千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得79軒目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん2020/03/22(日) 21:24:58.49ID:???
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ。
354,600 東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107,000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡
http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
前スレ
78軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1582977296/
77軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1581257194/
76軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1578887139/
75軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1576235288/
74軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1573469031/
73軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1571499520/
72軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1570167506/
71軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1568505851/
70軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1567320610/

0952名無し不動さん2020/04/24(金) 14:51:39.36ID:riV0UuZZ
120風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:10:42.11ID:AlOJ1Sk/0
観光地どころか病院までない飛んで埼玉2のネタができてよかったなまた寒い乗り見せてくれよ埼玉県民

157風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:00.45ID:O4l/R4Nf0
ここに来て埼玉は一泊する所じゃないっていう悲しい現実が牙を剥きはじめたんやな

165風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:25.04ID:RZ/5xPd4a
埼玉って都道府県でホテルの客室数最下位やろ?元々誰も泊まろうと思わんし

201風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:39.38ID:EvTOszEx0>>212>>268
埼玉ってそんなとこやろ
県の半分が団地みたいなもんあと半分は農家

202風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:42.17ID:SGswr5akM
元々観光地がショボいからデカいホテルがない
元々国立医大がない、私立医大も少ないから人口比で医者が足りなすぎる
まあ知事だけが悪いわけでは無いね

209風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:56.11ID:OyFrakcb0
埼玉に旅行するやつなんておらんから…

0953名無し不動さん2020/04/24(金) 14:52:24.43ID:riV0UuZZ
212風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:14:05.69ID:ZGCFtzvS0
埼玉ってガラの悪いベッドタウンってイメージやわ

236風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:02.44ID:6BELW5Ao0
病院が少ないのも東京に行けばいいと思ってるからやろ
東京がダメになったら埼玉なんてなにもできない

239風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:04.74ID:TlHHG6Nbd
埼玉って藪医者ばかりだからね

242風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:18.00ID:b53hpJIM0
だ埼玉県は
県知事に怒るのは 違うぞ
K-1に行っていたDQN-だ埼玉県民は
苦しんで死ぬのも仕方ない

250風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:54.28ID:+BbnG7Zwd
東京のベッドタウン県の末路だね
誰も埼玉に来ないだろと軽視して実際に人が来なかったからホテルが少ない

273風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:17:04.21ID:zFOKNbGKd
埼玉県人にはそこらへんで野宿させとけ

276風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:17:13.40ID:XVO+ojNda
埼玉は観光地無いからホテルも無いねん
おまけに県民は人の心がないから少ないホテルも使わせてくれん

0954名無し不動さん2020/04/24(金) 14:53:32.61ID:riV0UuZZ
340風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:19:39.39ID:BxFL/wl+0
ガチで埼玉民は手形制にして越境禁止すべきやな
東京に依存せずやっていけるのか

379風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:21:19.97ID:/WoFL7icd
千葉「幕張メッセ開放してコロナ患者隔離するで」
埼玉さんさぁーこんなこともできないのかい?
関東3位はやっぱ千葉でしたね

437風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:23:41.19ID:UHglaE8K0
埼玉なんかなんもない所にホテルなんかあるんか?そもそも

441風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:23:53.97ID:V/I5pbui0
埼玉とかいう肥溜め

463風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:24:40.49ID:OM4rcZi90
翔んで埼玉はただのギャグやなかったということやな
東京依存の田舎

483風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:25:33.36ID:OGsjwDUz0
埼玉は病院もなければホテルもないからな
ある意味詰んでる

489風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:25:44.65ID:kXp+uTPha
埼玉って終わってるよな
ヤクルトの選手が立候補するってどんだけ舐められてんの

519風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:27:08.90ID:02aNf5sdd
埼玉は住民が反対とかふざけてるからな
明日は我が身なのに

0955名無し不動さん2020/04/24(金) 14:56:46.46ID:riV0UuZZ
551風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:28:16.08ID:sLCUkhtw0
埼玉は災害に強いとかほざいてた馬鹿どもは今生きてんの?

605風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:30:34.24ID:QOe9AqPPa
関東最底辺決まったな

607風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:30:37.26ID:PqBuWWEjM
千葉はこれの他に空港の人間収容するホテルも確保してるからな
埼玉はほんと情けない

624風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:08.45ID:b9UPgs9p0
ないで
埼玉に泊まる理由ないやろ?

625風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:10.85ID:mrVyM0B/M
死んだ埼玉

632風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:24.67ID:fkW3cGBNd
埼玉に全国のコロナ患者集めて隔離させとけよ
そのまま永久封鎖しても誰も困らんし

0956名無し不動さん2020/04/24(金) 14:57:32.95ID:riV0UuZZ
637風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:42.80ID:2RDAyRfVM
埼玉なんか見捨てられて当然
死んで埼玉

653風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:32:09.85ID:VZfBM221d
千葉に災害に弱いとほざいてたくせに同じ立場になったら関東一無能を晒してしまった埼玉県
なんもできない奴らやね

659風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:32:29.74ID:Ga/PSG6qM>>704
埼玉は北関東の面汚し

686風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:33:20.09ID:2RDAyRfVM
埼玉って神奈川とかに張りあってくる割にはやっぱ雑魚さが露呈したね

744風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:34:56.58ID:5O2sBjNJ0123456
埼玉のホテルなんか誰も使わんし強制徴収でもよくね

760風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:35:23.07ID:j/S34EGoa
埼玉の観光地の無さがここで響いてくるとはね

845風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:38:51.21ID:QOe9AqPPa
埼玉総ガイジ説

875風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:39:58.03ID:bKsbQMDJ0
埼玉だけサイタマラリアだったんじゃないの?

879風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:40:08.36ID:j/S34EGoa
埼玉に泊まる物好き居らんわな
それなら東京に泊まるし

0957名無し不動さん2020/04/24(金) 15:07:16.27ID:???
>>956
可哀想だから貼ろうか迷ってたけど貼られてたんかwまぁ自業自得だなwww

0958名無し不動さん2020/04/24(金) 15:45:18.37ID:???
ブルーシート土人大発狂w

0959名無し不動さん2020/04/24(金) 15:48:12.30ID:???
>>947
チバ菌拒否られるw
クリーンな岩手に迷惑かけるんじゃないよ

0960名無し不動さん2020/04/24(金) 17:37:03.21ID:???
次スレは建てるなよ
まともな議論を目的としない単なる荒らし行為なんだから

0961名無し不動さん2020/04/24(金) 18:22:53.96ID:???
知的障害があり、抵抗することが困難な女児ら11人にわいせつな行為をしたとして、準強姦や強制わいせつなどの罪に問われた東京都江戸川区の無職大木勇作被告(32)に、
千葉地裁は24日、「弱い立場にあるものばかり狙い、卑劣かつ悪質だ」として、懲役17年の判決(求刑懲役25年)を言い渡した。

 公判では大木被告の自閉症スペクトラム障害が犯行に影響した程度が争点だった。弁護側は「同意があったと誤信した」
として一部の罪について無罪を主張したが、向井香津子裁判長は「大学を卒業し、客観的状況を理解する知的能力があり、同意がないことは認識していた」と退けた。


https://this.kiji.is/626346040684495969?c=39550187727945729

レイパー千葉は流石だね

0962名無し不動さん2020/04/24(金) 18:30:20.92ID:???
>>961
東京土民・・・

0963名無し不動さん2020/04/24(金) 18:34:02.93ID:???
ほんま草生えるw

659 風吹けば名無し sage 2020/04/24(金) 12:32:29.74 ID:Ga/PSG6qM
埼玉は北関東の面汚し

0964名無し不動さん2020/04/24(金) 18:51:42.57ID:???
>>961
ダサイタマ民は目もコロナにやられたか…

0965名無し不動さん2020/04/24(金) 19:12:33.99ID:???
埼玉県知事あたふた

0966名無し不動さん2020/04/24(金) 20:44:23.75ID:???
東京 神奈川 埼玉 千葉 …

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200326-OYT1T50197/

0967名無し不動さん2020/04/24(金) 20:53:22.24ID:???
>>966
東京都、神奈川・埼玉・千葉に県民の都内移動自粛を要請へ

東京とその他(スネ夫3県)に分けられててワロタw

0968名無し不動さん2020/04/24(金) 20:55:51.39ID:???
【関東甲信越及び特定警戒都道府県内・政令市・地域の新型コロナウイルス関連倒産・事業停止・更生手続開始決定企業件数】
(>>926より静岡県下、東京23区内+5件、大阪市+1件を追加)
4月23日現在 https://n-seikei.jp/2020/04/2020-0424-corona.html
北海道:札幌市3件、オホーツク総合振興局3件(紋別郡2件、網走市1件)、札幌を除く石狩振興局(江別市)、胆振総合振興局(苫小牧市)、空知総合振興局(夕張郡)、釧路総合振興局(川上郡)、渡島総合振興局(松前郡)
関東(首都圏1都3県、茨城):東京23区内19件(支店登記所在地を除く)、東京都下2件、相模原市2件、千葉県、茨城県
特定警戒都道府県外の関東甲信越:長野県3件、静岡市3件、(浜松市3件)、新潟県2件、栃木県、山梨県、静岡県下(静岡市、浜松市除く)
東海北陸(愛岐2県、石川):石川県3件、名古屋市2件(その内1件は支店登記所在地が東京都)、愛知県下2件(名古屋市除く)、岐阜県
関西(京阪神2府1県):大阪市5件(登記上所在地が奈良県の1件、大阪市外の1件を含む)、神戸市4件、兵庫県下2件(神戸市除く)、京都市
北九州(福岡):福岡市2件、福岡県下(福岡市、北九州市除く)
【大阪】婦人服・服飾雑貨販売のアセント・コーポレーション(中央区南船場)が破産申請へ 負債総額は調査中 https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20200424_03.html
【東京ほか】新型コロナが影響し、稼働率が10%にまで低下したコンパクトホテル運営のファーストキャビンほか4社に破産申請 負債総額11億3082万円https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20200424_02.html
【東京ほか】カプセルホテル展開のファーストキャビンほか4社/自己破産申請 負債37億円 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2020/04/first-cabin-tousan.html
【東京、京都、千葉】全国でカプセルホテルを展開「ファーストキャビン」が自己破産申請
https://www.fukeiki.com/2020/04/first-cabin.html
*ファーストキャビン(東京都千代田区)、ファーストキャビン開発(東京都千代田区)、ファーストキャビン京都三条(東京都千代田区)、ファーストキャビン京都嵐山(東京都千代田区)、ファーストキャビン柏の葉(東京都千代田区)

0969名無し不動さん2020/04/24(金) 21:53:19.14ID:???
>>967
スネ夫三県ワロタw
トーキョーベイとかの類はダサすぎるよw

0970名無し不動さん2020/04/24(金) 22:11:32.81ID:riV0UuZZ
埼玉県加須市の50代男性が、新型コロナウイルス感染を調べるPCR検査(遺伝子検査)の結果を待たずに
茨城県古河市の外科医院を受診し、後に陽性と判明したことで、医院が休診していることが判明した。

埼玉県や医院によると、男性は初診で今月14日午後4時ごろに来院し、右足の痛みと痔(じ)の症状を訴えた。
診察中、院長は男性の荒い息づかいに気付き、持病などの有無を尋ねたが、ないと答えたという。

男性は1日に38度の発熱があり、14日にPCR検査を受け、同日中に古河市の医院を訪れた。

翌15日に陽性と判明し、医院は同日から休診。
男性に応対した院長(59)やスタッフ4人は自宅待機中で、全員の陰性を確認するまで休診するという。
https://mainichi.jp/articles/20200421/k00/00m/040/319000c

臭い汰摩豚はおとなしく豚小屋(ダサクサメシマズ県)内で悶絶してろよwww

0971名無し不動さん2020/04/24(金) 22:47:19.57ID:???
チバラギ

0972名無し不動さん2020/04/24(金) 23:02:31.47ID:???
次スレ


千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得80軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1587736127/

0973名無し不動さん2020/04/24(金) 23:09:58.39ID:???
グンタマ

0974名無し不動さん2020/04/24(金) 23:11:42.62ID:???
>>970
痔っていうところが最高に埼玉www

0975名無し不動さん2020/04/25(土) 00:49:20.52ID:???
さっさと>>972をアク禁にしろよ
単なる荒らし行為なんだから

0976名無し不動さん2020/04/25(土) 01:34:00.02ID:???
トチガワ

0977名無し不動さん2020/04/25(土) 07:37:19.73ID:xR32/1LX
879風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:40:08.36ID:j/S34EGoa
埼玉に泊まる物好き居らんわな
それなら東京に泊まるし

897風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:40:54.93ID:PVSs2C5Ia
埼玉って医者の数も少ないんやな終わってるわ

902風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:41:13.48ID:k1dvzk
県に医大がないんか?

923風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:42:08.06ID:jJjo1tE90
私立の埼玉医大だけ
しかも馬鹿

0978名無し不動さん2020/04/25(土) 07:50:37.17ID:???
>>970
埼玉県加須市の50代男性も東京(成田)の被害者だろ
東京(成田)がウイルス垂れ流しにしなければ埼玉県加須市の50代男性も慌てて古河の病院に行く必要もなかったし、古河の外科医院も休診に追い込まれることもなかった

0979名無し不動さん2020/04/25(土) 08:04:01.92ID:???
そうやって全部他所のせいにばかりしてるから千葉以下なんだぞ?
もっと頑張れよ!

0980名無し不動さん2020/04/25(土) 08:11:16.65ID:2pFIJ2x+
>>978
臭い汰マラリヤ県内の病院が糞だから、タマラギ同盟にすがるしかねーってことかwww

0981名無し不動さん2020/04/25(土) 08:16:40.92ID:???
>>978
だからあれだけ南関東には来るなと言ってるのに

0982名無し不動さん2020/04/25(土) 09:16:53.09ID:???
>>975
人気スレの次スレたてられて悔しいねw

0983名無し不動さん2020/04/25(土) 09:19:13.64ID:???
>>982
ほとんど自作自演でスレ伸ばして人気スレとか言われてもなあ
野球部なんてお前みたいな頭おかしい奴ばっかだししょうがないか

0984名無し不動さん2020/04/25(土) 10:22:52.35ID:???
コロナでダサイタマの勢いなくなってて草

0985名無し不動さん2020/04/25(土) 10:23:13.35ID:???
>>983
ウンチバ人の大発狂連投で自ら伸ばしてるっていうw

0986名無し不動さん2020/04/25(土) 10:26:09.07ID:???
千葉人の鬱憤が80軒目とか凄まじ過ぎて草

0987名無し不動さん2020/04/25(土) 11:39:55.24ID:???
需要があるから80軒目w

0988名無し不動さん2020/04/25(土) 11:42:38.89ID:xR32/1LX
17風吹けば名無し2020/04/23(木) 21:48:44.40ID:vt8ENEV00
死んで埼玉

20風吹けば名無し2020/04/23(木) 21:48:51.69ID:eOh977x20
もう埼玉県民はかかったら死ぬってことでいいか?

72風吹けば名無し2020/04/23(木) 21:51:34.35ID:Uxu5yeyUH
埼玉はいろいろ酷いんだよな
知事がバカだし

76風吹けば名無し2020/04/23(木) 21:51:51.56ID:XM6+FYkXM
埼玉に住んだ地点で詰み

120風吹けば名無し2020/04/23(木) 21:53:38.87ID:zd5U+AKd0
青島も政治経験なしやったししゃーない
終わるべくして終わり埼玉

0989名無し不動さん2020/04/25(土) 15:51:55.94ID:???
ワースト知事争い、どっちが勝つかね。
千葉ぶっちぎりだと思ってたが、
自宅待機問題で際どい勝負になってきた。

0990名無し不動さん2020/04/25(土) 16:17:38.58ID:xR32/1LX
【悲報】埼玉県知事、「埼玉に遊びに来ないで」と訴えてくれない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587776591/l50

0991名無し不動さん2020/04/25(土) 16:19:27.53ID:xR32/1LX
33風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:09:19.49ID:+YQ+hY5+0
埼玉に遊ぶ場所なんかないやん

41風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:10:30.34ID:heHtatwHM
埼玉には何もないからしゃーない

0992名無し不動さん2020/04/25(土) 16:19:54.65ID:xR32/1LX
43風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:10:42.71ID:KUXrcrSZ0
埼玉なんて東京の完全下位互換で独自の魅力は何もないのに何処へ遊びに行くんだよ

54風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:11:29.15ID:28CFXt3E0
神奈川→アパホテル2300室+国際村100室
千葉→成田ゲートウェイホテル306室+幕張メッセ

0993名無し不動さん2020/04/25(土) 16:20:27.55ID:xR32/1LX
67風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:13:05.80ID:jA5viYsH0
言うほど埼玉なんかに遊びに行くか?
むしろ他県に遊びに行くなと言うべきやろ
この前奄美大島にコロナ振りまいた糞ゴミのことは忘れとらんぞ

81風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:15:14.67ID:vMxXX20FM
わざわざ埼玉なんかに行く理由がないわな

0994名無し不動さん2020/04/25(土) 16:20:40.50ID:xR32/1LX
132風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:19:37.78ID:jsjC7/Dl0
完全に医療崩壊してるところに誰が遊びに行くねん

158風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:22:01.63ID:UwZwYxTS0
他所にコロナばら蒔いてるのは埼玉の方だろ
平和な宮古島ぶっ壊しやがって

0995名無し不動さん2020/04/25(土) 16:21:02.33ID:xR32/1LX
161風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:22:15.74ID:vMxXX20FM
埼玉土人は東京にこないで

174風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:23:25.95ID:u4LQAtuA0
埼玉に行く用事なんて思いつかんわ

0996名無し不動さん2020/04/25(土) 16:21:30.12ID:xR32/1LX
188風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:25:25.88ID:CFaxZXOQr
埼玉は埼玉土人がうろちょろしてるだけだから

213風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:27:53.06ID:+mP0DlbW0
もともと医者も病院も少なくて平常時から崩壊してるようなもんだろ

0997名無し不動さん2020/04/25(土) 16:21:49.80ID:xR32/1LX
221風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:28:56.91ID:Fyw5Wv5K0
どちらかと言うと奄美大島の件みたいに
侵攻側だよな

246風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:31:24.22ID:+DWxW+Xe0
ださいたまって遊ぶとこあるんか

0998名無し不動さん2020/04/25(土) 16:22:10.09ID:xR32/1LX
303風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:36:41.97ID:DE2lCYGSp
そもそも埼玉自体が感染しまくりの地獄やんけ

309風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:37:12.68ID:z1m+/rA80
ダサイ玉菌うつるから しっしっ

0999名無し不動さん2020/04/25(土) 16:22:28.30ID:xR32/1LX
346風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:39:59.82ID:LI4sUcwM0
埼玉が石川とドベブービー争いしとるのは草も生えない

426風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:48:23.52ID:igVcAY8Ta
マラリア罹るし

1000名無し不動さん2020/04/25(土) 16:23:11.11ID:xR32/1LX
60風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:07:28.12ID:lP0aHsn90
首都圏の寄生虫さいたまやから大きな施設がないんや

119風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:10:33.60ID:SuKNLauj0
埼玉は医者の数が、全国最低
10万人あたりね
ど田舎以下やで

120風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:10:42.11ID:AlOJ1Sk/0
観光地どころか病院までない飛んで埼玉2のネタができてよかったなまた寒い乗り見せてくれよ埼玉県民

157風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:00.45ID:O4l/R4Nf0
ここに来て埼玉は一泊する所じゃないっていう悲しい現実が牙を剥きはじめたんやな

165風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:25.04ID:RZ/5xPd4a
埼玉って都道府県でホテルの客室数最下位やろ?元々誰も泊まろうと思わんし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 58分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。