【なみたん】UUUM GOLF 3【お断り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 17:43:51.52ID:???
前スレ
【なみたん】UUUM GOLF【お断り】 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1580694044/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:46:52.80ID:???
>>950
お前だよ
お前だよ
お前だよ
お前だよ
お前だよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:48:00.46ID:???
ウームからなみき消えたら、ぐるナイでナイナイ消えるようなもんや

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:50:28.57ID:???
>>953
なみたんは定年までやるでしょ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:53:17.76ID:???
>>953
なみちゃんの大好きなダンスや歌をやらせたいとは思わないの?
まぁ同時進行でやれるけども

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:53:46.36ID:???
>>954
業界的には定年25歳やで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 23:58:24.59ID:???
ZIPのお天気お姉やって、将来はeveryのメインキャスターが良いな
毎日なみたんちゃんを3時間見られる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:01:53.97ID:???
いやいや、バンドが良いよ
ドーム&スタジアムツアーやってほしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:03:53.13ID:???
そやそや はよゴルフなんか見切りつけたらええんや!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:04:46.36ID:???
エモいボーカル笑

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:06:11.14ID:???
MCを賭けた戦いで負けたよね?
どうなった?

なみきの方が面白かったとか、高橋は何もしてないとかつまらんレスならしないでね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:07:34.88ID:???
>>961
そんなのあったっけ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:09:44.18ID:???
>>962
マッチプレー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:17:07.28ID:???
決心のきっかけは理屈じゃなくて〜♪
この胸の衝動から始まる♪
流れてしまうこと抵抗しながら♪
なみたん♪

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:18:27.08ID:???
>>963
そっか じゃあやっぱなみきはクビにするしかないやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:19:25.81ID:???
MCをかけた、ガチな闘いだったんだがなぁ

コンシードの意味を分かってなかったなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:27:29.86ID:???
>>957
日テレ舐めんなカーッペッペッ☆

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:29:16.08ID:???
>>967
ほら、陣内さんの後釜で
同じスポーツ選手だし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:35:02.73ID:???
>>961
スコア勝負じゃないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:36:31.37ID:???
プライベートで25ラウンド+仕事でもハーフ含めラウンド多数で未だに100切れないとか糞すぎるな…w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:39:57.46ID:???
プライベート25て多いよな
サラリーマンなら月1ゴルフだろし、多く行ったとしても
20くらいじゃない?
半分は払って貰ってるのかわからんが、普通の感覚じゃないことはたしか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:44:19.11ID:???
なみきについて語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572249089/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:46:16.23ID:???
>>971
少ないみたいな発言してたし、一流企業に勤めてるなみき様は感覚が違うね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 00:47:20.53ID:???
古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲モンスターの登場であります。」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
100切り試験という名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか

今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか

おっと、ユーティリティに持ち替えたか
そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 01:01:14.87ID:???
あれほど古閑プロが親身になってパンチショットを勧めてくれたのに頑なにやろうとしないなみきさん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 01:03:00.62ID:???
>>975
今朝の動画でやってるしインスタでもやってます

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 01:27:47.69ID:???
なんも進歩してねぇ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 07:27:26.19ID:???
YouTubeのコメント欄熱いねぇ
中井が良い
鈴木タケルはいまいち
なみっき上手い
なみっき下手

皆なみっきーを応援してるんやね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 07:30:25.49ID:???
A級持ってるんだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 07:36:01.88ID:???
なみっきーのおかげでもうすぐ40万人

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 07:39:29.35ID:???
年間プライベート25ラウンド、撮影で120回ゴルフと関わっててあのスコアなのか・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 07:39:29.44ID:???
年間プライベート25ラウンド、撮影で120回ゴルフと関わっててあのスコアなのか・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:10:17.36ID:???
コース出るより練習しろって言いたい。
ま、コース出てたらスコアーはまとまりだすってのはあるけど良いゴルフとは縁遠くなってくる気がする。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:11:57.27ID:???
プライベートだと精々、月1かと思ったら、月2ペースかよ‥‥‥

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:12:19.20ID:???
プロバトルールでとしみん対なみきを見たい
ガチで、勝った方がメインMC
負けたら罰ゲームで温泉レポーター
殺伐とした動画を見たい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:17:53.99ID:???
>>985
並糞の温泉レポートなんて視聴者が罰ゲームなんだがw
としみんの温泉レポートならみたいけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:20:34.54ID:???
>>976
コメント欄みて今更パンチショットやってますアピールすんなよカーッペッペッ☆

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:21:52.64ID:???
筋トレに加えヨガ
最新ヘッドに最新シャフト
HSは1〜3落ちました?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:24:06.32ID:???
>>987
まず最初にちょろっとパンチやっといてー
って入りだったなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:25:18.04ID:???
古閑の名前を1番先に出す辺り、なみきの位置づけが良く分かるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:30:15.59ID:???
3日に一回はゴルフ場にいるような生活送ってて
オーダーフェイ☆
フェーダー☆

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:32:16.46ID:???
編集してる訳だし、毎日ゴルフ漬けだよね
うわぁ‥‥‥

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:36:42.34ID:???
プレーンの高い方間違えたなかった?
フェースがプレーン、みたいに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:36:52.86ID:???
使い方

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:37:25.01ID:???
なみきに似てる人
加藤ローサ
パヒュームかしゆか(アプリ)
田中みな実←new

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:41:08.76ID:???
>>993
年寄りによくある間違いだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:47:20.91ID:???
ほらよ
【なみたん】UUUM GOLF 4【お断り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1581292008/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:48:53.78ID:???
>>2

> こうピュー☆ってこうクラブが綺麗に降りてくる映像が撮れるはずじゃないですかぁ☆
>
> https://dotup.org/uploda/dotup.org2054912.gif

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:49:01.66ID:???
>>3

> 古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲モンスターの登場であります。」
>
> 古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
> むっとした、異様な空気に包まれております
>
> 混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
> 100切り試験という名の近代オペラの序章が
> 今まさに始まらんとしているわけであります
>
> 怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
> ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか
>
> 今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
> 彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
> さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
> はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか
>
> おっと、ユーティリティに持ち替えたか
> そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
> ん!?
>
> ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
> 練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
> 学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
> 大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
> しかしなんという量でありましょうか!
> お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:49:14.71ID:???
>>43

> >>40
>
> セカンドで届くようになれば
>
> 楽に100切りできるようになるよ(*^▽^*)
>
>
> なみっきーが280y 2オンできたら
>
> 俺らで言う・・・ホールインワンくらい嬉しいはずだよ(`・∀・´)エッヘン!!
>
>
> なみっきー きっと〜〜
> 嬉し泣き するんちゃうかな〜〜
> わっはっはー(*^▽^*)
>
> なみっきーは ちょっと失敗しすぎた
> 成功体験つませて
> 自信をつけるのと
> ゴルフの楽しさを教えるのが
>
> 今は一番大事 
>
> もっと分かりやすく言うと
>
>
> 今まで・・・わいを擁護してた人 = 人格者
>
> 今まで・・・わいを叩いてた人 = ろくなやつじゃない
>
> これはガチの真実
> ぶっちゃけ・・・叩いてた本人達も薄々、その自覚があるよ
>
>
> それを俺は知っている
> 人生 初パー取れるまで帰れませんで
>
>
>
>
> 達成して 嬉し泣きしてたじゃん
>
> あーいうのを もっとやらないとっすね(`・∀・´)エッヘン!!
>
> 俺を嫌ってない人間 = 進藤さん、よーらいさん
>
> 俺を嫌ってる人間 = 学さん、小平さん
>
>
>
>
>
> これ以上は・・・言わなくても分かるな(

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 5分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。