競輪実況★744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/09/19(火) 20:07:24.28ID:ET4ZbKMv
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★741
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1694918455/l50
競輪実況★742
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1694949655/
競輪実況★743
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1695025919/

0952名無しさん2023/09/20(水) 21:45:46.57ID:f0cCTHQ8
3着6であって欲しい、、、

0953名無しさん2023/09/20(水) 21:46:58.16ID:AcDAp34T
垂れるから引いてカマシの鈴木が他地区だと突っ張り4着
アホだろと言いたい

0954名無しさん2023/09/20(水) 21:47:06.48ID:tQgE34Ve
畠山裕行本当に死んで欲しい

0955名無しさん2023/09/20(水) 21:47:22.15ID:+cI/bX0v
124じゃねえのかよ。
6なんて視界にも入ってなかったわ。

0956名無しさん2023/09/20(水) 21:47:54.05ID:1C0dXG39
原岡はなんで1と4の間に突っ込まないんだ
3番手の踏む場所分かってねえのかこのカス

0957名無しさん2023/09/20(水) 21:52:44.02ID:K46dCIyU
八百長糞エタヒニン九州殺す

0958名無しさん2023/09/20(水) 21:52:51.31ID:26aylMfU
死ねや櫻井てめえしかけろや

0959名無しさん2023/09/20(水) 21:53:12.33ID:QFIYn8FA
櫻井突っ込んだ人泣けるなこれw

0960名無しさん2023/09/20(水) 21:53:26.74ID:wNlVBfIN
南関のバカ2人クソ笑う

0961名無しさん2023/09/20(水) 21:53:53.19ID:wNlVBfIN
まずSサボるのが意味不明

0962名無しさん2023/09/20(水) 21:54:12.20ID:49XBCmG0
こうなったら菊地3着こいよ

0963名無しさん2023/09/20(水) 21:54:10.80ID:NMP0nqVt
番手競ってるのに勝手に転んでライン故障させて何考えてるのかほんとに分からない

0964名無しさん2023/09/20(水) 21:54:13.36ID:NMP0nqVt
番手競ってるのに勝手に転んでライン故障させて何考えてるのかほんとに分からない

0965名無しさん2023/09/20(水) 21:54:16.18ID:NMP0nqVt
番手競ってるのに勝手に転んでライン故障させて何考えてるのかほんとに分からない

0966名無しさん2023/09/20(水) 21:54:26.26ID:2YUD7fqz
櫻井ナイスすぎる

0967名無しさん2023/09/20(水) 21:54:52.58ID:2YUD7fqz
自爆櫻井www

0968名無しさん2023/09/20(水) 21:55:54.61ID:WQzpVXQm
自転車の整備なら任しとけ!というと思うよ!
チェーンはずれたら直してもらおうぜ
油そそいでもらって

0969名無しさん2023/09/20(水) 21:57:49.54ID:BklGqdFJ
1は先行一車とはいえしっかりとかけて強かった
3はちぎれたときは殺したろうか思ったけど復活してよかった
7はまぁしゃぁねえわ
緩んだところを4はしっかり叩けてよかった

137のサイクリングが最後の直線ダッシュやろと思ったけどまぁみんな真面目に走っとタ

0970名無しさん2023/09/20(水) 22:03:44.60ID:wNlVBfIN
は?ヤオ島死ねよ競りから逃げて外浮くならライン組むな

0971名無しさん2023/09/20(水) 22:05:03.70ID:mlhbMMEW
治田人気過ぎんか?
S取り次第でどっちにも転びそうなくらいの差だと読んだが

0972名無しさん2023/09/20(水) 22:13:14.22ID:QFIYn8FA
ホモナイス!

0973名無しさん2023/09/20(水) 22:13:58.28ID:dRnHdUf9
福岡の知的障害みたいな顔した乞食最下位おめ チャレンジがお似合い九州乞食

0974名無しさん2023/09/20(水) 22:14:50.71ID:sPo040EF
1も7もしね

0975名無しさん2023/09/20(水) 22:15:19.55ID:WQzpVXQm
自転車の修理うまいのは誰かな!?

平原は車好きだから整備なら大丈夫そうです

エンジンオイルの交換も自分でやってるのかな!?

0976名無しさん2023/09/20(水) 22:23:17.50ID:QFIYn8FA
大五郎てめーそこは飛び付きやろ

0977名無しさん2023/09/20(水) 22:23:44.44ID:AcDAp34T
大五郎いつも同じパターン

0978名無しさん2023/09/20(水) 22:24:16.21ID:k0g6PTWA
調子乗って車間空けて届きませんとか死ねよカス

0979名無しさん2023/09/20(水) 22:24:20.07ID:Bf8Coppj
捲る脚もねーくせにクソザコがよ

0980名無しさん2023/09/20(水) 22:24:37.72ID:WQzpVXQm
部品ならビアンキあたりがいいか?!
国産のブリジストンやシマノもいい部品出してるぜ!

そろそろスレチだからロードレーススレか自転車スレに行くわ

0981名無しさん2023/09/20(水) 22:24:41.38ID:D3F6KHjJ
大五郎さぁ

0982名無しさん2023/09/20(水) 22:25:29.64ID:cAoVmdJY
あの展開でもまったく進まない宇佐美は近いうちにチャレカスでみれそうや

0983名無しさん2023/09/20(水) 22:25:33.74ID:mB4PYvpw
クソ川死ねやほんと
きもちわりーな

0984名無しさん2023/09/20(水) 22:25:54.27ID:2f/2hJcJ
次の大垣銀行だよな

0985名無しさん2023/09/20(水) 22:25:56.26ID:QFIYn8FA
>>980
いくなゴミスレ立てするか代行頼めや

0986名無しさん2023/09/20(水) 22:26:05.78ID:gW5YhUY/
連携実績見るとまともに連携できてないから134箱はあるとおもったのよ
134とか314はあるけど413はねぇよ。。

0987名無しさん2023/09/20(水) 22:27:34.68ID:D3F6KHjJ
一人でスレチな会話してスレ立て踏んだのに消えるとか自由人すぎるやろw

0988名無しさん2023/09/20(水) 22:30:10.42ID:tiKO6Lsp
>>984
突っ張るか早めにかまして垂れそう

0989名無しさん2023/09/20(水) 22:31:33.85ID:gW5YhUY/
武雄の21ラインも罠だろこれは

0990名無しさん2023/09/20(水) 22:33:23.89ID:QFIYn8FA
中野さー
ちゃんと中団守っとけば余裕で頭やったのに

0991名無しさん2023/09/20(水) 22:33:45.31ID:HQE70gv5
バカ木田が坂すぎてヤバい

0992名無しさん2023/09/20(水) 22:34:40.24ID:sPo040EF
一人残らずしね

0993名無しさん2023/09/20(水) 22:35:19.32ID:WLF1m2O3
坂木田が意味不明な動きが無ければ、中野の頭だったのになあ

0994名無しさん2023/09/20(水) 22:35:46.14ID:f+FWtQFy
武雄の上野ってなんでこんな売れてんの

0995名無しさん2023/09/20(水) 22:37:38.44ID:AzPwcv7Q
賭ける方も選手もマジで大変しかいないギャンブル
それが競輪

0996名無しさん2023/09/20(水) 22:37:37.40ID:QFIYn8FA
>>994
前受け突っ張りカマシに飛び付き
そういうのさせたらこいつは強い
その代わり前受けされて突っ張られると終わる

0997名無しさん2023/09/20(水) 22:37:55.00ID:mlhbMMEW
近況なら佐藤よりいい...から?
まあ二車復1.9倍ならそんなに売れてるって程でもないっしょ

0998名無しさん2023/09/20(水) 22:38:33.65ID:tiKO6Lsp
外崎って仕事したっけ…

0999名無しさん2023/09/20(水) 22:38:32.28ID:f+FWtQFy
>>996
ありがとう
不安なのでスルーします

1000名無しさん2023/09/20(水) 22:39:37.80ID:g/zBNy+7
車番と直線長い武雄 カマシ捲りであっさり展開で売れてんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。