□■2018□■F1GP総合 LAP1698■□スペイン■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1697■□アーゼルバイジャン■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525013936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すべてガリクソンが悪いという事で

>>938
スタート直後からミラーぷるぷるで、ぶつけられて治まったようにすら見えるわw

0954音速の名無しさん (ワッチョイ a2b8-gNmW [125.204.148.36])2018/04/30(月) 23:15:42.96ID:L0vG5z280
>>940
だな
チームが甘やかした結果のグロージャン二世に成長した

セーフティカー解除からのリスタートなんだから
マグヌッセンは自分のすぐ後ろにガスリーいるの分かっているよねw
なのにミラー見てませんでしたは苦しい言い訳だよなぁ

>>938
そんな危険な状態で走行してていいんですか?
ミラー飛んで後続に当たったら大変だよね

開幕はハース凄い凄いだったけど、蓋を開けたらドライバー二席ともGP2だったね…

>>921
あとモータースポーツドットコムの編集長もええわ

ヒュルケンベルグは本人のミスで壁に当てたんじゃなくて
コーナーリング中に左リアパンクで壁に当たっちゃったんじゃないかね?
アロンソとヒュルでシロトキンをサンドイッチにした時に
左リアがシロトキンの車と当たったうえに
アロンソのウイングにも当たってたからねw

>>790
HALOと同等の強度があるように見えない

0961音速の名無しさん2018/04/30(月) 23:32:41.87
せっかくのGWなんだから、GW中に3開催くらいしてくれよ(´・ω・`)

スペインまで待てないや。

DAZNの市川は去年から酷いと思ってたが去年BSフジの鈴鹿(実況:小穴)見て愕然となり、
F2もやってるし勉強してるだけマシだと思うようになってしまった。
での昨日のは目に余るレベルだったね

0963音速の名無しさん (ワッチョイW d747-yFE2 [220.100.1.152])2018/04/30(月) 23:36:15.57ID:bN2zna1F0
ニューウィのことマルコって言ったのに対してマルコが怒ってたよ。
あんなにハゲ散らかしとらんって。

みんな大好き川井ちゃんの性格と声が大嫌いだから、DAZNは全てが許せる。

>>790
どのくらいの強度があるんだろうね
モナコでパトンに飛んできた排水口の蓋とかでも防げるくらいの強度はあるのかな

>>798
インディカーのテストでは視界の問題がなかったから
F1で試した奴の設計に問題があったのでは

>>959
SC後の何周か走ってるでしょ

0968音速の名無しさん (ワッチョイ 83b8-ublv [114.188.43.64])2018/04/30(月) 23:38:26.80ID:hwmXKgrz0
ヨーロッパの奴らはお互いに自分が一番有利になる条件を出し合ってから交渉が始まるからな
F1でのアクシデントでも最初は当然自分が正しいことを主張するわな

>>790
強度保つ厚さにすると、相当視界が歪むらしいね…

DAZNは実況ではなく解説だね。

アゼルバイジャンが他の市街地より荒れるのはなんでだろう?特殊なストレートを除いても荒れてる気がする。
狭いから?

ひとつのミスが大きな代償になるって意味では、昔のサーキットと同じ感じで良いと思う。

>>950の人建てた?

スマホから建てる方法調べてくる。

市街地コースは面白いわ
フェニックスとか復活すればいいのに
昔はラスベガスの駐車場とかも使ったんだろ?
自由でいい時代だったんだな

>>970
中野信治さんが天使すぎる


>>972
すまん気づかんかった
今から速攻で立てる

ほい
□■2018□■F1GP総合 LAP1699■□スペイン■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525099649/

0979音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba8-9tOK [58.189.137.102])2018/04/30(月) 23:48:12.22ID:ltL3F7Rl0
>>899
ブルーフラッグわからないは流石に笑った

>>978
あー、申し訳ないっす
ほんとごめんなさい
乙です

0981音速の名無しさん (ガラプー KK3b-DIEL [08O3Mus])2018/04/30(月) 23:49:18.17ID:0AMamcQxK
狭いのに高速、だから荒れるんじゃないの。

モナコ並の低速市街地と、アホみたいな高速ロングストレートが同居してるからだろうなぁ
楽しいから良いんだけど、せめてデブリ処理だけは細心の注意とコストをかけて欲しい
ボッタスかわいそすぎる

>>978
ありがとー!すまん

0984音速の名無しさん (スップ Sd42-l9il [49.97.107.54])2018/04/30(月) 23:56:35.28ID:abp0vXd2d
>>971
狭い、風が強い、いつもより気温が低い、道が汚い

0985音速の名無しさん (即位 f220-GHdW [117.109.14.138])2018/05/01(火) 00:03:48.69ID:gHpmpGjy00501
レスダウンフォースでアホみたいに狭い市街地の低速セクションを走らされるっていうのもあるのかな?

0986音速の名無しさん (即位 a225-4WOJ [125.199.89.33])2018/05/01(火) 00:15:53.66ID:JzDk+S+p00501
>>976
何じゃこりゃw

0987音速の名無しさん (即位 4f49-luqG [180.50.156.237])2018/05/01(火) 00:37:47.37ID:VswyjjzR00501
ヤフーの「ホンダはレッドブルにPUを供給する気はあるのか」なんて
今更な事を言うか?

0988音速の名無しさん (即位 f75a-c97c [124.18.178.7])2018/05/01(火) 00:39:21.93ID:v5hshp7R00501
(そんなパフォーマンスで)ホンダはレッドブルにPUを供給する気はあるのか

0989音速の名無しさん (即位WW 8329-zdzn [114.161.65.98])2018/05/01(火) 00:58:47.76ID:RSH7Ev0T00501
ホンダの性格的にステップ踏むタイプなので意欲的に口説き落とす様な感じじゃないんだろ一年目は
マクラーレンでも3年は下積みだねみたいな事をロンデニスと語ってたし

0990音速の名無しさん (即位 0e61-c97c [119.170.185.152])2018/05/01(火) 00:59:21.72ID:rCw1cx+i00501
今また再放送見てるけど、グロの「ノーノー」が面白すぎるw

まぁハース抜けそうなパワーあるやん

0992音速の名無しさん (スフッ Sd42-quAC [49.104.50.137])2018/05/01(火) 01:06:19.28ID:E/MrtbGKd
レッドブルとルノーワークスが逆の位置関係くらいなら…ちょうろ良かったんだろう

0993音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba8-9tOK [58.189.137.102])2018/05/01(火) 01:11:12.61ID:Yk1WxdQw0
正直ホンダにはチームを持って欲しいが無理か

無理じゃ無いけどすぐには無理でしょ
まだしっかりしたPUも出来て無いんだぜ

ホンダがチームを持つにはいくつかの条件が整わないとな
PUの実績をもっとつむ
鈴鹿もしくは日本国内のどこかでレース継続が確定する
傘下の日本人ドライバーがライセンスを取ってポイントが取れる目処もありそう
どこかがチームを引き取らないか打診してくる
ワークス傘下のチームとあんまり仲良くなりすぎない
不況が暫く来ない
アメリカでF1人気が急激に高まる
この中で過半数以上が必要そう

0996音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba8-9tOK [58.189.137.102])2018/05/01(火) 01:19:55.71ID:Yk1WxdQw0
新しいチームを立ち上げてるのはキツイか
でもハースってそうだよね?

考えてることが違うからね

0998音速の名無しさん (ワッチョイW c65b-wnO7 [153.226.144.87])2018/05/01(火) 01:36:06.60ID:Gw2QzXQI0
ヒュルケンは来年も契約残ってるのかな?

999ならフェルスタッペンのスーパーライセンス剥奪

1000ならマグヌッセンのスーパーライセンス剥奪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 19分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。