□■2019□■F1GP総合 LAP1905■□バーレーン■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ bfbd-UQjn)2019/03/30(土) 22:48:04.63ID:ePEGqDjX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1904■□バーレーン■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1553901925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ fbc6-r4m/)2019/03/31(日) 01:38:15.47ID:hwu5jcHs0
>>931
ベッテルとハミは色的にマリオとルイージみたいだったね

0953音速の名無しさん (ワッチョイW 8b7a-DMcj)2019/03/31(日) 01:38:18.66ID:wiT0+h1a0
>>879
レース見てたか?
終盤は同程度だったぞ

0954音速の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-pAHx)2019/03/31(日) 01:38:19.78ID:ki9w134y0
ダウンフォースつけると、なぜか格段に遅くなる
ホンダPU病発動しちゃったかな?

0955音速の名無しさん (ワッチョイWW 9b30-sKZX)2019/03/31(日) 01:38:21.66ID:7BKNGOJU0
>>875
まあ、タッペンの予選最高位6位だからな
レッドブルがバーレーン得意でないのは始まる前から言われてる

0956音速の名無しさん (ワッチョイ 4bb8-bEff)2019/03/31(日) 01:38:22.61ID:RfejftCV0
もしかしたら去年のJKのトロロッソって速かったんじゃない?

0957音速の名無しさん (ワッチョイW 2b4f-7kGY)2019/03/31(日) 01:38:36.44ID:lj+BNip80
>>901
トロロのPUをスイッチするときの交換条件でルノーがサインツを求めた
そしたらサインツがルノーがいい!と言い出したがリカルドいるしいいやと放出
リカルドが電撃移籍して行き場をなくしたサインツだがタッペンと致命的に仲が悪いのでRB入りは出来なかった

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-7Djy)2019/03/31(日) 01:38:40.92ID:AIM5SIyL0
レッドブルはお気に入りを作るからね。ゑの頃からそうじゃない。ゑは外様だからってのはあるけど
おなじ育成でも好き嫌いで差をつけちゃうし

それでリカルドサインツを失ってるんだからヘルメットの自業自得

0959音速の名無しさん (ワッチョイ bb6a-4oye)2019/03/31(日) 01:38:43.77ID:MOLGDLy70
今、世界で一番ガスリーを応援してるのがハートレー

0960音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-9gjM)2019/03/31(日) 01:38:48.99ID:waGsFPEW0
>>950
2年目の新人がトップとか楽しいじゃ無いか

0961音速の名無しさん (ワッチョイ fbb9-r4m/)2019/03/31(日) 01:38:51.93ID:PAyxt3Iv0
>>535
坂口安吾

0962音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-q1WX)2019/03/31(日) 01:38:52.05ID:DrLm8KT60
>>893
>学習してトップに追いついたのっていたかな

苦労人はいっぱいおるよ。
トップチームのセカンドは堅実にポイント取ってファーストを気分良く走らせるのが仕事。

0963音速の名無しさん (ワッチョイWW 4f0b-ml5L)2019/03/31(日) 01:38:53.31ID:NOwRgT8Y0
ルクレール、日本のおばちゃんに受けそうな顔してる。

0964音速の名無しさん (ワッチョイW ebd2-ejh6)2019/03/31(日) 01:38:54.36ID:3CgROe760
>>928
1セクターは結構攻めてたけどちょいスライドしちゃったせいか
2セクターからはかなりコンサバになってたからね
最終コーナーとかポール狙うライン取りとはかなり遠かった

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-068C)2019/03/31(日) 01:39:02.05ID:dkCZtBIY0
>>758
必死こいてサゲてんのってゴキオタだぜ?

0966音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ZTi4)2019/03/31(日) 01:39:07.74ID:CGRbQ56q0
ダウンフォースつけると遅くなるってそれトルク不足ってことか

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 8b7a-DMcj)2019/03/31(日) 01:39:10.46ID:wiT0+h1a0
>>942
SF

0968音速の名無しさん (ワッチョイWW 9b30-sKZX)2019/03/31(日) 01:39:15.38ID:7BKNGOJU0
>>877
元々回してたのフェラーリだけだって言われてたでしょ
縮んで当たり前だ

0969音速の名無しさん (スプッッ Sdbf-HQwo)2019/03/31(日) 01:39:19.30ID:FEaI1/T9d
>>867
フェラーリPUちゃんとザウバーもハースもQ3出てますが

0970音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-swfC)2019/03/31(日) 01:39:23.95ID:MiYqxkac0
>>929
後輩のサインツもいるし、そんな感じになるんじゃないかね。もしかしたら来年戻るかもみたいなこと言ってたけど、それは半分冗談な気がする

0971音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-g8C6)2019/03/31(日) 01:39:26.87ID:+GNWlh5/p
>>937
去年までのチームメイトってライコネンだぞ
負ける方が異常だ

0972音速の名無しさん (ワッチョイWW cb94-RkGr)2019/03/31(日) 01:39:31.30ID:KlP/jX6x0
>>953
だから尚更アカンやん

0973音速の名無しさん (ワッチョイW 0f26-CW+G)2019/03/31(日) 01:39:32.96ID:S8UXbdjy0
ルノー本家なんて2人ともQ3にも行けてないけど
そっちのがやばいんじゃね

0974音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ZTi4)2019/03/31(日) 01:39:34.37ID:CGRbQ56q0
>>967
おおSFなのかありがとうみてみよっかな

0975音速の名無しさん (ワッチョイ bbcb-twBZ)2019/03/31(日) 01:39:38.55ID:m+MSL0ut0
2年目の新人をフェラーリが抜擢したこと自体が異例
それでこの活躍だものな イタリアじゃ大変な騒ぎになってるだろう

0976音速の名無しさん (ワッチョイ bb43-9gjM)2019/03/31(日) 01:39:39.89ID:n3uC3I550
なんだかんだ予選が面白いのは歓迎

0977音速の名無しさん (ワッチョイ 9fa8-EHiL)2019/03/31(日) 01:39:52.66ID:U6cMPSut0
>>908
確認したがマックスの 13-10 だぞ

0978音速の名無しさん (ワッチョイ 3bee-twBZ)2019/03/31(日) 01:39:55.69ID:I82zpTfe0
>>948
なにいってたん?

0979音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-rZma)2019/03/31(日) 01:39:58.90ID:m3PZitwPr
LEC VET
HAM BOT
VER MAG
SAI GRO
RAI NOR
RIC ALB
GAS PER
KVY GIO
HUL STR
RUS KUB
厳しい戦いになるね

0980音速の名無しさん (ワッチョイ 1bb9-068C)2019/03/31(日) 01:40:10.35ID:EoDTl1uA0
何かベッテルとガスリーが色々な意味でヤバくなり始めたw

0981音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-rktY)2019/03/31(日) 01:40:11.05ID:eHtV1rYXp
レッドブルは2017年の時も車体外して修正したからスペインまでこのままかな

0982音速の名無しさん (ワッチョイWW 9feb-8I7Z)2019/03/31(日) 01:40:11.99ID:Xulegbh80
>>967
SF乗るのはあまりいい案だと思えない

0983音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-M0Q+)2019/03/31(日) 01:40:16.84ID:uNLoPLoe0
PP取るドライバーで優勝経験ないドライバーってほとんどいないと思うし
未来のチャンピオン候補であることは間違いない。
でもベテラン勢も黙ってないだろうし、こういう競争があるからレースは面白い。

0984音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ZTi4)2019/03/31(日) 01:40:18.61ID:CGRbQ56q0
ラテン系ドライバーはイタリア人も大歓迎だろうな

0985音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-j3Zu)2019/03/31(日) 01:40:21.68ID:Ud+73BAp0
>>885
いたらハートレーをトロに乗せてない
レッドブル育成から外したハートレーをわざわざ乗せなくちゃいけなかったほど若手がいない。

ブエミが契約で問題なければ乗ってたかもしれないけど。

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 9b30-ZTi4)2019/03/31(日) 01:40:37.85ID:UYzG0Oll0
>>965
おまえはその自分の視野の狭さを少し疑った方が良い
短絡的過ぎるから

0987音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-q1WX)2019/03/31(日) 01:40:37.87ID:DrLm8KT60
>>941
>パトリックヘッドが復帰したね

なんか意味あるんかね?

0988音速の名無しさん (ワッチョイ 3bc6-r4m/)2019/03/31(日) 01:40:49.13ID:vckDWtC70
>>983
PPとってていまだに表彰台童貞もいるし分からん

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 3b57-r4m/)2019/03/31(日) 01:40:49.65ID:9c+/E63z0
>>981
17年って開発ミスってた年では…?

0990音速の名無しさん (ワッチョイWW cbb8-gtPM)2019/03/31(日) 01:40:51.28ID:Wtiqc3lu0
リカルドはチーム選び間違えたな
オファーがあったマクラーレンにしときゃ良かったのに
サラリーの高さでルノーを選ぶとは残念すぎる

0991音速の名無しさん (ワッチョイWW 0ff5-AYfQ)2019/03/31(日) 01:40:58.33ID:ULjt9HSx0
シャルル君「エリクソンは手強い。彼は僕のF1での先生だった。」

>>806
野獣先輩はアロンソ様の下位互換なイメージ

0992音速の名無しさん (スプッッ Sdbf-HQwo)2019/03/31(日) 01:40:59.79ID:vHSgVEqGd
>>870
お前みたいなつまらない人間は笑われるどころか普通に嫌われるだけだけどな

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 1feb-YGrs)2019/03/31(日) 01:41:04.35ID:a+/vcp6F0
>>901
手放したというか・・・、いつクビがあるのかわからないRB
それでサインツパパの影響で、とにかくワークス、とにかく複数年、野心より人生の安泰が大事
リーマンのような安定志向で飛び出していったというか、怒らせて出ていくことに成功みたいな

0994音速の名無しさん (ワッチョイWW 9b30-sKZX)2019/03/31(日) 01:41:12.32ID:7BKNGOJU0
>>891
バーレーンでは元々こんな感じだぞ
戦績知らないでテキトーな事を言いまくってる奴が多すぎ

0995音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-7Djy)2019/03/31(日) 01:41:15.84ID:AIM5SIyL0
>>946
日本人ジャーナリストが神のように崇め奉ってたからな そらホンダ様のために日本で走ってるし
わからんでもないけど

>>970
チームを育てる喜びを味わってほしいね WECインディデイトナとやってきてるわけだし

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 9b30-Fl4y)2019/03/31(日) 01:41:21.18ID:n3OcPA7/0
ルクレールの位置には本当ならビアンキがいたのかなって思うと感慨深い

0997音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ZTi4)2019/03/31(日) 01:41:22.53ID:CGRbQ56q0
お前らのテンションの高さがよくわかったわ
今年は面白いシーズンになる

0998音速の名無しさん (アウアウエー Sa3f-8J5i)2019/03/31(日) 01:41:30.92ID:Asg0RPq8a
>>891
ホーナーどころかマルコすら認めてるわ

0999音速の名無しさん (スプッッ Sdbf-vYww)2019/03/31(日) 01:41:40.59ID:oPNVWlbhd
夏までには勝ちたい

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 0f26-CW+G)2019/03/31(日) 01:41:45.56ID:S8UXbdjy0
>>990
普通に考えてカスタマー行くならワークスチームに行くだろ
馬鹿じゃねーんだからさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。