【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/03(土) 01:06:36.85ID:???
シン・エヴァンゲリオンで提示されたケンスケとアスカについて語るスレ
二人を祝福するレスも嘆き悲しむレスも歓迎です
ただしその他のカップリングについては該当スレでお願いします

※前スレ
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1616913811/
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1616402138/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:11:48.35ID:???
なんか全然カプ話しないよなここ。

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:34:38.63ID:???
加持アスってたまにみるけどあれより安定感あるからなケンスケ
加持はフラフラしすぎ

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:38:19.50ID:???
加持さんは浮気もかなりしてたみたいだしな、本気じゃないとはいえw

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:39:25.48ID:???
>>952
ケンスケなんて誰も好きじゃない
嫌がらせ目的でしかない

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:42:52.97ID:???
ケンスケの名前出して他のキャラsageてる人多いよね
上でも加持さんのことsageてるがそんなことしなくても普通にケンアス祝福すればいいのにさ

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:46:14.39ID:???
>>955
アンチってすぐ主語をでかくしたがるよな
ケンケン好きな人達も沢山いるのにさ

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:47:03.76ID:???
下げるってか、ケンスケなんてゴキブリを誰か好きなやついるのか・・・?

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 11:53:58.04ID:???
>>954
貞本版だとミサトが浮気のこと言ってたけどアニメ版の加持は浮気してたっけ?

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 12:22:35.71ID:???
下げる意図はないけど語られないからしてないかは微妙
新劇だとリツコさんもゲンドウとの関係性なかったけどシンでは匂わせてたし

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 12:38:49.36ID:???
ケンケンはゴミ箱にされてかわいそう

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 17:39:10.13ID:???
アスカとケンケンの子供が見たい

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:04:15.74ID:???
>>956
他のキャラ下げないとケンスケを持ち上げることができないというジレンマ

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:06:44.65ID:???
大人ケンスケには勝てないってシンジの方から引いてるよね

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:15:56.09ID:???
ニチャァ🤓

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:16:50.41ID:???
ケンスケ以下の人間なんていないだろ
恋愛において

洞木ブンザエモンとどっちがましか微妙なレベル

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:24:29.72ID:???
それでもおまえより上なんだよね
おまえは生きる価値の無いゴミクズ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:30:58.43ID:???
なぜスルーできないのか理解に苦しむ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:53:06.94ID:???
第三村のモデルは天竜二俣駅だけど、ケンケンの家にモデルになってる駅もあるのかね?

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 18:56:19.98ID:???
>>968
>>967はケンスケがゴミクズだって認めてるってことだね

ゴミクズとまでは言わないが、ケンスケが恋愛対象としては最底辺なのは事実
ブンザエモンよりチンコが立つ分気持ち悪い

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 20:39:17.31ID:???
旧作ではカヲルのちんこに簡単に負け
新劇ではケンケンのちんこに負けたアスカ

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:05:26.64ID:???
惣流もケンケンの女だよ

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:08:13.81ID:???
>>971
ケンスケに抱かれるのは使徒にズタズタに引き裂かれて殺されるのと同じって認識は全員一致してるね

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:21:01.37ID:???
今の時間帯はケンケンとアスカがベッドで盛り上がってる頃合だな

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:28:32.07ID:???
アスカは面倒な女だからケンケンは付き合う気ないだろ
セフレ止まりだよ

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:42:10.04ID:DcyVGxMf
しかし改めて破とQ見たらアスカって
シンジのおかげで割食ってばかりで
ずーーっと面倒見てくれてんな

でもあくまでアスカが言う通りガキシンジで
恋愛対象なんてありゃ絶対無理だぜ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 21:43:26.59ID:???
アスカは命の恩人のシンジをスケープゴートにし虐待したクズだぞ
ケンケンのオナホがお似合い

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 22:02:53.96ID:???
見事に誰もこのカプ祝福してないな。エロネタも荒らしだろうし

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 22:30:07.64ID:???
岩永の一人相撲か

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/29(木) 22:36:32.52ID:???
ケンアスカプに幸せそうで好き

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 07:54:54.14ID:???
>>976
シンジがヴィレ裏切ってネルフ側について敵対してアスカはぶん殴られても
シンジや黒波を第三村まで連れていって保護してるわけだからな
相手は子供だからっていうのもあるだろうけど見捨てないんだから優しいよな
ヴンダーに戻るときも脱走という形にしてあげてるしケンスケと二人で完全に親役だ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 07:56:26.56ID:???
ケンスケなんか何もしてないじゃん

してないというか無能だから何もできないんだろうが

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 08:42:12.78ID:???
>>981
先に大人になっちゃった感出てて好き
14歳の頃より余裕を感じる
ケンスケとのやり取りも落ち着いたんだなっていうのが感じられる

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 09:10:55.20ID:???
ケンスケってちょっと変
恋愛感情があろうがなかろうがこれから死にに行くとわかっている女友達(もしくは娘)をあんなに淡白に見送るだろうか?

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 11:23:05.87ID:???
>>984
あそこは多くを語らなくてもお互い冷静に状況が分かってる大人の雰囲気がよく出てたと思う
最後の録画をする時の会話とか特にもう1回見たいシーンの一つなんで早く円盤が出て欲しいな

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 11:49:27.92ID:???
アスカとケンスケのピュアな関係すき

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 13:38:19.41ID:???
工事現場のおっちゃんと、そこに通りかかった女子との関係ぐらいピュア

ってか無関係だな

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 16:44:45.09ID:???
ケンスケはエヴァパイロットよりも上の魔法使い目指してるだよ

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 18:40:51.50ID:???
ケンケン・マジック

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 18:55:08.71ID:???
このスレにも魔法使いが潜んでるんだろうなぁ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 19:15:54.93ID:???
ヒヒ、魔法がとけたらいやがり出すしそこからが本番だよなあ

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 21:29:22.76ID:???
>>986
ピュアなん?

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 21:40:41.57ID:???
童貞じゃないと魔法使いになれないじゃん

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/04/30(金) 22:55:10.62ID:???
アスカが人間に戻ったあとはケンケンとラブラブでエロエロな関係になるんだけどな

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:00:57.57ID:???

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:01:20.33ID:???

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:01:46.63ID:???

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:02:09.25ID:???

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:02:27.80ID:???

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/05/01(土) 16:03:58.22ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。