長文を語るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2018/09/27(木) 06:23:56.24
バカを語れ

0952名無しバサー2018/10/04(木) 03:05:05.98
>>943
お前やっぱりばかだろ
お前以外にID消して友蔵スレやカラースレで長文書いてたバカがいるのかって聞いてんだよ

0953名無しバサー2018/10/04(木) 03:06:11.94
>>945
あと、バカとか罵るのが冷静な議論に繋がらない。

0954名無しバサー2018/10/04(木) 03:06:47.75
必要あるか知らんが次スレ
長文を語るスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538589963/

0955名無しバサー2018/10/04(木) 03:09:00.50
>>951
アホそのもの

理詰めなら論調もクソもない
シンプルでだからこそ、誤魔化しが効かない
白黒ハッキリ出るから、何か意見や主張があるのなら
文句があるなら
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで書き示してみろ』

これに反論すればいいだけ

そこから目を背けて逃げてたら、何も始まらないよ(笑)

0956名無しバサー2018/10/04(木) 03:09:26.47
さて長文のスレに誰がいくかな?
誰もいかないと思うけどなw

0957名無しバサー2018/10/04(木) 03:11:04.14
>>956
それならそれでいい

0958名無しバサー2018/10/04(木) 03:11:32.74
ワッチョイIDを知りたい長文w

友蔵、ダンゴ虫、ミルフィーユなど敵を認識するのが大好きな長文

みんなのワッチョイとIDが知りたくてたまらない

でも自分が知られるのは嫌だから金払って防御w

殺害予告なんか本当はされてない。そんあスレもレスもだせない。警察にもいかないw

長文の小さなネットウォー(大爆笑)

0959名無しバサー2018/10/04(木) 03:11:32.80
>>955
君の文章シンプルじゃないよ。
感情的だし。

感情的な文章は理詰めとは程遠いしね。

0960名無しバサー2018/10/04(木) 03:12:53.75
>>954
早くね?しかもなんでID付き?他の奴にID無しの次スレ立てられる前に焦ってたてたの?

0961名無しバサー2018/10/04(木) 03:13:52.09
>>955
でもさっきよりはマシな文章になったじゃない

0962名無しバサー2018/10/04(木) 03:14:20.97
>>960
ご名答。

0963名無しバサー2018/10/04(木) 03:14:35.34
IDなしで内容のみの方がいいよ
ハンドメスレのように長文は自演したいだけ
だったら全員IDもワッチョイもナシの方が、よほど長文の異常性が浮きあがる

誰が言ったかではなく、何を書いたか、だよ

長文はこの意味がずっとわからず個人叩きばかりやり始める

0964名無しバサー2018/10/04(木) 03:16:37.42
>>959
馬鹿の相手に飽きてるんだよ

反論さえ出来ないとか、ありえんぞ
一度もだぞ?
様々なスレを粘着荒らしが荒らし続けて
一度も反論さえ出来ない

なら、バカなら黙ってろ。になるのも当然だ

0965名無しバサー2018/10/04(木) 03:17:46.12
長文同志社君は>>903でもやってるけど
カラースレでもワームスレでも異常にIDつきのスレに誘導したがってたからなあ

0966名無しバサー2018/10/04(木) 03:18:00.22
>>959
そのあたりはサイコパス系の異常なんだよな
自制できなくなる・・・というよりも反射的で衝動的な行動

その裏でしれっと、シッタカアドバイスを違うスレにも書けるほど二面性もある

0967名無しバサー2018/10/04(木) 03:18:04.92
ほら、逃げ出すw
自分が正しい主張をすればいい
ちゃんと責任をもって反論すればいいだけ

知恵遅れの無責任なスレには飽きた

0968名無しバサー2018/10/04(木) 03:19:14.39
知恵遅れビビってるヘイヘイヘイw

0969名無しバサー2018/10/04(木) 03:20:42.90
>>965
相手と会話したいんじゃなく
反論、否定された場合にすぐに「敵」として識別できるようにしたいなんだよね
長文は自分のアドバイスを全面肯定してもらいたいだけ。感謝されたいだけ
反論、否定は許せないし必要ないんだろう

自己愛性人格障害ぽい感じ

0970名無しバサー2018/10/04(木) 03:20:43.19
950踏んでたし、この速度だからな
次スレ立ててもらって、ありがとう。だろw

つうか3時
もう寝る
アホらしい

0971名無しバサー2018/10/04(木) 03:21:27.60
>>969
真似っこ鸚鵡返し要らん
お前は本当につまらない人間だなぁ

0972名無しバサー2018/10/04(木) 03:22:48.27
コッチでいいだろ

長文が語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1537999286/

0973名無しバサー2018/10/04(木) 03:23:44.85
>>964
だから、君の文章力と文章量が相手に議論する気を起こさせないのよ。
相手の意見を聞きながら、自分が言いたいことを小出しにするのが、良い議論に繋がる。

0974名無しバサー2018/10/04(木) 03:24:38.61
長文の正体
@サイコパス、自己愛性人格障害など心の病
A脳にダメージがある 何かしらの異常
B釣りができないことへの妬み恨みによるネットイジメが趣味

このどれか

サイコパスにしては知能が低すぎるし、板かえて暴れてもよいはずだからね

0975名無しバサー2018/10/04(木) 03:26:31.79
>>974
発達障害のおっさん
じゃねw

0976名無しバサー2018/10/04(木) 03:27:47.55
>>975
それも大いにある

そもそも年金もらう年でもないだろうけど働いてる感じがしない
釣りに行ってる感じもしない。いつもいるし

0977名無しバサー2018/10/04(木) 03:46:23.09
925 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 02:42:40.72
>>921
泣くなよ福岡の基地外メンヘラ統合失調症、解離性人格障害で朝鮮人
サイコパスで知恵遅れで粘着自演荒らしのシュウちゃん50歳無職(笑)


コレ見ても長文が知りたいのはIP
福岡、草津、関東とか地域を特定するのが大好きw
ネットで個人叩きをしたいだけ。議論なんかできる頭もテクも経験もないよ

0978名無しバサー2018/10/04(木) 03:57:42.89
>>973
そんな下手な言い訳も要らない
理詰めってのは誤魔化しが効かない
PEラインにしても物理法則、力学、化学で全て説明が付く

理詰めで反論すればいい
それが出来ないなら、自分が間違っている証拠だ

なら、謝るなり
最初からケンカ腰で絡んで来なけりゃいいだけの話だ

それが出来ない馬鹿がPEラインスレの81、92だ
理詰めに対し、無駄に嘘まで吐いて更に墓穴を掘ったのもログに残っている
誰が見ても明白だ

そして不毛だ

だから、俺に絡んだアホでシッタカぶりで嘘吐きでも
俺は落とし所を用意し、みんなで楽しめるスレへと軌道修正を願った
だが、あの馬鹿はまた逃げて他でも荒らして粘着する逆ギレ荒らしと化した

誰が悪い
間違っているのにシッタカぶりして絡んで来なけりゃ、誰も嫌な思いはしない
絡んで来た奴が悪いだけの話だ

それも理解出来ないなら、お前もオカシイのだ

0979名無しバサー2018/10/04(木) 04:02:32.95
>>977
向こうの2さんを見てみ
正しい事しか、事実しか書いていない
何も間違っていない
だから、堂々としている

主義主張が違えど、自分に責任を持っているなら
IPに何の疚しさがある

いつ、誰が書いたか分かるから
コテハン付けなくても今までの主張の経緯も分かる
荒らしじゃなけりゃ、自身の正当性を示すモノにもなる

結局お前は逃げたいだけ、荒らしたいだけの
俺に勝手に絡んで負けたゴミ、負け犬でしかない

だから逃げる
疚しさがあるから逃げるのだ

0980名無しバサー2018/10/04(木) 04:02:58.72
>>978
PEスレの81、92は経験者だろうな。お前は3号以上のPE知らないだろう

お前の理詰めってなんだよ。一人だけずっとパンチが必要ない薄いカバー想定して
フッキングをスイ―プにしろ
メインラインを細くしろ
カバーに潜られたら反対側へいけ(もうこの時点で皆呆れてるよ)
とかだろ。お前一人だけズレてるだけで勝手にお前が脳内で想定した話なんか理詰めでもなんでもない

0981名無しバサー2018/10/04(木) 04:04:35.99
>>979
お前はIP出してないだろバカたれwブーメラン刺して何言ってんだよ
IPだしてないってことは自演してますっていってるようなもの
自分で自演してないなんて言っても意味ねーぞw行動で示せよw

0982名無しバサー2018/10/04(木) 04:05:06.40
長文へ
主義主張が違えど、自分に責任を持っているなら
IPに何の疚しさがある

いつ、誰が書いたか分かるから
コテハン付けなくても今までの主張の経緯も分かる
荒らしじゃなけりゃ、自身の正当性を示すモノにもなる

結局お前は逃げたいだけ、荒らしたいだけの
俺に勝手に絡んで負けたゴミ、負け犬でしかない

だから逃げる
疚しさがあるから逃げるのだ

0983名無しバサー2018/10/04(木) 04:05:44.45
長文同志社は寝たんじゃなかったの??

0984名無しバサー2018/10/04(木) 04:07:25.14
>>979
ブーメランやなw ワッチョイとID隠してる長文の根本にはドス黒い物があるんだろ?

正式サービスだからって主張は通用せんぞw

0985名無しバサー2018/10/04(木) 04:14:04.90
>>982
アスペの鸚鵡返しは、知恵遅れ丸出し
自分の言葉を持たないというのは、人間の尊厳さえ怪しい
恥ずかしい姿だ

0986名無しバサー2018/10/04(木) 04:14:33.95
>>983
歯を磨き直したら、寝れなくなった怒ってるw

0987名無しバサー2018/10/04(木) 04:16:12.57
>>984
しつこい、説明済み
>>597

0988名無しバサー2018/10/04(木) 04:18:07.57
>>980
陸っぱりシッタカぶり嘘吐きのPEライン直結パンチングマン(笑)
誰がどう見てもオカシイだろ
物理法則に反し、理詰めも反論も出来ずに逃げ出した醜い姿(笑)

0989名無しバサー2018/10/04(木) 04:20:36.94
>>980
ボートからパンチングやってみろアホ
80lbなんて要らんw

ヘタクソで経験も無いアホが何を言う
そもそも俺だけじゃねえ

琵琶湖ガイドも普通に俺よりもっと細いラインシステムで釣って
客にも釣らせてるだろ

現実を見ろ

0990名無しバサー2018/10/04(木) 04:30:23.78
マット撃ちの参考画像

こういうところな

https://i.imgur.com/oBj0Lo2.jpg
https://i.imgur.com/Uz7cXMD.jpg

0991名無しバサー2018/10/04(木) 04:32:57.26
>>987
もう2ちゃん辞めた方がいいんじゃねーの?

0992名無しバサー2018/10/04(木) 05:00:27.92
>>989
カバーの厚さが分からないのに?
そもそもなんで80lbなのかが分かってないだろお前

ボートだと細くできる理由ななに?ボートないから夢の場所みたいに思ってるだろw

0993名無しバサー2018/10/04(木) 07:25:10.22
ID隠した変なのいるよね

0994名無しバサー2018/10/04(木) 07:26:18.08
いわゆる害人という人種

0995名無しバサー2018/10/04(木) 07:29:39.37
結局、証拠の提出なしか
長文がウソつきだと客観的に証明されました

0996名無しバサー2018/10/04(木) 07:57:16.11
>>1 のスレ立って1週間か結局は

PEラインにリーダーっていう不合理なラインでのパンチングの釣果報告なかったな

0997名無しバサー2018/10/04(木) 08:03:48.45
学会で論文論破すんの?

0998名無しバサー2018/10/04(木) 08:06:56.13
長文を語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538607964/

次スレ

0999名無しバサー2018/10/04(木) 08:21:52.53
うめ

コレはまとめサイトに載るな、 僕は黄色字でお願いします

1000名無しバサー2018/10/04(木) 08:22:10.86
>>934
>ROBOだの
>シカキングだの
>村田だの
>村上だの

村上スレ荒らしてたの木村友哉だったのかw
かなり狂気に満ちていたがww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。