【シンジ】 LAS総合スレ vol.26 【アスカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/17(土) 15:08:21.77ID:???
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
過去あったLAS関連の次スレ(小説スレ・夫婦スレ・こんなアスカスレ・LRSは非現実スレ等)が立たず困っている人、自由に利用して下さい。
※注意事項はこれだけ。
他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。
ケンスケ強制プログラムは悪質なウイルスなので、接触せずスルーでおねがいします。
次スレは980の人にお願いします。

前スレ
【シンジ】 LAS総合スレ vol.24 【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618140448/
【シンジ】 LAS総合スレ vol.25 【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618477721/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 12:22:42.48ID:???
>>948
シンジに告白された時は幸せだったじゃん

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 12:47:30.49ID:???
でも今のアスカは優しい彼君ケンケンとせっくるしまくりで幸せ
酷いもんだよな

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 12:58:55.72ID:???
シンのあとはアスカもケンスケを異性のパートナーとして歩んでくよ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:02:02.01ID:???
>>951
そんなアスカがケンケンの槍に夢中とはたまげたなぁ

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:07:10.84ID:???
アスカの心情に寄り添えば寄り添うほど哀しくなる
あまりに不遇な境涯に天を仰ぎたくなる
そしてあのクソメガネのクソさに心が戦慄くわ
ケンケン?ケンケンはいいやつさ
でもシンジの代わりにはならない
アスカはシンジ一筋のまま物語は終わったんだ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:12:30.61ID:???
パパケンケンと擬似近親相姦プレイいいよね…

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:12:50.25ID:???
>>953
幸せではない描写があるし

最後は大人になってボッチだから
パペットは必要ないしな

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:16:20.98ID:???
連投くんは何をそんなに焦っているのか

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:19:27.49ID:???
LASこそがエヴァの呪縛そのものだよ
アスカとシンジの二人は初恋に別れを告げてそれぞれの道を歩んだのにな

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:23:26.59ID:???
アニメのジェリコの壁の時、シンジは乳みてからアスカみるからな

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:35:47.28ID:???
>>960
アスカが未だに矢印だしてるからね

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:40:05.98ID:???
物語の中で散々に活躍したし苦労したしのヒロインが、その想いを成就させて欲しいと言う素朴な話であるんだがな。
擁護派も否定派も拗らせすぎてて、落ち着けと。
煽る阿呆はスレの題名を見てこいと。

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:44:42.88ID:???
>>951
クソキモスギwwww
おちつけ〜www

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:46:12.19ID:???
>>953
それが人生
同級生もそんなもんじゃん

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:46:59.75ID:???
アスカの想いを成就させてやりたいっていう愛娘を見る気持ちだよね
シンジはそれほど悪い男じゃない
アスカをシンジからむりやり引き剥がしてお前はあの男では幸せになれないなんて言えるか?
惣流は自壊してしまうし
式波は抜け殻になってしまう

ちゃんと告白して
ちゃんと返事をもらって
結果をちゃんと受け止めて
ちゃんと前を向けるように
そして自分の足で歩いて行けるように
そんな結末が見たかった

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 13:48:48.25ID:???
ちゃんと告白してるし、その結果シンジから「僕も好きだった」って過去形で振られてるじゃん

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:01:26.74ID:???
にわかでごめんなさい、シンジ君にとってのマリがモヨコ先生だっていうのはすごく納得がいくんだけど
アスカとシンジに昔好きだったよみたいなこと言わせて別れさせてるのはいったい誰との実体験なんですか

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:04:08.00ID:???
別れるも何もシンジは死ぬつもりだった。ただそれだけ
生き残ったならあのあとアスカと再会するはずだよ

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:07:15.03ID:???
>>967
シンジは自分が死ぬつもりだから
アスカが未練無いように配慮して
好きだったって告白したからな

そしてアスカ側は自分の本当のキモチ告白してないからな

だから諦めきれないし、アスカの中では終わってない

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:15:31.27ID:???
惣流と式波が違う人間だとするとシンジに昔好きだったと言ってくる式波の態度にえっ?て思うし
浜辺でシンジ君が答えてあげたのが惣流だとすると「えっ…(ぽっ)」って困惑気味になるのもわかる
ただお達者おばさんに話打ち切られたからそこで終わったけど

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:16:34.49ID:???
言いっぱなしは意思疎通にならんよ。
シンジにせよアスカにせよ、あれはある種の遺言だ。

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:25:37.43ID:???
>>971
その前に好きって言ってくれてありがとうがあるから、やっぱり式波じゃないの?

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:53:08.28ID:/vsVA+fl
>>968
モヨコさん=アスカだよ。だからシンジは助けないといけないと思うし、助ける

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:54:43.64ID:/vsVA+fl
>>973
普通に式波に決まってるよね

惣流は一瞬も出てきてないんだしw

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 14:59:22.09ID:???
新劇だけ見てる人も居るのに、惣流出したらよく分からないしね
アスカはアスカだが、惣流も式波も同じアスカだにも聞こえなくもないけど
惣流もケンケン送りは逆にケンケンが可哀想だからな笑笑

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:02:30.24ID:???
式波はいても惣流はいない世界なのか
個人的な印象・妄想だけどLASぽいルート入る可能性が僅かでもあったのって
あの愛憎ドロドロの惣流からの変化球しかなくて、式波はいろんな執着なくなってたから
正直これは脈のある人ではないなと思ってた。漫画版も白紙エンドだったから余計に

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:03:42.90ID:???
>惣流もケンケン送りは逆にケンケンが可哀想
確かにな…おたがい「えぇ…(困惑)」ってなってる絵面が浮かぶ

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:06:12.94ID:???
ケンケンは迷惑かも知れんがアスカはガッツポーズだろう

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:08:10.13ID:???
惣流アスカはあの海岸でシンジへの愛を永遠のものにしたから

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:14:24.34ID:???
>>979
両方ないと思うが、アスカのほうはコイツのためにシンジに誤解されたって思うわけだから、
ケンスケのの顔なんて二度と見たくないだろw

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:16:09.47ID:???
金木君みたいに
「おかえり、アスカ」
「ケン、ケン」ってだれぇぇ!??みたいになんのかな?笑笑

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:21:15.93ID:???
新劇に惣流は居ない
妄想するなとしか言い様がない

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:23:16.03ID:???
>>947
これなんだよなぁ
アスカはシンジに好きって言って欲しい、抱きしめて欲しかったんだよ
シンジがヘタレなだけ
傷つくのが怖いから

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:23:24.97ID:???
だがキミの真実は一つだ
狭量な世界観で作られ
自分を守るために変更された情報
歪められた真実さ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:24:53.97ID:???
式波だと思って話しかけたら28歳の惣流とかいくら成長したケンスケでも面食らうよそりゃ
ただシキナミシリーズは惣流のクローンではなくシキナミオリジナル?がいるらしいから
浜辺のあれは式波さんのほうだと思っといたほうが無難か

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:30:09.22ID:???
マリ「姫、お達者で」
惣流「誰やコイツ」

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:33:41.24ID:???
>>984
シンジが本気で抱きしめにきたらジェリコの防壁は一瞬で崩れ去って丸裸のアスカの心が露呈するのにな

……いくじなし

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:34:54.87ID:???
姫、お達者でのマリはどこから湧いて出たんだ?

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:36:00.08ID:???
パペットの中でケンケンを演じてた

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:36:45.76ID:???
トリックスターと悪役はどっからでも自由に湧いて出てくるからな!
マリがどっちかは知らないけど

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:38:05.21ID:???
>本気で抱きしめにきたらジェリコの防壁は一瞬で崩れ去って
そこだけ聞いたら完全にパシャリそうで怖いよ

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:38:42.49ID:???
ほら、次スレ行くわよ!バカシンジ!

【シンジ】 LAS総合スレ vol.27 【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1618900565/

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:40:24.47ID:???
たておつ
埋め

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:43:50.32ID:???
ケンスケからしたらそもそも惣流を知らないだろ

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:49:32.24ID:???
アスカの彼ピケンケン

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:51:57.21ID:???
What am I,if I can't be yours.
あなたのものになれないのなら
生きてる意味なんてあるの?

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:54:23.77ID:???
I love you more than you' ll ever know.
あたしのこと、なんにも知らないくせに

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:56:43.63ID:???
I know that I called never love again.
もう二度と誰かを愛することなんてない

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/20(火) 15:57:31.05ID:???
ケンケンすこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 49分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。