レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 860b-mDEe)2019/06/26(水) 22:03:03.46ID:J2a+Xvge0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561338009/

レッドブル・レーシング
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561338009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ニククエWW 5dec-TIpL)2019/06/29(土) 23:16:50.56ID:6NspAgqe0NIKU
マジで来年のヒュルケンベルグはあるな。ルノーもこだわってなさそうだし。実際そういう話がきてるんだろう。

0953音速の名無しさん (ニククエWW 6adb-wfej)2019/06/29(土) 23:16:58.52ID:6FdruRlh0NIKU
ガスリーQ3ビリかよ〜

0954音速の名無しさん (ニククエ cadb-kB4y)2019/06/29(土) 23:17:04.71ID:geBXc4h00NIKU
RBとトロロッソが苦手なサーキットが続いただけでクビアトは遅くなってないだろ
今日のはあそこで妨害されたらどうしようもないし

0955音速の名無しさん (ニククエ Sab2-Qqhc)2019/06/29(土) 23:18:04.32ID:5V/sURP+aNIKU
ガスリーは遅くても
ノーパワーとか言って責任転嫁しなきゃいいのにね。
遅かったら自分の不徳の致すところです
くらい言えば、チームからも好感持てるのに

0956音速の名無しさん (ニククエ 3e0b-Eaty)2019/06/29(土) 23:18:37.70ID:vCQ0WtW00NIKU
>>955
F1ドライバーってのはそういう人種じゃない

0957音速の名無しさん (ニククエ 4daf-NNfO)2019/06/29(土) 23:18:38.91ID:B8bHLWJB0NIKU
クビアトはラッセルが妨害してなければP2行けたからな

0958音速の名無しさん (ニククエW c61d-1tkv)2019/06/29(土) 23:18:49.61ID:VGymiqSX0NIKU
ガスリーはQ3まともにアタックできなかったの?

0959音速の名無しさん (ニククエ 4aa6-bYGp)2019/06/29(土) 23:19:04.84ID:W9xk2pAL0NIKU
>>951
とくに険悪の仲じゃないし、そんなこと思ってるのはお前だけじゃね?
ハミルトン引退の後のエース候補がいるだけでメルセデスは安心できるだろ

0960音速の名無しさん (ニククエW ca44-n4FN)2019/06/29(土) 23:19:35.33ID:3n5IEv+q0NIKU
毎年ドライバーくじ引きで決めたら良いのに

0961音速の名無しさん (ニククエWW cab8-Qqhc)2019/06/29(土) 23:19:47.06ID:uNGgbrUd0NIKU
ティクテゥムと一緒にガスリーもクビでいいだろマジで

0962音速の名無しさん (ニククエ c60b-5hf/)2019/06/29(土) 23:20:04.91ID:HEGk6nx10NIKU
不徳の致すところですって英語で何て言うん?w

0963音速の名無しさん (ニククエWW fe44-Sr8X)2019/06/29(土) 23:20:08.38ID:tpDxXI8i0NIKU
ガスのラストアタックはS1でミスだな
しょーもない

0964音速の名無しさん (ニククエ 3e0b-ic3e)2019/06/29(土) 23:20:16.00ID:kQm9z43P0NIKU
ガスリーは振れ幅広いとは思うが、今のところ全てがネガティブな方向に振れてしまっているなぁ。
タッペンはほぼやらかし無しの安定感があるけど・・・・
ガスリーは車のセッティング面とドライバーとしてのミスがたたっているというか
やらかしさえしなければ、今回5位はとれたよなぁ

0965音速の名無しさん (ニククエWW 6adb-wfej)2019/06/29(土) 23:20:46.53ID:6FdruRlh0NIKU
レッドブルもドライバー選びが微妙っすね。乗せる人おらんじゃん

0966音速の名無しさん (ニククエWW b9ce-t+Cs)2019/06/29(土) 23:20:54.77ID:o8AD+FHb0NIKU
ポディウム童貞のヒュルケンベルグはちょっとね…

0967音速の名無しさん (ニククエ Sa05-BxjW)2019/06/29(土) 23:20:55.37ID:Esp5IpiZaNIKU
ルクレール、ハミルトン、タッペンの三つ巴の争いひさびさにワクワクするね

0968音速の名無しさん (ニククエ fe29-QRBW)2019/06/29(土) 23:21:03.60ID:D3+wJzJr0NIKU
ガスリーが遅い事によるメリットとしては、フェルスタッペンが自分を脅かす才能の持ち主ではないという事で
安心して自分の走りに集中出来るって事ぐらいか。

0969音速の名無しさん (ニククエ Sdea-sHw2)2019/06/29(土) 23:21:08.57ID:I8Uotky6dNIKU
>>955エンジニアやメカニックのモチベがた落ちじゃん、謙虚さや素直さがが美徳とは限らない

0970音速の名無しさん (ニククエWW a928-RH3q)2019/06/29(土) 23:21:22.79ID:6ayHvRAp0NIKU
ガスリーがスペック−1
フェルスタッペンと50馬力以上差がある

0971音速の名無しさん (ニククエWW 3543-afrX)2019/06/29(土) 23:21:23.67ID:sVFc3BcX0NIKU
抜くのもうまくないんだなガスリー

0972音速の名無しさん (ニククエWW caee-S83Z)2019/06/29(土) 23:21:46.78ID:aZcK6XWa0NIKU
>>877
最後尾走ってて一番タイム出せてない時点で引っかかる要素は無かったけどな。

0973音速の名無しさん (ニククエWW 4db8-gg/R)2019/06/29(土) 23:21:47.97ID:sBu6AyZc0NIKU
ガスリーはプレッシャーに負けちゃった

0974音速の名無しさん (ニククエW fe44-3C4u)2019/06/29(土) 23:21:56.68ID:+94B4gJ60NIKU
レットブル ガスリー(この映像は2019年6月に撮影したものです)

0975音速の名無しさん (ニククエWW 6adb-wfej)2019/06/29(土) 23:21:59.91ID:6FdruRlh0NIKU
ルクレールは自分がミスると反省するのにガスリー。。。

0976音速の名無しさん (ニククエ Sa05-ZuJH)2019/06/29(土) 23:22:32.95ID:YlHLNyBuaNIKU
素直にアロンソ乗せてもいいと思うけどなぁ

0977音速の名無しさん (ニククエWW 4ac9-lDyh)2019/06/29(土) 23:22:36.72ID:vhvWFqe10NIKU
>>962
I am the only stupid loser!とでも言っておいたら良いんでね

0978音速の名無しさん (ニククエ 85ec-QYHc)2019/06/29(土) 23:22:46.98ID:DeaGI0/I0NIKU
今日の予選結果をみると空力が改善してきてグリップ不足が解消されてきてるのかな

0979音速の名無しさん (ニククエWW 9d29-Sr8X)2019/06/29(土) 23:23:00.82ID:X7indlRB0NIKU
ルクレールは前が空いてたら速いからタッペンはよくて2位止まりかなぁ

0980音速の名無しさん (ニククエWW 153e-dBn5)2019/06/29(土) 23:23:03.12ID:T7pFYAfF0NIKU
ガスリーは急にパワーパワー言い出したな

0981音速の名無しさん (ニククエ c60b-gqEQ)2019/06/29(土) 23:23:10.38ID:KFsaSejS0NIKU
>>921

ルノーはペラペラの高速使用のリアウィングが全く機能してなかったよね。
森脇さんが言っていたけど余りにも最高速よりのセッティングで軽量過ぎて
強度が足りてない。ってね。最悪の場合は強度不足で使用不可の裁定が
下るかも知れない。とも言ってたからね。

0982音速の名無しさん (ニククエWW 3592-NkNP)2019/06/29(土) 23:23:36.89ID:Q+FB5iEV0NIKU
>>969
エンジニアやメカニック達も お前がノーテクニックって思っても言えないよな

0983音速の名無しさん (ニククエWW 7e0a-afcP)2019/06/29(土) 23:23:44.58ID:8tzkNt8/0NIKU
ためしにハートレーのせてみたいね

0984音速の名無しさん (ニククエWW be81-og/L)2019/06/29(土) 23:24:15.65ID:fJW9m+t30NIKU
来年はガスリーとベッテル交代だな。ベッテルもフェラーリ出たがってるし古巣で引退でしょ。

0985音速の名無しさん (ニククエ 3e0b-ic3e)2019/06/29(土) 23:24:22.36ID:kQm9z43P0NIKU
>>978
それ程スピードが必要ないんだと思う。

0986音速の名無しさん (ニククエ 89bf-fWIq)2019/06/29(土) 23:24:56.59ID:LWliUjGj0NIKU
ガスリーは、もういいわ。もう十分。
現実的にはクビアトなんだろうけど、アルボンでもいい。

0987音速の名無しさん (ニククエW 25b8-FWXH)2019/06/29(土) 23:25:05.24ID:dizb+enp0NIKU
ガスリー、さようなら

0988音速の名無しさん (ニククエ Sdea-6Jy2)2019/06/29(土) 23:25:06.40ID:VHTYbrf4dNIKU
オワードSFか
ビッグフォーミュラ経験してるオワードとF3経験してるビップスは今年、来年で結果出さないとな
角田とローソンは今年は腕磨いて来年、再来年だな

0989音速の名無しさん (ニククエ a908-Eaty)2019/06/29(土) 23:25:16.71ID:7Q/hkD5L0NIKU
パワーあげてあげたとしてもクルックるするだけでしょガスりー

0990音速の名無しさん (ニククエW 25b8-FWXH)2019/06/29(土) 23:25:24.67ID:dizb+enp0NIKU
ベッテル、タッペンみたいわ〜

0991音速の名無しさん (ニククエ 4a0b-5hf/)2019/06/29(土) 23:25:34.37ID:0WhJyXzk0NIKU
ベッテルがレッドブルのモーターホームでお忍びランチ

0992音速の名無しさん (ニククエW c61d-1m0Z)2019/06/29(土) 23:25:56.94ID:Xzgn2+Wm0NIKU
ガスリーもティクトゥムのように赤牛から外されるのかな?

0993音速の名無しさん (ニククエ 4aa6-bYGp)2019/06/29(土) 23:25:59.30ID:W9xk2pAL0NIKU
ガスリーよりバンドーンの方がマシのような気がしてきた

0994音速の名無しさん (ニククエ a16a-bYGp)2019/06/29(土) 23:26:03.82ID:fJVtJ3gL0NIKU
>>984
ベッテル抜けたらタッペンが行っちゃうよ

0995音速の名無しさん (ニククエW ca45-SgbD)2019/06/29(土) 23:26:19.94ID:Yf54T2Cf0NIKU
フェラーリは何か秘策があってソフトスタートなのかな?

0996音速の名無しさん (ニククエ fe29-QRBW)2019/06/29(土) 23:26:37.27ID:D3+wJzJr0NIKU
???”お前が悪いんじゃない、お前を獲得した???が悪いんだ。”

0997音速の名無しさん (ニククエWW 6adb-wfej)2019/06/29(土) 23:26:45.77ID:6FdruRlh0NIKU
なさそー

0998音速の名無しさん (ニククエ 4aa6-bYGp)2019/06/29(土) 23:27:11.24ID:W9xk2pAL0NIKU
ガスリーってもしかして現役ではクビサの次に遅いドライバーなんじゃね?

0999音速の名無しさん (ニククエ 85ec-QYHc)2019/06/29(土) 23:27:14.69ID:DeaGI0/I0NIKU
>>985
ここ全開率が高いサーキットじゃなかったっけ?
周回距離は短いけどトップスピードは必要だった気がする

1000音速の名無しさん (ニククエ 4aa6-bYGp)2019/06/29(土) 23:27:27.19ID:W9xk2pAL0NIKU
1000ならフェルスタッペン優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 24分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。