X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
木村夏樹とかいう自分の足で歩かない奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:57:51.60ID:z8m/EPKJ
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
北川真尋
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 
首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
姫川友紀 
槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 06:04:47.98ID:S6w8Mhm6
木村にこの歌詞で偉そうにされるのすげぇ腹立つ
https://i.imgur.com/a22QUXw.jpg
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:02.77ID:X/JbWqWJ
ガチで声優辞めようとしてた自分の行く先示してくれた戦車道と人気出てから後乗りしてきた加え道どっちが大事ってハナシよ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:23.46ID:0HVpYM+4
加え贔屓ってこれだから駄目なんだよな
加えとか加え声帯のこと甘やかし過ぎ
あのアニメだって加えがいなかったらあんなにこじれた展開になってなかった
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:36.90ID:Nb9EvfWH



あっ...
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 15:04:39.61ID:vqlX1FB7
あーすこすこ〜→デデ「ポジポジポジ」→👹🔪「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
星君すこすこ〜→デデ「陰陰陰陰陰」→👹🔪「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:11.08ID:tl85jnfv
中田「FAしなかったというか、出来なかったというか…」
西岡「打率.216じゃオファー来るわけ無いわww」
なお今年本人が.125で引退する事になった模様
因果応報やね…
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:28.40ID:4CeqO/It
渋カスを頑張って不人気ってことにしたいやつおるけどそもそも総選挙以外無双してるやつをどうしろと
総選挙も第三回以降は教祖や加え支援に回ってるし
0097名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:38.95ID:QB2XsGX+
ライブあってもこのスレ全然伸びんな
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:37.53ID:Mjtytf8+
人気あってもネタにならないキャラは多いからな
シンデレラのスレで渋谷の話しろって言われても特別個性があるわけでもないから名前上がらん
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:45.44ID:zSTDqKAy
らんらんはパトロンが皆他所に逃げたのがね
歌姫でオンリーを企画したのに誰も集まらなかったしそもそもらんらん本自体全然なかった
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:45.79ID:YcMPxsFm
渋谷は嫌いじゃないけど特別好きでもないよ、まぁいいよねって奴は多い気がするわ
お舟の島風みたいなもんで単なる入り口にすぎず、入ったら別のキャラに移る奴は大多数
0107名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:23.82ID:QB2XsGX+
お前らって中身は興味の対象外なん?
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:58:43.18ID:XZBJO81y
若くて顔がええの並べればハゲみたいな障害者がホイホイ釣れるからな
ライブも声帯への福利厚生みたいなものやろ
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:01.04ID:QB2XsGX+
ESDってどうなったんやろ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:29.57ID:YcMPxsFm
枕くんに声帯つくで〜ってなってからここにいた枕贔屓いなくなったよな、アニバイベ前はよくダイマされてたのに
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:58.23ID:4KzB8qE6
遊戯王に出てるけど中島ぶっちぎりの下手やし
本業じゃ無いやつも出てるけど劣るってなんやねん演技舐めプしてるやろ
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:55.24ID:XZBJO81y
おっさんの裏声大魔神が多少マシになったといわれてる現実
実際最初のそれが強烈過ぎて今でもソロとかは聞けないんやが本当にマシになったんか?
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:27.31ID:O0VFa0L9
>>102
選挙が人気の指標だと思ってるガチガイジw
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:53.68ID:Vs9YvDu2
6年間Paという属性を犠牲にし続けた結果やぞ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:35.51ID:wBnHwdKS
本田がゴリ押しだったのも圏外だったのも事実だけどなんやかんや割と適性評価なランキングでも30位くらいだし過大評価と過小評価と責任のゴリ押しが酷すぎや
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:31.87ID:eRFHstTU
アレ今年もやってほしいんやけどね
しかしなんであれポチポチの方でやったはずやのに音の方でやったみたいな結果になったんか今でも不思議
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:39.34ID:8PYEwMOc
結局ポチポチも音の方も出てくるキャラは同じなんだから
全体的に人気をはかったら似たような結果に収束するのは
当たり前っちゃ当たり前やで
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:00.98ID:gNdtQNIo
駄洒落は最後ちょっとタクシーに乗せてもらったくらいであとは6年間自分の足で歩き続けて来たんだよなぁ.......
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:27.38ID:oIWK0XbE
同じ時を歩んだら担当が大卒年齢になってて泣ける
それぐらい時が進んだのに声付かない事実がそれ以上に泣ける
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:35.22ID:oKFUnPY0
最近は山口メンバーみたいにトップアイドルからタダのアル中おじさんに垂直落下するケースもあるからな一寸先は闇やで
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:43.37ID:VU+yriG/
シキカスは飽きたらそのまま辞めるぞ
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 03:15:42.84ID:LpGFCRRd
7年間色々あったなあ
1stライブのアニメ化発表でやっとかよってなって
アニメの糞さに盛り上がってたのももう3年以上前か
あと何年持つやろな
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 06:46:11.01ID:OZ5qC5ZJ
ハラデイ愛す
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 07:51:56.86ID:F/AJxSz0
贔屓があんだけうるさかったデコハゲですら6回の時に、中間9位から最終9位でほぼ変わら無かったので、中間入ったから応援する風潮は無く
しかもステ要素が入るとナイフシキカスが確定レベルで強いのが厄介極まりない
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 08:31:57.13ID:o6JPFTxE
>>197
ガチャブもらってあそこなのに言うほど確定か
と思ったけど、あそこの月の限定は毎回復刻するのか

木村 悪苺 姫川 mtngのバーター ナイフ
介護露骨やな
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:24.96ID:pvJjzq2e
【速報】CD円盤スレ学校のラブライブ信、今週発売のアイマスSideMが年間覇権確定で発狂

【2018年度 ゲーム&アニメ&声優 ライブBD/DVD 売上ランキング】

1位 29277 Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Memorial BOX Aqours (累計)
2位 24763 THE IDOLM@STER SideM GREETING TOUR 2017 〜BEYOND THE DREAM〜 (累計)
3位 23950 A3! FIRST Blooming FESTIVAL (累計)
4位 20874 あんさんぶるスターズ! DREAM LIVE 1st Tour “Morning Star!"(累計)
5位 19790 シンフォギア ライブ2018 (累計)
6位 17795 NANA MIZUKI LIVE GATE 水樹奈々(累計)
7位 16974 ワルキューレ LIVE2018 ワルキューレは裏切らない ワルキューレ(累計)


28622 Mマス(初動) ← NEW!!
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:48.25ID:PDhDFoWr
アメリカの中継ぎwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:00.18ID:JfV0XBaU
つかさ「才能も無く、オシャレする努力もせず、そのくせ他人に認められたいと言って、
ヴィジュアルにこだわらないようなカスは、目を瞑って机の下に潜って、
口だけ開けてキノコと埃だけ食って辛うじて生きてろ。 」
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:49.49ID:SvgJ1BKf
普通にぽんこつ化してギャップ見せまくり定期
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 17:05:15.33ID:SvgJ1BKf
>>318
TDN陣営はPドル、アスタリスク、KMRの三つ巴の殺し合いやぞ
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:33.50ID:d7OscaF7
前スレにおったぞ

堀裕子とかいう頭の良いキャラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1541574232/

878 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/11/12(月) 15:24:23.09 ID:/kQjaybX
こんなにセット売りされたら贔屓はどうなんやろか
ワイがTDNKMRセット売りされすぎてTDNに興味失せた身としては気になる
まあKMRより全然かわいいけど
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 20:03:36.53ID:EX2m6AZI
ここ昔からはじはじ贔屓のジジイとか日菜子贔屓のやつが大勢おるけどそいつらの中には度重なるサプボと順番抜かしに絶望して消えていったやつもおるんやろなぁ
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:21.65ID:UL4+ASqw
ワイみたいにずっと1スレ目から見てるやつとか10人もおらんやろ
特に規制祭りで過疎ってた時とか
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:18.13ID:C+FSP62g
わいはなんJモバマス部が平和に進行してた時におまC来たわね
たしかなんJ騒動で移籍先探してここが荒らされた後くらいに
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:18.14ID:nC3TOKWw
イベブガチャブは圏外にばら撒いて中間で首位固めしつつ満を持してガチャブで羽ばたき高いところからパンピーを見下す神の所業
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:09.64ID:4PfzcgRe
バスケ部で部長してるのもそうやがCuカースト最上位なのは明らか
一方どこへ行ってもカースト最下位のちゃまカス
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:07.65ID:EG2mwzUR
mtngもお嬢様という事実
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:59.29ID:sCnzhzpq
そもそも音ゲー飽和の中でキャラ変えただけの音ゲーが流行るわけないやろ
ラブプラスで培ったノウハウでその手のゲーム作れや
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:28.94ID:1SxGpYFF
>>383
これは何か設定おかしいやろ
ワイ普通に外でやってるけど普通にいけてるで、これであかんならモバのイベとか外で触れへんやん
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:15.58ID:ITFZODy4
ワイ「しゃ、釈迦ちゃん! パケット交換激しくしないで!」 釈迦「うるさいですね……」ヒュンヒュンヒュン

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ツウシンソクドガテイソクトナリスー
釈迦「はい、今月の4G回線は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:20.97ID:fNfTiCUS
  キュラキュラ…                   (話  ギャア!
        [加え号]ニニニ⊃ ===========> 題   
       /二二二二ゝ                    罪)
      〔◎◎◎◎◎〕
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:32.75ID:E9fO8y9X
松永さんがいなきゃ小梅は人気出なかったので松永さんには頭上がりませんよ
選挙で順位上がったのも、アニメに出演出来たのも、全て松永さんがいたからじゃないか…!
0427名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:57.34ID:FxWgmaDd
142はきの子の都合で2周目解禁しないと無理やからな
なら自分も別な奴との組み合わせ消化しとくか、て感じやろSSR2枚しかないこと以外は強者の立場やし
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:51:36.76ID:brwz+9d1
KO梅贔屓やけどそもそも言うほど運営から積極的に絡めてこないから割とどうでもええで
糞アニメでも絡んでなかったしSSR2枚目でもなんで背景に写ってるのか分からんレベルで絡みなかったし
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:06:29.29ID:k+05Mlvx
6thの全アイドル集合絵だと出来るだけ代表的なユニット同士近づけて配置してるのに、KO梅はmtngにがっちりブロックされて端に配置された模様
0441名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:17:05.40ID:lEb7HoBR
あの集合絵キャカスがほぼど真ん中やったのってドームライブってのを意識したからなのかね、代表的ユニットが無いのも拍車をかけて
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:36.40ID:brwz+9d1
>>436
アンデス前までは3年間ほぼ音沙汰なかったレベルやしモバマスでユニット初登場も去年やし実際142’sより絡み少ないし雑木村みたいな呪いの装備感は無かったわ
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:16.65ID:ZWK9tfPD
唯えっちがキャカスって本当ですか?
幻滅しました...相川の担当になります
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:08.27ID:9/08ZIFL
>>440
キノコとkwsmに挟まれて虐殺されたのもう忘れたんか
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:34.65ID:82+vLJYO
安易にユニット2曲目やっちゃうと荒れるからね、仕方ないね
とりあえず新規声付きにユニット曲行き渡らせてからやろ
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:34.89ID:Hxs6zEQB
そんな流れなかったぞ
スタじゃ初イベやったわけやし

どっちかというとイベやってないしNGイベする気なんやろうな…ってのが多かった
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:10.86ID:28CU/TFc
フリフロ、イベント予告のリボンの色だけで邪魔だ出てくるなと言われたやつがいるらしい
なお実際にはおらず、大はしゃぎした模様
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:17.51ID:UPbb0TIA
糞ミドリムシ何か言い訳は?

※本メールは、アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 3周年キャンペーンで
  「クリアファイル」が当選した方にお送りしています。

この度は、 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 3周年キャンペーンに
ご応募いただき、誠にありがとうございます。

当初2018年11月頃発送とご連絡をしておりました「クリアファイル」につきまして、
諸事情により発送日が変更となる予定です。

2018年12月21日以降、順次当選者様へのお届けをさせていただきます。

お待ちいただく事となり誠に申し訳ございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:36.78ID:jsjGNAke
初期からポチポチやっとるけど初めてカムバック貰ったわほんま何でこうなったか
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:35.19ID:orNGOecI
だってスマフォのゲーム増えまくって他に楽しいゲーム増えたし
こんな頭あーちゃんになりそうな脳死ポチポチとかくすんで見えて来るようにもなるよ
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:58.36ID:arDtaIDJ
ララライの駄洒落ソロクレメンス
0505名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:39.29ID:jsjGNAke
贔屓がいるから終わってほしくないけど出番年何回やねんこのモブキャラグロキャラども何やねんてなるから終わってほしい
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:28.10ID:K+9F2sKC
ゆずのカバーの面子がため息つきたくなる面子だったからももクロとあと何かは健常者みたいな采配してほしいわ
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:09.32ID:Jdoluatn
Tr.04 Halloween♥Code 安部菜々 ソロ・リミックス  歌:安部菜々
Tr.05 Halloween♥Code 乙倉悠貴 ソロ・リミックス  歌:乙倉悠貴
Tr.06 Halloween♥Code 前川みく ソロ・リミックス  歌:前川みく

この部分要る?ほぼというか、完全に雑音やで
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:00.56ID:+wgJH9RY
NHKにシャブ
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:57.23ID:y/4dpZCu
マ倉のキャラ声がわからん
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:43.52ID:9QfQL50o
youtubeに牛の声ついた当時のニコニコのコメント付きの動画あるから見たけどもうちょい遅い方がいいちょっと高すぎるとかアホっぽさが足りないとか言われまくってたわ
それ参考にすると今の牛が出来そうな感じ
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:44.21ID:8xJaTbAm
てかブルーメイデンになって見た目もゴーストガールの劣化になって草生える
無理やり本筋に絡ませてこれやから扱い下手くそ過ぎ
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:03.24ID:J7pBFoUg
ナゴド糞席引いたわ
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:05.93ID:M7fVUMf1
>>588
おはフレカス
スカチケ見えてんぞ
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:45.50ID:JQvfQ9hI
             ____
          , イ         ゝ、
         /              \
       /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でミステリアスアイズの二人髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁をすすっていた飛鳥ちゃんも吹き出していた。
       W   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、笑顔の楓さんと奏ちゃんが青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ iノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |Yリ        l /  横で美波ちゃんが腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、蘭子ちゃんの「禁忌に触れるなぁ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も二人の髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
         /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\{i:i:i:i:iヾ\      `、   ヽ
        ,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i\\      l    i
        |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:ヽi:i:i:i:i:i\\     l    l
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:00.61ID:+3QGw0Su
>>601
フレカスも上手そう
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:34.54ID:clCWIhyY
シキカス>しおしお>フレカス>ジョネキ>ナッシー
の順やぞ
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:12:55.52ID:UQD5Md8V
>>607
この子まるでワイみたいやな
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:57.81ID:8Zbyh9yA
ウチの高校はたいした出し物もやらんかったしくっそつまんなかったわ、ナッシーはそれとは根本的に違う話なんやろうけど
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:32.93ID:m3h59WCt
あーは下僕に代返やらせてそう
0633名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:47.44ID:m3h59WCt
あー孫につきまとってるcu奴の名前思い出せん
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:10.24ID:U85eBCfI
日野茜
収録が終わってポジティブパッションのみんなでお茶してます!!!

本田未央
ポジパの皆でまったりなう(゜ ∇゜)みかねえのケーキにハナコ模様かわゆ

城ヶ崎美嘉
仕事が終わってポジティブパッションと。きゃぁぁあ!ケーキカワイイィィ!


高森藍子
え (;_;)ポジティブパッションのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:10.74ID:m3h59WCt
あーアホ推してほしいポジパセクギル解体してみおイカ抜いて再編成しろ
0647名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:42.04ID:m3h59WCt
バカは体力お化けやけどパワーはそんな無いやろ知らんけど
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:55.47ID:lwbj8IbP
エロゲの主題歌歌ったのが公表しとる年齢やと18歳より下の時とかで詐称しとるやろって話あったけどあれどうなったんやろ
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:57.85ID:4xJCSVwu
いとしーさーが飛び抜けて良かっただけで他の2曲なんなんこれひどすぎちゃう
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:39.77ID:07w4g7mk
ソフトランディングするためにバレは必要だったって教えてくれたわ
さよならアロハは素晴らしい先輩がA面だと思えばセーフ
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:27.36ID:K8MHIsXF
配置もジョブズ端っこやしな
この4人より格下と言いたいわけやろバンナム
死ねや
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:39.08ID:K8MHIsXF
>>688
なおNexus
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:20.76ID:gFnDwhFM
あの頃の教祖は○○という隠れ蓑が有ったからな
で、そうこうしてる間に普通に属性最強格になってたからケチ付けられなくなってたし
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:34.53ID:izCyvPMj
咲耶ネキはカッコいい系のテンプレなのによく人気出たなと思うわ
まあでも今時特定の場面でキャラ崩壊したり女騎士でもないああいう系は貴重か
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:55.17ID:g+tqLMpN
フルートドーナツ連れてきたのは良いけどおまファイと真ん中中央併殺打置いてきたせいで余計な火種になってるやんけ
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:34.25ID:gFnDwhFM
Cu単 4位ピンチェ、8位メロウ(圏外カスカス)
Co単 1位トラプリ、12位ダクイル、15位ブルナポ、26位ラブライカ、28位カエルラ(圏外ミステリアスアイズ、エルドレッド)
Pa単 3位ポジパ、17位セクギル、30位ゼッケンズ(圏外ファミリア)

正直この前のユニットアンケ上位5位ぐらいまでしか役に立たんな
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:26.87ID:iebfoe/p
メロウさんは一応ユニットとしての人気と曲人気はある事が判明してしまったからな

デレステ発のユニットが一部の人気所除いて名前すら覚えられてない現実なのが悪い
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:40.43ID:SzrMN0CK
あーちゃん→バーソンよりも○○バカといる方を望む
あーちゃん贔屓→○○バカよりもバーソンといる方を望む

もう贔屓辞めたほうが良えやろ
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:09.65ID:AMBwxD91
上田難波を外野手みく児幸子で押し付けあいしてる現実
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:37.76ID:aGExQE3V
サッチを最年少に据えて他のアイドル整理してほしい
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:55.22ID:cYVAL3yC
ナッシさん将来のCG候補ですからな駄洒落も認めてるとこあるんやろ
まあみおみお加えシキカスまゆが抜けてからが本番なんやがな
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:16:47.96ID:ym64bXOq
クソでみりカスに抱きつかれて養分盗られて衰弱し、唇で息を吹き返したと思ったらナッシーに処女ビッチキャラ被りで支持層を切り崩された被搾取層
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:22:57.19ID:VW5Bah8X
一生Paの消去法エースやるしかない
シキカスはマジで来年〇〇倒しても驚かんわ
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:22:52.55ID:kNGNwHhv
ナッシー Coの壁が厚いしガチャ貰ってもあのざま
ジョネキ みおみおが退かないとと思ったがみおみお退いた後出し抜けるかとCoCuの層を破れるかと考えたら微妙
フレカス 論値
シキカス 次の選挙結果に食い込めるか次第

こんなんやろ
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:48.88ID:np+hmx4U
みおみおは来年からもCGシフト敷いたと見せかけてギリギリみおみおに勝ちそうな相手ぶつける新しい財布にしそう
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:59.05ID:HZf+WpoY
釈迦は一応ユニット毎のセンターは明確に贔屓されてる仕様やし、こがカスは当然やねん
なおさら甜カスはわからんけど
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:45:02.48ID:nyLVLTc4
むんさんはスリーサイズやべぇからそれ推していけ
同じユニットにもっとやべぇのが居るから目立たんが教祖よりエロボディやぞ
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:04:44.62ID:hIJchjd/
ジョブズがバンナムに嫌われてなかったらを地でいく大正義こがカス
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:01:57.21ID:29RdkOYc
八つ橋の次恒常か
限定じゃなくて良かったわ
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:09:51.15ID:YCZ6qvWp
陰湿フェス限かと思ってたわ
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:13:21.28ID:HRWwEAEP
ちゃまカスフェス限とか陰湿以下やん
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:22.14ID:6KOBq++q
フレカスと陰湿でフェス限で総選挙でゲタ履かせると思ってたんやがなぁ
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:28:58.40ID:6KOBq++q
>>870
外野手はバンナムから警戒されてる枠だからフェス限なんて利する真似するわけないと思う
CIの恒常で杏様にマウントとらせて攻撃してくるやろ
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:29:03.72ID:Br35Lt/1
しおしお4周目は遠くないうちに来そうやな
固定ユニットあるやつはもう皆このパターンなんやろな、渋谷も恒常TPとかやりそう
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:49:56.65ID:+wEf2kgz
3枚目5枚目MHの森と丘みたいやな
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 16:16:33.18ID:mBBYgGtY
陰湿、孫、法螺貝で和服NG結成やな
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 16:27:22.00ID:iVhfA+Fa
陰湿バトルがみたい
しおしお受け流しそうやけど
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:28.29ID:ePjR+vcj
しおしおの4枚目狐なくなったやん
はーつっかえ
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:58.79ID:abemTANi
ユニットSSRとかメンバーのうち1人が担当して全員で写って終わり、他の奴らのSSRは出さない!みたいなんで良かったのに熊本援交に合わせてオムと教祖が出てしまったせいで……
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:18:38.54ID:iVhfA+Fa
凛世ちゃんかわいいのに人気なくて可哀想
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:20.57ID:Zz8k/Z7b
ナタはポンデビーチ貰えばええやろ
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:15.00ID:xdyh0N4R
>>935
ジェネバーはデデでいう生姜やぞ
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:57.00ID:lCQ5jjLU
塩見さんの実家では廃棄予定あんこを回収して使い回しているらしいですね
Googleにうんこ使い回し悪徳店とレビューしておきますね(タブレットスイー
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:03:50.44ID:iVhfA+Fa
京都って洛中と洛外でカーストあるんやろ
陰湿ら洛中っぽいけど八つ橋はどうなんや?老舗和菓子屋やと洛中なんかな
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:21.53ID:8ln0nBDr
雪美ちゃんは新小岩駅
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:13.34ID:8ln0nBDr
来ないで
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:27.61ID:P7jLpDI+
洛中って何ンゴ?千代田区みたいなもん?
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:09.95ID:8ln0nBDr
法螺貝「山紫水明では誰を信じたらいいか分からなかった」
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:31.98ID:S8v1AsLF
爺、調子に乗ってんな
法螺貝にとっては孫と抱き合わせにされた挙句クソみたいな面子のイベコミュで出番消費された罰ゲーム扱いやぞ
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:33.69ID:YggdplDs
孫が入ってるユニットってそこそこの面子集めてもいまいちパッとしないのなんでやろうな
どれも地味な雰囲気が漂ってる
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:07.15ID:8ln0nBDr
法螺貝は動物や植物に留まらず自然現象すら友達みたいなもんなんだよなぁ
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:54.21ID:iVhfA+Fa
NH NETWORKやぞ
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:19.30ID:SQ+dr/k0
ありがと茄子は和風組に頭日菜子はドリームアウェイに逃げる準備しとるからな
お前らの贔屓はいつなんjの毒牙にかかるとも知れないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況