NFL総合 Vol.339

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NFL大本営 http://www.nfl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/
NFL on 日テレG+ https://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレG+NFL イレブンスポーツ https://elevensports.jp/ntvgtasu
DAZN NFL https://www.dazn.com/ja-JP/nfl
NHKスポーツ https://www3.nhk.or.jp/sports/index.html

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

※前スレ
NFL総合 Vol.338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1619927225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

全体の話に少数の例外の話を持ち出されてもな

効かない人や事故が起きる人が居るのはどんな薬だろうがワクチンだろうが同じことなんだが全てに大して常にそういう態度で居るのなら筋は通るけど、どうせコロナワクチンに対してだけなんだろ

一回目でも出るけど不十分だからな
二回打ってもらうためにも一回目で緩めるのはなさそう

そもそも、一部の例外が発生しても、周囲の人たちが
「普通に抗体ができた人」ばかりなら、被害は拡大しない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-jALJ [133.106.230.72])2021/06/23(水) 15:47:31.62ID:/8aMqalxM
ドキュメンタリー番組FLIGHT2021エピソード1~4がyoutubeでやってるよ
よく出来ててnyjetsファンじゃなくても楽しめる
まだ見てない奴は見てみ
面白いよ

ゲイと言えば何年か前にマイケル・サムというDEの選手がLARに指名されたな。
実力不足だったみたいで試合に出る前にカットされたみたいだけど。

>>956
ただの実力不足なのにNFLをろくに知らん一部の外野が差別ダーとか騒いでてウザかったわ。キャパの時と一緒で

現状問題、NassibてLVが3チーム目の所属チームだけど、カミングアウト前に所属してたCLEとTBの元チームメイトからなんかやたらと熱い視線を感じたとかロッカールームで触られた系の証言出てくるかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-6inw [133.106.40.149])2021/06/23(水) 17:55:12.60ID:SeWSnLZCM
>>955
字幕なかったから諦めた

しかしマイケルサムもナッシブもDEとはなんという偶然

サック(意味深)

>>919
米国だけでしょ?
これ世界でも適用するならゲーパスどうすんだよ?w

>>961
スペルが違うw

>>962
まんまゲーパスに当てはまる訳ではないけれど、まあ共通する問題点はあるニュースかなと
アメリカのモノやサービスを今までのような低価格では受けられなくなるかも
(ゲーパスは今までも決して低価格ではなかったけれどねw)

世界一律価格、日本に押し寄せる ネトフリ13%値上げ
安いニッポン・ガラパゴスの転機(1)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC25BQF0V20C21A5000000/

TNFよりもMNFやってくれG+

リベラルがなんで頭が良いのか

例えば6人で5個の餃子を前にして5人が餃子を食べて、1人はガマンすればいいと考えるのが保守派
バカでもこどもでも分かる単純な考えをする人が保守派

5つの餃子を五分の1ずつ切って6個目を作り出そうとか色々と考えるのがリベラル

だからリベラルは頭が良い

これはシェアワークとかの事でもあるんだよバカネトウヨの保守派くんwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-jALJ [133.106.230.176])2021/06/23(水) 22:16:27.25ID:zsfZtziMM
>>959
字幕をオンにして分からない単語文は翻訳すればOK

歴史を紐解くと全くそうではないって事がわからないから左巻きは馬鹿なんだよ

ニック・マレンズはSFからPHIに
移籍していたのね
今まで以上の活躍してほしいわぁ

NassibってDEだしホントサックする度に違う事考える人が続出するな。ポジションが悪いよ。

カミングアウトする利益あんのかね?引退まで隠してええんやで
お前のことが好きだったんだよ的事情でもあれば別だが

隠してて引退までバレない保障はないからだろ
噂になってからカミングアウトするより好感度は稼げる

でもってユニも売れるし

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-YwjN [126.88.53.9])2021/06/24(木) 11:14:27.41ID:8WTN/pOx0
ユニ売れんの?ホモが買うのかね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569a-BA8h [217.178.194.85])2021/06/24(木) 11:28:51.11ID:u0qau9Jb0
ユニ着てる普通のファンも勘違いされそう

>>973-974
カミングアウト以降売り上げトップ
http://twitter.com/AdamSchefter/status/1407426608303161354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドラフトの時騒ぎになった人と違って
そこそこハンサムだからってのもありそう
あとなんでカムアウトしたんだろって思ったけど
相手探しやすくなるってのもあるよなって
興味ない女にからまれるのもなくなるだろうし

https://pbs.twimg.com/media/E4mfDUVWYAAEJGz?format=jpg&;name=900x900
ワクチン打った選手がもし陽性になって試合欠場することになってもロースターボーナスの条項がある選手は試合出たこととしてボーナス貰えるようにNFLとPAが合意したって

ええことやね
餌ぶら下げれば接種率は上がる

ホモをカミングアウトするとどうしてみんな
自分が対象になってるって思うんだろう?
女は全員自分を性対象として見てるとでも思ってるの?

一般人はともかくアメフト選手はそう思ってもしゃあない
お前らも女のロッカールームで一緒に着替えたり女とくんずほぐれつしたら興奮するだろ
例え興味のない女でもな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-Xz8j [122.133.46.1])2021/06/24(木) 12:52:54.29ID:Sgxv5nI6M
マイケルサムはカミングアウト前から、オネェっぽかったからチームメートは驚かなかったんじゃないかな

米バイデン大統領
「今週カミングアウトした、著名で人々を感動させる2人のアスリート、カール・ナシブと横山久美へ。
私はあなたたちの勇気をとても誇らしく思う。あなたたちのおかげで、世界中の数え切れないほど多くの子どもたちが、
自分自身に対して新たな見方をするようになった」。
https://twitter.com/POTUS/status/1407506870181453824

英BBC
サッカーの米ワシントン・スピリット所属の横山久美選手(27)が、トランスジェンダーであることを公表した。
ジョー・バイデン米大統領は22日、米プロフットボールNFLラスヴェガス・レイダースのカール・ナシブ選手(28)と合わせ、
2人の勇気を称賛した。
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/1407932218492612608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-3lwz [90.149.241.47])2021/06/24(木) 16:18:07.66ID:EUof8yfu0
5つを五分の1ずつ切って6個目を作り出すとは
均等にするの難しそう。あと単位ばらばらで読みづらい。

>>983
このまま突き進むんかね?
嫌悪感が強い人が圧倒的多数の圧倒的だと思うんだが

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dd-2Hjg [36.239.167.160 [上級国民]])2021/06/24(木) 16:48:46.39ID:I34hZW0h0
Nassibは控えのDEなのでまだこの程度の騒ぎだが、
将来マホームズ級の人気QBがゲイをカミングアウトしたら
ファンは同じように寛容でいられるかね?

同性愛なんて性癖の一部でしかないしロリコンやスカトロ癖とかわらんやろ
しかも白人ってめっちゃ信仰心高いのにその宗教がほぼほぼ同性愛禁止なのもうわけわからん

白人ってくくりは乱暴だな
そんな信仰心強いのは「アメリカの白人」だけだ
これは移民であるアメリカ人はそれくらいしか拠り所がなかったからに由来しており、
元は同じ国であったはずのイギリスじゃ過半数が自分を無宗教と認識してるように
出発点であったはずのヨーロッパのキリスト教なんてとっくに冷え切ってる

100年前は自由の国だったのに世界的に宗教が廃れた結果相対的にヨーロッパより遥かに保守的な国民性になってるというギャグ

ついて回る政治宗教的なことより直接的なことに対して話そうよー
っては思うけどこの時期は特にそうでもないニュースのほうが多いのは悲しー

派手な移籍も怪我も逮捕もないからね

>>991
KCのフランククラーク違法銃器保持で逮捕されてるよ。UZIが車から発見されたんだって
MINの6巡ルーキーが4発打たれて負傷したりオフシーズンらしいニュースはあんのよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-zP+1 [49.98.73.112])2021/06/24(木) 18:12:04.44ID:LTiy+xoed
サブマシンガンか
怖いな

Nassibの行為が勇気ある称賛される事だっていうのは、まだまだアメリカでも許されざる事の裏返しだよな。ストレートの7割は生理的嫌悪感をLGBTQに持ってしまうって話だし、ガチのカソリックからは敵対視されるし。

>>992
知らんかった
しかしやることやってんな相変わらずw

アリゾナとかだったらマシンガン車に積んでても全く問題ないんだろうけどクラークが捕まったのカリフォルニアだしな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569a-BA8h [217.178.194.85])2021/06/24(木) 19:15:48.30ID:u0qau9Jb0
自分の住んでるところ以外の州の法律とか頭に入ってるもんなの?

拳銃ならまだしもマシンガンは所持自体が不許可の州一杯あるの常識だからよほどバカじゃなかチェックはしてるわ
まあアメフト選手なんてけっこうな割合でよほどのバカだけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-6inw [133.106.189.15])2021/06/24(木) 19:36:13.53ID:8D3XpwZRM
うーめん・ロジャース

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-6inw [133.106.189.15])2021/06/24(木) 19:36:31.53ID:8D3XpwZRM
ラッセル・埋めそん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 20時間 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。