デイトナ24時間実況 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/01/28(日) 15:43:20.39ID:uRNP6ASy
※前スレ
デイトナ24時間実況
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1517081314/

0952名無しさん2018/01/29(月) 02:42:59.54ID:IV5rxbdT
こんなガラガラでよく開催続けるよな

0953名無しさん2018/01/29(月) 02:45:36.88ID:+KExDr7e
順位追ってないくせに「動きありませんね〜」とは

0954名無しさん2018/01/29(月) 02:48:17.32ID:MDZff6cf
大胆なショートカット

0955名無しさん2018/01/29(月) 02:48:47.95ID:wFlGnKKV
ラリーやってる

0956名無しさん2018/01/29(月) 02:50:55.97ID:vg5QtD0Z
>>952
他人事だけどIMSAって経営大丈夫なんかね
こんなにガラガラで公式にストリーミング流してるぐらいだから放映権料も大した事ないだろうし
まあ日本のSFだって端から見れば似たような状況だけど直ぐに潰れるとは誰も思ってないしあっちもメーカーの後ろ盾的なのが大きいんかね

0957名無しさん2018/01/29(月) 02:51:08.77ID:pZ3wmlcV
23号車駄目か・・?
せめて完走して欲しかったが

0958名無しさん2018/01/29(月) 02:51:28.05ID:wFlGnKKV
マモノ降臨

0959名無しさん2018/01/29(月) 02:55:29.66ID:e9h5sCBs
5号車ペース遅くない?
31と54が2ラップ差まで追い上げてるけど

0960名無しさん2018/01/29(月) 02:57:22.86ID:+KExDr7e
まーーーたアロンソが乗ってるときにブレーキ壊れて入院らしい。完全に疫病神やないかい!
Unfortunately another brake issue has meant the #23 had to go behind the wall, they are working to fix it again - 1hr 45mins to go #BeUnited

0961名無しさん2018/01/29(月) 02:58:49.62ID:pZ3wmlcV
空気読めないアンチってどこにでも湧くのな

0962名無しさん2018/01/29(月) 02:59:35.37ID:e/zD1xhh
フォードのリアフェイスがひこにゃんに見える

0963名無しさん2018/01/29(月) 03:00:34.64ID:mi4/gDax
貝島きた〜

0964名無しさん2018/01/29(月) 03:01:14.10ID:12DfhQfL
貝島ガセネタをwww

0965名無しさん2018/01/29(月) 03:01:43.22ID:e9h5sCBs
>>960
突然こじらせんなよ気持ち悪いNGしとくね

0966名無しさん2018/01/29(月) 03:01:44.42ID:iUWxbY4M
何やねんw

0967名無しさん2018/01/29(月) 03:01:44.63ID:vg5QtD0Z
あー知らないんだー

0968名無しさん2018/01/29(月) 03:01:49.38ID:mi4/gDax
松浦選手は、起きてますか?

0969名無しさん2018/01/29(月) 03:01:51.80ID:MDZff6cf
知らないんだーって

0970名無しさん2018/01/29(月) 03:02:12.80ID:l9x2a+tB
何この流れww

0971名無しさん2018/01/29(月) 03:02:38.55ID:mi4/gDax
マツーラ「ごめんなさい、若くて」
www

0972名無しさん2018/01/29(月) 03:02:40.34ID:c/JIOgpI
貝島さん声がかわいいから
多分見た目は安めぐみみたいな感じだろうな

0973名無しさん2018/01/29(月) 03:02:40.79ID:vg5QtD0Z
マツーラのコイツ嫌いオーラがすごいw

0974名無しさん2018/01/29(月) 03:02:40.90ID:12DfhQfL
捕まえる気まんてんwww

0975名無しさん2018/01/29(月) 03:02:47.37ID:FWQSyjI+
なんなんだこれは?w 笑わせようとしているのか??

0976名無しさん2018/01/29(月) 03:03:27.16ID:RhrWHlWN
貝島ワールド全開だなw

0977名無しさん2018/01/29(月) 03:03:32.12ID:iUWxbY4M
F1じゃとても出来ないレポートだな

0978名無しさん2018/01/29(月) 03:03:45.06ID:+KExDr7e
え、あれでアンチだと思われたのか…驚き。

0979名無しさん2018/01/29(月) 03:04:09.76ID:noCYCTlh
海外生活長すぎてノリが外人ぽいな貝島はww

0980名無しさん2018/01/29(月) 03:04:17.67ID:QKS/4eqN
>>956
50台も集まるくらいだから大丈夫じゃね?

0981名無しさん2018/01/29(月) 03:04:20.30ID:l9x2a+tB
>>977

GAORAのインディ中継でもここまでのはないわww

0982名無しさん2018/01/29(月) 03:04:50.35ID:LXyjiIB3
このスタジオの貝島の扱いに慣れて無い感がwww

0983名無しさん2018/01/29(月) 03:04:55.72ID:FWQSyjI+
>>956
実況の書き込みも少ないし・・・w
まだ1月だから レースファンもオフシーズンだと思っていて
カレンダーを探していたりしないんだろうなw

0984名無しさん2018/01/29(月) 03:04:58.50ID:RomEf7h7
貝島イライラするなー

0985名無しさん2018/01/29(月) 03:05:29.79ID:iUWxbY4M
今は慣れてるけど最初ほんと不評だったな

0986名無しさん2018/01/29(月) 03:06:07.08ID:TAUl7d68
特定のドライバーを疫病神扱いして
俺はアンチじゃないとか・・・キチガイの主張は支離滅裂だね

0987名無しさん2018/01/29(月) 03:06:12.37ID:RhrWHlWN
パート1から貝島レポの硬さが無くなり過ぎw

0988名無しさん2018/01/29(月) 03:06:15.54ID:+myUszCC
ガニ―フラップ思いついた時は気持ちよかったろうなぁ〜

0989名無しさん2018/01/29(月) 03:06:21.55ID:RomEf7h7
>>956
オーバルじゃ見ながらバーベキューも出来ないだろうし24時間も座ってみてるのも辛いだろうからねぇ

0990名無しさん2018/01/29(月) 03:07:23.44ID:+KExDr7e
ところでさっきのアキュラの6号車モントーヤがピットインしてたのはランドMSにWRCやらせたペナだった
解説陣はルーティーンだと思ってたみたいだけど
CAR 6: PENALTY - INCIDENT RESPONSIBILTY WITH 29 - DRIVE THROUGH

23号車ユナイテッドASはアロンソからノリスに交代して退院できたようだ
まぁ軽症で何より

0991名無しさん2018/01/29(月) 03:08:01.81ID:e9h5sCBs
さっきからトップの5号車はずっと44秒台で走っててくっそ遅いんだけど
これ大丈夫なの?

0992名無しさん2018/01/29(月) 03:08:47.25ID:+KExDr7e
まぁアロンソファンすまん
ネタ発言のつもりだった

>>991
水温に不安あるし
後ろ2ラップ差だからマージン取って走ってると思われる

0993名無しさん2018/01/29(月) 03:08:58.25ID:1B1M/1/U
>>987
スタジオに貝島さん的に絡みづらい相手がいないんだろうな

0994名無しさん2018/01/29(月) 03:09:02.87ID:e9h5sCBs
5号車の後ろの連中は5秒速いペースで追い上げてるんだが

0995名無しさん2018/01/29(月) 03:09:10.00ID:IV5rxbdT
公式の動画がよく止まる

0996名無しさん2018/01/29(月) 03:09:13.64ID:tMtw5z06
>>991
水温トラブルあるから後ろとの差を鑑みて抑えてる
あえてプッシュする必要はないからね
31も同じく水温トラブルだよ

0997名無しさん2018/01/29(月) 03:09:57.29ID:12DfhQfL
車持ち上げた状態で給油するのなんか新鮮でいいな〜

0998名無しさん2018/01/29(月) 03:10:32.12ID:LTfqrTEE
今日の由美子はご機嫌だなー

0999名無しさん2018/01/29(月) 03:10:41.43ID:e9h5sCBs
>>996
大丈夫なんかね
セクター1とかGTクラス並みに遅いけど

1000名無しさん2018/01/29(月) 03:11:35.53ID:tMtw5z06
>>999
後ろとの差は4分以上あるからトラブルさえ起こさなきゃいいだけだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。