楽しいは】馬鹿は黙ってろ!!!!!【ここまでだ5

0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df91-+hba)2024/05/03(金) 06:58:53.23ID:qzOS82Rw0
前スレ、よくも消したな!!
よって、復活する!削除依頼出すなよ!!

前スレ
楽しいは】馬鹿は黙ってろ!!!!!【ここまでだ4[削除されました]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1701032119/

0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df91-+hba)2024/05/03(金) 17:27:33.52ID:qzOS82Rw0
>>3
>>4
シネ!!

0007名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf44-V7Lt)2024/05/03(金) 17:33:04.15ID:7Pc5CW330
>>4
自分のスレをわざわざ立てて隔離されたいとかドMだよなW

0008名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf44-V7Lt)2024/05/03(金) 17:35:13.17ID:7Pc5CW330
あとついでに言うけど、
馴れ合いスレは趣味カテではルール違反だからそれを承知で立てた以上責任は取れよ

0009 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 0744-q1Is)2024/05/03(金) 22:03:33.78ID:uI8aa+bT0
馴れ合いじゃなくって対決・叩きスレだろ
まぁこんなスレは不要に同意するが

0010名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df91-+hba)2024/05/04(土) 13:08:49.90ID:kZ/KFOko0
ロシアによるウクライナへの核攻撃はぜったい来る!

0011名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf44-V7Lt)2024/05/04(土) 16:51:57.74ID:X9AlAD3z0
一度消されたスレは運営の監視下に入ってるのによくやるよこいつW

0012名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c731-HFb5)2024/05/04(土) 16:59:06.36ID:l1aHm3eO0
理解できないからやってんだろ

0013名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0a91-XbOt)2024/05/09(木) 06:07:33.47ID:jh66e1Gu0
※たのしいは、ここまでよ!!※
改札から出られないことも? 交通系ICカードはエリアまたぎに注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/50ba55a13b4fe46c2c05ecafeb5ac0d1943a829b

0014名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9709-vxeJ)2024/05/09(木) 06:16:48.01ID:4cqgXw/W0
馬鹿がなんかドヤ顔

0015名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0a91-XbOt)2024/05/09(木) 08:53:47.35ID:jh66e1Gu0
この、ドンきちがい!!

0016名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0a91-XbOt)2024/05/09(木) 08:59:07.51ID:jh66e1Gu0
JR東日本営業エリア民必見!
きょうから『JRE BANK』の口座開設受付を開始!

オラは作りません。<苦天銀行のシステムを活用しているから。
(ATM完全有料化[ATM手数料無料獲得には上のランクへ上げる必要あり]のおかげで、かなり前に苦天銀行を解約しますた。)

0017名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0a91-XbOt)2024/05/09(木) 09:01:54.15ID:jh66e1Gu0
「楽(らく)」でなく『苦(くる)』ですから・・・。

0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7e9a-vxeJ)2024/05/09(木) 11:09:12.54ID:itMiYwJ60
幽霊の正体見たり枯れ尾花

だから馬鹿なのよ

0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7e99-JXCL)2024/05/09(木) 11:49:28.46ID:lT+7DyVw0
>>17
はい好楽さん

0020 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ df44-yyIt)2024/05/10(金) 01:47:13.29ID:Q+C2OcBa0
じゃ、お薦めの金融機関だねw
https://www.jrebank.jp/

0021 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ df44-yyIt)2024/05/10(金) 01:50:42.39ID:Q+C2OcBa0
>>20じゃダメみたい
https://www.jrebank.jp/top/

0022名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2391-nr3a)2024/05/13(月) 06:15:17.04ID:go36zEJg0
ロシア、ついにウクライナ滅亡強化に踏み切る!
世界最強と言われている北朝鮮製ミサイルによって破壊させる計画だ・

0023 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ d944-P6q0)2024/05/14(火) 02:39:15.08ID:9qma/K+o0
威圧的な小心者、それがポークマン…

0024名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df1e-aesm)2024/05/17(金) 09:14:55.51ID:N/wj2NA90
北朝鮮でおばんざいを食べましょう

0025名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b6a-GBj+)2024/05/20(月) 20:08:30.78ID:Pqfhh3Eh0
北朝鮮おばんざい倶楽部

0026 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 6744-hPKv)2024/05/21(火) 19:40:49.83ID:2WkKYSaI0
おばんざい連発は京都民に失礼だ

0027名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3a91-XVI4)2024/05/21(火) 23:59:17.75ID:omhog1570
人類滅亡

0028名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f28-lGaV)2024/05/22(水) 06:44:41.85ID:kMej4HXg0
馬鹿は独りで勝手に滅亡しろ

0029名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3a91-XVI4)2024/05/22(水) 07:09:33.95ID:+j6P+aGS0
>>28 の楽しいは、ここまでだ!

0030名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0e44-lGaV)2024/05/22(水) 12:39:27.60ID:E5TUJH9d0
という自滅宣言

0031名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0ec5-GBj+)2024/05/22(水) 14:03:43.40ID:tOipVNsf0
>>29
バカボンのパパなのだ

0032 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 6744-hPKv)2024/05/23(木) 19:46:52.44ID:cekx614K0
今までの報いが炸裂!ざまーみろ

0033名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b635-OoRG)2024/05/23(木) 20:02:09.73ID:qNlib0bZ0
>>29
昨日、八戸のスポークスマン気取りのポークマンが書いたことが今日のNHKニュースで全否定されてましたがご感想をw

180 名無しでGO! 2024/05/22(水) 00:59:32.53 ID:Cn/noANl0
しなの鉄道はSuica諦めろ!
『Suicaで改札は通れないけど…切符は買える!利用駅拡大も 信州の交通系IC最新事情』(24/05/15:テレ朝NEWS[配信元:ABN])
https://www.ようつべ.com/watch?v=cqharRymutE
長野電鉄公式:https://www.nagaden-net.co.jp/news/docs/20240329-kenbaiki.pdf

0034 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 6744-hPKv)2024/05/24(金) 01:43:22.09ID:StcmE0G40
ポークマンって逆張り本願?それとも本心で破滅を願っているの?

0035名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3a91-XVI4)2024/05/24(金) 21:04:03.54ID:2HzYZ4LJ0
韓國メディアによれば、北朝鮮で来週中にも新たな軍事偵察衛星を搭載したロケット(外国側は『長距離弾道ミサイル』だとして)を発射するものとみられ、準備が進められている!

もうすぐ、楽しいは、そこまでだ!

0036名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fc1-lGaV)2024/05/25(土) 00:18:27.03ID:2zROcVAI0
馬鹿デブは懲りずにまたやらかす

0037 ハンター[Lv.10][新] (ワッチョイ 6744-Q/5y)2024/05/25(土) 02:52:34.70ID:ZrpTdmC60
ポークマンは死ななきゃ治らない…

0038名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW abde-crPl)2024/05/25(土) 07:50:05.24ID:DO1dHmzc0
ついに直接フェイクニュースを流し始めたP(ポーク)アノンのポークマンwww

617 名無しでGO! (ワッチョイ 3a4c-XVI4) 2024/05/25(土) 06:49:09.23 ID:V7uajH7p0
JR東日本は、しなの鉄道がICカード導入について一部報道された件について『しなの鉄道との合意がなく、一切関係ありません。』として否定的となっている。

0039名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3a91-XVI4)2024/05/25(土) 21:13:45.18ID:HWIAe0o70
>>36-38
バカコケは黙ってなさい!

0040名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fd7-lGaV)2024/05/25(土) 22:13:33.11ID:2zROcVAI0
馬鹿がコケにされている

0041 ハンター[Lv.29][新] (ワッチョイ 3944-FA4M)2024/05/26(日) 02:12:31.69ID:5gESsq6j0
フェイクニュースまで流すようになったか…

0042名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/27(月) 06:07:08.03ID:5EMJjUag0
全世界に挑戦状!
北朝鮮、衛星ロケット発射予告を通達!

妨害なら韓国[弱点:ソウル市]・日本[弱点:東京]を標的に核攻撃!

0043名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4969-wWjf)2024/05/27(月) 06:50:03.85ID:/LA9RfY10
フェイクニュースですらない妄想捏造を垂れ流すのが平壌運転

0044名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/27(月) 07:08:59.71ID:5EMJjUag0
>>43
きょうあさのニュースを観なかった馬鹿は黙ってろ!
ちゃんとテレビかWebのニュースを見ろ!!

0045名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW db78-oeLu)2024/05/27(月) 09:03:23.86ID:vQMjfVNz0
>>44
NEWS三田よ

0046名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sac5-iFHf)2024/05/27(月) 09:56:52.11ID:wp3cYYjba
>>44
滝沢ガレソが訴えられたので八戸のイカれたポークマンが訴えられる日も近そう


滝沢からちょっと北の方に住んでるポークマン氏による5chでの投稿に関連して、JR東日本の名前を挙げての憶測が拡散され当社にも多くのお問合せが寄せられています。
JR東日本において当該投稿にある事実は一切なく、また当社が記事をもみ消した事実も一切ありません。
虚偽の情報の拡散、発信には法的措置を検討いたします。

0047名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/27(月) 18:05:26.94ID:5EMJjUag0
JR東日本は近く開かれる緊急役員会において、青い森鉄道・IGR・えちごトキめき鉄道に対するICカード導入交渉を決裂する方針か?!

>>46 のような行動[利用者側]に係わる対抗措置か?!

0048名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f1eb-wWjf)2024/05/27(月) 18:37:51.31ID:i0/0U3D50
フェイクニュースですらない妄想捏造を垂れ流すのが平壌運転

0049名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 092f-wWjf)2024/05/27(月) 20:09:52.09ID:ckH7ztpQ0
>>47の3社、福島交通、会津バス、茨城交通のうち1社以上にSuica導入計画があれば土下座外交

0050名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/28(火) 05:20:56.52ID:cgQiiuez0
北朝鮮はきのうの夜に衛星ロケットを発射したものの、失敗に終わる・・・。

馬鹿は黙ってろ!

0051名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/29(水) 09:26:38.20ID:Nqz5w7PU0
断交】熊本:交通系ICカード(スゴカ・ニモカ)は敵だ!【限界
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1716942012/

いよいよ熊本の公共交通機関で交通系ICカードが使えなくなる時が来た!!
今後、JR九州のSUGOCA対応区間と、熊本〜福岡間の高速バスの西鉄便を除き、交通系ICカードを使える手段が消滅する!!
他の県民たちよ。楽しいは、ここまでだ!

0052名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ 5391-kizQ)2024/05/29(水) 13:06:37.95ID:Nqz5w7PU0NIKU
>>46 警告※残念なお知らせです。※
某関係者によれば、その案件は却下された模様です。
JR東では、このような問い合わせはお受けできないとのことです。
あんなお問い合わせ出すなんて無駄無駄。すぐに却下されますからな。<担当者は必ず目を通しておりますが、不要案件に当たる場合は削除しております。

0053 警備員[Lv.3][新芽] (ニククエ 5b44-Ho92)2024/05/29(水) 16:14:41.23ID:3ZMrDDSp0NIKU
関係者って誰?w
おまえが加害者なのに加害者に情報渡すほど世の中甘くないんだよw

また虚言書いてるけどそんなに社会的に抹殺されたいか?
大企業の法務部を敵に回すとシャレにならないで。

0054名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d992-iFHf)2024/05/30(木) 20:26:02.00ID:O+htznFv0
>>52
狼は生きろ!豚は死ね!!!

0055名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ)2024/05/31(金) 07:09:42.10ID:C1+cdf+v0
>>53
豚クンは永久出入禁止!

0056 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 4b1b-Ho92)2024/05/31(金) 11:16:43.34ID:VACuVrlG0
他スレで豚が相変わらず低脳発言を繰り返すw
というか自分は株主なのかとw

347 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5391-kizQ) age ▼ 2024/05/31(金) 09:08:55.79 ID:C1+cdf+v0 [3回目]
346 はJR東日本の株式を保有していないため、経営参加の権限を持たない人物と見なす!
よって、近日:追放を覚悟せよ!

新着レスの表示
レスを投稿する