なんJ民ゴルファー★46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 22:05:20.17ID:lqMo6qml
前スレ
なんJ民ゴルファー★35
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1508818470/
なんJ民ゴルファー★36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1509983055/
なんJ民ゴルファー★37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1510990327/
なんJ民ゴルファー★38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1511769796/
なんJ民ゴルファー★39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1512628860/
なんJ民ゴルファー★43
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1517901133/
なんJ民ゴルファー★44
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1519651360/


なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン

コテは来ると変なおじいちゃんも沸いて荒れるからせめてコテハン消してから来るんや

恵体自慢も結構やが
ちゃんとハゼ学履修してやで

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1521382116/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 16:24:06.08ID:???
>>950
スプーンは17M2 15° ATTAS G7 5R 平均220Y
4UはJETSPEED 22° KBS C-TAPER90 平均180Yや

>>951
そんな飛ばへんがな!!ゴリニキ基準やめーや!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:05:47.40ID:???
飛ばしてるだけで狙えてるわけやないからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:07:38.53ID:LRo1Lq6s
テークバックでヘッドをインに引きすぎるから、トップまでにループしてシャフトクロスになってたンゴねぇ、、

ヘッドはー外〜♪
グリップはー内〜♪

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:07:51.86ID:???
>>952
てかなんでRシャフトなんか入れとるんや?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:13:04.77ID:???
ワイ将、今日初めて自分より飛ぶっぽい奴が近くに来て涙目敗走
若くてムチムチしたゴルファーやったわ…まあ学生ゴルファー上がりやろなぁ
熊系パパとホモ受けしそうな親子で来とったわ
普段はワイの練習場ジッジばっかりやからまあ多少はね?

たまたま指の皮がめくれて痛かったからそれがなかったら勝ってたんやけどなー(震え声)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:54:04.86ID:???
>>955
知り合いのジッジからもろたんや
しなるから軽く振るだけでも球が上がって楽なんやで
それよりオススメのクラブはよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:00:48.78ID:???
>>952
テーラー好きならM2の5wでも入れればええんやないか?
今なら安いやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:12:42.40ID:???
マッツって比較的捕まりの悪いシャフト使ってるのになんでヘッドはローグドロー使ってるんや?
シャフトはDIじゃなくPTのがええんやないか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:23:42.69ID:???
ドライバーと他のウッドってやっぱメーカー揃えた方がええんか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:27:21.97ID:???
>>960
揃える必要は無いやろ
気にするのは重さや

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:51:54.66ID:???
フェアウェイウッドはほんま重さ次第やな
ドライバーより軽いフェアウェイウッドなんて問題外や
3Wでもドライバー+20gは欲しいな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:58:50.20ID:???
>>962
ワイドライバーとスプーンの差が4gしかないでw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 19:06:19.71ID:???
三年やってレッスンも毎週受けてるのに毎回160とか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 19:10:54.56ID:???
>>964
ゴルフ歴3年レッスン無し独学ワイ、アベ90台
尚3パットが解消されずいつまでも90台

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 19:59:29.12ID:???
なんか良いパターないかなー
今使ってるので十分だけど飽きてきたな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:39:18.88ID:???
パターは形状違いを2本持っとったらええで
入らん時は2本目使うのが気分転換になるし、何が悪かったか分かったりするで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:48:56.58ID:???
【朗報】ワイ将ヨッメをウチッパに嵌らせることに成功 、暖かい日に誘い続けた努力が実る

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:50:17.06ID:???
>>964
コーチ変えたらええで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:51:38.32ID:???
>>965

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:05:13.19ID:???
今平ニキは去年のべっぴんキャディーネキにフラれたンゴか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:09:59.17ID:???
>>952
スマン、言い過ぎたw

さっきGSTで計測したら210yやったw
230yはちょっと厳しいかもしれんwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:15:39.64ID:???
1ピースのレンジボールでその飛距離なんか?
もしそうやったらコースボールで230y位になるから間違いではないやろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:23:18.62ID:???
>>973
いや、通ってる練習場はツーピースで普通のボールと大差は生まないレンジボールなんよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:36:32.14ID:ZPvAdN1m
滋賀J民は日野ゴルフ倶楽部で勝負しようぜ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:39:33.98ID:???
>>974
羨ましいな
ワイの所1ピースやからドライバーで打っても240Yしか飛ばへんわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:40:35.89ID:???
千葉j民はバンカーだらけの大原御宿で勝負しようや

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:11:34.49ID:???
ナイターの季節になって来たでぇ
3日に早速ナイター行ってくるンゴ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:26:02.88ID:???
明日午後ハーフや
楽しみ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:59:32.39ID:???
>>979
ラウンドしろや!
ハーフつまらんやろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 07:27:08.68ID:???
既婚J民のヨッメはやっぱいい顔しないンゴ?
ワイ独身やから既婚者をどこまで誘ってええか判断つかへんねん。
取り敢えず声はかけとるんやけど・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 07:33:02.49ID:???
新婚J民やが誘って欲しい気持ちはあるンゴ
またあいつ行けないのかいなってなるのも嫌やが誘われないのも寂しいジレンマ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:04:00.76ID:???
ワイいまから鳳鳴へ
遠いンゴ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:18:14.35ID:???
>>980
午後ってか薄暮やからな
泊まりで結婚式行って朝まで飲んで帰ってきてからのラウンドやからハーフでええわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:21:11.31ID:???
>>957
958ちゃんげ言うとるM25Wかジェットスピード3UTでええやろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:23:46.57ID:???
マゾ25番ウッドってなんやねん
3度刻みロフト増えるとして80度くらいあるんか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:41:02.46ID:???
>>986
48度やな
ちょっと寝たPWや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:21:00.55ID:mUXLkybp
>>983
鳳鳴、大阪からなら遠いわなぁ。
でも、京都縦貫道経由なら意外と早いンゴ
ゴルフ場へのアプローチはWRC気分やったぞ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:37:52.68ID:???
ワイ将テンフィンガーで覚醒
フェース返すの苦手だったのを克服したもよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 11:47:24.71ID:???
>>988
池田木部から下道で来たけど遠かったンゴ…
WRC気分わかるわ
クソ楽しかった

なおコースは大渋滞

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 13:35:31.80ID:???
GWにゴルフ行きそびれたワイが次スレ立てたで

練習場でドライバー無双に行ってくるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 13:35:53.67ID:???
なんJ民ゴルファー★47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1524976397/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:16:24.72ID:???
梅ー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:16:49.27ID:???
ウメ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:16:57.50ID:???
埋め

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:17:23.48ID:???
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:18:15.10ID:???


0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:18:50.62ID:???
あとは誰か頼んだンゴ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:55.60ID:???
チンポ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:30:23.55ID:???
うんこモグモグおいしいなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 25分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。