シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/05(月) 23:10:18.35ID:VVEPG0R1
次スレは>>800でお願いします
どんな派閥もウェルカム

前スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について202 (実質203)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617618220/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:06.18ID:???
>>935
>>937
情けないアホだな
ここ荒らしても面白スレには誰も行かないから

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:15.38ID:???
ペン!🐧

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:23.64ID:???
>>927
まあ確かにww

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:29.32ID:???
>>913
エヴァ板補完計画で草

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:30.83ID:???
>>947
バカか
立てるスレの最大値は決まってる
スレが立つごとに落ちるスレが出てくる
50も一気にスレ立てたら大変なことになる

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:30.87ID:???
205いくつ立てる気だよ
すでに2個あるのに

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:42.35ID:???
わー荒らされたから映画見に行くかー

ってなるわけねーだろ

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:45.51ID:???
アスカのケンケンの赤ちゃん出来ちゃった画像が貼れなくなったから荒らしてんのか?

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:47.62ID:???
>>935
202辺りで荒らしが多数乱立させて混乱状態だったから荒らしが先に立てないよう誘導の為に先手打ったんだよ

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:04:51.61ID:???
>>947
ぜひ頼むわ
そうすれば争いも無くなるし次スレ立てる必要も無い

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:00.11ID:???
>>946
母親だって言ってた人が急に女になった瞬間なんだから

でも二度と会えないわけだよね

そりゃシンジくんも首しめだすわ

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:16.00ID:???
実質雑談スレをなに必死に潰そうとしちゃってんのー

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:29.19ID:???
>>950
製作年数で割ったらゴミみたいな興収だし
ヤバイんだろ

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:37.20ID:???
違うよ、エヴァがクソだったなんて認めない!!!!!!!ゴミクソスレを荒らして対立させて勢いを減らしてやる!!!!!!!でしょ

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:40.70ID:???
>>960
900まで待たずに建てたなら荒らしとやってる事変わらないんだが?

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:42.01ID:???
>>948
荒らし君の小屋

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:45.19ID:???
>>947
一つ一つ整理して適度に勢い保つよう重複なく立ててるからダメ
屁理屈で荒らすなアホ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:45.42ID:PgRaELi7
重複はどうしようもないから地道に誘導するしかない

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:56.46ID:???
>>947
やめてくれ
エヴァ板の多くのスレがなくなるぞ

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:05:56.91ID:???
誘導

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617638056/

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:06:15.29ID:YDJT0JWV
庵野秀明から目が離せない!!

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:06:27.31ID:???
>>970
クソスレばっかだし

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:06:35.88ID:???
>>966
その時居なかったなら口出しすんなよ

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:06:59.17ID:???
>>971
荒らし君のホーム

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:09.85ID:???
50も一気にスレたてたらまちがいなく規制対象で永久アク禁くらうんじゃねーの

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:19.93ID:???
発狂してるのはLRSなんて初めから存在しないものを妄想していた一部の馬鹿なキモヲタだけだろ

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:30.61ID:???
シンゴミ信者はこのスレの勢い削いだら収益上がるとでも思ってんのか?w
そんなことしてる暇あったら毎日リピートしてやれよw

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:32.69ID:???
>>913だが結局立てちゃいけない理由わからんな
205は予め立ててるんだから
俺がスレ立てしとけば争いも次スレの存在に怯えることもなくなるから立ててくるわ
コツコツやるからちょっと時間くれ

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:47.30ID:???
>>976
いっそやってもらった方がこの板の為かもなw

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:07:48.57ID:???
誘導

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617638056/

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:00.21ID:???
ここ荒らしても興収は伸びないのに

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:23.51ID:???
>>979
他のスレが落ちるからやめろって言ってるんだよ
無関係なスレにまで迷惑かけるな

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:34.60ID:???
荒らしの真の狙いはスレ乱立の話で作品批判から逸らしたいのでは?

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:39.93ID:???
削除依頼出しとけよ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:45.83ID:???
>>979
勢いで煽る奴が出てくるからやめとけ

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:53.89ID:???
新規の205だな
他は全部使わずに落とせ

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:08:53.89ID:???
でもシンゴジ超えるくらいはいくんだろ
まぁまぁ成功っていうか円盤次第なんだってね

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:10.27ID:???
>>962
シンジ君はミサトのことを母親と思っていたのかな
寧ろ綾波に無意識的に母性を感じてたんじゃないかな
雑巾掛けのシーンでも「綾波はお母さんみたい」とちょっとわかっていたし

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:21.97ID:???
>>976
悪いがその辺は対策済みなんだわ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:25.18ID:???
乱立荒らしで運営に通報するしかないか

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:30.18ID:???
もう次新規の205でいいわ
バカらしい

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:36.68ID:???
>>979
親切心で動いてるんだろうがただのお節介だぞ

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:37.25ID:???
>>988
円盤で黒だろうな
庵野にダメージ入らなそうで残念

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:42.59ID:???
ほーたーるのーひかーりー♪

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:48.63ID:???
誘導

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617638056/

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:53.71ID:???
ここまでいくとエヴァ板が潰れるかもな

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:09:59.88ID:???
>>990
どうせVPN使うんだろ
完全に板荒らしだからやめろ

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:10:02.62ID:PgRaELi7
次スレはここを使用します
このスレ以外の重複スレは取り敢えず一度スルーして下さい
宜しくお願いします

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617625469/

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/06(火) 01:10:03.51ID:???
>>993
ただの荒らしだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。