□■2019□■F1GP総合 LAP2155□■アブダビ□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (HappyBirthday!WW FF7f-LEuD)2019/11/20(水) 17:46:11.37ID:R4s4+OZ9FHAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2153□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574091999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 99ee-2jj5)2019/11/21(木) 21:51:16.33ID:+4VhcEfk0
>>943
やっぱハミの言う通り
コーナーは頑張ったんだな…

0953音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 21:51:23.14ID:ZMk8FyxG0
>>950
だよねえ

次スレよろしく

0954音速の名無しさん (ワッチョイ 8b48-QS5Z)2019/11/21(木) 21:51:28.36ID:9NlcvkgO0
>>943
各コーナーごとにじりじりと寄って来るハミルトン怖い
ガスリーセクター2ラストで真ん中らへん走ってハミルトンが抜くスペース潰しててよかった〜

0955音速の名無しさん (ワッチョイ 99ee-2jj5)2019/11/21(木) 21:51:55.84ID:+4VhcEfk0
>>945
クレアおばさんの代わりに!

0956音速の名無しさん (スプッッ Sd73-cpgo)2019/11/21(木) 21:52:18.93ID:G8jiRjMxd
>>900
5勝は余裕やろうな

0957音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 21:54:40.01ID:ZMk8FyxG0
>>950
情報というより各チームの判断の問題だから分からんけど
レッドブルはフェルスタッペン引き留めと2021年マシンと
両にらみだからより判断が難しいのは確か

ホーナーも最近白髪増えたし

0958音速の名無しさん (アウアウウー Sa9d-IWl8)2019/11/21(木) 21:58:02.60ID:ANd1osVPa
>>939
しゃーない自動車メーカーは電気自動車の関係でFEに注力したいからな
電気自動車の時代が来るのは確かだが今電気自動車作って売っても売れなくて莫大な赤字になる現実も有るし
どういう風に電気自動車に傾斜していくか難しい問題だよね

0959音速の名無しさん (ワッチョイ b3c9-pyDD)2019/11/21(木) 21:58:39.26ID:byT6iN4Q0
>>900
タラレバはなんだけど
リカルドがいて(つまりテストのクラッシュもなくて)
フェラのインチキがなければもっといってただろうなあ。

0960音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 21:59:58.26ID:EYwax/KM0
>>943
ガスリー上手いな、セクター2でしっかりライン押さえて走ってるの
アルボンとの接触もあってかハミルトンは慎重になってたのかな

0961音速の名無しさん (ワッチョイWW 695f-NOVL)2019/11/21(木) 22:00:01.87ID:HRkExMz50
>>954
最後のストレートはガスリーらしくハミルトンのライン残してるな
ベッテルやルクレールなら強烈な幅寄せしてる

0962音速の名無しさん (ワッチョイ 19b8-QS5Z)2019/11/21(木) 22:00:09.29ID:/Ghe1ZqU0
レッドブルは来年のテストだけの契約でヒュルケンベルグを雇った方が良いよ絶対にアルボンは壊す

0963音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:06:44.62ID:EYwax/KM0
>>962
壊すの覚悟でアルボン乗せて経験積ませた方が、結果的にチームの利益になるんじゃないかな

0964音速の名無しさん (アウアウオーT Sa63-QS5Z)2019/11/21(木) 22:08:59.31ID:8bFLvGt0a
>>383
>(やっぱシロ判定の比較用に1台はホンダ
押収したときフェラーリに言われたとかもありえるんじゃない?
ベッテルの記者会見のネタをマジでいったやつがいるとか。

0965音速の名無しさん (アウアウオーT Sa63-QS5Z)2019/11/21(木) 22:13:37.66ID:8bFLvGt0a
>>963
スペアパーツがまともにない開発でマシン壊されると開発自体が頓挫するかのうせいが
今年のガスリーがそれでマルコに嫌われてたじゃん。

0966音速の名無しさん (ワッチョイ 8bec-+Oop)2019/11/21(木) 22:14:29.25ID:pC4VBi6f0
マックスだってセッティングの問題外はリカルド移籍の恩威受けているだろ
大事な時にポール奪っていく奴が消えて

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 1336-EVtP)2019/11/21(木) 22:17:11.04ID:BkEApim30
アルボンは全コース分一周するまではフリーでぶつけて学習するタイプだろう
スキーも転ぶ奴ほど早く上達する

0968音速の名無しさん (ワッチョイW 91ee-MwHL)2019/11/21(木) 22:17:32.28ID:nvUQbUDl0
>>944
ふと思ったけどウォルフガングて名前あるよなモーツァルトとかミッターマイヤーとかクラウザーとか
姓でウォルフで名前もウォルフとかいるのかな

0969音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:18:47.28ID:ZMk8FyxG0
萎縮しない精神力は対称的
アルボンもガスリーも良いチーム環境にいるから来年は良さそう

0970音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:21:09.87ID:EYwax/KM0
>>965
そこは文句言いつつフェルスタッペンがフォローするかとw

0971音速の名無しさん (ワッチョイ 19b8-QS5Z)2019/11/21(木) 22:21:59.44ID:/Ghe1ZqU0
アブダビのフリーでもアルボンがクラッシュするようなら、マジでテストでの代役は考えた方が良い

0972音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:23:13.89ID:EYwax/KM0
踏んだのでスレ立ててみます
スレ番は2156で良いんだよね?

0973音速の名無しさん (スフッ Sd33-WRRY)2019/11/21(木) 22:25:05.76ID:GNbN1cyBd
>>972
よろしくー

>>950は踏み逃げ

0974音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:26:45.90ID:EYwax/KM0
スレ立て駄目でした、ごめんなさい
どなたかお願いします

0975音速の名無しさん (オッペケ Src5-M23l)2019/11/21(木) 22:27:27.15ID:SVhXZK8Wr
ちょっと前にたまたまBS観てたら、えなりかずきがモナコのフリー走行をクルーザーやらホテルから観てて感動してる番組あったな。あの顔でモナコのセレブと並ぶのはどうにも違和感しかなかったが。

0976音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:27:38.23ID:ZMk8FyxG0
やってみる

0977音速の名無しさん (ワッチョイ c18e-pyDD)2019/11/21(木) 22:28:22.60ID:hq7YwiWF0
>>824
如何見ても最速PUを開発出来そうな面構えで無いヤツばかり・・・

0978音速の名無しさん (ワッチョイWW 734a-DTUx)2019/11/21(木) 22:28:24.20ID:FC+a9DWS0
リカルドは来年の契約破棄して金返して
ルノー辞めたらええのに

0979音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:28:43.34ID:ZMk8FyxG0
>>976
駄目でした、どなたか次スレよろしく

0980音速の名無しさん (ワッチョイW 5126-UNbi)2019/11/21(木) 22:30:26.50ID:9Od8LRb80
>>977
お前より優秀で勝ち組な人達だぞ

0981音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:31:03.04ID:ZMk8FyxG0
あと20レス、どなたか次スレ

0982音速の名無しさん (アウアウウー Sa9d-IWl8)2019/11/21(木) 22:31:08.55ID:ANd1osVPa
>>971
ヒュルケンベルグって十年もF1に居るのに結局1回も表彰台立てなかったから評価が悪いんだよね
ドライバー関係からも運が良かっただけの人みたいな扱いだし

0983音速の名無しさん (ワッチョイ 99d2-BEIG)2019/11/21(木) 22:34:55.70ID:Y3jZ6/MZ0
んじゃ立ててくるわ

0984音速の名無しさん (ワッチョイ c130-QS5Z)2019/11/21(木) 22:36:07.87ID:734l5keo0
>>978
レッドブルなら開幕戦で勝てる可能性大だろう

0985音速の名無しさん (ワッチョイ 99d2-BEIG)2019/11/21(木) 22:36:32.27ID:Y3jZ6/MZ0
立てた

□■2019□■F1GP総合 LAP2156□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574343318/

0986音速の名無しさん (ワッチョイWW 6996-cCMV)2019/11/21(木) 22:37:04.07ID:vZlrQl5B0
おつう

0987音速の名無しさん (ワッチョイ c18e-pyDD)2019/11/21(木) 22:37:20.07ID:hq7YwiWF0
>>980
だからといってF1のPUを開発出来るような力量を感じない

0988音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:37:25.98ID:ZMk8FyxG0
>>985

0989音速の名無しさん (ワッチョイWW a992-WRRY)2019/11/21(木) 22:38:24.50ID:ZMk8FyxG0
>>980
新卒の志望者増やしただろうし番組の目的は果たしたんじゃないかな

0990音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:39:21.27ID:EYwax/KM0
>>985
ありがと!

0991音速の名無しさん (オッペケ Src5-1BoE)2019/11/21(木) 22:41:21.13ID:oE7SZVtlr
>>975
だって、しょうがないじゃないか!

0992音速の名無しさん (ワッチョイ 99ee-2jj5)2019/11/21(木) 22:41:25.65ID:+4VhcEfk0
>>824
浅木さんはこんな歳の頃に
「大径ショートストロークとか糞だからやめようよ」
って言い放ってそのとおりにしたのよな?

どんだけハート強いんだよ…

0993音速の名無しさん (ワッチョイWW 1344-ktpt)2019/11/21(木) 22:42:57.59ID:EYwax/KM0
>>987
名門チームの技術責任者だった方のご尊顔をご存知でないと?

0994音速の名無しさん (ワッチョイWW 9994-9fwn)2019/11/21(木) 22:43:08.75ID:DMcYtq8x0
ホンダは来年に向けて良い情報を残して今年を締めくくって欲しいね。
ガスリーが来年のトロの車にドライビングが合わせられれば来シーズンも楽しみだわ。
セナ時代にあったホンダ1234位を達成して欲しいね。

0995音速の名無しさん (ワッチョイW 91ee-MwHL)2019/11/21(木) 22:44:52.23ID:nvUQbUDl0
>>994
セナ時代(セナは3位周回遅れ)

0996音速の名無しさん (ワッチョイWW fb5e-dPZm)2019/11/21(木) 22:46:26.28ID:P1lgwK5C0
今回の2位以下も一度周回遅れだぞ

0997音速の名無しさん (ワッチョイ c1d2-pyDD)2019/11/21(木) 22:47:41.02ID:IMERNfJT0
自分ができなかったことをやってる若い研究者を嫉妬心で叩いてる奴がホンダスレに居たな

0998音速の名無しさん (オッペケ Src5-1BoE)2019/11/21(木) 22:49:27.69ID:oE7SZVtlr
>>967
グロ「おっしゃる通り!」

0999音速の名無しさん (アウアウクー MM45-d9dU)2019/11/21(木) 22:49:37.46ID:X5ntHBD0M
>>996
そう言えばそうだな。

1000音速の名無しさん (オッペケ Src5-1BoE)2019/11/21(木) 22:50:21.88ID:oE7SZVtlr
アルボン優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 4分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。