【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 11【Red Bull】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 1e70-ZOQu)2018/05/13(日) 17:10:02.14ID:FZIZdGDn0

スクーデリア・トロ・ロッソ
https://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在です。
2018年からホンダとの初のワークス体制で挑みます。

2018ドライバー
ピエール・ガスリー
ブレンドン・ハートレイ

※前スレ
【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 10【Red Bull】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525802798/

1行目に直下の1行を貼り付けてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 2d76-Iyo3)2018/05/15(火) 18:51:31.68ID:WcMdnMQ90
今のテストは新PU載せて走ってるの?

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 2361-bFqk)2018/05/15(火) 18:52:31.06ID:3QMhsN4D0
ウェーレインは第2のペヤングになれますか?

0954音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-CNzM)2018/05/15(火) 18:52:32.18ID:Qc5+vDVRa
今、鳩outは無いでしょ。
只でさえ赤牛養成員の枯渇っぷりは有名なのに。

しかしこの後に及んで飛ばし記事にすら相手にされない邦人ドラの終わりっぷりよ。

0955音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Iyo3)2018/05/15(火) 18:52:32.96ID:YO699vBpa
トロロッソ遅いな
タイムが最下位

0956音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-kO7i)2018/05/15(火) 18:53:46.88ID:x43jJS1Ia
>>955
ガスリーがタイム出してくれるよきっと

0957音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 18:59:07.83ID:N7bYI1LwM
決定前にクビにしますと大っぴらに宣言するバカなトップいないし
性格や見た目の良さでポイント取れる訳じゃ無いし仕方無いな

0958音速の名無しさん (アウアウオー Sa93-7xra)2018/05/15(火) 19:03:09.30ID:ZNEpiYNKa
ウェーレインは速いもんね。
鳩と違って実績もあるし。
完走だけは鳩はできそだけど、ガスリーと1秒は違うからなぁ。

0959音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 19:07:55.36ID:N7bYI1LwM
5戦完走して1ポイントって話にならんレベルでしょ
チームとしてはルクレール位には走って欲しいはずだし

0960音速の名無しさん (ワッチョイ a554-Ca5/)2018/05/15(火) 19:11:32.85ID:T0lUJCbX0
しかしテストとは言え遅いなw

0961音速の名無しさん (オッペケ Sr21-VORj)2018/05/15(火) 19:15:51.10ID:QBHb1OJNr
なんだかんだ言って必ず完走出来てるハートレーは、キリコ・キュービィ的な異能生存体なのかも知れない。
些か下品な言い方になるが、嫁もフィアナ的な男好きする感あるし。

0962音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 19:20:59.20ID:N7bYI1LwM
F1ドライバーに対してミーハーな幻想抱いてる奴キモい

0963音速の名無しさん (オッペケ Sr21-VORj)2018/05/15(火) 19:30:52.41ID:QBHb1OJNr
「F1なんぞ所詮はビジネス。F1ドライバーなんぞは高々使用人w」みたいに斜めった感じ気取ってるキモオタまじで臭い。

0964音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 19:35:24.02ID:N7bYI1LwM
稲尾生存隊とかキメェ

0965音速の名無しさん (ワッチョイW 8d83-i7uJ)2018/05/15(火) 19:54:05.48ID:7hNJ2urH0
レッドブルにとって鳩はテストドライバー扱いなんじゃないかな
だから変な色気出さずに完走してればクビにならないのでは?

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 8d83-i7uJ)2018/05/15(火) 19:57:36.34ID:7hNJ2urH0
と思ったけど、クラッシュ多いからクビを噂されるのはしょうがないな、鳩

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 955a-Iyo3)2018/05/15(火) 19:58:51.35ID:o8uZrgeJ0
>>965
普通に走れてればまだいいけどチームの足引っ張ってるからね

0968音速の名無しさん (オッペケ Sr21-VORj)2018/05/15(火) 20:03:38.54ID:QBHb1OJNr
「わざと誤字(だかモジってるだか知らんけど)してるオレ、シャレオツな意識他界系みたいでカッケェーw」みたいな自意識wキモい

0969音速の名無しさん (スププ Sd43-VkSP)2018/05/15(火) 20:09:54.69ID:SSOe7IyDd
>>895
内容聞いてる限りゲラエルに任せて大丈夫かよと思ってしまう

0970音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 20:12:33.01ID:N7bYI1LwM
妄想抱くのはドライバーだけにしときなよキモオタ君

0971音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-HHxI)2018/05/15(火) 20:20:51.54ID:zNwe1W7Ka
>>954
F2を見てれば実力で選ばれることはない

0972音速の名無しさん (ワッチョイ 55b8-bFqk)2018/05/15(火) 20:22:04.88ID:jbS1II3S0
>>929
ホンダ側はカナダで入れるとは今まで一言も言ってない

0973音速の名無しさん (オッペケ Sr21-VORj)2018/05/15(火) 20:22:53.23ID:QBHb1OJNr
キモオタ、キモいなぁ。。。(|||´Д`)

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 2385-YHaA)2018/05/15(火) 20:27:46.21ID:l0w96QOA0
タイムも周回数も最下位か・・・

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 236b-BSpx)2018/05/15(火) 20:30:50.24ID:yuT3o4z30
トロロッソ遅くてクソデカため息出たわ

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 55b8-k37M)2018/05/15(火) 20:40:45.00ID:tNDOi1Qh0
明日のガスリーが本番だから
ゲラエルは下位カテでも結果出せてないみたいだしな・・・

0977音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 20:40:49.94ID:N7bYI1LwM
JKさんパーツやセッティングの有効性比較するのは後でいいから
ガレージで作業終えたら直ぐにマシンをコースに出してくれ
遅いなら遅いなりに周回数とデータだけでも最大限持って帰るべし

0978音速の名無しさん (SGW 0Hc1-NUr2)2018/05/15(火) 20:41:56.27ID:5AJx7vV7H
@gelaelized finishes the morning session with 45 laps and a time of 1:21.935

0979音速の名無しさん (ワッチョイW a57e-Kdxt)2018/05/15(火) 20:44:53.22ID:hwk9b1+Z0
周回数少ないなぁ
何をしてたんだ

0980音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-HHxI)2018/05/15(火) 20:58:14.27ID:zNwe1W7Ka
>>979
2台共に全損状態だから
パーツの合わせとか歪みを見てたんじゃないの?

0981音速の名無しさん (スフッ Sd43-RI3P)2018/05/15(火) 20:59:53.11ID:yzdOsz7cd
上から目線の玄人様がワラワラ

0982音速の名無しさん (ラクッペ MM01-oUdT)2018/05/15(火) 21:10:51.55ID:nhV6QTCfM
ゲラエルには、ただただ壊さず終わらせて欲しい

0983音速の名無しさん (ラクッペ MM01-wje2)2018/05/15(火) 21:20:11.37ID:N7bYI1LwM
JKは仕事は丁寧なんだけどマイペースで納得しないと前に進めない
職人肌のタイプの人なんだと思うわ。
時間と結果が求められる大きな組織には合わないんだろう。
トロロッソがシーズン中に毎年失速するのは資金だけで無く
JKの仕事が遅いのも原因の一つなもする。

0984音速の名無しさん (ワッチョイ 2d29-k37M)2018/05/15(火) 21:20:16.57ID:VXHzwA9W0
>>982
鳩が役に立たないのはそこだからな
若いのに全力で走られたらクラッシュみえみえ

0985音速の名無しさん (ワッチョイWW adb8-Ll0P)2018/05/15(火) 21:24:44.06ID:D3Uld68N0
>>891
あんたホンマキモチ悪いな

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 3d34-RI3P)2018/05/15(火) 21:27:17.49ID:I6A65vn80
恥ずかしい書き込みしたいならTwitterでやれ

0987音速の名無しさん (アウアウオー Sa93-7xra)2018/05/15(火) 21:28:43.38ID:5rnrAQO6a
元ミナルディなんだし、のんびりで良いと思ってたりします。
若手のガスリーがエースで、とんがってない車体と、発展途上のエンジンの組み合わせだし。って、車体はバラつきあるからとんがってるから…。
ウェーレインが鳩の変わりに来て欲しいなぁ。

0988音速の名無しさん (ワッチョイ a554-Ca5/)2018/05/15(火) 21:33:35.29ID:T0lUJCbX0
>>983
というかまぁ資金があんまない下位チームはこんなもんかなーという気もするけどな
特に今の状態はルノーシャーシにホンダエンジンの急造版だからね
JK自身今のパッケージにそこまで金かける気ないのかも?w

0989音速の名無しさん (ラクッペ MM01-oUdT)2018/05/15(火) 21:33:59.41ID:nhV6QTCfM
ウェーレインじゃガスリーと上手くやれない気がする。プラスに働くかもしれないけど。

0990音速の名無しさん (ワッチョイ a554-Ca5/)2018/05/15(火) 21:40:26.07ID:T0lUJCbX0
ドライバー同士は別にうまくやんなくていいでしょ

0991音速の名無しさん (アウアウオー Sa93-7xra)2018/05/15(火) 21:43:55.61ID:5rnrAQO6a
>>989
ウェーレインはガスリーにとっては、鳩よりはプラスだと思う。
鳩は一歩間違えれば…な事されたから内心仲良くはないだろうし、事故るからデータ取ってくれんし、年上なのに遅いからガスリーのライバルにもなってないし…。
って、鳩ちゃん嫌いじゃないけど、書いてて思ったけどすんごいデメリットばっかやん…。

0992音速の名無しさん (ワッチョイWW 9beb-W7sx)2018/05/15(火) 21:55:04.69ID:iJkpzsDr0
ドライバー同士は必要以上に仲良くなくていいけど
最低限は仲良くないとね

0993音速の名無しさん (ワッチョイ a554-Ca5/)2018/05/15(火) 22:15:41.60ID:T0lUJCbX0
トラック上でケンカさえしなければいいかなw

0994音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-sUQz)2018/05/15(火) 22:39:30.60ID:xB1aNohJa
テストなのに全然走ってないな
貴重な時間だと思うんだけどな

0995音速の名無しさん (ワッチョイW 1b7b-OEO7)2018/05/15(火) 22:43:58.82ID:Uqln7UOv0
どこかで見られるの?

0996音速の名無しさん (ワッチョイW cd61-sT0R)2018/05/15(火) 22:50:07.45ID:itPMoVdH0
何で遅くなったか分からなかったのがスベインでようやく見えてきたってって事なら
アップデートパーツなんて望めないし
だったら今のうちに新人使っとけって事?

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 55b8-k37M)2018/05/15(火) 22:57:23.09ID:tNDOi1Qh0
ハートレー頑張れよ!

https://f1-gate.com/tororosso/f1_42574.html?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6b-bFqk)2018/05/15(火) 22:58:32.78ID:XyHF8lyh0
今年は一年掛けて来季へのテスト・・・って、受け止めておけばいいんじゃなかろうか?
下手にバーレーンでポテンシャルあるところ見せちゃったものだから、多くの人が誤解・錯覚しちゃったけどw

0999音速の名無しさん (アウーイモ MM89-jBmr)2018/05/15(火) 23:00:54.14ID:8ZgD/757M
結局はドライバーとPUだろ

1000音速の名無しさん (スップ Sd03-RI3P)2018/05/15(火) 23:01:23.89ID:kgVzdB8bd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。