【おめでとう】アスカ×ケンスケ を祝福するスレ 34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/21(日) 18:12:24.92ID:???
シン・エヴァンゲリオンの結末であるアスカ×ケンスケENDについて祝福するスレ。
二人の幸せを願い、応援するレスならば大歓迎です。
その他のカップリングについては該当スレでお願いします。
特定のカップリングへの批判についても専用のアンチスレを立てた上でそちらへ移動して下さい。

□前スレ
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615783513/
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615873527/
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615973720/
【ネタバレ】アスカ×ケンスケ を語るスレ 33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1616038969/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/23(水) 20:49:33.91ID:RG+6TRRs
>>946
ラブラブ相田式波=LAS厨が他スレ荒らしてたの?最低だな

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/23(水) 21:03:17.31ID:???
ふぅ…このスレの奴は大多数が変態紳士であって、勇んでアチコチのスレを荒らしまくる、お前らみたいなレイプ魔と一緒にされたくないんだがな

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/23(水) 22:16:33.19ID:???
アスカ「駄目ね。抑えきれない。ずーっとガマンしてたし」
ケンスケ「式波、俺もだ」

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/23(水) 22:43:26.99ID:???
このスレやべーな
ガイジしか居なくて草

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/23(水) 23:10:02.25ID:???
お前、LASスレでも書いてたなwww

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 11:25:17.66ID:???
ケンケンはレイプ魔だった・・・?

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 11:30:35.19ID:???
LASアンチの発想って気持ち悪いし怖い

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 12:50:45.54ID:???
朝6時から働いてるケンケン凄すぎwとても他人には真似できないし尊敬するわww

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 13:43:31.29ID:???
割と真面目にシンジの弁当の内容は五時〜六時起きじゃないと厳しいのでは

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 14:15:43.48ID:???
一緒に見た女の意見だけど
・パンイチだから肉体関係は無理がある
・倦怠期ってなら会話すらない
・離れに知り合いがいるから一緒にいるだけ
・特に理由もなくセックスしない
・信頼はしてるけど愛情有るようには見えない
そもそもアニメだろ?何むきになってんの?馬鹿かよだそうだ。

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 14:55:21.02ID:???
使徒寄生とエヴァの呪いで人生捨て鉢になるしかなかったアスカも、ケンケンハウス着荷後は人間の本能が完全復活する
そうなると大人の余裕全開のケンスケと肉体関係を持ってしまうのは必然だろう
運良くシンジが帰還し、喜び勇んでケンケンハウスを訪ねていくと、中から若い女のあられもない嬌声が聞こえてくるだろう
訝しみながらそっと覗いてみると、汗まみれでまぐわう男女の姿を見てしまう
シンジは全てを悟り、別れを告げる
お達者で、アスカ。僕は好きだったよ、と

すれ違い続けた男女の恋の結末
せつないね

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 15:10:32.40ID:???
現実逃避しすぎて妄想を事実だと思い込んでるやつがおるな

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 22:07:00.85ID:???
>>961
最後のやつ面と向かって言われたのか…

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/24(木) 22:26:14.64ID:???
岩永さん落ち着いて

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 01:13:54.56ID:???
アスカ×シンジに固執してるオジチャン達はアニメにむきになりすぎだよな

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 01:34:42.14ID:???
そうなんだよな
アニメなんて代替物にすぎない
エヴァに憧れたケンスケが、今はエヴァの代わりにアスカに乗る、
みたいな軽い感じでいいんだよ
エヴァを必死に操縦して命をかけて戦うなんて大変
アスカに気楽に挿入して精子をかけて楽しむほうが全然いい
そんなふうに、賢いケンスケはよくわかってる

LASのお前らもサクッとケンアスNTRでシコっとけ、な!

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 03:10:57.86ID:???
>>944
ファンだけじゃなく監督の鶴巻もケンアス確定で脳破壊されちゃってるからね、そりゃ現実逃避もしたくなるよな

0969しんじちょうで…か2021/06/25(金) 10:38:14.25ID:???
>>763
 信じたくないよ!

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 10:47:28.04ID:???
鶴巻はケンアスの味方だと思ってたから裏切られてショックだったわ

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/25(金) 20:17:54.77ID:???
過疎

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/26(土) 16:29:12.94ID:???
糞スレさっさと埋めろや

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/28(月) 19:19:50.95ID:???

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/28(月) 21:27:28.86ID:???
ほとんどのレスが祝福になってないな。
自分はアスカを幸せにしてくれる方を押すよ。

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/28(月) 21:46:52.67ID:???
つまりケンスケは違うな

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 09:38:10.54ID:???
ケンケンの槍でコアをぶち抜かれて悶絶するのがアスカの幸せに決まってんだろ
「ああっ、ケンケン!アン!そんなにっ…くっ、突いたらぁ!…はぁんっ…壊れちゃうっ、からぁ!ダメダメっ!死ぬっ!もうひぬぅっ!」
「まったく、式波は大げさだなぁ」ズコズコ

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 09:44:42.60ID:???

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 10:39:21.67ID:???
>>976
妄想するのって楽しい?
虚しくない?

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 11:00:49.35ID:???
>>978
「二次創作なんて全部妄想だぞ?
力抜けよ」
「ぁ…はぁう…」
「あ、式波じゃないんだ。碇に言ったんだよ。おっ…さすが反応早いな。エースパイロットだけはある。いい締め具合だよ、式波」

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 11:36:53.47ID:???
>>978
虚しいのはシンジはマリとくっつき、アスカはケンスケとくっついたのに
シンジとアスカで妄想してる可哀想な人達のオナニーじゃないの?

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 11:40:26.40ID:???
これが妄想の力なのか!?

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 11:46:37.61ID:???
>>980
「ああっ…アスカ…そんな、ケンスケがそんなにいいのかよ…」シュッシュツ
「くそっ…あんな、素っ裸で跪いて…」シュコシュコ
「そんな汚いもの舐め上げて、嬉しそうな顔して…くそぉ」シコシコシコ…
「うぐっ!くっ!…んぐぉっ!……ハッ…ハッ…ハッ……はぁぁ…」
「なに…やってんだよ俺…くそっ」ガタン、ダッ…
「ん?なんか変な音しなかったか?」
「んぷぁ…わかんない…ね、そんなことよりさ、もぉビンビンだよ…?」
「式波はどうしたいんだ?」
「また言わせようとしてる…意地悪ぅ♡」

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 15:09:47.56ID:???
という妄想から抜けられないケンケンであった

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/29(火) 15:35:42.60ID:???
相田タイプのオリジナルはもっと愛嬌があったよな

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/06/30(水) 14:51:00.96ID:???
>>984
愛嬌というか闇だらけだろ

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/04(日) 06:37:24.28ID:???
アスカがケンケンの女になったからって八つ当たりとか惨めだなLAS

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/04(日) 17:52:34.07ID:???
糞スレさっさと埋めようぜ

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/10(土) 20:18:32.17ID:7/FgHAYf
ラブ相田式波

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/10(土) 22:38:56.21ID:???
アスカ
「シンジが…」号泣
ケンスケ
「これからは僕が式波を支えるよ」
シンジ
「ごめんアスカ。帰って来ちゃった」
アスカ
「シンジ…うわ〜ん」抱き合う二人
ケンスケ
「もしも〜し」
アスカ
「うるさいわね!今いいとこなのよ!あっちへ行ってしっしっ」
犬の様に追い払われたケンスケは、曾てのシンジの様にケンケンハウスで毛布を涙で濡らすのだった

        終劇

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/10(土) 22:40:36.30ID:???
妄想キツすぎるwww

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 00:26:02.09ID:???
さっさとスレ埋めろや

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 06:49:08.07ID:???
ケンケン♪

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:01:41.82ID:???

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:01:51.90ID:???

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:01.70ID:???

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:13.41ID:???

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:22.20ID:???
×

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:32.48ID:???

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:41.20ID:???

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/11(日) 12:02:49.36ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 17時間 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。