堀裕子とかいう頭の良いキャラ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/07(水) 16:03:52.35ID:9oHOcRI0
かわいい

過去スレ保管庫なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

前スレ
星輝子とかいう干しキノコ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1540973866/


次スレは>>950

0952名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:47:44.87ID:jBPjE9Iz
CDで売れてないのは配信せんでええのに、ライブやったからってジワ売れせんやろ

0953名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:49:09.89ID:OYHcsGrm
もはや枕だけで誰かわかるのがなんとも

0954名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:49:28.26ID:6YqCkIfK
Dreaming starが配信されたらどのくらいの位置に行くのか

0955名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:50:21.78ID:y4vy/Nba
新たなマウント指標が増えてしまったのか

0956名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:52:22.22ID:OVcn3ulq
31〜49が配信されたんだから載ってない人が結構いるってことなんだよなあ…

0957名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:53:52.26ID:5iYxqYB1
ルゥサンだけじゃなくてバーソンキャカスみおみおの中の人が可愛く見えたからワイ疲れてたのかな

0958名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:56:07.45ID:uqgxxMbm
言うてこの順位は既存のCM売上と大して変わらんからな、未亡人の高さが驚きやけど

0959名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:57:12.60ID:OYHcsGrm
正直CDの未亡人と悪苺は聞くにたえんけどよう買うな

0960名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:58:00.37ID:GIHIRb+Y
本屋とオムおらんやん
まあ曲がおもんないから残当やな

0961名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 21:59:11.95ID:jBPjE9Iz
ヤクザの演歌は配信されとらんのやな

0962名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:00:04.57ID:TfyeDZh3
だってデレステに実装されとらんし

0963名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:00:08.45ID:u+Uxvt9J
>>961
ステ配信と同時に配信なんやろうけど同期がどっちも出てんのに半分いじめやでホンマ

0964名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:02:30.91ID:qqs9NBRU
今井加奈とかいうビビカラのお荷物

0965名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:03:15.93ID:8D/53ZsP
>>958
抱き合わせだから買わなかったマンがそれなりにいる

0966名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:03:39.46ID:P7xRTXvE
あーちゃん→ポジパ
孫→山紫水明

もう(ユニット枠が)ないじゃん・・・

0967名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:05:28.59ID:x7vpN7/8
公式じゃ7弾から11弾(ヤクザ除く)まで配信のはずやのに6弾組も配信されてるのがすごい気になるんやが

0968名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:05:39.30ID:7TjKtjkm
https://i.imgur.com/Tz07l7v.jpg
大沼予告きてたんやな

0969名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:06:03.39ID:jBPjE9Iz
>>963
しかも実装されるん3ヶ月先コースやしな

デコハゲが8/8、みぼみぼが11/8

0970名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:07:28.81ID:GIHIRb+Y
>>967
26〜30は告知から漏れてたっぽい

0971名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:07:35.30ID:P7xRTXvE
6弾組は既に配信済みと思ってたら実は忘れてたってケース
確かハイレゾ音源の方は有るけど

0972名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:10:09.44ID:Y0U8PaDL
01〜25も配信されとるけど前からあったっけ?

0973名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:11:20.20ID:u+Uxvt9J
>>972
アニメ前からあったんやなかったっけ

0974名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:11:40.77ID:OYHcsGrm
>>968
こいつ横の房直したら可愛くなるんやないか

0975名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:16:39.00ID:TfyeDZh3
何かの間違いで1/8くらいに実装してくれんかな1/3やし誕生日プレゼントにしてやってクレメンス

0976名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:19:36.47ID:8PP/hLjq
6弾組はitunesはやってなかっただけでどっかでは配信されてたような記憶あるで
だからちゃう

0977名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 22:23:59.95ID:vsxqaTi3
あーちゃんのガイジ度と貧体に沼者のガイジ度と恵体おっぱいを足したら完璧なゆるふなキャラになるやん

0978名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:38:36.07ID:d4ySd9US
それ榊原じゃん

0979名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:40:29.50ID:JCkXhAvL
>>968
ええやん

0980名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:47:27.90ID:tkP76mZ4
榊原のキャラよーわからんわ
おっぱいデカくてお兄ちゃんとか言ってるガイジやっけ?

0981名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:47:51.32ID:P7xRTXvE
デブですら引くレベルの甘党

0982名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:47:56.38ID:XneaNcAd
>>968
駄洒落っぽい

0983名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:49:23.92ID:LUfSEKvu
デブと初代様がフュージョンした最強キャラやぞ

0984名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:49:40.42ID:sfkIqYX/
このスレ前から沼者を人間的に応援してるやつ結構おるよな

0985名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/12(月) 23:52:02.53ID:JAbP94dl
そら24時間テレビを真剣に観て本当に感動してる人間も世の中にはいるんやし

0986名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 00:09:31.70ID:3wxPwaUi
ダーウィンのデレポすき

0987名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 00:21:18.38ID:PST+uuym

0988名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 00:23:27.50ID:rvRTZL45
沼者だけに限らずタイピングならおかしい奴ら多いよな

0989名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 00:37:06.02ID:O2SvOmL+
音声入力から切り替えたんやろなぁ

0990名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 01:13:55.90ID:2kJ2f4qY
シュババババ

https://i.imgur.com/YZveHbW.jpg

0991名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 01:20:27.33ID:3V66ZVpy
原子爆弾が投下されたことに対しては遺憾に思っておりますが、
こういう戦争中であることですから、どうも、広島市民に対しては気の毒であるが、
やむを得ないことと私は思っております。

0992名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 01:59:13.00ID:z8m/EPKJ
木村夏樹とかいう自分の足で歩かない奴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1542041837/

0993名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 05:32:04.44ID:ZgWEUFaw
おは唯

0994名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 05:38:55.12ID:8wMMxUr6
おは唯

0995名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 08:50:45.39ID:eLMyvTHr
大谷新人王取ってて草

0996名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 09:06:05.87ID:c098+9S5

0997名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 09:07:42.65ID:rgXsPLOX

0998名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 09:08:59.15ID:nWcSEMdE

0999名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 09:10:44.15ID:vNAm8OFj

1000名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/13(火) 09:11:35.40ID:Xn0FE3x0
⭐??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 7分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。