X



劣悪建設会社を晒そう
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:48.76ID:Y2lrPXAS
こんな建設会社には入るな
この建設会社は労基法に違反している
パワハラを受けたり村八分にされたなどの体験談
などなど、皆様の書き込みをお待ちしております!
0002(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:28:06.90ID:Y2lrPXAS
人手不足でもこの会社には絶対に入るな!
(株)カイトは嘘で塗り固められた三流建設会社だ!
環境も人間関係も劣悪で低レベルしか集まらない。
仕事も出来ない無能連中で元請け会社の悪口ばかり言う。
将来性など全く無い存在自体が恥ずかしい会社!!!
入ってみたきゃ体験してみな?

株式会社カイト(町田営業所)
〒195-0064 東京都町田市小野路町4410
042-319-6014
0003(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:35:31.83ID:Y2lrPXAS
>>2
続き

体験談です。
私事ですが、発達障害及び双極性障害持ちです。
(株)カイトの社長とその取り巻きから差別的な扱いを受けました。
「障害者も同じ人間」と建前を並べておきながらです。
これ程までに最悪な偽善者連中と出会った事が有りませんでした!
毎日のように残業したり会社が赤字なのを全て俺のせいにされてました!
ことあるごとにパワハラを受け
理不尽な暴力を受け難癖つけられ人格否定もされました!
休日出勤も毎週のように有りました!
俺が辞める際には捨て台詞を吐かれました!
俺は(株)カイトの存在を決して許しません!!!

現在は再就職に上手くいき、
(株)カイトとは比べ物にならない
条件も人間関係もとても良い会社に勤めています。
ちゃんと優秀だという評価を頂いております!
(株)カイトが無ければ今の私が無かったでしょうね。
その点は(株)カイトに感謝しています!

Google マップでの「株式会社カイト(町田営業所)」のクチコミを共有します
https://goo.gl/maps/H4fpk8tevLCmh9rR7

https://kaito.group/
0004(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:42.25ID:JPDdXMLN
島根県隠岐郡
山本工務店
0005(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:19.91ID:Y2lrPXAS
他にも俺が怪しいと思う会社

飯田グループホールディングス
タクトホーム
(株)ソリド・ワン
0006(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:27.92ID:2Up++Qsf
全部だろ、まともな会社のが少ないわ
0008(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:43.96ID:+eeqKiXF
君達はブラックな建設会社を淘汰したいとは思わないか?
俺は建設業界の労働環境が改善されて欲しいと思う
難しいかな
0010(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:15.37ID:+eeqKiXF
せめて建設業界から人間性が腐ってる奴だけでも減少して欲しい
0011(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:21.43ID:FbzryMn/
>>10
かといってまともな人間性の人にこんなところで働いて欲しくない
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:33.52ID:???
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

医療用麻薬の在庫の管理がずさんだったとして、厚別区の病院と元薬剤師ら3人が麻薬取締法違反の疑いで
書類送検されました。きのう書類送検されたのは、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と元薬剤師ら
3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbvfu
0013(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:50.10ID:i/hZlKkE
不動産業界もブラックが多いのかね?
正直言ってあまり良いイメージが無いんだが
0014竹石敏規
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:35.59ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
こいつん家をけんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:20.32ID:g5DrJaRD
新建エクスプランニング川端社長は893脅迫されてて怖い
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:51.02ID:jzmDa4sl
良い会社のが挙げるのが難しかろ?
0018(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/07/06(水) 06:03:57.36ID:???
詐欺グループ?
株式会社TWS Advisors(旧株式会社プレステート 現株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司
専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹
取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司
執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/q8rnksC.jpg
https://i.imgur.com/AJMBCfS.jpg
https://i.imgur.com/pF5eLZC.jpg
https://i.imgur.com/33r1Noi.jpg
https://i.imgur.com/WGz1khw.jpg
https://i.imgur.com/mo2gFVP.jpg
https://i.imgur.com/wnF6MWk.jpg
https://i.imgur.com/bTsM2lm.jpg
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:21.82ID:???
>>18
大嶋義樹氏がTWS Advisorsの執行役員?
株式会社アッパーフィールド
代表取締役 大嶋義樹
「私たちは就労意欲のある外国人と人手不足に悩む労働の現場をマッチングさせる会社です」
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
株式会社nife
代表取締役 大嶋義樹
「ナイフはさまざまな接点をつないでいく共創型クラフトファームです。」
http://www.nife.co.jp
0021(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:00.14ID:???
集団訴訟呼びかけ掲示板
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会

2月 24, 2016 7:58 pm#1905返信
笹本忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。

埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い

最後に見かけられたのは東京慈恵医大で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。

3月 6, 2016 11:28 pm#1959返信
笹本忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕
慈恵医大の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所

https://i.imgur.com/9brQtdn.jpg
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a
0025(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:49.46ID:???
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
不動産詐欺師 笹本忠裕被害者の会
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
0026(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:22.63ID:WkLVU0xD
知人の息子さんが就活中で、京都の明清建設工業株式会社の名前が出た。
なんか変な噂を聞いたことがあると伝えた。
しかし真偽が分からない。
知人の息子さんなので、真実が伝えられたらなーと思っています。

こんな噂です。
2019年8月頃
ベテラン社員が会社で首吊り自殺。
上層部による日常的なパワハラが原因か?

どなたかこのような噂をご存知ないですか?
真偽が知りたい。。。
0027(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:18.42ID:???
詐欺グループ?
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/DsYsSlg.jpg
https://i.imgur.com/qI8BdmM.jpg
https://i.imgur.com/mKa4h3F.jpg
https://i.imgur.com/wtfUx1h.jpg
https://i.imgur.com/Jsa4WjT.jpg
https://i.imgur.com/kg2jhNG.jpg
https://i.imgur.com/yn81sUC.jpg
https://i.imgur.com/skO11GR.jpg
0028(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/17(月) 19:48:54.31ID:???
「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029竹石敏規
垢版 |
2022/10/18(火) 02:13:18.01ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入したのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0030(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:45.06ID:???
詐欺グループ?
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
http://www.nife.co.jp
https://i.imgur.com/AUS4Yps.jpg
https://i.imgur.com/P4eipjh.jpg
https://i.imgur.com/uQhvrq3.jpg
https://i.imgur.com/S3e51R8.jpg
https://i.imgur.com/08AmgCg.jpg
https://i.imgur.com/cioU7r4.jpg
https://i.imgur.com/vX5wFf8.jpg
https://i.imgur.com/5UkDZJy.jpg
0032(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:07.19ID:iPQYzWWr
【芸能】床下腐食でコバエが湧き出す欠陥住宅発覚した小森純、ハウスメーカーとの話し合いも「胸糞悪い話し合いでした」 [ネギうどん★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676344224/
0034(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/05(日) 04:52:07.70ID:9+a56W90
サンエイカッターって働いている仁田原龍之介
0035(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/06(月) 11:53:34.24ID:nj+OSGfm
名前からしてw
0036(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:21.71ID:x4zBN765
小森なついな
0037(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:08.81ID:yx+zwHJU
角谷はやお、ググれ騙されるなこいつは反社会的悪徳インチキ犯罪集団
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況