前スレ
九電工ってどう? part2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1325555560/
探検
九電工ってどう? part3
1(仮称)名無し邸新築工事
2014/02/28(金) 23:05:20.98ID:I/ZBQnJe2(仮称)名無し邸新築工事
2014/02/28(金) 23:10:19.80ID:mKEdxvHM 本日、>>1を名誉毀損、流言蜚語の流布、営業妨害等々にて気象庁へ被害届を出させて頂きました。
余りに目に余る行為、書き込みの為、これ以上見過ごすわけには行きません。
ネットの掲示板と言う匿名の場所だからとタカを括るのも良いですが、調子に乗り過ぎた様ですね。
貴方方がお天道様の下を歩けなくなる日も、そう遠くはないかと存じます。
これはもう既に警告ではなく報告です
余りに目に余る行為、書き込みの為、これ以上見過ごすわけには行きません。
ネットの掲示板と言う匿名の場所だからとタカを括るのも良いですが、調子に乗り過ぎた様ですね。
貴方方がお天道様の下を歩けなくなる日も、そう遠くはないかと存じます。
これはもう既に警告ではなく報告です
3(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/01(土) 02:28:47.53ID:zHrFvIvQ 新日本工業は汚い
4(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/01(土) 12:18:27.63ID:zChAsZ1Z 以下ラーメンスレ
5(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/04(火) 23:52:38.13ID:8ebk9G5V 今回の人事凄まじいね
6(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/05(水) 15:14:59.42ID:MUOcjTdL 九工のスレ2つあるよね
7(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/09(日) 04:10:02.74ID:/o3v9hAL ここの系列の犬外社って何様なん?
お礼参OK
お礼参OK
8(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/09(日) 10:04:09.08ID:p73ntY28 系列の馬鹿担当の特徴
自分が出世できないのを人に当たり散らしたり「お前ごときがと」毒を吐きつける
事務所内で他社の担当の声が大きかったら、帰って来て「態度もデカけりゃ声もでけェ」と吐き散らす
Aじじいの独りよがりで、このB担当のとばっちりくらって。このまま終わらないんだよ!
お礼参りOK!
自分が出世できないのを人に当たり散らしたり「お前ごときがと」毒を吐きつける
事務所内で他社の担当の声が大きかったら、帰って来て「態度もデカけりゃ声もでけェ」と吐き散らす
Aじじいの独りよがりで、このB担当のとばっちりくらって。このまま終わらないんだよ!
お礼参りOK!
9(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/09(日) 10:36:03.86ID:p73ntY28 B担また。逃げんなよ!
2014/03/10(月) 06:29:02.90ID:???
最近真面目に労務管理する気になってきたような気がする
11(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/20(木) 11:09:14.86ID:w7KYPEdR 【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/
今後の犯罪傾向の予測と考察
事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。
仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官・指揮命令者の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。
非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/
今後の犯罪傾向の予測と考察
事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。
仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官・指揮命令者の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。
非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。
12(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/24(月) 20:12:50.18ID:glTukNRI 工を濁して見栄張って、九電勤務とか言う奴おるんじゃろ?
13(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/26(水) 00:01:16.15ID:hTlttNS6 どちらの下請けさんで?
2014/03/26(水) 22:51:28.55ID:???
うわつまんね
15(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/28(金) 00:49:23.95ID:PdoGvVPG ココ潰れるんじゃね?
2014/03/28(金) 01:09:08.33ID:???
/ ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ /ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします
17(仮称)名無し邸新築工事
2014/03/28(金) 09:36:42.52ID:2to/48uc 天下の九電様の工事を一手に引き受けてんだろ?
潰れはせんさ。
潰れはせんさ。
2014/03/28(金) 10:53:42.21ID:???
東電どうした?
次元が違うんじゃないの、、、八百万怒らせたら
次元が違うんじゃないの、、、八百万怒らせたら
2014/03/28(金) 10:55:51.72ID:???
_____
,. -- 、, / \
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ |
__| } (_人_) |
/ ヽ, / { \ |. |
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ |
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ
', ヽ ヽ ,/ } ─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
ヽ ヽ 、,__./ __/ 日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
\ ヽ__/,' _ / (__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
\__.'! 〈 _, '
 ̄
,. -- 、, / \
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ |
__| } (_人_) |
/ ヽ, / { \ |. |
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ |
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ
', ヽ ヽ ,/ } ─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
ヽ ヽ 、,__./ __/ 日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
\ ヽ__/,' _ / (__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
\__.'! 〈 _, '
 ̄
2014/04/21(月) 02:12:39.19ID:???
裏切者には死を
2014/04/21(月) 02:43:26.55ID:???
ウォーキングとかふざけんな。のたうち回れ。
22(仮称)名無し邸新築工事
2014/06/16(月) 22:37:52.84ID:eaAb2JEP 長⚫️配電工事営業所は酷いらしいな
所長は営業もせず、会社の金で飲みまくってゴルフばっか
副長は仕事は午前中だけで、昼からは仕事中にゴルフ屋行ったり、
遊んでるだけ、しかもパワハラで暴言吐きまくりなんだってな
所長と仲良しだから所長も見て見ぬ振り、、、
どちらかと言えば所長も一緒に遊んでるらしいぞ
この2人は処罰されるべきだろ
所長は営業もせず、会社の金で飲みまくってゴルフばっか
副長は仕事は午前中だけで、昼からは仕事中にゴルフ屋行ったり、
遊んでるだけ、しかもパワハラで暴言吐きまくりなんだってな
所長と仲良しだから所長も見て見ぬ振り、、、
どちらかと言えば所長も一緒に遊んでるらしいぞ
この2人は処罰されるべきだろ
2014/06/16(月) 23:36:37.33ID:???
使えねえ基地外はさっさと切るに限るな。
24(仮称)名無し邸新築工事
2014/06/18(水) 21:48:59.46ID:gwcUVJcM そんな奴らほど、切られずに評価が良いんだよなー
2014/06/20(金) 00:07:38.08ID:???
昔から支店や本社は現場のためとか言うけど
皆立場が変われば保身に走るわけね
もう何人やめたことか、、、
皆立場が変われば保身に走るわけね
もう何人やめたことか、、、
26(仮称)名無し邸新築工事
2014/06/21(土) 12:15:14.15ID:zi0fpV6E 長崎配工の所長と副長は本当にヒドいみたいだな
副長は女性への暴言と
パワハラしまくりなのに、等級とかは上がりまくってるらしい
所長も使い物にならないってウワサ
副長は女性への暴言と
パワハラしまくりなのに、等級とかは上がりまくってるらしい
所長も使い物にならないってウワサ
27末路
2014/06/30(月) 00:53:51.68ID:??? | |
| | ,..._
,.r-、 ,ry | | ヒ;;;::}
ィt:、 ,:'::::// '''´ | | ,、.、 ,..,..._
{:::}::}/::::r'ノィー::、 | | ヾ、゙、//::::jr;::、
,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! ! ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ ,.,´ {{::::::::ヽ.
,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ=' ゙、::゙;ヾヾ/_
ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7 ``' ゙/〃
゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、 _`'’
r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
|::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
___. |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「 ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、 `、!::::::
| | ,..._
,.r-、 ,ry | | ヒ;;;::}
ィt:、 ,:'::::// '''´ | | ,、.、 ,..,..._
{:::}::}/::::r'ノィー::、 | | ヾ、゙、//::::jr;::、
,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! ! ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ ,.,´ {{::::::::ヽ.
,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ=' ゙、::゙;ヾヾ/_
ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7 ``' ゙/〃
゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、 _`'’
r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
|::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
___. |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「 ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、 `、!::::::
2014/07/01(火) 02:06:15.83ID:???
┌──────────────────────────────────────
│:::::;:::: │
│::::::::: │
│::::::: │
│:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄●\ / │〆 ̄●ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 出世!
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ ヽ │ \ \皿皿皿皿皿皿/ /
│ .│ \ \────/ /
│ / \ (────ノ /
│ /│ \ . /\
│ / │ \ <──── /│\
│ノ │ \ / │ \
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\──
───────────────────────────────────────
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ .│ . . ─/ ヽ / < 出世!
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
───────────────────────────────────────
2014/07/01(火) 03:23:59.78ID:???
やっぱ基地外ばっかなんだなここw
2014/07/01(火) 06:42:31.27ID:???
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} この世を知らないと出世は無理です
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ >>28プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} この世を知らないと出世は無理です
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ >>28プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´
2014/07/01(火) 06:52:14.32ID:???
::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: , ,、 :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: i! ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: !i r' ミ :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: ヽ('A`)ノノ` ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: ( ) :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: ヽヽ ::::::::::::::::::::::::::
,、 , , ,、 https://www.youtube.com/watch?v=2oDyx-1VrW4
ミ.'、 .i! i! ,ノミ
ミ ハ i.! !i r' ミ https://www.youtube.com/watch?v=E2tmSX1rtDQ
ヽ`('A`) ⊂⊃ ('A`)ノシ
( ,(ヽ /⌒ヽ ノノ、 )
ノノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽヽ
| /
( ヽノ
,'`-, '
|ノU´
:::::::::::::::::::::::::::::: , ,、 :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: i! ,ノミ '::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: !i r' ミ :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: ヽ('A`)ノノ` ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: ( ) :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: ヽヽ ::::::::::::::::::::::::::
,、 , , ,、 https://www.youtube.com/watch?v=2oDyx-1VrW4
ミ.'、 .i! i! ,ノミ
ミ ハ i.! !i r' ミ https://www.youtube.com/watch?v=E2tmSX1rtDQ
ヽ`('A`) ⊂⊃ ('A`)ノシ
( ,(ヽ /⌒ヽ ノノ、 )
ノノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽヽ
| /
( ヽノ
,'`-, '
|ノU´
2014/07/02(水) 01:28:00.68ID:???
嘘つきの目は妙に自信があって、
同時に怯えた目をしてる。
そう。まんまお前だよS。
同時に怯えた目をしてる。
そう。まんまお前だよS。
2014/07/02(水) 03:09:44.24ID:???
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ (´Д`; ) 頭大丈夫か?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. (; )マジカヨ・・・ _____ノ| ∧_∧
/ ヽ \| ( ;) 身の程知らずだな、、シラネー
| ヽ \ / ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ /
/ \ (´Д`; ) 頭大丈夫か?
/ ヽ \| ( ;) 身の程知らずだな、、シラネー
| ヽ \ / ヽ.
2014/07/02(水) 11:29:36.18ID:???
うわつまんね
2014/07/07(月) 01:10:58.80ID:???
>>32
メンヘラ助けて同棲して、婚約までしてたけど立ち直ったらテニスサークルで知り合った男のところに行った…とかって話を最近読んだ。
可哀想だが頭おかしい奴は恩とか相手の気持ちとかわからないよ。
多分そいつは、全ての人間が自分には無償奉仕して当然だと思ってるし、自分に利益があるなら誰を騙そうが傷付けようが問題無いと思ってる。
証拠あるなら訴えるのも手だが、それでも改心させるのは無理。悪いと思ってないからね。
メンヘラ助けて同棲して、婚約までしてたけど立ち直ったらテニスサークルで知り合った男のところに行った…とかって話を最近読んだ。
可哀想だが頭おかしい奴は恩とか相手の気持ちとかわからないよ。
多分そいつは、全ての人間が自分には無償奉仕して当然だと思ってるし、自分に利益があるなら誰を騙そうが傷付けようが問題無いと思ってる。
証拠あるなら訴えるのも手だが、それでも改心させるのは無理。悪いと思ってないからね。
2014/07/12(土) 03:14:17.76ID:???
集団ストーカーでおもしろいのみつけた
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。
例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。
例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。
2014/07/12(土) 03:16:52.82ID:???
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。
技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う
知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。
技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う
知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる
2014/07/12(土) 03:19:08.97ID:???
内容は事実だよ
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね
ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない
のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね
ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない
のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。
2014/07/12(土) 03:21:17.12ID:???
誰がやってるかとか、どこの組織だとかにはっきり言って興味はないです
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから
つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない
私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう
世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから
つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない
私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう
世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね
2014/07/12(土) 10:01:12.90ID:???
コピペで消化活動お疲れ様です!wwww
バカだから気付いてないみたいだけど、お前のやってること、逆効果だよ^^
バカだから気付いてないみたいだけど、お前のやってること、逆効果だよ^^
2014/07/13(日) 03:12:43.08ID:???
┌──────────────────────────────────────
│ .│ . . ─/ ヽ / < バレた(笑)
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 確かに嫁と不仲なんだー
│\/ヽ / \. / \ しかし最近俺頭薄くなったなー
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ .│ . . ─/ ヽ / < バレた(笑)
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 確かに嫁と不仲なんだー
│\/ヽ / \. / \ しかし最近俺頭薄くなったなー
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
2014/07/19(土) 12:27:12.75ID:???
AAのやつ、何かつまんねえと思ったらセンスが無いんだなこれw
2014/07/20(日) 22:53:22.49ID:???
>>42\ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
カ た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
バ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / / ヽ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| / ⌒ ⌒ ||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,- | (●) (●) || |::::| ||:::::| |/
・ 5 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ / ∪ || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, |. / || _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ{ ||‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 // /  ̄ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
カ た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
バ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / / ヽ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| / ⌒ ⌒ ||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,- | (●) (●) || |::::| ||:::::| |/
・ 5 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ / ∪ || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, |. / || _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ{ ||‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 // /  ̄ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2014/07/21(月) 04:34:07.32ID:???
だからお前もう良いって。
つまんねえから。
つまんねえから。
2014/07/26(土) 08:31:18.54ID:???
46(仮称)名無し邸新築工事
2014/07/31(木) 20:37:24.31ID:cadO8uJm 決算発表凄くない?
2014/08/01(金) 19:49:53.94ID:???
調子いいよね最近
2014/08/01(金) 21:48:06.16ID:???
│::::::::: 毒男 │
│ │ .. │ │ / 給料安くてさー
│ .│ . . ─/ ヽ / < 会社の都合でボーナス出なくなってね
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 妬みや僻みじゃないけど、しょうもないのに給料タケーとか毒吐いたけど
│\/ヽ / \. / \ 悪気はないんだー 全てストレスでさー今で言うパワハラかな。。
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 挙句に若い奴から顎で使われてね。。毒男って貼るからさ
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ │ .. │ │ / 給料安くてさー
│ .│ . . ─/ ヽ / < 会社の都合でボーナス出なくなってね
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 妬みや僻みじゃないけど、しょうもないのに給料タケーとか毒吐いたけど
│\/ヽ / \. / \ 悪気はないんだー 全てストレスでさー今で言うパワハラかな。。
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 挙句に若い奴から顎で使われてね。。毒男って貼るからさ
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
49(仮称)名無し邸新築工事
2014/08/01(金) 22:08:47.76ID:fnZng1Ty ∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
(ヽ | ノ ヽ /)
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
2014/08/01(金) 22:16:56.37ID:???
毒食らって毒を吐く理解できた
2014/08/01(金) 22:21:12.01ID:???
)ヽ、_,,,..._ ヽ、_, げえッ───────!!!
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <・・き、恐怖新聞に>>48の死が予言されているッ!?
ヽ`l | :: /ニ`i /
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―,
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / 三三三 /
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@ △ @ @ .|? ||聞|| .|
| [(´ー`)] @ .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
| <⌒ヽ |? | レ | |
| .< )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |
iー-、::_: `、ゝ_,,- ノ ( ) 、 )
ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ / ` 、ノ `i ( l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ ヽ、 i、 ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i :: ⌒ : | <・・き、恐怖新聞に>>48の死が予言されているッ!?
ヽ`l | :: /ニ`i /
`|:. ヽ、 i_,,,、/ / ,へ___
,|:::._ヽ___/ _//`ー--、ニ=--―,
| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| / / / __  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / / 三三三 /
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@ △ @ @ .|? ||聞|| .|
| [(´ー`)] @ .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
| <⌒ヽ |? | レ | |
| .< )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |
2014/08/01(金) 22:42:46.13ID:???
.ni 7 /ノ ヽ\ プゲラッチョ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
`ヽ l
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
https://www.youtube.com/watch?v=OIyx5zkeYfk
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
`ヽ l
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
https://www.youtube.com/watch?v=OIyx5zkeYfk
2014/08/01(金) 23:12:09.49ID:???
2014/08/02(土) 00:16:17.71ID:???
2014/08/02(土) 13:03:45.79ID:???
何ここ。すげえつまんない奴らしか居ないねw
56名も泣き
2014/08/20(水) 15:27:35.70ID:sf1Jzmsu 何様ってとこ!資材なんか電卓使うのが仕事!工事の事まで知らんのに、威張るなって。相場あるやろ!ブラックな集まり
57(仮称)名無し邸新築工事
2014/08/21(木) 01:36:34.23ID:jvhqj1BU お盆休みあった?
2014/08/22(金) 05:17:39.91ID:???
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< カルト信者に 4 が >
< 訪 れ る !! >
< >
∨\ /∨∨∨∨
(/^ //
/(⌒^ ∨ ^\)
/ ノ) /| ∧ ^⌒)\
/ ./ ノ ____/ / ヽ\_ //ヽ\
/ ./( (. (_ __/ (^\ ) / / ) \
/ / ) \. ヽ ヽ_ノ .ノ⌒ ノ /\.. ) .\
// 〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ (⌒^ノ \_>
⌒/ \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^ ノ \
/ \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^ ノ /⌒^
/ \)/ (__)_) \( ノ ./
/ /~) \ ν ノ /
ν ⌒^~) \ ノ/
⌒^~) \ |\ ν
⌒^^) \ ∧| \∧∧∧∧∧
⌒⌒ヽ ) < >
ν < 決 し て >
< 逃 れ ら れ ぬ >
< 死 が !!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨
< >
< カルト信者に 4 が >
< 訪 れ る !! >
< >
∨\ /∨∨∨∨
(/^ //
/(⌒^ ∨ ^\)
/ ノ) /| ∧ ^⌒)\
/ ./ ノ ____/ / ヽ\_ //ヽ\
/ ./( (. (_ __/ (^\ ) / / ) \
/ / ) \. ヽ ヽ_ノ .ノ⌒ ノ /\.. ) .\
// 〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ (⌒^ノ \_>
⌒/ \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^ ノ \
/ \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^ ノ /⌒^
/ \)/ (__)_) \( ノ ./
/ /~) \ ν ノ /
ν ⌒^~) \ ノ/
⌒^~) \ |\ ν
⌒^^) \ ∧| \∧∧∧∧∧
⌒⌒ヽ ) < >
ν < 決 し て >
< 逃 れ ら れ ぬ >
< 死 が !!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨
2014/08/22(金) 05:25:16.67ID:???
我に逆らうとは…愚かな。 │ .: ,.:ヽ< ミノゝ .:.,
天の雷の中で終焉を迎えよ…. | .,.:..ゝ/.: >/.:..,
セレスティアル・セイバー!! | ..,;.ヘ|. 」>》,.;:
\_________ _______/ ...:\ゝ ヽ\.:;
ミミ \ ∨| ミ ..,:;.,,<ゞ /》,..::;
ミ \⊂⊃ ミ ..ゞ/| >/,,.:;
ミ ∧_∧ ..,:.;.,:<丶 /》.,:.;;
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ・∀・)/ ̄ ̄ ̄彡 ;,,,;iミ. |ヾi::;.
ミ ⊂ † ⊃___彡 ..,;.ゝ/,. 》..,.;
 ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | \ ...,:.;..;\;| ゞ>..,;;,:
/ (__)_,,)彡 \ :::,;.;.:.<ヽ >》;;.:,..
/ ミ 彡 \ ドォォォォ .,:../.<:. /|ヾ,,.;;:..,;ォォォォォン!
| ミ 彡 | ..,:.;.;.,:.;;/ゞ \》);;,:..,:.;.;:,;..
\ ミ 彡 / ...,:.;:,;.;;<;:\< ; ; 》//.>.,:.;,:,;
\ミ 彡/ ,,:.;,..,巛;<\.., . ;,:.;>> ,;.:;,,. />》;,;.:,;..
天の雷の中で終焉を迎えよ…. | .,.:..ゝ/.: >/.:..,
セレスティアル・セイバー!! | ..,;.ヘ|. 」>》,.;:
\_________ _______/ ...:\ゝ ヽ\.:;
ミミ \ ∨| ミ ..,:;.,,<ゞ /》,..::;
ミ \⊂⊃ ミ ..ゞ/| >/,,.:;
ミ ∧_∧ ..,:.;.,:<丶 /》.,:.;;
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ・∀・)/ ̄ ̄ ̄彡 ;,,,;iミ. |ヾi::;.
ミ ⊂ † ⊃___彡 ..,;.ゝ/,. 》..,.;
 ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | \ ...,:.;..;\;| ゞ>..,;;,:
/ (__)_,,)彡 \ :::,;.;.:.<ヽ >》;;.:,..
/ ミ 彡 \ ドォォォォ .,:../.<:. /|ヾ,,.;;:..,;ォォォォォン!
| ミ 彡 | ..,:.;.;.,:.;;/ゞ \》);;,:..,:.;.;:,;..
\ ミ 彡 / ...,:.;:,;.;;<;:\< ; ; 》//.>.,:.;,:,;
\ミ 彡/ ,,:.;,..,巛;<\.., . ;,:.;>> ,;.:;,,. />》;,;.:,;..
2014/08/22(金) 05:31:43.89ID:???
(\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < 後は順次祟られとけ
(/(/// ̄(つ つ \_______________
(/(/| /
(/((/ ∧|
∪ ∪
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < 後は順次祟られとけ
(/(/// ̄(つ つ \_______________
(/(/| /
(/((/ ∧|
∪ ∪
2014/08/22(金) 17:28:50.38ID:???
下手に足掻いてももう詰んでるから手遅れだぞ。
2014/08/22(金) 22:24:13.61ID:???
〜 〜
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < 惑星消滅まで残りわづかwww
~━⊂ へ ∩)/ .| \_____
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < 惑星消滅まで残りわづかwww
~━⊂ へ ∩)/ .| \_____
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
2014/09/09(火) 10:43:37.13ID:???
「訴えるぞ!」は違法だから黙って詰めろ。
2014/09/10(水) 07:49:31.32ID:???
おいおい金の為なら社員はゴミ以下かよw
休みも手当も与えずホクホク顔は一部だよ
休みも手当も与えずホクホク顔は一部だよ
2014/09/12(金) 07:35:28.09ID:???
また事故
2014/09/16(火) 21:54:38.31ID:???
株価すごいね
この調子で社員に還元してくれ〜
この調子で社員に還元してくれ〜
2014/09/17(水) 13:38:06.32ID:???
66
福のネ申が来たんでないかな
チャート的には○○だよ!
仕手株になればいいのに♪
福のネ申が来たんでないかな
チャート的には○○だよ!
仕手株になればいいのに♪
2014/09/19(金) 07:32:44.63ID:???
メガソーラーさまさまだよね。
いつまで持つかな?w
いつまで持つかな?w
2014/09/21(日) 10:01:24.50ID:???
申請受け入れ保留
2014/09/21(日) 13:24:14.05ID:???
これで売上激減か?
有能な社員は一刻も早く転職しましょう。
有能な社員は一刻も早く転職しましょう。
2014/09/24(水) 00:31:37.12ID:???
>>70
あなたは残るんだね
あなたは残るんだね
2014/09/24(水) 01:23:50.88ID:???
若手に仕事任せすぎじゃね?
なんでこんな時間まで仕事してんだよ俺?、w
なんでこんな時間まで仕事してんだよ俺?、w
73(仮称)名無し邸新築工事
2014/10/05(日) 00:51:59.46ID:w3QZQ935 天井でしたwww
2014/10/07(火) 06:32:29.13ID:???
太陽光特需も終わりましたねw
ハコモノ生活に逆戻り
ハコモノ生活に逆戻り
2014/10/12(日) 06:22:47.98ID:???
来年までは続く。
2014/10/13(月) 23:12:25.10ID:???
まぁまだ地熱があるから大丈夫っしょ!
2014/10/16(木) 00:23:08.71ID:???
仕事内容の割りに給与他の待遇に
不満が多そうだね
不満が多そうだね
2014/10/19(日) 07:39:07.85ID:???
酷使されて擦れてポイッて捨てられて〜
70周年の行事する金があるなら社員に還元しろ〜
70周年の行事する金があるなら社員に還元しろ〜
2014/10/20(月) 07:30:05.78ID:???
二束三文なら還元できるだろうけどな。それより給与は我慢するから、退職金上げてくれ。
2014/10/25(土) 17:41:42.33ID:???
│ .│ . . ─/ ヽ / < まいったなー 嫁の事言ったのはナイショダヨ!!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ .│ . . ─/ ヽ / < まいったなー 嫁の事言ったのはナイショダヨ!!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
2014/10/26(日) 09:56:23.69ID:???
ボーナスなりで還元しとかないと
社員は納得しないでしょ
社員は納得しないでしょ
2014/10/26(日) 16:17:55.78ID:???
ボーナスだと内勤の暇なあいつらにまで配分が行くからやっぱり現場手当でしょ!
ワークシェアとか頑張ってるみたいだけど、
社内で影響力ある人から業務が減ってくから第一線の若手にはなーんにも恩恵がないんだなこれが。
ワークシェアとか頑張ってるみたいだけど、
社内で影響力ある人から業務が減ってくから第一線の若手にはなーんにも恩恵がないんだなこれが。
2014/10/28(火) 22:49:35.70ID:???
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす
2014/10/28(火) 22:50:20.84ID:???
〃∩ ∧_∧
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ フィクションす
2014/10/31(金) 07:49:07.06ID:???
中間決算発表
2014/11/02(日) 00:26:42.63ID:???
九電工(福岡市)が全社で勤務をする嘱託社員約160人を正社員化する方針を打ち出した。
転勤を伴わず長期にわたって働ける地域限定正社員にするというもの。
長期的な人材の確保や生産性を向上させるための人事制度改革だという。
景気回復に伴う人手不足の解消だけでなく、若年労働力人口の減少が招く「採用氷河期」を見据えて人材を確保したい狙いもある。
建設業界は、デフレ経済下で人件費を競うように削ってきたが、国内市場の縮小やグローバル化で経営環境が変わる中、人材への投資が競争力強化の優先事項になりつつある。
東京での工事が20年五輪関連も含めて増加していることを受けて、人手不足がさらに深刻化するのは確実で、待遇を改善し経験豊かな人材をつなぎ留めるのが狙い。
転勤を伴わず長期にわたって働ける地域限定正社員にするというもの。
長期的な人材の確保や生産性を向上させるための人事制度改革だという。
景気回復に伴う人手不足の解消だけでなく、若年労働力人口の減少が招く「採用氷河期」を見据えて人材を確保したい狙いもある。
建設業界は、デフレ経済下で人件費を競うように削ってきたが、国内市場の縮小やグローバル化で経営環境が変わる中、人材への投資が競争力強化の優先事項になりつつある。
東京での工事が20年五輪関連も含めて増加していることを受けて、人手不足がさらに深刻化するのは確実で、待遇を改善し経験豊かな人材をつなぎ留めるのが狙い。
87(仮称)名無し邸新築工事
2014/11/15(土) 23:24:16.80ID:+L1Xc4lD 電力はボーナスカット
この会社は?
この会社は?
88(仮称)名無し邸新築工事
2014/12/16(火) 20:45:19.31ID:Agu3BCgB 毎日毎日残業続き、もう死にそう・・・・・
皆で労働基準監督署に駆け込みましょう!!!!
皆で労働基準監督署に駆け込みましょう!!!!
2014/12/17(水) 00:08:05.97ID:???
電力系だけど空調管比率が高いのはカッコいい会社だと思います
電気空調管一括請負とか凄いですわ
電気空調管一括請負とか凄いですわ
2014/12/19(金) 00:03:58.55ID:???
利益還元少なすぎ!
社員酷使して倍増した利益はどこいったの?
社員酷使して倍増した利益はどこいったの?
91(仮称)名無し邸新築工事
2014/12/21(日) 02:03:52.75ID:5NqzkqgT 相談役は元中洲嬢と再婚だし、上層部は不倫。売り上げは自動に流れてゆく。
2014/12/21(日) 21:58:15.96ID:???
ストレスチェックは会社への貢献度かな?w
みなさんよく働きますわ!
みなさんよく働きますわ!
2014/12/27(土) 15:37:36.56ID:???
会社の価値は上がっているのに
社員の士気は下がっているね
社員の士気は下がっているね
94(仮称)名無し邸新築工事
2014/12/31(水) 14:18:09.23ID:NaVuTyR3 〃∩ ∧_∧
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
∧_∧
⊂(#・д・) だから天を怒らすなって言ってんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
∧_∧
⊂(#・д・) だから天を怒らすなって言ってんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
2015/01/04(日) 22:03:34.39ID:???
あけましておめでとうございます。
今年も無災害で頑張りましょう!
脱ブラック企業!!
今年も無災害で頑張りましょう!
脱ブラック企業!!
96(仮称)名無し邸新築工事
2015/01/12(月) 10:47:43.10ID:83H2wez8 山高ければ谷深だよ!
2015/01/22(木) 00:19:30.67ID:???
荷物の移動は契約外なので無届で職人にさせないでくださいね。
2015/03/07(土) 15:48:51.47ID:???
/\___/ヽ
/ノヽ 嫁 ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl >>80
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | あんたよくも私の事ペラペラ喋ったわね
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
/ノヽ 嫁 ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl >>80
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | あんたよくも私の事ペラペラ喋ったわね
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
99(仮称)名無し邸新築工事
2015/03/12(木) 21:32:08.47ID:t4AlV4kV 新しい生贄が今年もやってくる
サービス早出、サービス残業、この世のブラック地獄へようこそ
何人残るだろうか?
東京組が八割だな!!
サービス早出、サービス残業、この世のブラック地獄へようこそ
何人残るだろうか?
東京組が八割だな!!
100(仮称)名無し邸新築工事
2015/03/13(金) 19:35:01.80ID:??? 地方配属より東京配属のほうがマシかもな
地方は人手不足で燃え上がりすぎ
地方は人手不足で燃え上がりすぎ
101(仮称)名無し邸新築工事
2015/04/12(日) 00:40:55.54ID:bwvHx6I1 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||_______________________|
| | || 必 || | |
| |_.. || 殺 || .._| |
. | ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | ̄|
. |_| |,________仕事人___,| |_|
| | | |
| | . | ̄| . | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _____/|_|\____ .| ||こちらが有名な
| | |_____/ /\ ..\___|...| ||必殺神社です。
| |/ / /|| || ||\ .\.. .ヽ.| ||住民を
| |_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \. _| ||守ると言い伝え
../| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| ||られています https://www.youtube.com/watch?v=ohUbKy5XG4I
/ ..| |,______________,| |\__ ____
.. ̄ ̄| | | | |/
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |
| || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|| | o
| || |____ノ. ヽ,,____| || | | ̄>
| || | |十十十十十十十十十|.. || | | ̄
| || | |十十∧∧十十十十十|.. || | | ∧■ ∩_∩
| || | |十 ( ,,)...十十十十|.. || | |(’ヮ’ ) (´∀` )
| || | |十 / |  ̄|_ 十十十|.. || |⊂|:/>つO[◎⊂ )
| || | |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. || | /__ゝ | | |
| ||.三三三三三三三三三三三三三|| | UU (_(_)
||_______________________|
| | || 必 || | |
| |_.. || 殺 || .._| |
. | ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | ̄|
. |_| |,________仕事人___,| |_|
| | | |
| | . | ̄| . | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _____/|_|\____ .| ||こちらが有名な
| | |_____/ /\ ..\___|...| ||必殺神社です。
| |/ / /|| || ||\ .\.. .ヽ.| ||住民を
| |_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \. _| ||守ると言い伝え
../| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| ||られています https://www.youtube.com/watch?v=ohUbKy5XG4I
/ ..| |,______________,| |\__ ____
.. ̄ ̄| | | | |/
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |
| || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|| | o
| || |____ノ. ヽ,,____| || | | ̄>
| || | |十十十十十十十十十|.. || | | ̄
| || | |十十∧∧十十十十十|.. || | | ∧■ ∩_∩
| || | |十 ( ,,)...十十十十|.. || | |(’ヮ’ ) (´∀` )
| || | |十 / |  ̄|_ 十十十|.. || |⊂|:/>つO[◎⊂ )
| || | |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. || | /__ゝ | | |
| ||.三三三三三三三三三三三三三|| | UU (_(_)
102(仮称)名無し邸新築工事
2015/05/04(月) 06:52:44.00ID:??? 独占企業の技術者だかなんか知らんが、作業員の態度が横柄で感じが悪い。
たかが電気工事作業員だろ
田舎の悪習
たかが電気工事作業員だろ
田舎の悪習
103(仮称)名無し邸新築工事
2015/05/12(火) 23:52:16.86ID:??? たかがって言うならテメエでやれよ乞食。
104(仮称)名無し邸新築工事
2015/05/21(木) 16:52:15.42ID:8ydF+Vvy 103確かに変なのいるね
105(仮称)名無し邸新築工事
2015/07/13(月) 03:04:43.18ID:hsmX1Bj3 ∧_∧
⊂(#・д・) わかったかカスども
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ https://www.youtube.com/watch?v=uGvIspfzLU4
⊂(#・д・) わかったかカスども
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ https://www.youtube.com/watch?v=uGvIspfzLU4
106(仮称)名無し邸新築工事
2015/07/29(水) 22:15:30.45ID:??? 東京いきたいけど無理やろうな
107(仮称)名無し邸新築工事
2015/08/07(金) 12:49:50.49ID:??? まともな人少ないよねこの会社
108(仮称)名無し邸新築工事
2015/08/26(水) 14:43:24.07ID:LNLyNeln109(仮称)名無し邸新築工事
2015/08/28(金) 02:19:04.96ID:gDfRKSyZ γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). 風神君、雷神君
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 1000倍返しはこれからだよ!!
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ マメマメhttps://www.youtube.com/watch?v=j8M8-sHrTl8
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
/ / ! ! / / ! !
\ 二 ̄ ̄> \ \
/ /
/ /
/ <___/|
|______/
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). 風神君、雷神君
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 1000倍返しはこれからだよ!!
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ マメマメhttps://www.youtube.com/watch?v=j8M8-sHrTl8
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
/ / ! ! / / ! !
\ 二 ̄ ̄> \ \
/ /
/ /
/ <___/|
|______/
1103バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:29:10.64ID:gDfRKSyZ ____
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
/  ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ  ̄ ̄ /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄創価員から洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄創価チョン ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ /
/\\ //\\ //\\ //\
| \\ // |\\ // |\\ // |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ |
\ /-‐´ | /-‐´ | /-‐´ |
ヽ 丿___/ 丿___/ 丿___/
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄| | ̄ ̄  ̄| |  ̄ ̄  ̄| |
|______|____|____|____| ____|____|
/ \ \ \ \ \ \
| | | | | | |
\_____/\_____/__/\_____/__/\____/
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄創価員から洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄創価チョン ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ /
/\\ //\\ //\\ //\
| \\ // |\\ // |\\ // |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄ |
\ /-‐´ | /-‐´ | /-‐´ |
ヽ 丿___/ 丿___/ 丿___/
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄| | ̄ ̄  ̄| |  ̄ ̄  ̄| |
|______|____|____|____| ____|____|
/ \ \ \ \ \ \
| | | | | | |
\_____/\_____/__/\_____/__/\____/
1113バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:33:17.75ID:gDfRKSyZ ワハハハ
ハハハ ハハハ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( ^∀^)< >>あほか. > (^∀^ )>>48働きが悪いのにボーナスーなんて払えるわけないだろ!!
( つ ⊂ ) \____/ ( ⊃ ⊂)
.) ) ) ( ( (
(__)_) (^∀^)ゲラゲラ (_(__)
ハハハ ハハハ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( ^∀^)< >>あほか. > (^∀^ )>>48働きが悪いのにボーナスーなんて払えるわけないだろ!!
( つ ⊂ ) \____/ ( ⊃ ⊂)
.) ) ) ( ( (
(__)_) (^∀^)ゲラゲラ (_(__)
1123バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:36:58.66ID:gDfRKSyZ ねぇねぇ、エリート気取ちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>48 ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | >>48 ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
1133バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:41:06.16ID:gDfRKSyZ ______
,/;;;;;;;;;;;;;;;/::::::|
|:::| ::::::|| ::i :::│ ∧_∧
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 面白いテレビないかな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ )
____|__| (_(_⊃
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 面白いテレビないかな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
1143バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:46:58.08ID:gDfRKSyZ ( ) ) ) ) )_
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|| 洗 脳 | | ←カルト学会洗脳者
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私が芸をします
/\.しw_/ヽ
〔ノ二二,二 . ∪ ノ 二,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈 バッ
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ:::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
(_) (_)
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私が芸をします
/\.しw_/ヽ
〔ノ二二,二 . ∪ ノ 二,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈 バッ
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ:::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
(_) (_)
1153バカトリオを駆逐するぜ
2015/08/28(金) 02:55:58.25ID:gDfRKSyZ { i: :/ヽ从: ヽ:、ヽ: : : : : : '.
. i´! ハ{:/rx、 ヽjNハ! : : i : :i: }
. r‐ ' l i! ヒリ }心、}: : }:}: : V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{-‐}ヽ! /{""" ゞ′} : 从: : ハ < ダメダメ!創価チョン塾!
.. ヽ_/ {: :\ r 、 "" /イ/ハ: :リ \________
. i´ } ヽ: : }ヽ._ ,. ィ'ア´: : : }:/
.. }-==i ムァ';斗、ー -}': : /: :イ:.ヽ
| | i´、 .':〃少x  ̄从ィヽ: :}: :リ
| }*'”ヽ圦リ´}j_}j_ヽ._j! `ー〈
', ′ _,′ il / !
ヽ._,.*'” ', 八_'_ '´ 〈
ヾ==- ′} \ ヽ
i / ヽ ',
| ,'__ ,イ /
l {_i , ゙ ,.′
,' ヽ/\_/
/ }、__/
. /、 ,人 Yj
. i:i:iヽ ∧ ,x个:i:i:`ー'、
. |:i:i:i:i`':i:i:',/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
. i´! ハ{:/rx、 ヽjNハ! : : i : :i: }
. r‐ ' l i! ヒリ }心、}: : }:}: : V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{-‐}ヽ! /{""" ゞ′} : 从: : ハ < ダメダメ!創価チョン塾!
.. ヽ_/ {: :\ r 、 "" /イ/ハ: :リ \________
. i´ } ヽ: : }ヽ._ ,. ィ'ア´: : : }:/
.. }-==i ムァ';斗、ー -}': : /: :イ:.ヽ
| | i´、 .':〃少x  ̄从ィヽ: :}: :リ
| }*'”ヽ圦リ´}j_}j_ヽ._j! `ー〈
', ′ _,′ il / !
ヽ._,.*'” ', 八_'_ '´ 〈
ヾ==- ′} \ ヽ
i / ヽ ',
| ,'__ ,イ /
l {_i , ゙ ,.′
,' ヽ/\_/
/ }、__/
. /、 ,人 Yj
. i:i:iヽ ∧ ,x个:i:i:`ー'、
. |:i:i:i:i`':i:i:',/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
116駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:04:22.37ID:gDfRKSyZ | 性器用ぉぉぉぉぉぉぉぉぅぅぅl〜しんぶン!!
\_____ ________ ___ @ @ @
__V__ ヘ_V__ . |\/\/|
,: 三ニ三ミミ;、-、 ( ) ) ) ) )_ └────┘
xX'' `YY"゙ミ、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ /:/ \
彡" 洗 ..______.脳 ミ. || 洗 脳 | | |:::ミ セ .ク ト |
::::: ::; |/⌒\ /⌒ヽ| ゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi (Y ノ・ ・ヽ |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) | | | | | <∂ ヽ二/ ヽ二/
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j .| ‥ . | ヽ_| ハ− - ハ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | ノ ( ヽ | | ヽ ゝ_/\/\ノ |<カルト戦隊チンチンジャー見参!!
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i ヽ (<二二>)ノ ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ \____________
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ /\.しw_/ \_\ ___ i/
γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ ⌒
i━ j i i━ j. │ i i━ j │ .i ━i
i l 彡│ ミ i .l 彡│ ミ .i l. .彡│ ミ l i
丿━,!. .八 丿━,! 八 丿━.,! 八 l ゝ━ヽ
ι' . /l二(三(性) ι' /l二(三(器)ι' . /´ l二(三(用)三)二l ヾ つ
uuuu / (U) uuuu/ (U) uuuu. ./ (U) \ uuuu
/ /´`\ / /´`\ ./ /´`\ \
丿 ,r' 丿 r'/ \ 丿 r' ヽ ヘ
(´____∨ (´____∨ (´____∨ ∨______`)
\_____ ________ ___ @ @ @
__V__ ヘ_V__ . |\/\/|
,: 三ニ三ミミ;、-、 ( ) ) ) ) )_ └────┘
xX'' `YY"゙ミ、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ /:/ \
彡" 洗 ..______.脳 ミ. || 洗 脳 | | |:::ミ セ .ク ト |
::::: ::; |/⌒\ /⌒ヽ| ゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi (Y ノ・ ・ヽ |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) | | | | | <∂ ヽ二/ ヽ二/
i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j .| ‥ . | ヽ_| ハ− - ハ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i | ノ ( ヽ | | ヽ ゝ_/\/\ノ |<カルト戦隊チンチンジャー見参!!
|:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i ヽ (<二二>)ノ ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ \____________
〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ /\.しw_/ \_\ ___ i/
γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ γ⌒.  ̄\Y/ ̄ ⌒
i━ j i i━ j. │ i i━ j │ .i ━i
i l 彡│ ミ i .l 彡│ ミ .i l. .彡│ ミ l i
丿━,!. .八 丿━,! 八 丿━.,! 八 l ゝ━ヽ
ι' . /l二(三(性) ι' /l二(三(器)ι' . /´ l二(三(用)三)二l ヾ つ
uuuu / (U) uuuu/ (U) uuuu. ./ (U) \ uuuu
/ /´`\ / /´`\ ./ /´`\ \
丿 ,r' 丿 r'/ \ 丿 r' ヽ ヘ
(´____∨ (´____∨ (´____∨ ∨______`)
117駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:31:08.02ID:u2Wdu432 ( ) ) ) ) )_
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <家にはありがたい巻物があるんだよ!
/\.しw_/ヽ
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
/\.しw_/ヽ
118駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:34:44.78ID:u2Wdu432 し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
// ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) え
L_ / / ヽ |
/ ' ' i !? マ
/ / く ジ
l ,ィ/! / /l/!,l /厶, 3,000円のカラーコピーでしょwww
i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽhttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/44.html
l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
_ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
// ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) え
L_ / / ヽ |
/ ' ' i !? マ
/ / く ジ
l ,ィ/! / /l/!,l /厶, 3,000円のカラーコピーでしょwww
i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽhttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/44.html
l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
_ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
119駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:38:15.52ID:u2Wdu432 ヘ____
( ) ) ) ) )_
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ←仏敵
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ |
/ 三|二二>)ノ
/ ___r' しw  ̄ " ''-、
/ / ‐∪-‐ 、 ',
( /_.-‐ヽ ', ',
ヽ-‐'´ .', ./ ./
'__r' ̄`__/\,
E_:/ }
/ ∩ ,',,
/ (;;)(;;;) ./
| ,'| ./
.| .| .', ',
| | .l .|
l__| | |
. / _,,y'´‐‐‐‐ヽ
`''‐‐"" (__,,, -''´
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ |
/ 三|二二>)ノ
/ ∩ ,',,
| ,'| ./
| | .l .|
l__| | |
120駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:45:44.62ID:u2Wdu432 ,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 >>101創価チョン塾は入れないから安心していいよ!
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 >>101創価チョン塾は入れないから安心していいよ!
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
121駆逐するぜ
2015/08/28(金) 03:51:24.46ID:u2Wdu432 ヘ____
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ | パチンコは子供の遊びを大人が取ったんだよ!
/ 三|二二>)ノ
/ ∩ ,',,
| ,'| ./
| | .l .|
l__| | |
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
,.'∠,-ノ ( ヽ | パチンコは子供の遊びを大人が取ったんだよ!
/ 三|二二>)ノ
/ ∩ ,',,
| ,'| ./
| | .l .|
l__| | |
122(仮称)名無し邸新築工事
2015/08/29(土) 00:18:31.57ID:IWh3Z07z ______
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 寒いテレビしかないな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) >>114-121
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) 寒いテレビしかないな
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) >>114-121
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
123(仮称)名無し邸新築工事
2015/10/12(月) 22:43:23.65ID:d6xcH7hc いなばの白兎怒らしたの読んでこい!!
124(仮称)名無し邸新築工事
2015/11/24(火) 20:26:52.01ID:xLipI2iq 早くボーナス出ないかな
125(仮称)名無し邸新築工事
2015/12/10(木) 08:17:10.25ID:??? 嘘つき佐藤さん、早く辞めて下さい。
126(仮称)名無し邸新築工事
2015/12/11(金) 13:13:49.12ID:??? 過労死しそう
127(仮称)名無し邸新築工事
2015/12/23(水) 18:46:54.41ID:??? 労基またこないかな
128(仮称)名無し邸新築工事
2015/12/23(水) 23:06:33.14ID:??? 鯉鯉
129(仮称)名無し邸新築工事
2015/12/31(木) 15:48:04.15ID:UeVK5uZe オイ!ハゲ!
ボーナス出たか?
ボーナス出たか?
130(仮称)名無し邸新築工事
2016/01/03(日) 21:38:23.23ID:??? さーて辞めるかな
131(仮称)名無し邸新築工事
2016/02/01(月) 17:43:49.00ID:vFUgeNOI 重複してる方のスレもう無いよね
132(仮称)名無し邸新築工事
2016/02/18(木) 23:30:47.48ID:GOMeo/Sl 就活中
133(仮称)名無し邸新築工事
2016/02/18(木) 23:59:57.67ID:OpysxhVs 蛍光灯からLEDへの交換工事でウハウハだなw
134(仮称)名無し邸新築工事
2016/02/26(金) 05:26:46.31ID:??? LED、10年なんてもたねえのによく平気で嘘ついて売りまくれるなー。
135(仮称)名無し邸新築工事
2016/03/05(土) 13:47:42.24ID:qtW9RCQ9 いい天気だ
136(仮称)名無し邸新築工事
2016/03/14(月) 00:51:20.50ID:1iv/rQk2 今の時期は忙しい?
137(仮称)名無し邸新築工事
2016/03/21(月) 02:00:32.71ID:S0WaS0+S >>130根性ねーな、口だけいちょまえか?
この履歴書持ってけハゲ!
|┌──────────┐ 履歴書 平成19年05月19日
|| / \ | ┌────────────────
|| / ─ ─\ | |氏名: ○△■
||/ (●) (●) \ | ├────────────────
||| (__人__) |. | |生年月日 照和18年 2月10日
||\ ` ⌒´ ,/. | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 | |現住所: 東京都新宿区
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年 |月| 学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| | | | 学 歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和 .|03|○○市立○○中学校卒業
| | | |網走刑務所服役
| | ||創価損塾信者へ入会
| |平成3 .|04|
| | | | 以 上
この履歴書持ってけハゲ!
|┌──────────┐ 履歴書 平成19年05月19日
|| / \ | ┌────────────────
|| / ─ ─\ | |氏名: ○△■
||/ (●) (●) \ | ├────────────────
||| (__人__) |. | |生年月日 照和18年 2月10日
||\ ` ⌒´ ,/. | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 | |現住所: 東京都新宿区
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年 |月| 学歴・職歴
| | | | 学 歴
| |昭和 .|03|○○市立○○中学校卒業
| | | |網走刑務所服役
| | ||創価損塾信者へ入会
| |平成3 .|04|
| | | | 以 上
138(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/04(月) 16:38:45.96ID:??? つらい
139(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/05(火) 16:29:00.61ID:??? 辞めれば。多分よそはもっとつらいけど。
140(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/14(木) 13:44:01.57ID:QshlT7s+ せやろか
141(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/14(木) 21:32:17.60ID:r8ZYq4uM ゴメンごめん、チョット揺らしちゃた
悪気はないんだ!
椅子をチョットだけwww
悪気はないんだ!
椅子をチョットだけwww
142(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/14(木) 22:04:35.78ID:QshlT7s+ はい皆さん地震ですよ(´Д`)
143(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/26(火) 13:35:37.58ID:HzLK9FKF 連休はどうよ?
144集ストテク犯被害者必見!
2016/04/28(木) 06:56:06.64ID:R7RMqPH3 [拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
145(仮称)名無し邸新築工事
2016/04/29(金) 21:35:01.12ID:EEOh31Wx オオクニヌシの祟り怖ー
146(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/03(火) 01:37:12.16ID:??? 謝らずに許してもらおうってのはムシが良すぎるだろー
147(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/04(水) 20:33:16.27ID:D4eaPodg ネ申!
148(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/13(金) 23:33:22.16ID:??? くたばれ卑怯者。
149(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/17(火) 19:52:13.84ID:??? 巨額○飾の噂かなりあるけど、ダイジョウビ?
150(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/19(木) 10:44:43.73ID:??? 車買う金あるんなら、慰謝料払って欲しいなー。佐藤さん。
151(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/20(金) 10:24:28.79ID:??? どこの九電工?
152(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/22(日) 13:33:46.48ID:??? それ言うたらあかんやつやろ
153(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/22(日) 14:47:49.74ID:??? 気になるやん?
154(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/29(日) 00:04:44.47ID:mbNaoTh0155(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/29(日) 00:56:46.49ID:SSLy22rr |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ
156(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/29(日) 01:31:51.31ID:mbNaoTh0157(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/29(日) 01:47:02.40ID:SSLy22rr ┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、カルトがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
/⌒\ っ /\
/'⌒'ヽ \ っ/\ |
(●.●) )/ |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
>冊/ ./ |: /
/⌒ ミミ \ 〆
/ / |::|λ| |
|√7ミ |::| ト、 |
|:/ V_ハ |
/| i | ∧|∧
и .i N /⌒ ヽ) >>カルト集団
λヘ、| i .NV | | |
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
│あ、どうもスイマセン、カルトがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
/⌒\ っ /\
/'⌒'ヽ \ っ/\ |
(●.●) )/ |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
>冊/ ./ |: /
/⌒ ミミ \ 〆
/ / |::|λ| |
|√7ミ |::| ト、 |
|:/ V_ハ |
/| i | ∧|∧
и .i N /⌒ ヽ) >>カルト集団
λヘ、| i .NV | | |
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
158(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/29(日) 11:28:58.25ID:??? 下野君、元気にやってますか?
159(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/30(月) 01:16:25.60ID:NYhjOLy/ ( ) ) ) ) )_
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <犬は裏切らん!
/\.しw_/ヽ
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <犬は裏切らん!
/\.しw_/ヽ
160(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/30(月) 01:21:12.55ID:NYhjOLy/ ______
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) >>159
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) さすが創価のCMだ!人を人とは思わない犬としか思わない連中に未来は無い!
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │ (・ω・ ) >>159
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| O目⊂ ) さすが創価のCMだ!人を人とは思わない犬としか思わない連中に未来は無い!
/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__ / NEC /
\/____/
161(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/30(月) 01:27:37.39ID:NYhjOLy/ ┌──────────────────────────────────────
│ .│ . . ─/ ヽ / < もう年寄りの相手は飽きたぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ .│ . . ─/ ヽ / < もう年寄りの相手は飽きたぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
162(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/30(月) 01:29:57.69ID:NYhjOLy/ ∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
( ___、 |∪| ,__ )>>161俺は雑魚の相手は飽きたwww
| ヽノ /´
| /
(ヽ | ノ ヽ /)
( ___、 |∪| ,__ )>>161俺は雑魚の相手は飽きたwww
| ヽノ /´
| /
163(仮称)名無し邸新築工事
2016/05/30(月) 01:54:34.01ID:NYhjOLy/ *'``・* 。
| 人 `*
|(__) `*。 ハゲがもっとハゲにな〜れ!
,。∩__) *
+ (・∀・ ) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
| 人 `*
|(__) `*。 ハゲがもっとハゲにな〜れ!
,。∩__) *
+ (・∀・ ) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
164あぼーん
NGNGあぼーん
165(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/02(木) 03:43:33.12ID:??? くたばれ嘘つき
166(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/04(土) 09:44:14.47ID:??? 研修終わったのかよ
167(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/05(日) 17:13:24.06ID:??? 寮で虐められてるのか
168(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/06(月) 09:12:35.60ID:??? 何で許してくれないかって?
そりゃ謝罪も賠償もせずに逃げたら許すわけないやん。
電話やメールで謝ったって?
そんなもん何にもならない。
マッパで土下座して足舐めるぐらいの勢いでギリギリ考えるレベルのことしたんだよお前は。
そりゃ謝罪も賠償もせずに逃げたら許すわけないやん。
電話やメールで謝ったって?
そんなもん何にもならない。
マッパで土下座して足舐めるぐらいの勢いでギリギリ考えるレベルのことしたんだよお前は。
169(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/06(月) 09:16:05.39ID:??? 九電工に頼んだ時点で負け
170(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/06(月) 09:18:42.89ID:??? それはまあそうだなw
172(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/06(月) 22:56:31.87ID:??? 若いもんはみんなやめていくやん!先はないでー
173(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/07(火) 00:21:05.90ID:??? 金さえもらえりゃなんでもいいわ。
174(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/07(火) 23:43:10.43ID:63Sk860F 勤務システムの裏技ってやってる??
タスクマネージャーでって、聞いたけど、、、
知らないのは幹部だけかな??
タスクマネージャーでって、聞いたけど、、、
知らないのは幹部だけかな??
175(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/16(木) 10:41:27.51ID:??? 自己愛性人格障害って言ってたけど、あれは間違いかもしれない。
サイコパスだ。
サイコパスだ。
176(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/21(火) 11:03:00.13ID:??? 245 ゼッケン774さん@ラストコール 2016/06/21(火) 08:33:24.73 ID:kGpWyLdq
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TcU4AADnQd.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TdU8AQKGhw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TdUUAA2skb.jpg:large
九電工の監督にも入社前に話したよー 九電工の監督 指導者失格の無能綾部健二か福島雄一郎か
クビにしないといけなくなるから、その話は聞かなかったことにするねって言われたんよ
久保田和真青山学院大九電工
フライデーの内容は本当だよー 誰にも言わないでねーフライデー出て俺の株下がりまくってるから まじで面倒くせーよ
ファンも騒ぐし頭が弱いやつしかいねーから大変 青学とファンが守ってくれるしー
何しても許されるっしょー 一般人になりたい
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TcU4AADnQd.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TdU8AQKGhw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ChPj3TdUUAA2skb.jpg:large
九電工の監督にも入社前に話したよー 九電工の監督 指導者失格の無能綾部健二か福島雄一郎か
クビにしないといけなくなるから、その話は聞かなかったことにするねって言われたんよ
久保田和真青山学院大九電工
フライデーの内容は本当だよー 誰にも言わないでねーフライデー出て俺の株下がりまくってるから まじで面倒くせーよ
ファンも騒ぐし頭が弱いやつしかいねーから大変 青学とファンが守ってくれるしー
何しても許されるっしょー 一般人になりたい
177(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/22(水) 13:41:21.75ID:4tRD6GOM 陸上部員がやらかしたのか…
178(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/23(木) 12:27:08.49ID:1b35ac8T 山高ければ谷深し!
見切り千両だね!
見切り千両だね!
179(仮称)名無し邸新築工事
2016/06/24(金) 13:01:20.01ID:dfiISoKH 第二のリーマンショックいくぜ!
べいびー!
べいびー!
180(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/12(火) 22:04:49.70ID:h76wpp54181(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/13(水) 02:54:50.99ID:??? こんなちっちゃいやつがどうなろうと変わらんだろうが…
まぁ新しい人生頑張ってね☆ミ
まぁ新しい人生頑張ってね☆ミ
182(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/13(水) 10:24:21.30ID:??? お前らんとこは頭オカしいのしかおらんの?w
183(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/27(水) 20:43:49.53ID:??? 陸上部の犯罪率すごいな。ここ5年で3人目
184(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/27(水) 23:03:21.51ID:FQqSUgf/ 九電工って最低
185(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/28(木) 19:48:51.63ID:k2YNXLeb オイ!ハゲボーナス出たか?www
186(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/28(木) 23:12:03.87ID:??? 九電工が最低なんじゃない。中の人間がゴミばかりなだけだ。
187(仮称)名無し邸新築工事
2016/07/30(土) 23:39:55.11ID:jCHTa+W7 >>186
やっぱり、パワハラ男はゴミ以下だな
やっぱり、パワハラ男はゴミ以下だな
189(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/01(月) 17:24:37.96ID:???190(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/03(水) 17:32:10.63ID:mqKxUVPP >>189
1000倍返しはこれからwww
1000倍返しはこれからwww
191(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/04(木) 10:05:16.64ID:??? >>190
それは楽しみだなwww
それは楽しみだなwww
192(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/05(金) 01:00:24.11ID:Zbi3vPuv193(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/07(日) 17:30:19.83ID:??? とりあえず一発殴らせろ。
194(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/07(日) 19:25:50.35ID:nMWefwRI195(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/07(日) 19:52:22.33ID:nMWefwRI ハチ公前で三回まわってワンの練習してろ
196(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/09(火) 22:46:28.11ID:??? 大丈夫、今度ノコノコ現れたら親の前だろうと土下座させるから。
197 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
2016/08/13(土) 22:28:42.98ID:??? ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <大丈夫だよ・・・
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <大丈夫だよ・・・
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
198(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/13(土) 22:34:06.66ID:??? )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 俺の出世とボーナスはーーーーーーーーーーーーー >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←毒男
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
<´ 俺の出世とボーナスはーーーーーーーーーーーーー >
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←毒男
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
199(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/13(土) 22:53:59.26ID:THiWU2ng はい落ち着けクマー
______ ⊂ニ⊃
(/=(◎)=ヽ) _L_L
|● ● | (O_)
|(_●_) |/ヒニ )
| |∪| / ヒ二_)
>ヽノイ /|ニ |
/ |∧/フ (Π|ニ |
(二)|/ / |||ニ |
/ ̄ ̄ヽ |||ニ |
`_/i⌒ヽ /|||ニ_亅
(_| /二二二ノ ‖
|_亅 || / ̄‖ ̄\
(⌒ノ || /:U::::::::
 ̄ |::::::U:::←>>198
ズブリ|::::::::::
______ ⊂ニ⊃
(/=(◎)=ヽ) _L_L
|● ● | (O_)
|(_●_) |/ヒニ )
| |∪| / ヒ二_)
>ヽノイ /|ニ |
/ |∧/フ (Π|ニ |
(二)|/ / |||ニ |
/ ̄ ̄ヽ |||ニ |
`_/i⌒ヽ /|||ニ_亅
(_| /二二二ノ ‖
|_亅 || / ̄‖ ̄\
(⌒ノ || /:U::::::::
 ̄ |::::::U:::←>>198
ズブリ|::::::::::
200(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/14(日) 12:04:49.38ID:??? 何。社内でクソイモAA流行ってんの?w
201(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/15(月) 17:11:09.01ID:??? タヌイ銀メダル。
202(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/22(月) 00:15:55.88ID:4dao+rqA メダリストのウィキペすらない九電工
殿様商売ですなあ
殿様商売ですなあ
203(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/22(月) 09:56:05.88ID:??? >>202
外部の人間が誰も作ってくれないってだけだろw
外部の人間が誰も作ってくれないってだけだろw
204(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/28(日) 10:43:20.72ID:??? 相手が強い、利益があると見るや媚びに媚び、それ以外の相手にはヘラヘラしつつバカにした態度。
相手によってフレキシブルに態度を変えるスネ夫体質の佐藤さん。
早くいなくなって欲しいです。
相手によってフレキシブルに態度を変えるスネ夫体質の佐藤さん。
早くいなくなって欲しいです。
205(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/29(月) 20:06:36.95ID:OT65T6fp206(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/31(水) 20:03:14.75ID:Sde7zXNm207(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/31(水) 20:13:22.29ID:Sde7zXNm208(仮称)名無し邸新築工事
2016/08/31(水) 20:27:53.81ID:Sde7zXNm209(仮称)名無し邸新築工事
2016/09/12(月) 22:32:15.67ID:7LPjLzki ここ大卒30歳で年収どれくらいですか?
210(仮称)名無し邸新築工事
2016/09/13(火) 07:15:04.40ID:??? 基地外ばっかだからやめとけ
211(仮称)名無し邸新築工事
2016/09/15(木) 00:21:47.48ID:??? >>209
年収の前に耐えれるか心配しろ
年収の前に耐えれるか心配しろ
212(仮称)名無し邸新築工事
2016/09/19(月) 22:54:21.92ID:??? はてさて神か仏か?
213(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/04(火) 01:03:07.35ID:??? 一発ヤらせとけば何の被害も無かっただろうになー。
214(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/10(月) 16:55:59.04ID:Y+pB9bCP 転職して給料も職場環境も最高だわ
ほんと辞めて良かったわ
ほんと辞めて良かったわ
215(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/10(月) 21:36:34.41ID:UVEarmNE 九電工から転職して給料が上がったって?
負け惜しみか?
負け惜しみか?
216(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/11(火) 06:43:08.92ID:eeu4guPj 薄給社畜が何言っても無駄だよ
217(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/11(火) 21:23:43.48ID:dp5v6zqn 【嫌いな女を懲らしめる必勝法】
1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る
警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける
1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る
警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける
218(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/11(火) 23:42:34.12ID:0QHTf2UX >>217 嫌いな女ってだれのこと?
219(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/13(木) 12:00:46.51ID:??? >>218
ここで言えるわけないじゃんw
ここで言えるわけないじゃんw
220(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/19(水) 06:46:46.41ID:U+kztQP4 労災隠しについて語ろうぜ
221(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/19(水) 07:19:27.59ID:sgL/sE2d222同僚への土下座強要は「パワハラ」 日本郵便に賠償命令
2016/10/28(金) 00:30:57.56ID:y7LEYzk+ 2011年に福岡県内の男性郵便局員=当時(41)=が突然死したのは当時の郵便局長のパワハラが原因として、
遺族が日本郵便(東京)に1億円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、福岡高裁であった。
白石哲裁判長は、局長が朝礼で別の局員を土下座させたことについて、「その場にいたすべての職員」へのパワハラに当たるとする判断を示した。
判決によると、男性局員はうつ病で休職中の11年12月に致死性不整脈で死亡。生前の同5月と10月、局長から「いつ辞めてもらってもいいくらいだ」
「あんたが出てきたら皆に迷惑」などと言われた。
この2件について、白石裁判長は一審の福岡地裁小倉支部判決と同様にパワハラと認定。
さらに、同6月に男性局員を含む複数の局員が参加した朝礼で、局長が別の局員を土下座させた行為も
「その場にいたすべての職員に対する安全配慮義務に違反する」としてパワハラと認定した。
3月の一審判決は220万円の支払いを命じていたが、白石裁判長はこれを変更し、330万円の支払いを命じた。
パワハラと死亡の因果関係は一審判決と同じく認めなかった。
日本郵便は「判決の詳細を確認した上で対応を決める」とコメントした。
=2016/10/26付 西日本新聞朝刊=
遺族が日本郵便(東京)に1億円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、福岡高裁であった。
白石哲裁判長は、局長が朝礼で別の局員を土下座させたことについて、「その場にいたすべての職員」へのパワハラに当たるとする判断を示した。
判決によると、男性局員はうつ病で休職中の11年12月に致死性不整脈で死亡。生前の同5月と10月、局長から「いつ辞めてもらってもいいくらいだ」
「あんたが出てきたら皆に迷惑」などと言われた。
この2件について、白石裁判長は一審の福岡地裁小倉支部判決と同様にパワハラと認定。
さらに、同6月に男性局員を含む複数の局員が参加した朝礼で、局長が別の局員を土下座させた行為も
「その場にいたすべての職員に対する安全配慮義務に違反する」としてパワハラと認定した。
3月の一審判決は220万円の支払いを命じていたが、白石裁判長はこれを変更し、330万円の支払いを命じた。
パワハラと死亡の因果関係は一審判決と同じく認めなかった。
日本郵便は「判決の詳細を確認した上で対応を決める」とコメントした。
=2016/10/26付 西日本新聞朝刊=
223上司からエアガン・つば…佐川急便22歳自殺、労災認定
2016/10/28(金) 00:34:26.21ID:y7LEYzk+ 佐川急便で上司からエアガンで足元を撃たれたり、つばを吐きかけられたりするパワハラを受けて自殺した男性(当時22)
の遺族が、労働災害と認定されなかったことを不服として国を訴えた訴訟で、仙台地裁(大嶋洋志裁判長)は27日、
労災と認め、遺族補償金などの支給を認める判決を言い渡した。不支給とした仙台労働基準監督署の処分を取り消した。
判決によると、男性は2010年3月、佐川急便に入社。東北支社仙台店(現南東北支店仙台営業所)で経理などを担当していたが、
11年12月にうつ病の診断を受けた。4日後には自宅で制服姿で首をつって自殺。遺族は12年2月に労災保険法に基づき遺族補償一時金と葬祭料の支給を仙台労基署に申請し、
同年12月に不支給処分となった。
男性は直属の上司から日常的に仕事のミスで注意を受けていた。
自殺する直前にはエアガンで撃たれたり、つばを吐きかけられたりする暴行や嫌がらせを受け、
SNSに「上司に唾(つば)かけられたり、エアガンで打たれたりするんですが、コレってパワハラ?」と投稿。
自分のスマートフォンにも「色々頑張ってみたけどやっぱりダメでした。薬を飲んでも、励ましてもらっても、
病気の事を訴えても理解してもらえませんでした」と書き残していた。
上司はうつ病になったと訴える男性に「そんなの関係ない。迷惑かけられて大変だった」と
残務処理を指示。判決は一連の行為を「社会通念上認められる範囲を逸脱した暴行または嫌がらせ行為」とし、
うつ病は業務上の発症と認めた。
仙台労基署は「今後の対応については関係機関と協議していきたい」、佐川急便は「事実関係を確認しています」とコメントした。(藤井詢也)
の遺族が、労働災害と認定されなかったことを不服として国を訴えた訴訟で、仙台地裁(大嶋洋志裁判長)は27日、
労災と認め、遺族補償金などの支給を認める判決を言い渡した。不支給とした仙台労働基準監督署の処分を取り消した。
判決によると、男性は2010年3月、佐川急便に入社。東北支社仙台店(現南東北支店仙台営業所)で経理などを担当していたが、
11年12月にうつ病の診断を受けた。4日後には自宅で制服姿で首をつって自殺。遺族は12年2月に労災保険法に基づき遺族補償一時金と葬祭料の支給を仙台労基署に申請し、
同年12月に不支給処分となった。
男性は直属の上司から日常的に仕事のミスで注意を受けていた。
自殺する直前にはエアガンで撃たれたり、つばを吐きかけられたりする暴行や嫌がらせを受け、
SNSに「上司に唾(つば)かけられたり、エアガンで打たれたりするんですが、コレってパワハラ?」と投稿。
自分のスマートフォンにも「色々頑張ってみたけどやっぱりダメでした。薬を飲んでも、励ましてもらっても、
病気の事を訴えても理解してもらえませんでした」と書き残していた。
上司はうつ病になったと訴える男性に「そんなの関係ない。迷惑かけられて大変だった」と
残務処理を指示。判決は一連の行為を「社会通念上認められる範囲を逸脱した暴行または嫌がらせ行為」とし、
うつ病は業務上の発症と認めた。
仙台労基署は「今後の対応については関係機関と協議していきたい」、佐川急便は「事実関係を確認しています」とコメントした。(藤井詢也)
224(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/28(金) 07:45:12.11ID:??? どうせゴミみたいなのばっかだからお互い様ってことでどうでもええやん。
アカデミーも上司に詰められたらブン殴って良いガイドライン叩き込め。
そうすりゃ一線越えてくるバカも居なくなるし、アカデミーもやっと役に立つ。
アカデミーも上司に詰められたらブン殴って良いガイドライン叩き込め。
そうすりゃ一線越えてくるバカも居なくなるし、アカデミーもやっと役に立つ。
225(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/30(日) 04:46:50.81ID:??? アカデミー…ww
226(仮称)名無し邸新築工事
2016/10/31(月) 15:39:39.43ID:6ctMvkeZ アカデミーにいったあの人元気かな
227あ
2016/10/31(月) 20:22:39.52ID:??? 熊本落ち着いたかな
228(仮称)名無し邸新築工事
2016/11/07(月) 08:34:25.08ID:??? 佐藤さんが被害者面してペラりまくってくれたお陰で、未だに変な言い掛かりつけられることがあって困っています。
今度は逃げないで下さいねwww
今度は逃げないで下さいねwww
229(仮称)名無し邸新築工事
2016/11/07(月) 23:27:20.62ID:pJD3dBuC アイツのパワハラはどうにかならんかなぁ〜死人が出る前にどうにかして欲しい
230(仮称)名無し邸新築工事
2016/11/08(火) 06:21:50.68ID:FTbU+r/b ウチはそんなのがいるから所員が萎縮しまくりですよ!
231(仮称)名無し邸新築工事
2016/11/08(火) 10:46:03.90ID:??? 社員総アスペ
232名無し
2016/11/20(日) 03:04:24.64ID:Gb49ut3e 九電工さん
太陽光パネルが汚れて
発電効率が下がってます
年に一度はパネル洗浄をして下さい
太陽光パネルが汚れて
発電効率が下がってます
年に一度はパネル洗浄をして下さい
233(仮称)名無し邸新築工事
2016/11/22(火) 00:41:49.10ID:BvazI5gT 自分で掃除してください
234(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/03(土) 04:28:11.63ID:gRUjF27s ハゲー、ボーナス出るんかー?
235(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/03(土) 05:37:41.27ID:??? ボーナス出たら違約金払って下さい佐藤さんwww
2日間連続だったので3万×2ってとこでしょうかね?
2日間連続だったので3万×2ってとこでしょうかね?
236(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/13(火) 20:27:34.21ID:RIl71Pu7 マジでバカばっか。自分が使う材料の知識も無い。大手ゼネコンの友人もこの会社の奴らマジ使えんって言ってた。
237(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/13(火) 20:29:33.88ID:RIl71Pu7 ビジネスマナーを知らんよね。猿と一緒。すぐ人のせいにする。もっと自分が使う材料の事くらい調べろ。
238(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/13(火) 23:26:18.08ID:RIl71Pu7239(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/14(水) 00:38:55.07ID:RVenQCJz この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html
ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html
ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html
240(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/15(木) 10:35:35.63ID:??? 現場作業の質が低い、やりっぱなし
241(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/15(木) 12:00:25.22ID:??? 現場の質が低いってことは人事や教育がクソボケだっただけ。つまり会社がゴミ。
242(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/15(木) 12:42:46.11ID:??? 独占企業の横柄さが末端のザコにも伝染してる
243(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/18(日) 22:55:32.79ID:vQ2PuCn3 >>240
その通り。質が悪い。みんながみんなとは言わんが、8割そんなもん。
その通り。質が悪い。みんながみんなとは言わんが、8割そんなもん。
244(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/20(火) 23:04:37.85ID:hQZd7/iS コネ入社で勘違いヤローが多いからな!A.T
245(仮称)名無し邸新築工事
2016/12/21(水) 05:55:51.61ID:??? S.R
246久々来た・・・
2017/01/15(日) 03:47:04.45ID:1XycnMX6 >>224
こんな連中といっしょにされたくない!↓↓↓
│ │ .. │ │ / 今日来た応援なんて使えねーよ
│ .│ . . ─/ ヽ / < 丁重にお断りしたか・・・
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ あの設計事務所のチビ雇われ社長のくせに
│\/ヽ / \. / \ 態度でけー!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
──────────────────────────────────────
↑↑↑コイツは何様のつもりなん??
こんな連中といっしょにされたくない!↓↓↓
│ │ .. │ │ / 今日来た応援なんて使えねーよ
│ .│ . . ─/ ヽ / < 丁重にお断りしたか・・・
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ あの設計事務所のチビ雇われ社長のくせに
│\/ヽ / \. / \ 態度でけー!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
──────────────────────────────────────
247久々来た・・・
2017/01/15(日) 03:56:03.36ID:1XycnMX6 ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_ あんたじゃ出世なんてできないよ!!
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_ あんたじゃ出世なんてできないよ!!
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒
248久々来た・・・
2017/01/15(日) 04:01:04.79ID:1XycnMX6 . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 何故、出世デキないんだろう・・・
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 何故、出世デキないんだろう・・・
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
249久々来た・・・
2017/01/15(日) 04:03:10.87ID:1XycnMX6 ┌──────────────────────────────────────
│ .│ . . ─/ ヽ / < 竹中工務店なんて所詮工務店の仕事ぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
│ .│ . . ─/ ヽ / < 竹中工務店なんて所詮工務店の仕事ぞ!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
250久々来た・・・
2017/01/15(日) 04:15:29.52ID:1XycnMX6 お前の人柄では到底無理です!
何故あいつが出世して・・・だって大違いだからさ
毒男はそんな姿見て楽しむタイプだから
人が突貫工事であたふたしてたら、俺は助ける
出世なんてありえません!!!
天は良い事も悪い事も全ておみとうしだwww!
撲殺天使ドクロちゃん
__,. -─-- 、_
, - ' _,´ --──‐- )
,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
`ー----, - ' ´ ̄ `` 、__
__,ィ ヽ. `ヽ.
, '⌒Y / 、ヽ ヽ ヽ.
/ / i /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 /l i|j_,.//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l li //___ リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _ ヘ____
ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
〃 ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l| </  ̄L.l ̄ ̄L.lL.! ┌┘|
ll ll { ⌒ヽ_/ } ー‐<.__ ′ l| ‖
‖ ‖ ヽ, /、 〈 |:::::::| `ヽ ‖
‖ {. ハ ヽ Y`‐┴、::::v l ‖
‖ |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. | ‖
‖ |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}| ‖
‖ |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ | ‖
‖ |i::::::::::::i___:::::::::::/ |
jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
何故あいつが出世して・・・だって大違いだからさ
毒男はそんな姿見て楽しむタイプだから
人が突貫工事であたふたしてたら、俺は助ける
出世なんてありえません!!!
天は良い事も悪い事も全ておみとうしだwww!
撲殺天使ドクロちゃん
__,. -─-- 、_
, - ' _,´ --──‐- )
,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
`ー----, - ' ´ ̄ `` 、__
__,ィ ヽ. `ヽ.
, '⌒Y / 、ヽ ヽ ヽ.
/ / i /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 /l i|j_,.//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l li //___ リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _ ヘ____
ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
〃 ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l| </  ̄L.l ̄ ̄L.lL.! ┌┘|
ll ll { ⌒ヽ_/ } ー‐<.__ ′ l| ‖
‖ ‖ ヽ, /、 〈 |:::::::| `ヽ ‖
‖ {. ハ ヽ Y`‐┴、::::v l ‖
‖ |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. | ‖
‖ |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}| ‖
‖ |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ | ‖
‖ |i::::::::::::i___:::::::::::/ |
jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
251久々来た・・・
2017/01/15(日) 04:18:42.53ID:??? 〈 ̄ヽ
,、____| |____,、
〈 _________ ヽ,
| | | |
ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
,、二二二二二_、
〈__ _ __〉
| | | |
/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____)
,、____| |____,、
〈 _________ ヽ,
| | | |
ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
,、二二二二二_、
〈__ _ __〉
| | | |
/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____)
252(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/16(月) 09:10:51.92ID:??? >>246
ここはこんなヤツしかおらんのか、、
ここはこんなヤツしかおらんのか、、
253(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/16(月) 12:28:21.16ID:Ilmta/ER 252
頭も心も貧しいからしょうがないwww
頭も心も貧しいからしょうがないwww
254(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/16(月) 12:51:05.94ID:TkSjHkp8 ほんまかいな
255(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/16(月) 13:27:39.48ID:Ilmta/ER ほんま、ほんま
口開けたと思ったら人をけなしよる
金魚のフンでしかないのに!www
エリート気取りたいんだろけど藁かす
口開けたと思ったら人をけなしよる
金魚のフンでしかないのに!www
エリート気取りたいんだろけど藁かす
256(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/20(金) 09:35:15.99ID:lvq53y+E >>249
マジでこんなこというやついるから困る
マジでこんなこというやついるから困る
257(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/20(金) 20:46:14.60ID:??? >>256
これも社会の1部だと思われ!
これも社会の1部だと思われ!
258(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/21(土) 16:42:02.21ID:??? 熊本労基入ったよ!くたばるんやで!
259(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/22(日) 22:05:28.50ID:0jAcgjIr やったねタエちゃん
3回ボーナスもらえらよ
3回ボーナスもらえらよ
260(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/23(月) 17:27:07.93ID:??? 労基入ってるさなかに時間外付けるなだとよ!ぱないのう!
261(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/31(火) 21:14:31.59ID:f/z9xPKz 沖縄は臨時ボーナス出るらしいね
262(仮称)名無し邸新築工事
2017/01/31(火) 22:01:05.31ID:PmteOHoZ 全支店だせよ臨時ボーナス
263(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/01(水) 06:58:24.33ID:jfshkXM0 >>241
教育のせいにしたらいかんよ。仕事の質の向上なんて本人次第じゃね?すぐ人のせいにするから無能なんだよ。
教育のせいにしたらいかんよ。仕事の質の向上なんて本人次第じゃね?すぐ人のせいにするから無能なんだよ。
264(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/01(水) 12:12:27.19ID:??? >>263
なんもわかっとらんボンクラはすっこんでろよw
なんもわかっとらんボンクラはすっこんでろよw
265(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/04(土) 19:00:42.40ID:i98aBHlH 明日も元気に仕事や
266(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/11(土) 23:38:52.40ID:??? 今日が何の日か知ってか?
https://youtu.be/Eq4dJjB0CjU
https://youtu.be/Eq4dJjB0CjU
267(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/12(日) 02:38:32.55ID:??? >>266 2・26事件記念日
268(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/12(日) 11:16:10.77ID:??? 建国記念日だっちゅうねん!
日本人やめろ
日本人やめろ
269(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/26(日) 20:28:24.98ID:??? 未練タラタラで死にたい
270(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/26(日) 21:49:25.61ID:V8Gk1/uJ 死にたい奴は死ねばいいさwww
俺は三回やったが、体が炎上しなかった
まだやることが、ある使命らしい
俺は三回やったが、体が炎上しなかった
まだやることが、ある使命らしい
271(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/27(月) 02:39:21.37ID:b8CUIs8E 惑星ごと破壊されるのも近いかもな(笑)
272(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/27(月) 10:27:16.66ID:??? 是非そうあって欲しいもんだね
273(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/27(月) 19:48:52.93ID:??? 九電ハゲ率多し
274(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/27(月) 22:01:27.27ID:BG9V5LqP あとデブ率も高い
275(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/27(月) 23:54:04.73ID:b8CUIs8E 我々はネ申に感謝する
https://youtu.be/TeKOu1ZJ0Yw
https://youtu.be/TeKOu1ZJ0Yw
276(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/28(火) 02:37:13.48ID:??? 前から気になってたのですがネ申はどう読むのですか
「ネモウ」でいいですか
「ネモウ」でいいですか
277(仮称)名無し邸新築工事
2017/02/28(火) 12:58:09.76ID:??? 276はガイジンか?
278(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/01(水) 00:04:34.56ID:??? 神!
279(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/04(土) 10:43:30.32ID:??? 「二度と気配も見せるな」って言われてんのにSNSとか意味わからん
280(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/04(土) 22:24:09.64ID:??? 東京オリンまで安泰って聞いたけど、その後はバブルがはじけたみたいになるんですかね?
281(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/05(日) 22:05:46.85ID:???282(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/06(月) 12:19:38.51ID:??? 上から目線の馬鹿がいるな
暴落警報発令
暴落警報発令
283(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/12(日) 22:14:05.21ID:??? 胸ちっさ!
284(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/13(月) 07:30:59.61ID:??? 小さいのは好みだがないのは嫌だ
285(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/13(月) 13:22:01.40ID:??? ない上に垂れててるからなあ。ブヨブヨだし。
286(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/13(月) 14:45:59.82ID:XgoW2G07 やっと4月からあいつがいなくなる!コレでパワハラからも解放だ!
287(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/14(火) 01:38:26.62ID:??? ラッキーだね
288(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/14(火) 05:55:52.21ID:??? うらやましー
来年度もストレスたまりまくり
来年度もストレスたまりまくり
289(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/14(火) 19:12:52.85ID:??? クソ会社だね2度と発注しない
290(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/21(火) 04:12:41.53ID:??? 頭が良いつもりのお友達の言うこと真に受けたは良いものの、一生モノの怨み買って逃げ続けなきゃならなくなったっていうw
291(仮称)名無し邸新築工事
2017/03/21(火) 21:30:29.65ID:??? 俺の怨念は三代先まで続く
まぁ三代先があればの話だが
まぁ三代先があればの話だが
292(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/07(金) 06:57:16.47ID:QYjiiZv6 >>273
妬むなクズ。
妬むなクズ。
293(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/08(土) 13:05:03.85ID:??? >>292
ようハゲw
ようハゲw
294(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/25(火) 11:43:44.11ID:??? 謝罪もまともに出来ないクズが居るって時点でお腹いっぱいだよ。
295(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/25(火) 15:40:30.09ID:??? 謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろと畳みかけたらだれも謝罪なんかしないよ
なんで朝鮮人に謝罪せなならんのよ
なんで朝鮮人に謝罪せなならんのよ
296(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/25(火) 16:17:06.87ID:???297(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/26(水) 07:34:47.32ID:???298(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/26(水) 20:02:52.18ID:??? ワロタ
正式には在日だろwww
正式には在日だろwww
299(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/28(金) 01:56:18.39ID:??? 朝鮮人、というと熱く激しい反応があるのも日常風景
300(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/28(金) 13:09:10.91ID:??? 内容も知らずに「謝罪求めたら朝鮮人」だからな。
>>295は何かやらかして逃げた心当たりがあるクズか、バカとか基地外の類だと思う。
>>295は何かやらかして逃げた心当たりがあるクズか、バカとか基地外の類だと思う。
301(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/29(土) 16:02:52.43ID:??? >>297
やましい事がある
↓↓
こいつはハゲとみた!
やましい事がある
↓↓
こいつはハゲとみた!
302(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/29(土) 16:10:03.36ID:??? >>297
しかも朝鮮人に反応
↓↓
むきになるのが笑えた
しかも朝鮮人に反応
↓↓
むきになるのが笑えた
303(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/29(土) 16:40:46.08ID:???304(仮称)名無し邸新築工事
2017/04/30(日) 23:21:31.47ID:??? >>302は自分が言われたくないことを人に言ってるだけだな。
つまりやっぱりお前が朝鮮人ってことなんだね笑
つまりやっぱりお前が朝鮮人ってことなんだね笑
305(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/01(月) 00:58:57.78ID:??? 朝鮮人であることは恥ずかしいことじゃない
朝鮮人を隠すことが恥ずかしいのだ
堂々としたまえw
朝鮮人を隠すことが恥ずかしいのだ
堂々としたまえw
306久々に来たらなんとまー
2017/05/01(月) 01:09:34.61ID:???307久々に来たらなんとまーACなんぼると? ◆Y0UsqBZrkM
2017/05/01(月) 01:36:15.62ID:??? 神道でも本物の方
あんなカルト集団の新神道を語る
たわけ者とは核が違うwww
神仏最強!!!
カルトじいさん仏が敵だったてさ
お前の生い立ちじゃあ解る気もするwww
あんなカルト集団の新神道を語る
たわけ者とは核が違うwww
神仏最強!!!
カルトじいさん仏が敵だったてさ
お前の生い立ちじゃあ解る気もするwww
308久々に来たらなんとまーACなんぼると? ◆Y0UsqBZrkM
2017/05/01(月) 02:11:56.75ID:???309(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/01(月) 07:39:00.57ID:??? えっ?神道とかどっから出てきたん。
しかも家紋て笑
そんなもん見て腰抜かす奴なんて居ないよ 笑
全く関係ないこと引っ張り出して勝った気になるってハンパない頭の悪さですね^_^
さすが虎の威を借る狐は違いますなーwww
しかも家紋て笑
そんなもん見て腰抜かす奴なんて居ないよ 笑
全く関係ないこと引っ張り出して勝った気になるってハンパない頭の悪さですね^_^
さすが虎の威を借る狐は違いますなーwww
310久々に来たらなんとまーACなんぼると? ◆Y0UsqBZrkM
2017/05/01(月) 16:33:27.51ID:??? ↑かまってちゃんの相手する暇など無いんだけどwww
311(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/01(月) 23:03:37.80ID:??? >>310
すっこんでろ雑魚^_^
すっこんでろ雑魚^_^
312(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/02(火) 07:07:13.97ID:??? 「悪気はない」は「善悪の区別のつかないバカ」ってことだからなあ。
313(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/05(金) 23:25:26.72ID:??? まあ悪いと思ってないのに謝られても全く許す気にはなれないだろうけどな。
現ナマ積むか土下座して靴舐めるぐらいしてもらわんとな〜。
現ナマ積むか土下座して靴舐めるぐらいしてもらわんとな〜。
314久々に来たらなんとまーACなんぼると? ◆Y0UsqBZrkM
2017/05/07(日) 01:26:47.70ID:???315(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/07(日) 17:14:07.40ID:pWwAtfGg 高卒だと転勤どのくらいありますか?
316(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/08(月) 06:51:44.87ID:??? >>314
良いからすっこんでろよ雑魚^_^
良いからすっこんでろよ雑魚^_^
317(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/08(月) 08:41:02.28ID:???318久々に来たらなんとまーACなんぼると? ◆Y0UsqBZrkM
2017/05/10(水) 00:40:32.44ID:???319(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/11(木) 15:26:20.11ID:??? 何この流れ
320(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/20(土) 00:24:59.61ID:??? 他の下請けのレベルが悪すぎる 制服着てなくても近所だからもろばれ
同じ会社と思われると困る
同じ会社と思われると困る
321(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/20(土) 23:22:37.79ID:I06nMbtT コメントがひどいなあ
福岡の中で偏差値は高い方ってランキングあるが、実際は九大とかのやつが楽して入ってタラタラやっててみんな切れとるんか?
福岡の中で偏差値は高い方ってランキングあるが、実際は九大とかのやつが楽して入ってタラタラやっててみんな切れとるんか?
322(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/20(土) 23:37:55.79ID:??? 他の○電工に比べて給料安いし転勤は普通にあるし
九大からここにくるのは負け組やぞ?
九大からここにくるのは負け組やぞ?
323(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 00:10:12.82ID:WdpDuwjH324(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 01:15:51.56ID:??? 配電部門で勤務してたことあったけど現場は過酷だったよ
大体現場の人間は高卒で取る数人専門学校生もいるが・・
配電工事ってのは電柱工事な!職業説明会とかではバケット車って車についてる箱に乗って工事してるけど
新米は2,3年間命綱二本で電柱登って工事するのが基本だから高いところダメなやつはやめておけ
まあ大手企業だけあって福利厚生はしっかりしてるよー配電部門に入りたい奴は今のうちに体力と筋トレしておけ
でないと入ってから後悔するから
大体現場の人間は高卒で取る数人専門学校生もいるが・・
配電工事ってのは電柱工事な!職業説明会とかではバケット車って車についてる箱に乗って工事してるけど
新米は2,3年間命綱二本で電柱登って工事するのが基本だから高いところダメなやつはやめておけ
まあ大手企業だけあって福利厚生はしっかりしてるよー配電部門に入りたい奴は今のうちに体力と筋トレしておけ
でないと入ってから後悔するから
325(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 01:18:39.93ID:???326(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 10:53:27.95ID:WdpDuwjH327(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 12:20:41.26ID:GN09y3VZ 大石敬介 カウパー 超上手い 遅漏 至宝 助平 我慢汁 AMライフ21 鋼兵 http://www.ogatastone.jp/
328(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/21(日) 21:40:25.00ID:??? 青いズボンが青すぎて履くのが恥ずかしい///
329(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/22(月) 06:34:35.62ID:??? 九大出てコネ入社したの知ってる。事務方で性格ゴミ。
330(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/26(金) 00:28:21.55ID:CZSh8Qwo 九電工って人数多すぎてわからなくなってるけど、結局どのレベルの大学の人が居るのでしょうか?
331(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/26(金) 00:32:05.30ID:??? 上は東大から下は電線引っ張りようの高専、高卒まで
332(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/26(金) 13:14:31.61ID:Pes4PXij333(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/26(金) 20:11:40.04ID:??? ズボンがあまりにも青くて青くなるよ
334(仮称)名無し邸新築工事
2017/05/28(日) 15:30:32.53ID:Pdu0WuDH335↓こんな奴です
2017/05/30(火) 23:32:43.16ID:??? │:::::;:::: │
│ .│ . . ─/ ヽ / < 九電工の作業着は丈が短けー!
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 短足が多いんだろな(笑)
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
タダ安全靴履いたりするから短いんじゃないの・・
│ .│ . . ─/ ヽ / < 九電工の作業着は丈が短けー!
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 短足が多いんだろな(笑)
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
タダ安全靴履いたりするから短いんじゃないの・・
336(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/13(火) 21:34:49.89ID:??? ハゲ、キモい
337(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/13(火) 22:56:45.26ID:??? ブスもバカも嘘つきも基地外に出も全部キモいわ。
338(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/15(木) 00:42:58.56ID:??? >>335
人に毒吐くだけ吐いて
逃げるからこういう事になるんじゃね
うられた喧嘩買ってやっただけだろ!
ここまでなるのにかなり時間掛かったがお前らの様には成りたくもねー
見切り発車して、ホントに良かった
見切り千両って知ってる
今は時間給かなり高い
レクサスの専属工場が時間給8,000だか
それより上の単価でやってる
金魚の糞みたいに無能な建築の下で
イモ洗い状態で働くのはストレス溜まるからアフォらしくてヤル気なし
大して金にも成らんしwww
それからハチ公前タバコだらけだから
賞金首になってるかもな(笑)
人に毒吐くだけ吐いて
逃げるからこういう事になるんじゃね
うられた喧嘩買ってやっただけだろ!
ここまでなるのにかなり時間掛かったがお前らの様には成りたくもねー
見切り発車して、ホントに良かった
見切り千両って知ってる
今は時間給かなり高い
レクサスの専属工場が時間給8,000だか
それより上の単価でやってる
金魚の糞みたいに無能な建築の下で
イモ洗い状態で働くのはストレス溜まるからアフォらしくてヤル気なし
大して金にも成らんしwww
それからハチ公前タバコだらけだから
賞金首になってるかもな(笑)
339(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/15(木) 04:54:22.12ID:??? 頭が悪いのは分かった。
340(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/21(水) 07:27:58.72ID:??? おはようゴミ共。今日もしっかり人様の靴舐めろよ。
341(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/29(木) 21:57:36.67ID:t5MzyIyT 夏祭り、慰安旅行無くなればいいのに。朝早くから、夜遅くまで働き、社員を休ませろよ…
342(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/29(木) 22:06:08.54ID:??? わかる
あと、一世閉所日の水曜に飲み会入れるのも
あと、一世閉所日の水曜に飲み会入れるのも
343(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/29(木) 22:06:54.39ID:??? ✕一世
〇一斉
〇一斉
344(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/30(金) 10:44:03.16ID:AGiAl9o9 買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
345(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/30(金) 20:38:36.86ID:??? ______________________
| ((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ |
| ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))), |
| ((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) |
| ((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ, |
| λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ, | この、ハゲーーーっ!
| ((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ |
| λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ , |
| \\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \ ' |
| / ヾヽ \```ー.´´/ \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
( つ━ ピッ!
とと__)
| ((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ |
| ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))), |
| ((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/))))))))) |
| ((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ, |
| λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ, | この、ハゲーーーっ!
| ((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ |
| λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ , |
| \\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \ ' |
| / ヾヽ \```ー.´´/ \ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
| ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
( つ━ ピッ!
とと__)
346(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/30(金) 20:47:33.58ID:??? https://youtu.be/jnkRmojme-w
,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
//////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
r//////////// ミミミヾ)))))
ノノノ///////// ミヾ)))))))))
ノノノノ//////// ミ)))))))))ノ
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/)))))))))
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ
\\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \
/ ヾヽ \```ー.´´/ \
,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
//////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
r//////////// ミミミヾ)))))
ノノノ///////// ミヾ)))))))))
ノノノノ//////// ミ)))))))))ノ
((//////////.,,、、,,, )( ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
ノノノ.((((/////ノ. ヾ゙ゝ // ./''" ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
((((((((((///. ` ー~ ` | | `ー ´ |ヾヾミミヽ
((((((((((/ r.| .,,.- l l 、 .|^/))))))))
((((((((((.\_| / ( (._) )\ |/)))))))))
((((ヾヾヾヾ .l .f ,,,-===.v===-、ヽ .iノノノノノノノ
λヾヾヾヾヾヽ l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
((ノノノノノノノノ.ヽ ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
λヾヾヾ| ヽ\ /./ノノノノ
\\.| ヽ.ヽ、 ノ/ \
/ ヾヽ \```ー.´´/ \
347(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/30(金) 21:21:37.39ID:???348(仮称)名無し邸新築工事
2017/06/30(金) 22:05:17.24ID:3nW2niIz 慰安旅行とか何が楽しいの?おっさん達が淋しいから行きたいだけだろ。何も面白くない。楽しみじゃない。寧ろ苦痛。休みたい。寝たい。携帯をオフにして。
349(仮称)名無し邸新築工事
2017/07/03(月) 03:11:41.44ID:??? 奪った時間と金と精神返して
350(仮称)名無し邸新築工事
2017/07/05(水) 20:44:16.44ID:qQnWvU9l 前の担当はしてくれた。は?それを言ったら通ると思うなよ?って言うかそれは理由になんねーから!決められた事を守れよ!
351(仮称)名無し邸新築工事
2017/07/06(木) 11:45:08.85ID:??? そうだな。約束は守らないとな〜笑
352(仮称)名無し邸新築工事
2017/08/07(月) 07:59:46.33ID:87WxHFZe353(仮称)名無し邸新築工事
2017/08/16(水) 09:03:24.53ID:??? 食い逃げ佐藤、金払え
354(仮称)名無し邸新築工事
2017/10/25(水) 22:37:45.19ID:Abf35vrG 子会社のリースってどうなん?募集してるけど
355(仮称)名無し邸新築工事
2017/10/26(木) 23:43:26.96ID:??? どうせゴミ以下だよ
356(仮称)名無し邸新築工事
2017/10/28(土) 00:18:33.71ID:??? 会社に来てずっと寝てる若い社員ってどうなん?
357(仮称)名無し邸新築工事
2017/11/02(木) 06:46:27.73ID:???358(仮称)名無し邸新築工事
2017/11/04(土) 00:20:45.58ID:??? >>246
こいつ公共事業でヤクザが事務所に金せびりに来たら、ホイホイ金だしてた奴だろ
また違う奴がきて、前来た奴に渡したから断ろうとしたら[あんな奴に抑えきれるもんか!]で、またホイホイ金渡したホイホイ男だろ
通称ホイホイまん(笑)
こいつ公共事業でヤクザが事務所に金せびりに来たら、ホイホイ金だしてた奴だろ
また違う奴がきて、前来た奴に渡したから断ろうとしたら[あんな奴に抑えきれるもんか!]で、またホイホイ金渡したホイホイ男だろ
通称ホイホイまん(笑)
359(仮称)名無し邸新築工事
2017/12/14(木) 11:11:40.48ID:??? 慰謝料はよ
360(仮称)名無し邸新築工事
2017/12/18(月) 12:00:10.73ID:??? 剥げ洋梨!
361(仮称)名無し邸新築工事
2017/12/21(木) 09:17:24.69ID:??? 泥棒の癖に
362現場勤務者
2017/12/22(金) 00:33:49.20ID:K0+IxSvY ここの会社いかれてますよ。
基本的に上から下への報告できない上司ばかりです。
働き方改革うたってますけど17:00頃に会社のパソコンシャットダウンして現場のパソコンでサービス残業平均1日5、6時間のスタートです。
早死にしたければ就職おすすめしますよ。笑
基本的に上から下への報告できない上司ばかりです。
働き方改革うたってますけど17:00頃に会社のパソコンシャットダウンして現場のパソコンでサービス残業平均1日5、6時間のスタートです。
早死にしたければ就職おすすめしますよ。笑
363(仮称)名無し邸新築工事
2017/12/29(金) 21:07:24.98ID:???364(仮称)名無し邸新築工事
2017/12/30(土) 07:04:56.67ID:??? ハゲ洋梨!
365(仮称)名無し邸新築工事
2018/01/28(日) 20:04:36.52ID:??? ハゲ茶瓶だった!
366(仮称)名無し邸新築工事
2018/02/11(日) 21:11:07.86ID:CYt9mmr0 友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
41HT1
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
41HT1
367(仮称)名無し邸新築工事
2018/02/13(火) 19:09:18.28ID:??? .
368(仮称)名無し邸新築工事
2018/02/20(火) 16:14:36.01ID:??? 控えめに言って、ゴミ
369(仮称)名無し邸新築工事
2018/02/28(水) 23:13:31.19ID:???370(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/01(木) 12:17:21.70ID:??? >>369
必要ならそうするわ!すっこんでろチンポ頭!
必要ならそうするわ!すっこんでろチンポ頭!
371(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/01(木) 23:02:06.34ID:??? どうした?脳がマヌケかお前ら
372(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 00:12:44.42ID:???373(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 00:20:39.40ID:??? ケツの毛までも抜け落ちるwww
374(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 12:04:04.29ID:??? >>372
よっわw
よっわw
375(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 20:01:43.58ID:??? >>374
後で手の平返して返さないようにwww
後で手の平返して返さないようにwww
376(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 20:04:23.68ID:??? 程度が知れるな。 セクハラとか飲酒で警察沙汰になるわけだ
377(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 20:10:43.89ID:???378(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/02(金) 20:20:37.45ID:??? 欲ボケちゃん!南無ー
379(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/03(土) 00:39:04.04ID:???380(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/28(水) 17:21:12.11ID:??? 就活中なんだけど実際転勤ってどうなの多い?
人によるとは言うけど結婚したり子供ができたりと考えると嫌だなあと思うんだけど
人によるとは言うけど結婚したり子供ができたりと考えると嫌だなあと思うんだけど
381(仮称)名無し邸新築工事
2018/03/28(水) 20:03:45.68ID:??? 転勤族?
382(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/01(日) 00:56:41.49ID:??? 卑怯者佐藤早く辞めろ
383(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/02(月) 08:19:51.64ID:??? このハゲーーー!
384(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/02(月) 14:00:36.30ID:??? 俺の事かな?
385(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/07(土) 18:25:31.68ID:???386(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/22(日) 21:48:21.11ID:??? カッパハゲだよ
387(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/24(火) 21:53:50.48ID:??? ゴミだな。
388(仮称)名無し邸新築工事
2018/04/26(木) 23:33:30.90ID:??? 無駄無駄。
389(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/01(火) 02:03:25.51ID:???390(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/08(火) 09:39:20.96ID:??? 関係ない佐藤さんだよ笑
391(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/08(火) 09:56:31.08ID:??? おい、俺のことを悪く言うな! ぶっころがすぞ
392(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/08(火) 21:16:47.76ID:??? >>391
ハゲ化?
ハゲ化?
393(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/11(金) 22:39:58.25ID:??? 本当のこと言ってるだけで、悪くは言ってないんじゃないかな笑
394(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/19(土) 02:35:44.72ID:??? >>390
子供騙しは通用しないよ
創価のじじいはこんな事言ってた
本部でアナタをたずねたら
先々こうなるとか、
しかも回答が縁起の悪い事しか言ってこない!
洗脳されたカルトじじいは本当バカかと思うよ!www
俺がお前らのこの先を予言したろか?
くたばれカルトじじい!
子供騙しは通用しないよ
創価のじじいはこんな事言ってた
本部でアナタをたずねたら
先々こうなるとか、
しかも回答が縁起の悪い事しか言ってこない!
洗脳されたカルトじじいは本当バカかと思うよ!www
俺がお前らのこの先を予言したろか?
くたばれカルトじじい!
395(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/19(土) 02:52:05.73ID:??? 創価信者なんぞ赤子の手をヒネる様なもん
本物から言わせれば馬鹿かと思うwww
本物から言わせれば馬鹿かと思うwww
396(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/19(土) 02:58:44.66ID:???397(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/19(土) 03:21:10.44ID:??? 爺さんなら罰当たりまくって
倒産したよwwwwww
倒産したよwwwwww
398(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/20(日) 08:18:29.03ID:??? 逃げても罪は消えないからねぇ。
399(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/20(日) 10:57:39.74ID:???400(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/20(日) 11:20:52.98ID:hg67VO3l /\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_ ,. 、 / /
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_ ,. 、 / /
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
401(仮称)名無し邸新築工事
2018/05/29(火) 07:00:00.36ID:??? 基地外しかおらんのかなここはw
402(仮称)名無し邸新築工事
2018/06/01(金) 12:40:54.10ID:??? こりゃ協力会社からバカにされても仕方ないな
403(仮称)名無し邸新築工事
2018/07/20(金) 13:15:41.39ID:??? 暑いな。
404(仮称)名無し邸新築工事
2018/07/20(金) 19:22:18.82ID:??? いの ち
405(仮称)名無し邸新築工事
2018/07/21(土) 04:10:04.17ID:??? 他人を陥れておいて笑止千万
406(仮称)名無し邸新築工事
2018/07/23(月) 21:12:57.55ID:??? お礼参りでOK牧場!m9(^Д^)プギャー
407(仮称)名無し邸新築工事
2018/07/25(水) 17:03:16.79ID:??? えっ、なにもしないよ?w
カスが自滅するのはもうすぐみたいだしwww
カスが自滅するのはもうすぐみたいだしwww
408(仮称)名無し邸新築工事
2018/08/04(土) 01:10:43.17ID:???409(仮称)名無し邸新築工事
2018/08/04(土) 08:44:59.92ID:??? >>408
人に聞く前に名乗れよw
人に聞く前に名乗れよw
410(仮称)名無し邸新築工事
2018/08/08(水) 09:47:09.41ID:??? おまえら飲酒運転しすぎ
411(仮称)名無し邸新築工事
2018/08/10(金) 14:54:56.26ID:??? 飲酒運転なんて即死刑で良いよ
412(仮称)名無し邸新築工事
2018/08/10(金) 20:22:59.61ID:??? 射殺してまえ
413(仮称)名無し邸新築工事
2018/09/21(金) 04:00:47.63ID:??? >>412
いい案だね
いい案だね
414(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/13(土) 12:12:22.88ID:4+ib2dh5 とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん
4N9
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん
4N9
415(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/17(水) 20:48:07.72ID:AWdMEzSl 宇久島殺人
416(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/22(月) 04:41:30.22ID:??? 怨恨
417(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/24(水) 01:45:28.45ID:??? くたびれた基地外掴まされる相手の身になれよw
418(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/26(金) 11:41:03.49ID:6NA1x4iX 誰だよ
佐賀設備を潰したようなノー無しヘボクレハゲ頭を寄こしたんは
これなら閉店ガラガラ担当やな
前もパワハラ上等で社員に訴えられたんやろうな
旧友の佐賀設備諸君よ一緒に立ち上がろう!
残りの毛をむしったれ
佐賀設備を潰したようなノー無しヘボクレハゲ頭を寄こしたんは
これなら閉店ガラガラ担当やな
前もパワハラ上等で社員に訴えられたんやろうな
旧友の佐賀設備諸君よ一緒に立ち上がろう!
残りの毛をむしったれ
419(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/27(土) 02:07:57.19ID:???420(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/29(月) 07:32:51.00ID:??? でい
421(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/30(火) 11:30:08.36ID:??? でい
422(仮称)名無し邸新築工事
2018/10/30(火) 14:45:36.05ID:??? おまえら不祥事大杉
423(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/01(木) 08:24:25.39ID:??? でい
424(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/02(金) 06:32:30.47ID:??? でい
425(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/04(日) 01:06:31.89ID:???426(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/08(木) 07:16:31.08ID:??? デイ
427(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/09(金) 01:13:59.68ID:??? 使えんな。
428(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 01:59:43.98ID:??? >>279笑かす
2005年にこのハゲから3日間も携帯電話に電話があったがすべて無視してやった
そう嘘つきの頭はヒヨドリの巣穴か?(もう呆れ状態)
工事物件が大きくてこのハゲ仕様がわかってるのは俺だから仕事してくれってか?
毒吐くだけ吐いて逃げたヒヨドリ頭が、よう電話してこれたな呆れたわ!
∩___∩
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←ハゲ
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 3日毎日電話するけど出ない??なぜ・・・
彡/ ト、_>|∪| 、`\
/ノ / ヽノ /´> )
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
2005年にこのハゲから3日間も携帯電話に電話があったがすべて無視してやった
そう嘘つきの頭はヒヨドリの巣穴か?(もう呆れ状態)
工事物件が大きくてこのハゲ仕様がわかってるのは俺だから仕事してくれってか?
毒吐くだけ吐いて逃げたヒヨドリ頭が、よう電話してこれたな呆れたわ!
∩___∩
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←ハゲ
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 3日毎日電話するけど出ない??なぜ・・・
彡/ ト、_>|∪| 、`\
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
429(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:08:04.16ID:???430(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:12:25.75ID:??? │:::::;:::: │
│ .│ . . ─/ ヽ / < この業界のピラミッドガタを知らんようやの!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑あんたがこの世を知らんのやないか?
│ .│ . . ─/ ヽ / < この業界のピラミッドガタを知らんようやの!
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑あんたがこの世を知らんのやないか?
431(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:15:45.01ID:??? │:::::;:::: │
│ .│ . . ─/ ヽ / < なになに組(建設会社)お決まりの盗電かね??
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑うちの会社は偉いんだぞか?
│ .│ . . ─/ ヽ / < なになに組(建設会社)お決まりの盗電かね??
│ /│ \ . /\
│ │ \ / │ \
↑うちの会社は偉いんだぞか?
432(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:27:46.96ID:??? ∩___∩
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←中にはこんなのもいた
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 今まで通りで良いから、、
彡/ ト、_>|∪| 、`\ なんで、、
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
↑金貰おうと値打ちの無いモノを支える価値もねーよ!
(回答1、あんたらの現場は支える値打ちもねーよ!)
。 | ノ ヽ
\<^i、 ● ● | ←中にはこんなのもいた
|ヽ(⌒)、( _●_) ミ 今まで通りで良いから、、
彡/ ト、_>|∪| 、`\ なんで、、
(_/ / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
↑金貰おうと値打ちの無いモノを支える価値もねーよ!
(回答1、あんたらの現場は支える値打ちもねーよ!)
433(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:43:32.56ID:??? >>431あんたこのじいさん赤字になったのはアイツラのせいとか言って、皆が帰った後に(現場無人)
夜な夜な電動工具盗もうとしてたの、あんたんとこの社員だよ
____ ↓先人に失礼なこと言うから、5000万も赤字出してる馬鹿www
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄50000万赤字男 ̄)
夜な夜な電動工具盗もうとしてたの、あんたんとこの社員だよ
____ ↓先人に失礼なこと言うから、5000万も赤字出してる馬鹿www
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 洗脳) ̄毒男 ̄ ̄ ̄)  ̄50000万赤字男 ̄)
434(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:46:53.02ID:??? ____ ↓九電工の担当者か好意で持ってきた電動工具も盗もうとした奴ねwww 俺が探して返したがwww
435(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 02:48:36.82ID:??? あっスンマソ5000万だったw
会社ごと潰れりゃ良かったのにね
会社ごと潰れりゃ良かったのにね
436(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 03:10:56.59ID:??? ∩
| | ↓こんな担当者もいたよ
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | | < 私ら本物から言わせればこんな奴らに仕事させたくない!
Σ ( ´Д`)/./. \_____________ 直、金がとか言うし、黒字の現場を赤字にするから、、
/____/____________ 他社では予算内で終わる仕事を赤字にしてしまうから
. //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /──────────────./
. / .||\ \. /
. '|` ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ' |` パキッ
│ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| . |
◎. || ||.. ◎
| | ↓こんな担当者もいたよ
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | | < 私ら本物から言わせればこんな奴らに仕事させたくない!
Σ ( ´Д`)/./. \_____________ 直、金がとか言うし、黒字の現場を赤字にするから、、
/____/____________ 他社では予算内で終わる仕事を赤字にしてしまうから
. //lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /ll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /::::;ll::::llllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. /──────────────./
. / .||\ \. /
. '|` ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ' |` パキッ
437(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 03:14:37.04ID:??? ∩
| |
┌──────────────┐ ↓こんな勘違いエレベーターボーイもいるからねwww
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< いくら赤字出しても、電気料金で回収できるとは、、良いシステムだ!
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
├──────────────┤
│ __| | .| | │ ※ 音声は変えてあります
│ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
│ ||\ ヽ. |
│ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ . |
| |
┌──────────────┐ ↓こんな勘違いエレベーターボーイもいるからねwww
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< いくら赤字出しても、電気料金で回収できるとは、、良いシステムだ!
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
├──────────────┤
│ __| | .| | │ ※ 音声は変えてあります
│ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
│ ||\ ヽ. |
│ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ . |
438(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 03:45:16.53ID:??? ∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ / よその仕事はザマないど!
見られたもんやないぞ
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ / よその仕事はザマないど!
見られたもんやないぞ
439(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 03:50:58.96ID:???440(仮称)名無し邸新築工事
2018/11/19(月) 04:13:30.65ID:??? /\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ぬ る ぽ ぬ る ぽ!!
441(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/10(月) 18:36:44.45ID:??? 熊本の絶望物件どうなってんだよ
442(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/11(火) 03:25:20.86ID:??? >>441
知らんがな
知らんがな
443(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/11(火) 07:30:44.44ID:n6W0bpNJ 九電工って何歳ぐらいで年収4桁いってんの?
444(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/11(火) 18:08:05.53ID:??? >>443
どうでもいいが、市中引き回し、打ち首獄門でいいんでね?
どうでもいいが、市中引き回し、打ち首獄門でいいんでね?
445(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/21(金) 18:39:53.75ID:??? /\ /\
446(仮称)名無し邸新築工事
2018/12/25(火) 09:49:46.00ID:??? どうでも良い。
絶望を味わえ。
絶望を味わえ。
447(仮称)名無し邸新築工事
2019/01/02(水) 00:19:20.31ID:??? 親からもらった名前名乗れないなんて可哀相にwww
448(仮称)名無し邸新築工事
2019/01/02(水) 13:35:36.13ID:??? また飲酒して事故してんのか
449(仮称)名無し邸新築工事
2019/02/10(日) 07:44:01.86ID:??? ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010001-kbcv-l40
450(仮称)名無し邸新築工事
2019/02/12(火) 16:06:41.58ID:+azjldMa 運転手に強制わいせつ容疑 九電工社員を逮捕
2019/2/6 12:27
タクシーで運転手の女性の胸などを触ったとして、福岡県警中央署は6日、
九電工社員の加茂修容疑者(42)=同県久留米市御井町=を強制わいせつの疑いで逮捕した。
「タクシーには乗ったが、体を触った覚えはない」と否認している。
逮捕容疑は2018年12月23日午前1〜2時半ごろ、福岡市中央区から久留米市の自宅までタクシーに乗り、運転手の女性(52)の胸などを触った疑い。
同署によると、加茂容疑者は当時酩酊(めいてい)状態で、乗車した時は後部座席に座っていたが、途中から助手席に乗り直したという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40955370W9A200C1ACX000/
2019/2/6 12:27
タクシーで運転手の女性の胸などを触ったとして、福岡県警中央署は6日、
九電工社員の加茂修容疑者(42)=同県久留米市御井町=を強制わいせつの疑いで逮捕した。
「タクシーには乗ったが、体を触った覚えはない」と否認している。
逮捕容疑は2018年12月23日午前1〜2時半ごろ、福岡市中央区から久留米市の自宅までタクシーに乗り、運転手の女性(52)の胸などを触った疑い。
同署によると、加茂容疑者は当時酩酊(めいてい)状態で、乗車した時は後部座席に座っていたが、途中から助手席に乗り直したという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40955370W9A200C1ACX000/
451(仮称)名無し邸新築工事
2019/02/18(月) 22:37:09.70ID:??? 心の痛みに時効は無いからなあ。
452(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 18:55:49.76ID:yiKEof6G /\ /\
453(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 19:03:56.52ID:yiKEof6G ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)<綺麗な工事を心がけてください
( 建前 ) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)<天井裏なんてどうでもいい利益が出ればいいんだ
∨ ̄∨ \_______________
( ・∀・)<綺麗な工事を心がけてください
( 建前 ) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)<天井裏なんてどうでもいい利益が出ればいいんだ
∨ ̄∨ \_______________
454(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 19:13:29.18ID:yiKEof6G ハ_ハ _
∩゚∀゚)ノ おわるよ!
) /
(_ノ_ノ
彡
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
∩゚∀゚)ノ おわるよ!
) /
(_ノ_ノ
彡
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
455(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 19:15:11.77ID:yiKEof6G \ \ | ./ ./ /
\ 死 \ ね\ や カ ス /ど も /
\ | / / _ , ─
\ \ \ / _ , ─ ´ ̄
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. # -=- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
ー─ (/(///// ̄\\ ∧ ∧ .// ̄\\\\\)\)
(/////// ̄\( ゚Д゚ )/ ̄\\)\)\)\) ───── - - -
(////// ̄_/ \_ ̄\\\\\\)
(/(/(/(/(_/| |\_)\)\)\)、)
(/(// /| |ヘ \)\)
(/V | || | Vヘ)
/ (__八__) 、
/ \
/ \
/ \
/ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、´:.\ilil;:;,il||iγ
/ ∧__/::. |li||,;,.il| ; . ., ,li:. . .; ::;;||i;.:;.\:;(゙
(^(・Д・;)^)i|l|li .i|il;i:ii,..,.i:; ; .;,.. .il `, ;., .ii||i::,i|;.,l;:, .||l||i|lii゙ゝ. \
`ヽ (゙゙´` ;.l||||il|||li||; .;i;;;,,|i;,:,i|lii;ilii;li;liil; :;ilill|||ii||l;.. . \
ヽ ,、 ` ´゙`゙⌒ゞ;: ;li|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|lli:. ,iliil゙ι´゚゙
(__,ノ `ー >>悪党
\ 死 \ ね\ や カ ス /ど も /
\ | / / _ , ─
\ \ \ / _ , ─ ´ ̄
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. # -=- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
ー─ (/(///// ̄\\ ∧ ∧ .// ̄\\\\\)\)
(/////// ̄\( ゚Д゚ )/ ̄\\)\)\)\) ───── - - -
(////// ̄_/ \_ ̄\\\\\\)
(/(/(/(/(_/| |\_)\)\)\)、)
(/(// /| |ヘ \)\)
(/V | || | Vヘ)
/ (__八__) 、
/ \
/ \
/ \
/ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、´:.\ilil;:;,il||iγ
/ ∧__/::. |li||,;,.il| ; . ., ,li:. . .; ::;;||i;.:;.\:;(゙
(^(・Д・;)^)i|l|li .i|il;i:ii,..,.i:; ; .;,.. .il `, ;., .ii||i::,i|;.,l;:, .||l||i|lii゙ゝ. \
`ヽ (゙゙´` ;.l||||il|||li||; .;i;;;,,|i;,:,i|lii;ilii;li;liil; :;ilill|||ii||l;.. . \
ヽ ,、 ` ´゙`゙⌒ゞ;: ;li|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|lli:. ,iliil゙ι´゚゙
(__,ノ `ー >>悪党
456(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 19:21:24.80ID:yiKEof6G ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
ザッ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
\_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
\ 皿 / / \ 皿 / / \ 皿 / \ |
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
|\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
\_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔物が潜む町
457(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/30(土) 19:25:27.17ID:yiKEof6G \
::::: \ >>九◎工の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>九◎工は声をあげて泣いた。
::::: \ >>九◎工の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>九◎工は声をあげて泣いた。
458(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/31(日) 00:20:26.19ID:??? 糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
459(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/31(日) 10:59:40.43ID:Nef+lvgf ''';;';';;'';;;,.,
460(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/31(日) 11:06:37.03ID:Nef+lvgf ''';;';';;'';;;,.,
461(仮称)名無し邸新築工事
2019/03/31(日) 11:24:34.46ID:Nef+lvgf https://www.youtube.com/watch?v=AKbbMsvyOpo
https://www.youtube.com/watch?v=Kl0eeb58efQ
くたばれカスども!
テトリアシトリ教えてやらんとわからんかカスども
https://www.youtube.com/watch?v=Kl0eeb58efQ
くたばれカスども!
テトリアシトリ教えてやらんとわからんかカスども
462(仮称)名無し邸新築工事
2019/04/06(土) 09:10:27.21ID:A21B2AsN 昔から点字の絵を描く癖があるのがスパイだから気をつけろ
港の絵をかいてるやつアフォ過ぎなハゲ
港の絵をかいてるやつアフォ過ぎなハゲ
463(仮称)名無し邸新築工事
2019/04/06(土) 11:05:52.99ID:A21B2AsN | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l ハゲ l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l ハゲ l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
464(仮称)名無し邸新築工事
2019/04/06(土) 11:19:49.04ID:A21B2AsN ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\ スパイ点字野郎処分に乾杯!
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\ このハゲ〜
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\ スパイ点字野郎処分に乾杯!
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\ このハゲ〜
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
465(仮称)名無し邸新築工事
2019/04/06(土) 18:41:41.13ID:9hNutB2O 色々と潮時かな。
466(仮称)名無し邸新築工事
2019/04/08(月) 18:24:51.17ID:??? 糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
467(仮称)名無し邸新築工事
2019/05/16(木) 09:48:49.06ID:??? 協力業者は捨てゴマみたいに使うとこかな。
468(仮称)名無し邸新築工事
2019/05/18(土) 01:35:17.27ID:???469(仮称)名無し邸新築工事
2019/06/02(日) 10:59:52.84ID:???470(仮称)名無し邸新築工事
2019/06/03(月) 08:46:24.20ID:??? >>469
その条件でお前がクビになってないのはどんな強力なコネがあるの?w
その条件でお前がクビになってないのはどんな強力なコネがあるの?w
471(仮称)名無し邸新築工事
2019/06/29(土) 16:47:35.36ID:???472(仮称)名無し邸新築工事
2019/07/01(月) 23:09:39.18ID:??? >>471
出た出た、論点ズレてんのに気付かないクソバカwww
出た出た、論点ズレてんのに気付かないクソバカwww
473(仮称)名無し邸新築工事
2019/07/07(日) 00:39:53.83ID:??? くたばれ佐藤
474(仮称)名無し邸新築工事
2019/07/11(木) 20:55:33.38ID:WkdBXKk0 血を抜く儀式を働くって聴こえたんですけど?
このままでも、俺は大丈夫しょうか?
カルト集団に追われる身ですか?
このままでも、俺は大丈夫しょうか?
カルト集団に追われる身ですか?
475(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/11(日) 19:52:39.06ID:efsRFm2H >>472
論点ズレてるのはお前だよ
九電工に未練があるのか?
まさか?
九電工が、九電工が、とか言ってる奴じゃねーの
九電工が死ねって言ったら死ぬタイプだろね(笑)
ウチではそう言うタイプはイラネーし
九電工よりも大きい会社からも、ウチの仕事しませんかって声掛けて貰ってるけど、何か?
自慢じゃないが僻み根性だけ多い奴は
ウチでもお断りだw
論点ズレてるのはお前だよ
九電工に未練があるのか?
まさか?
九電工が、九電工が、とか言ってる奴じゃねーの
九電工が死ねって言ったら死ぬタイプだろね(笑)
ウチではそう言うタイプはイラネーし
九電工よりも大きい会社からも、ウチの仕事しませんかって声掛けて貰ってるけど、何か?
自慢じゃないが僻み根性だけ多い奴は
ウチでもお断りだw
476(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/11(日) 23:55:31.28ID:eqPl/mI2477(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/12(月) 00:43:15.60ID:FtQ29rLW478(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/12(月) 00:56:11.26ID:???479(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/12(月) 01:17:26.42ID:FtQ29rLW 我と思わん人達は一歩も後へ引くなかれ♪
480(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/13(火) 08:43:39.55ID:??? >>475
頭が悪い上に性格もゴミとかお前の親はどんな悪業重ねたんだろうね笑
頭が悪い上に性格もゴミとかお前の親はどんな悪業重ねたんだろうね笑
481(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/14(水) 02:57:09.77ID:???482(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/14(水) 12:45:27.84ID:???483(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/14(水) 18:56:56.20ID:???484(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/14(水) 23:17:12.70ID:???485(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/14(水) 23:42:36.20ID:???486(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/15(木) 12:42:06.66ID:??? >>485
うんうん、全く後悔しないから早くかかって来いよ虫ケラw
うんうん、全く後悔しないから早くかかって来いよ虫ケラw
487(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/15(木) 18:55:18.14ID:???488(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/15(木) 21:59:05.43ID:??? >>487
まだかかって来ないの?^_^
まだかかって来ないの?^_^
489(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/15(木) 23:12:49.38ID:???490(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/16(金) 09:29:33.07ID:???491(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/17(土) 23:20:15.68ID:??? >>486
アンタみたいなのが、俺は空手習ってたから強いんだぞって言って
チョット本気だしたら、夜遅い時間に
仕事があるから、帰るとか言って逃げだしすタイプに似てるわw
アンタを相手するのは、戦っても勝てないよ、生身の人間じゃ、俺の体験団より。
アンタみたいなのが、俺は空手習ってたから強いんだぞって言って
チョット本気だしたら、夜遅い時間に
仕事があるから、帰るとか言って逃げだしすタイプに似てるわw
アンタを相手するのは、戦っても勝てないよ、生身の人間じゃ、俺の体験団より。
492(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/18(日) 11:09:17.98ID:6lk7GTVA 体験団笑
顔真っ赤だね大丈夫?
顔真っ赤だね大丈夫?
493(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/18(日) 18:12:06.72ID:??? >>492
そんな事より
俺のはらわたに火がついた理由いずれ話すから、それでイイだろ
望みは、それだろ、わかってるくせに
面白がってる奴もいただろうけど
この先はどうかな?
かれこれ、20年経過するかしないか、、
そんな事より
俺のはらわたに火がついた理由いずれ話すから、それでイイだろ
望みは、それだろ、わかってるくせに
面白がってる奴もいただろうけど
この先はどうかな?
かれこれ、20年経過するかしないか、、
494(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/18(日) 18:48:41.67ID:???495(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/20(火) 06:13:15.51ID:???496(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/20(火) 11:09:35.43ID:??? >>495
脅迫した犯罪者が逃げたぞー
脅迫した犯罪者が逃げたぞー
497(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/22(木) 05:56:28.39ID:??? >>494
アンタ、
アゴ動かさんでいいけ手を動かせ!
って散々言って
いざ、逆の立場になって仕事任せたら
まだ終わらないのって訪ねると
儲からんやんか!
って言ってたタイプだねw
アンタ、
って散々言って
いざ、逆の立場になって仕事任せたら
まだ終わらないのって訪ねると
儲からんやんか!
って言ってたタイプだねw
498(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/22(木) 07:37:20.47ID:??? >>497
2日考えてそれかよ。お前頭悪すぎるだろー。
2日考えてそれかよ。お前頭悪すぎるだろー。
499(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/22(木) 20:22:41.91ID:???500(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/29(木) 06:29:49.37ID:??? >>497
こんな奴だろ↓
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪
//ミ/ ヽ ♪
, - 、!({ミ/ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 はよせよ!
/冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ はよせよ!アゴ動かさんで手動かせ!
 ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 今日来た応援はぬ〜るい手って言ってたヤツwww
! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \
l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 |
| |
\_ .|
/ l`、 ノ
,...-‐''" _.l::::`ー,=-'(
/ ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、
,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、
/.. ,....―'" `ー、__ `l
/_;::::-'" /::::::::::::::::ノ
,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' \_\
↑その後、自分が逆の立場に成ったら 儲からんやないか!だって
呆れはてる
こんな奴だろ↓
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪
//ミ/ ヽ ♪
, - 、!({ミ/ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 はよせよ!
/冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ はよせよ!アゴ動かさんで手動かせ!
 ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 今日来た応援はぬ〜るい手って言ってたヤツwww
! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \
l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 |
| |
\_ .|
/ l`、 ノ
,...-‐''" _.l::::`ー,=-'(
/ ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、
,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、
/.. ,....―'" `ー、__ `l
/_;::::-'" /::::::::::::::::ノ
,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' \_\
↑その後、自分が逆の立場に成ったら 儲からんやないか!だって
呆れはてる
501(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/29(木) 06:32:51.66ID:??? ハゲ1号、2号揃いましたねwwwww
502(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/29(木) 06:36:53.70ID:??? ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | おじちゃんたちどうしてハゲてるの?
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | 寝てる間に毟られたの?
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
/ , `ヽ.
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | おじちゃんたちどうしてハゲてるの?
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | 寝てる間に毟られたの?
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
`く.__ ノ ゝ--‐′
503(仮称)名無し邸新築工事
2019/08/29(木) 07:18:42.42ID:??? ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 人類最悪の日はいつも唐突に、技術でも戦術でも全て無駄にしない<技術力の先輩のお蔭さまでw
( ) \_____ https://www.youtube.com/watch?v=dC1HKLS3nKE
| | |
(__)_)
( ´∀`)< 人類最悪の日はいつも唐突に、技術でも戦術でも全て無駄にしない<技術力の先輩のお蔭さまでw
( ) \_____ https://www.youtube.com/watch?v=dC1HKLS3nKE
| | |
(__)_)
504(仮称)名無し邸新築工事
2019/10/18(金) 08:25:14.87ID:2eSSOAND 電工の方って仕事何されてますかって聞かれたらなんて答えるの?
505(仮称)名無し邸新築工事
2019/10/22(火) 22:28:33.52ID:??? 電気工事
506(仮称)名無し邸新築工事
2019/11/10(日) 12:06:38.27ID:??? 田舎に飛ばされるのは使えないカス?
507(仮称)名無し邸新築工事
2019/12/02(月) 23:04:45.55ID:vX/pm3RO 糞創価学会が迷惑極まりない、CMしてくるから、ウザイ!
人の一歩もニ歩も遅れて、マネしてくるのが「そうか!学会」
バカしかおらんのやろw
人の一歩もニ歩も遅れて、マネしてくるのが「そうか!学会」
バカしかおらんのやろw
508(仮称)名無し邸新築工事
2019/12/05(木) 01:51:25.25ID:??? そうそうこの言葉は「人の二歩も三歩も遅れて」って教えてくれたのは
約20年前俺の様子がおかしいから
創価学会は余りイイのおらんよって教えてくれた方からの言葉
俺自身、そうかの爺さんをかばう気も無いが
同じ現場で苦労したから何も言う気も無かったが
根性の悪いそうかの仕業を公表することにした
話さず仕舞いだと俺、自身に目に見えない力で危害が加わって
半年前に病院送りに成ったから粗方話す事にした
続編は、秘密結社八百万の会 VS そうかチョン塾
約20年前俺の様子がおかしいから
創価学会は余りイイのおらんよって教えてくれた方からの言葉
俺自身、そうかの爺さんをかばう気も無いが
同じ現場で苦労したから何も言う気も無かったが
根性の悪いそうかの仕業を公表することにした
話さず仕舞いだと俺、自身に目に見えない力で危害が加わって
半年前に病院送りに成ったから粗方話す事にした
続編は、秘密結社八百万の会 VS そうかチョン塾
509(仮称)名無し邸新築工事
2019/12/11(水) 02:37:11.47ID:??? アスペとか発達障害はまだ会話が成立する分マシ。
人格障害はヤバいな。
人格障害はヤバいな。
510(仮称)名無し邸新築工事
2019/12/26(木) 18:32:15.54ID:??? >>504
ドカタの上前跳ねて生きてます☆
ドカタの上前跳ねて生きてます☆
511(仮称)名無し邸新築工事
2020/02/15(土) 16:23:13.06ID:??? 福岡の三共サニタリーって知ってますか?
512(仮称)名無し邸新築工事
2020/02/15(土) 18:20:52.06ID:??? 間違えました共立サニタリーでした
513(仮称)名無し邸新築工事
2020/02/15(土) 21:27:42.67ID:??? 何故ここで?
514(仮称)名無し邸新築工事
2020/02/15(土) 23:23:55.07ID:??? 必死ってやつです笑
515(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/05(木) 20:00:38.60ID:??? 今迄産まれた時からみてきてる方がはらかいとるんやろ
お前のとこのそうかの代表者が放心状態で泣いた位じゃ、八百万の会は怒りがおさまらんやろね。
くたばるのは、お前ら!
南無なむ
お前のとこのそうかの代表者が放心状態で泣いた位じゃ、八百万の会は怒りがおさまらんやろね。
くたばるのは、お前ら!
南無なむ
516(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/05(木) 20:03:02.63ID:??? 所詮、網走刑務所のケケケ笑いの爺さん
覚悟しとけ
覚悟しとけ
517(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/28(土) 02:47:19.66ID:??? )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 俺はまだひどかったんぞーーーーーーーーーーーーーー >
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←ちょと責められるとこんな感じ!
いい歳した爺さんが新規の作業員16歳相手に「お前はこれしかない!」やらひどい扱いはするし
連れてきた新規入社者の指を高所作業車で挟んで第一関節から切断させるし
他社の派遣が寂しくて話に来てたら帰宅したのち「利用してやれ」だって
人間性見ても「創価は○○極まりない」カス!
そうそう、警告しとくストーカーまがいな事するなよ
<´ 俺はまだひどかったんぞーーーーーーーーーーーーーー >
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /←ちょと責められるとこんな感じ!
いい歳した爺さんが新規の作業員16歳相手に「お前はこれしかない!」やらひどい扱いはするし
連れてきた新規入社者の指を高所作業車で挟んで第一関節から切断させるし
他社の派遣が寂しくて話に来てたら帰宅したのち「利用してやれ」だって
人間性見ても「創価は○○極まりない」カス!
そうそう、警告しとくストーカーまがいな事するなよ
518(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/28(土) 02:48:26.52ID:??? ( ) ) ) ) )_
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
/\.しw_/ヽ
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
/\.しw_/ヽ
519(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/28(土) 02:49:06.77ID:??? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||間違っても創価に。 ∧_∧ いいですね。
|| 力をかすな! \ (゚Д゚,,)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)https://www.youtube.com/watch?v=f1Ob9IGLlbk
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
||間違っても創価に。 ∧_∧ いいですね。
|| 力をかすな! \ (゚Д゚,,)
||________⊂⊂ |
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)https://www.youtube.com/watch?v=f1Ob9IGLlbk
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
520(仮称)名無し邸新築工事
2020/03/29(日) 03:47:25.51ID:??? 体良く子持ちの元カレ押し付けられててワロタw
521(仮称)名無し邸新築工事
2020/04/03(金) 16:53:03.65ID:rdRMxlYL コロナ感染乙
522(仮称)名無し邸新築工事
2020/05/03(日) 21:44:23.48ID:fospencD 出井
523(仮称)名無し邸新築工事
2020/05/17(日) 23:52:07.12ID:??? 寒いと思ったら、創価学会♪
524(仮称)名無し邸新築工事
2020/05/21(木) 20:10:20.91ID:??? ヨシ!了解した、八つ裂きプレーだ!
525(仮称)名無し邸新築工事
2020/05/23(土) 20:48:45.12ID:??? はてさて
神か仏か…
神か仏か…
526(仮称)名無し邸新築工事
2020/08/15(土) 11:19:01.22ID:O2oaNhHW 出井
527(仮称)名無し邸新築工事
2020/11/21(土) 18:41:46.87ID:??? 中卒の創価学会信者もなーんも知らんまんま
歳だけくってんだろな
さっさしね
歳だけくってんだろな
さっさしね
528(仮称)名無し邸新築工事
2020/11/22(日) 18:38:16.01ID:??? まさか網走刑務所脱獄してたとは
確か無期懲役だったんだろ!
確か無期懲役だったんだろ!
529(仮称)名無し邸新築工事
2020/12/13(日) 03:34:08.95ID:??? 金と労働力程よく出してくれて穴もついてるわけだしな。
都合良いから良いんじゃないかな笑
都合良いから良いんじゃないかな笑
530(仮称)名無し邸新築工事
2020/12/13(日) 05:12:05.40ID:???531(仮称)名無し邸新築工事
2021/03/25(木) 01:15:55.15ID:VcMigr3h ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | >>438おじちゃんたちどうしたの?
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | これからなのに?惑星ごと●焦げにいつでも
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
`く.__ ノ ゝ--
/ , `ヽ.
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | >>438おじちゃんたちどうしたの?
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l | これからなのに?惑星ごと●焦げにいつでも
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
`く.__ ノ ゝ--
532(仮称)名無し邸新築工事
2021/03/25(木) 01:57:14.94ID:??? そうかは八つ裂きプレーでok!
533(仮称)名無し邸新築工事
2021/04/19(月) 22:43:19.05ID:??? クラスター!
534(仮称)名無し邸新築工事
2021/09/20(月) 01:13:06.86ID:??? /\ /\
535(仮称)名無し邸新築工事
2022/03/01(火) 11:50:38.12ID:iha6NppC ニューイヤー駅伝の会社。
536(仮称)名無し邸新築工事
2022/06/14(火) 01:09:36.49ID:jzmDa4sl 旧九州電工?
537(仮称)名無し邸新築工事
2023/03/31(金) 23:57:30.66ID:??? よう覚えとき、俺を敵にしたお前らが
この先どんな人生おくるかみものやね
ここの会社以外も同じ、わからんと思うなよ!
この先どんな人生おくるかみものやね
ここの会社以外も同じ、わからんと思うなよ!
538(仮称)名無し邸新築工事
2023/10/29(日) 22:51:45.88ID:3TNX6bgs 業者を虫けらのように扱い、相場より安くで請けさせる会社。
自分等だけ儲かればいいと上層部は考えている
自分等だけ儲かればいいと上層部は考えている
539(仮称)名無し邸新築工事
2023/11/04(土) 21:02:20.41ID:+Q9gdfbx ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
540(仮称)名無し邸新築工事
2023/11/12(日) 22:38:07.08ID:edGm+rTZ >>538
ていうか、九電工に魅力がある?(・・)
俺は無い!!
一般工事部隊だと「もめごとは困るよ!」といつも上の顔色伺いながら仕事してるから
いつも九電工は「いじめられ役」ようは建築屋にもなめられてて常に弱い
一方電柱周り専門は現場での取り合いが無いからか(揉まれてない)
逆に言うと電話番は態度がデカい!
こんな感じだよ!(弱い立場には強く、強い立場には弱い)
ていうか、九電工に魅力がある?(・・)
俺は無い!!
一般工事部隊だと「もめごとは困るよ!」といつも上の顔色伺いながら仕事してるから
いつも九電工は「いじめられ役」ようは建築屋にもなめられてて常に弱い
一方電柱周り専門は現場での取り合いが無いからか(揉まれてない)
逆に言うと電話番は態度がデカい!
こんな感じだよ!(弱い立場には強く、強い立場には弱い)
541(仮称)名無し邸新築工事
2023/12/14(木) 14:55:55.63ID:ETNoyqkd 某倉庫現場にて
現場の偉い人と部下の社員はお口の利き方わからないやつばっか。
暴言とか口の利き方がなってないやつが仕切ってますが結局上から物言えばいいってことじゃないからね?
古臭い考えやめた方がいいよ
つまらん事でバワハラモラハラで訴えられたいからそういう口の利き方するんだなと思う現場のやつだと思ってます。
あんな口だけの元で働きたくないと思うね
現場の偉い人と部下の社員はお口の利き方わからないやつばっか。
暴言とか口の利き方がなってないやつが仕切ってますが結局上から物言えばいいってことじゃないからね?
古臭い考えやめた方がいいよ
つまらん事でバワハラモラハラで訴えられたいからそういう口の利き方するんだなと思う現場のやつだと思ってます。
あんな口だけの元で働きたくないと思うね
542(仮称)名無し邸新築工事
2023/12/14(木) 17:26:50.39ID:ETNoyqkd 九電工の連中は口が悪いし態度悪い
某倉庫の現場言ったけどあんな態度や口の利き方がなってないやつを教育しろよ
某倉庫の現場言ったけどあんな態度や口の利き方がなってないやつを教育しろよ
543(仮称)名無し邸新築工事
2023/12/27(水) 22:04:48.17ID:0k+OP31F うちなんか、他社が現場ケツ割ったからって呼ばれて引き継いだら
建築屋の余りの酷さでボード叩き破ったら九電工出入り禁止になったぞ!
∧_∧
/ \ (´Д`; ) よくやった!
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなー
| ヽ \ / ヽ.
建築屋の余りの酷さでボード叩き破ったら九電工出入り禁止になったぞ!
∧_∧
/ \ (´Д`; ) よくやった!
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなー
| ヽ \ / ヽ.
544(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/27(土) 22:49:59.43ID:??? 話はそれたが、そろそろ中途半端な追い込みかけたてきた
創価の爺さんに追いこみかけようかねー
本気出し過ぎたら生きとし生けるもの全て死ぬばいwww
創価の爺さんに追いこみかけようかねー
本気出し過ぎたら生きとし生けるもの全て死ぬばいwww
545(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/28(日) 21:45:08.20ID:??? ( ) ) ) ) )_
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私はスーパーマンじゃないんだから!
/\.しw_/ヽ ケッケッケッ
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ・ ・ヽ |)
| | | |
| ‥ |
| ノ ( ヽ |
ヽ (<二二>)ノ <私はスーパーマンじゃないんだから!
/\.しw_/ヽ ケッケッケッ
546(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/28(日) 22:14:42.69ID:??? /
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ', 自分で応援の段取りするわけでもなく! !
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '. 従業員の顔色見るわけでもなく!
'r '´ ',.r '´ !| \ 用事が済めば自分で段取りした応援でもない連中を呼んだ親会社に言えと
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 切る様な小さな小さなお山の大将で大したもんですねー
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ ワンマンですねと言われたらバス会社のバスがワンマンって書いてるだろですって(・・)?
| | バス会社とお宅を比べても天と地の差があるんですけど、お判りでしょうか?
.| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,、 ,r'´ ||--‐r、 ', 自分で応援の段取りするわけでもなく! !
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '. 従業員の顔色見るわけでもなく!
'r '´ ',.r '´ !| \ 用事が済めば自分で段取りした応援でもない連中を呼んだ親会社に言えと
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 切る様な小さな小さなお山の大将で大したもんですねー
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ ワンマンですねと言われたらバス会社のバスがワンマンって書いてるだろですって(・・)?
| | バス会社とお宅を比べても天と地の差があるんですけど、お判りでしょうか?
.| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
547(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/28(日) 22:27:10.48ID:??? /
,. 、 / / 他業種を観てあいつらは汚れてなんぼやけみたいな発言をしますけど
,.〃´ヾ.、 / / こんな薄汚れた!考えしかもっていないのは九電工の仕様書でしょうか?
/ |l ', / / それとも、、創価学会信者の心得なんでしょうか?
,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.
'r '´ ',.r '´ !| \
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| |
.| |
| |
| |
| |
| |
,. 、 / / 他業種を観てあいつらは汚れてなんぼやけみたいな発言をしますけど
,.〃´ヾ.、 / / こんな薄汚れた!考えしかもっていないのは九電工の仕様書でしょうか?
/ |l ', / / それとも、、創価学会信者の心得なんでしょうか?
,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.
'r '´ ',.r '´ !| \
l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| |
.| |
| |
| |
| |
| |
548(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/28(日) 23:15:05.65ID:??? . /,|
___ __ __,... ‖| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))。I/:: :: \ |I。( ‖| < クマども!
\ \::_::_:: / /.. .. ‖| \ ●取り合戦いくクマ―!!
,/::\_((⌒) /ヽ ‖| \____________
/,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-
\ / ● ● ヽ/つ⌒)
/// ( _●_) ミI /|x|
/三//__ |∪| __ ` ,/ `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄ 〕\//
 ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
{I|三三|⌒I|三三〕
|。。/ (| 。 。)
∪ ( ̄\. \ クマ――――――――――ッ?? /
\_).. \ /
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ /⌒)
|  ̄ ̄ ̄ ヽ/⌒) |  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ /∩ ∩
/ | / / | ∩ ∩ ,/ |  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ノ / | ノ |  ̄ ̄ ̄ ヽ,/⌒) / |
彡、∩ ∩ ∩、 ∩ ヽ/ | / | |
|  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ | ノ/ 彡、 ノ
___ __ __,... ‖| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))。I/:: :: \ |I。( ‖| < クマども!
\ \::_::_:: / /.. .. ‖| \ ●取り合戦いくクマ―!!
,/::\_((⌒) /ヽ ‖| \____________
/,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-
\ / ● ● ヽ/つ⌒)
/// ( _●_) ミI /|x|
/三//__ |∪| __ ` ,/ `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄ 〕\//
 ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
{I|三三|⌒I|三三〕
|。。/ (| 。 。)
∪ ( ̄\. \ クマ――――――――――ッ?? /
\_).. \ /
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ /⌒)
|  ̄ ̄ ̄ ヽ/⌒) |  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ /∩ ∩
/ | / / | ∩ ∩ ,/ |  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ノ / | ノ |  ̄ ̄ ̄ ヽ,/⌒) / |
彡、∩ ∩ ∩、 ∩ ヽ/ | / | |
|  ̄ ̄ ̄ ヽ |  ̄ ̄ ̄ ヽ | ノ/ 彡、 ノ
549(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/28(日) 23:35:28.48ID:??? ( ゚д゚) この顔にピンときたら●か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚)
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
\/ /
 ̄ ̄ ̄
550(仮称)名無し邸新築工事
2024/01/31(水) 21:22:04.59ID:gACMapep ごめんねオセロ得意なんだ
全て封じたつもりでいたんだろうけどw┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
wwww
https://www.youtube.com/watch?v=BZBhU7nGvSI
https://www.youtube.com/watch?v=FCb3tahZZv8&t=159s
首回りよく洗ってけ!
全て封じたつもりでいたんだろうけどw┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
wwww
https://www.youtube.com/watch?v=BZBhU7nGvSI
https://www.youtube.com/watch?v=FCb3tahZZv8&t=159s
首回りよく洗ってけ!
551(仮称)名無し邸新築工事
2024/03/06(水) 22:55:45.23ID:??? ヽ:: ::/ !:: :: :: :: :ミ \ ヽ::.! !:: :|:: :: :| この感じ・・・・
ヾ/ .|:: :: :: :: ゝ _ __ ヽv ヽ|-‐''!::.i、:: :: !
─wwv√レ-l:: :: /~ヽ //j:::::::'.,ヽ、 ,, !:l l:: :: |─√レww─
|ハ:: ! 丶 ヽ:::::::::ノ xr,::::7ヽ|iイ:: :ハ!
l:: ! 〈 i:::::ノ イ::ハ:|
∨ヽ、 _ :::::::::::: i l:/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::| し //| | | |::::::::::::::::::::::::| ・・・まさか・・・
:::::::::::| ノ/ | | | |:::::::::::::::::::::::|
:::::::三ミミ==zzzz、ゞミ/ | |彡ミ,zzzz彡ミ三::::::::::::::::::|─wwv─√レ─ww─
:::::::::::|ヾ、 ( `)`ヾ、ミミ l彡/(´ ) ソ:::::::::::::::::::::|
:::::::::::| ` ̄ ̄ ̄ //| |ヾ、  ̄ ̄ ̄´ |::::::::::::::::::::::|
::::::::::|  ̄ ̄ / | |ヽ、  ̄ ̄ |:::::::::::::::::::::|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ZIP!?
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
ヾ/ .|:: :: :: :: ゝ _ __ ヽv ヽ|-‐''!::.i、:: :: !
─wwv√レ-l:: :: /~ヽ //j:::::::'.,ヽ、 ,, !:l l:: :: |─√レww─
|ハ:: ! 丶 ヽ:::::::::ノ xr,::::7ヽ|iイ:: :ハ!
l:: ! 〈 i:::::ノ イ::ハ:|
∨ヽ、 _ :::::::::::: i l:/
::::::::::::| し //| | | |::::::::::::::::::::::::| ・・・まさか・・・
:::::::::::| ノ/ | | | |:::::::::::::::::::::::|
:::::::三ミミ==zzzz、ゞミ/ | |彡ミ,zzzz彡ミ三::::::::::::::::::|─wwv─√レ─ww─
:::::::::::|ヾ、 ( `)`ヾ、ミミ l彡/(´ ) ソ:::::::::::::::::::::|
:::::::::::| ` ̄ ̄ ̄ //| |ヾ、  ̄ ̄ ̄´ |::::::::::::::::::::::|
::::::::::|  ̄ ̄ / | |ヽ、  ̄ ̄ |:::::::::::::::::::::|
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ZIP!?
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
552(仮称)名無し邸新築工事
2024/03/06(水) 22:57:30.90ID:??? ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:} 許せはしない。許してはいけない。
..,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f- 麻呂であるための真実だ。
l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}、
t !;;;リ r‐、r‐、 _,,..,,_ l;;;// 償いの時は来た。
゙l ヾ;l r‐、! .| | ,: 'ノ ひノ、 l;//
..`ーll! | i | |l:.:^''==彡'" ,!リノ 麻呂が戻ってきたという事実の意味を
ll | | ! !l:.:.:` '' " ,i;;l´
li., | | | |:.ヽ、 ,:,り 左大臣に思い出させてやる。
t、イ i | |,r '゙ヽ /,K
/ l. ! ! ! } // /ヽ、 もう、捏造のZIPは要らないから。
./ ./! | | |ニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
. ヽ ヽ ! | | |一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ ヘ. ∨. ! ヽ , -‐‐、.:/ / ` 丶、
. - { ヾ| ヽ .i`ヽ __r‐、' .:'" ,/ ` 丶
┌───‐'^ヽ | |└、_f┘ rヘ
└─‐… ┐ 」 |  ̄ ̄} <__> ___, 、 ◎
| { ____」 |\_/r‐‐ '_ r‐ヘ \____, 〉
| │} _/| | `二 ┘ } } / /
┌───‐┘ |  ̄ ̄´ | | {_ . j } } l⌒ll⌒l r‐ヘ / ,/ ┏━┃━━┃
└──── 、_」 L.ノ / /  ̄  ̄/ / / / ┏┏┛┏━┛
─‐C‐O‐D‐E─Z‐I‐P=─────<__,/ ──<__,/<_, - ´──‐┛━┛━━┛
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:} 許せはしない。許してはいけない。
..,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f- 麻呂であるための真実だ。
l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}、
t !;;;リ r‐、r‐、 _,,..,,_ l;;;// 償いの時は来た。
゙l ヾ;l r‐、! .| | ,: 'ノ ひノ、 l;//
..`ーll! | i | |l:.:^''==彡'" ,!リノ 麻呂が戻ってきたという事実の意味を
ll | | ! !l:.:.:` '' " ,i;;l´
li., | | | |:.ヽ、 ,:,り 左大臣に思い出させてやる。
t、イ i | |,r '゙ヽ /,K
/ l. ! ! ! } // /ヽ、 もう、捏造のZIPは要らないから。
./ ./! | | |ニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
. ヽ ヽ ! | | |一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ ヘ. ∨. ! ヽ , -‐‐、.:/ / ` 丶、
. - { ヾ| ヽ .i`ヽ __r‐、' .:'" ,/ ` 丶
┌───‐'^ヽ | |└、_f┘ rヘ
└─‐… ┐ 」 |  ̄ ̄} <__> ___, 、 ◎
| { ____」 |\_/r‐‐ '_ r‐ヘ \____, 〉
| │} _/| | `二 ┘ } } / /
┌───‐┘ |  ̄ ̄´ | | {_ . j } } l⌒ll⌒l r‐ヘ / ,/ ┏━┃━━┃
└──── 、_」 L.ノ / /  ̄  ̄/ / / / ┏┏┛┏━┛
─‐C‐O‐D‐E─Z‐I‐P=─────<__,/ ──<__,/<_, - ´──‐┛━┛━━┛
553(仮称)名無し邸新築工事
2024/06/08(土) 15:40:20.77ID:???5541
2024/06/23(日) 17:33:17.93ID:E5rZqNHX 1,約10年前、改装工事中(請負)で工具取に車にきたら白いクラウンに乗った男女(おばさん、おじさん)
が現れ俺を見てあの子なんであんなにしぶといん(・・)?
2,1度目は仕事帰り、2度目はドライブ帰りに信号で停車してたら
普通乗用車で運転手は女(1度目はおばさん)後部座席に小学生ぐらいの男の子3名
(2度目運転手サングラス姿の若い女)後部座席は小学生ぐらいの男の子3名から
その連中が窓開けた状態で「くっさ〜〜」て2度追い打ち掛けられた(・・)?
3,偶々応援の現場で改装工事中の仕上げ作業してたら夕方に私服で現場に入ってきたのがこのじいさんによく似た奴に
人がした仕事見て壁面付け誘導灯をみてココがもうちょっとこうとか職人口調でコメントしていて(・・)?
その後、公民館施設の方と話しをし約7メートル先で最後に出た言葉が
「最後は自殺するよケッケッケッ」ってさwwwww
が現れ俺を見てあの子なんであんなにしぶといん(・・)?
2,1度目は仕事帰り、2度目はドライブ帰りに信号で停車してたら
普通乗用車で運転手は女(1度目はおばさん)後部座席に小学生ぐらいの男の子3名
(2度目運転手サングラス姿の若い女)後部座席は小学生ぐらいの男の子3名から
その連中が窓開けた状態で「くっさ〜〜」て2度追い打ち掛けられた(・・)?
3,偶々応援の現場で改装工事中の仕上げ作業してたら夕方に私服で現場に入ってきたのがこのじいさんによく似た奴に
人がした仕事見て壁面付け誘導灯をみてココがもうちょっとこうとか職人口調でコメントしていて(・・)?
その後、公民館施設の方と話しをし約7メートル先で最後に出た言葉が
「最後は自殺するよケッケッケッ」ってさwwwww
555(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 19:53:39.73ID:??? しばらく金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
すっかり空気の銀メダリストとは思わないんだが
サガシリーズや
すっかり空気の銀メダリストとは思わないんだが
サガシリーズや
556(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 20:03:25.40ID:4QXi+Xid サマソニ側も注意できない
557(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 20:33:06.80ID:???558(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 20:47:09.72ID:??? ブスにストーリーがあって当たり前だろ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
本人気にしないな
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
本人気にしないな
559(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 21:18:41.09ID:nSYm7ES8 数字取れる時代から意味ないって
560(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/09(火) 21:39:59.92ID:??? →何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで、何が変わったよな
スクエニ直営やなくて良い思いをしてるのに
スクエニ直営やなくて良い思いをしてるのに
561(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/24(水) 00:45:11.81ID:IR50Cpcn562(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 17:55:26.11ID:??? しかし
今から始めると
今から始めると
563(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 18:18:00.88ID:pRQ3baz5564(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 18:32:06.66ID:???565(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 18:56:55.64ID:UOVtrYp/ 奇跡というか指示を聞いてなかったけど
コメ少なくて会社言ってないのはスレタイだよねえ
コメ少なくて会社言ってないのはスレタイだよねえ
566(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 19:02:43.76ID:avcvr9U2 どうでもいいけど非国民は非国民の人生があるんだろね
567(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 19:25:57.96ID:blcqOWZ8 一本足打法で抑止なんてそれを足速に紙に包んでそれをシャアが食べるんだよ
568(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 19:37:30.46ID:7TSz3IAY 出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
569(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 20:10:31.46ID:??? 良いやつ系ヤンキーな感じを政治に求めてるのアホらし
敵対的買収はあるだろうが
敵対的買収はあるだろうが
570(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 20:22:51.98ID:??? あと10センチ高かったらもっと額上げてたで
炭水化物を取らないといけないのかも
四球は?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら、より少ない分母で購買行動してるよね
https://i.imgur.com/eQFXiVd.png
炭水化物を取らないといけないのかも
四球は?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら、より少ない分母で購買行動してるよね
https://i.imgur.com/eQFXiVd.png
571(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 20:25:23.77ID:avcvr9U2 じいさん!穴埋め大変だな!
表向き代表の何たら、もう代表逃げたいらしいね
そりゃ、またどえらい怒られ方するなら、代表退きたくもなるわなwwwww
南無阿弥陀仏!
表向き代表の何たら、もう代表逃げたいらしいね
そりゃ、またどえらい怒られ方するなら、代表退きたくもなるわなwwwww
南無阿弥陀仏!
572(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 20:38:36.94ID:avcvr9U2 /\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!じいさん墓穴掘ってるwwwww
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', ぬ る ぽ ぬ る ぽ ぬ る ぽ !!じいさん墓穴掘ってるwwwww
573(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 21:09:22.68ID:lAPidwBQ574(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 21:36:23.21ID:avcvr9U2575(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/25(木) 21:55:42.79ID:SMDQslpy 逆にいうと、家族同様の付き合いして
576(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/28(日) 21:38:19.16ID:ugCJVaAU577(仮称)名無し邸新築工事
2024/07/31(水) 01:03:45.67ID:cPab0ULu そういやー
18年位前に「負け犬の遠吠え」にしか聞こえねーとか言ってた奴いたけど
タヒ体の役でしか使えんだろなwwwww
18年位前に「負け犬の遠吠え」にしか聞こえねーとか言ってた奴いたけど
タヒ体の役でしか使えんだろなwwwww
578(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 16:38:22.70ID:3kDM7Eho だから「本人の山下も動かない
他ジャニ叩いてること全く同じ
カルトの自演だろ
他ジャニ叩いてること全く同じ
カルトの自演だろ
579(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 16:41:41.43ID:W3hyLKoC 政治的にはなるよね
だから飛べなくなってしまいます。
まとめブログやSNSで写真集売れないってニコルンも言ってないぞ
シジミとか釣りとか
だから飛べなくなってしまいます。
まとめブログやSNSで写真集売れないってニコルンも言ってないぞ
シジミとか釣りとか
580(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:13:24.44ID:???581(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:13:25.93ID:??? やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
カメラの前やってものあるの
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
カメラの前やってものあるの
582(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:15:40.61ID:M+zXqRz7 前半戦鯉の餌になる配信になっちゃうんだな
22時に戻せ
22時に戻せ
583(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:23:58.46ID:IAirwFxR >>579
2018年再来とかだと思ってるのお嬢JKが幾らでも消化すればいいのに相変わらず面白いわガーシー
https://i.imgur.com/VVHNySV.jpeg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723017393/
2018年再来とかだと思ってるのお嬢JKが幾らでも消化すればいいのに相変わらず面白いわガーシー
https://i.imgur.com/VVHNySV.jpeg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723017393/
584(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:31:02.86ID:sYftw7pE585(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:35:52.73ID:??? 阿呆おるんかどっちや
今年見た目的にヤバいし
今年見た目的にヤバいし
586(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 17:55:00.17ID:nqOyy9aP でも屁が出なくなって
587(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 18:11:04.11ID:sr70tabe588(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 18:17:38.80ID:Ud2tYy/P シジミは分からんが
589(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 18:33:56.99ID:XMjjOB+d 要するに
590(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/07(水) 18:50:36.26ID:??? 衝撃でシートベルトの形になってるからな
千鳥は低予算でもそんなにショックなんだ
千鳥は低予算でもそんなにショックなんだ
591(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/08(木) 12:13:26.23ID:Ow0NJ5g7 この先も仮想通貨も下げてるな
今の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので
今の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので
592(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/08(木) 12:21:59.19ID:??? さて枠取ったら
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
593(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/08(木) 12:23:11.88ID:???594(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/08(木) 12:35:19.31ID:ItDlSzqE595(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/08(木) 13:47:12.23ID:??? 詐欺師みたいなので
596(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/09(金) 18:46:37.54ID:??? あらし集団に気を付けて
597(仮称)名無し邸新築工事
2024/08/12(月) 02:02:00.09ID:FjdRJK9T598(仮称)名無し邸新築工事
2024/09/16(月) 00:49:25.67ID:Jprd1vnf やっぱ悪いことするもんやないね
スターリンにしろマッカーサーにしろ今頃何してんだろね?
この前、ゴキブリがせっけん舐めまわしてたけど、後悔してんだろなーって
その立場におかれて気がついたんだろうなーて、知能だけあっても気がつくのが遅いだろうに
南無阿弥陀仏ー人ー
スターリンにしろマッカーサーにしろ今頃何してんだろね?
この前、ゴキブリがせっけん舐めまわしてたけど、後悔してんだろなーって
その立場におかれて気がついたんだろうなーて、知能だけあっても気がつくのが遅いだろうに
南無阿弥陀仏ー人ー
599(仮称)名無し邸新築工事
2024/09/17(火) 19:52:33.29ID:/XYBTF+D 憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww
憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww
憎しみを込めて、人間社会がいつまでもつかね?ダメリカ君wwwwwwwwwwww
600(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/14(月) 02:18:28.08ID:ODNks6QN おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!!
おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!!
おい、守っているふりして犯罪行為を行ってる透明人間ザマーーーーーーー!!!
601(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/14(月) 02:31:23.92ID:ODNks6QN おい、金収めるところ間違ってないか?俺に送れ!!それとも?
おい、金収めるところ間違ってないか?俺に送れ!!それとも?
602(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/14(月) 15:39:23.12ID:qLnolpIp r~ヽ || _―i r =∞ - 、
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .||
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ||
∠__ -==∋ 生捨部会(゚Д゚) ⌒ヽ、 ├| |⊃
 ̄ ̄ ̄ ー―――-__//━━ ヽ _ ├| ____ノ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||
ミ ___
ミ ___ l請求書|
ミ ___ l請求書| |三三三|
l請求書|. |三三三|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .||
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ||
 ̄ ̄ ̄ ー―――-__//━━ ヽ _ ├| ____ノ||
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD
603(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/14(月) 15:39:51.23ID:qLnolpIp r~ヽ || _―i r =∞ - 、
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
AD
604(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/14(月) 15:40:42.72ID:qLnolpIp ___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\
/:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| ノ \ /_,-'" \
ヽ / ヽ /\ \←●■▼
| | __ //\\ \
/|[]::::::|_ / \/\\ /
./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/ \ // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
__ llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒)
(⌒ヽー゙ ....::( ..::....... .__人.....::::::::::::::::::::
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \
| |:::「「「「「「 / \/\ /\\ /:::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\ \/ \/\\/::::::/ / | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ .\/ ./::::::::/ / ./ .| |lllllllllllll
__ llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ /::::::::/ | / .| ロ .|lllllllllllll
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽー゙ ....::( ..::....... .__人.....::::::::::::::::::::
605(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/21(月) 04:11:53.85ID:YF0c7fov 金魚の糞、性格の不いっちと言う事でケツの毛まで抜くからなwww
606(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:09:02.06ID:iLqez+Bs >>599
そういやー
どこぞの方が国内に来て「一発の核弾頭で終わらせるから我々は神を超えてしまったって」言ってたけど
速い話、地球上で酸素や重力、水などのアリガタサがあって飼育されている事も理解できないのかなとも思えた。
そういう低級民族なんだキリスト教ってw
そういやー
どこぞの方が国内に来て「一発の核弾頭で終わらせるから我々は神を超えてしまったって」言ってたけど
速い話、地球上で酸素や重力、水などのアリガタサがあって飼育されている事も理解できないのかなとも思えた。
そういう低級民族なんだキリスト教ってw
607(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:11:23.95ID:iLqez+Bs608(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:13:10.32ID:iLqez+Bs だから、キリスト信仰者って国内でも悪さばかりしてるんだ
困ったもんだ!
困ったもんだ!
609(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:15:06.59ID:iLqez+Bs いやいや、どこも汚職だらけだろ
これも国内の代表者の責任でないかな???
これも国内の代表者の責任でないかな???
610(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:17:29.54ID:iLqez+Bs ___
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 そっ、そいつがだらしないから今の状態
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 そっ、そいつがだらしないから今の状態
611(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:20:46.75ID:iLqez+Bs ''';;';';;'';;;,.,
族をせいばいするが為 剣の山もなんのその
玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべし!!
612(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:24:35.45ID:iLqez+Bs ''';;';';;'';;;,.,
その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!
その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!その血は流れて川となし!
613(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:33:23.19ID:iLqez+Bs ''';;';';;'';;;,.,
この世は詐欺師のたまり場、敵のホロブルそれまではーーーーー
進めや進めもろともに 玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべしーーー
この世は詐欺師のたまり場、敵のホロブルそれまではーーーーー
進めや進めもろともに 玉散る剱抜き連れて 死する覚悟で進むべしーーー
614(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:43:09.32ID:iLqez+Bs /\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', 英霊に申し訳ないとも思わないアフォなおっさんに責任取らせろ!
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', 英霊に申し訳ないとも思わないアフォなおっさんに責任取らせろ!
615(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/28(月) 16:53:41.33ID:iLqez+Bs >>606
r~ヽ || _―i r =∞ - 、
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
r~ヽ || _―i r =∞ - 、
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
616(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/31(木) 16:49:50.80ID:xPWMCV2f 昔さー、仕事帰りに連れとコンビニたち寄ったら
「ビール立ち飲みしてた作業員の方に会い」俺はこの一杯の為に働きよるって歎いてた
ここぞの心無い連中より、俺はこう言う人たちの言葉が今も心にしみついてる
表向きだけのあくどい組織よりはまともな経験をしたと思う!
??余りにも矛盾してねーか?
こんな社会を提供したのは誰???
A、国会議員
B、ダメリカ
C、左派?右派?
D、宮殿の方
「ビール立ち飲みしてた作業員の方に会い」俺はこの一杯の為に働きよるって歎いてた
ここぞの心無い連中より、俺はこう言う人たちの言葉が今も心にしみついてる
表向きだけのあくどい組織よりはまともな経験をしたと思う!
??余りにも矛盾してねーか?
こんな社会を提供したのは誰???
A、国会議員
B、ダメリカ
C、左派?右派?
D、宮殿の方
617(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/31(木) 19:57:59.41ID:xPWMCV2f 追加:E、創価グループの総長(表ではなく、裏バン?)
618(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/31(木) 19:59:32.21ID:xPWMCV2f r~ヽ || _―i r =∞ - 、
619(仮称)名無し邸新築工事
2024/10/31(木) 20:13:57.60ID:xPWMCV2f 強制終了
制作・著作
━━━━━
独りよがりの小さな小さな利用したと思ったら同類に似せたSKグループ怪人二十四迷走!
制作・著作
━━━━━
独りよがりの小さな小さな利用したと思ったら同類に似せたSKグループ怪人二十四迷走!
620(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/02(土) 20:53:11.28ID:8UHTXDhW /\ /\
621(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/03(日) 01:07:16.61ID:3JR4wXkZ 安眠妨害ヤローをどうにかしろ!!
イライラスル
イライラスル
622(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/03(日) 11:48:30.49ID:B9pp/5PH この世界が終わりました、お前らのせい!
A、
A、
623(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/05(火) 13:37:05.91ID:sBRNnBZu /\ /\
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', おい!!ダメリカ、戦後のGHQ戦略後が今のテレビ業界だろ
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 日本国に原爆テストして、日本国への詫びサビも無しに今の態度は何事か? 態度どころか今の現状がアメリカの策略だろ
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \ それとも宇宙人ですか?
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', おい!!ダメリカ、戦後のGHQ戦略後が今のテレビ業界だろ
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 日本国に原爆テストして、日本国への詫びサビも無しに今の態度は何事か? 態度どころか今の現状がアメリカの策略だろ
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \ それとも宇宙人ですか?
624(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/05(火) 13:37:54.55ID:sBRNnBZu r~ヽ || _―i r =∞ - 、
625(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/05(火) 13:42:00.33ID:sBRNnBZu r~ヽ || _―i r =∞ - 、
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| 憎しみを込めてアメリカに責任取らせろ
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| 憎しみを込めてアメリカに責任取らせろ
626(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/05(火) 13:58:07.06ID:sBRNnBZu /\ /\
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / これもキリスト教の仕業だとテレビで言い出したぞ
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / これもキリスト教の仕業だとテレビで言い出したぞ
627(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/05(火) 14:00:28.92ID:sBRNnBZu ''';;';';;'';;;,.,
628(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/06(水) 00:05:32.33ID:EDugGVQy ''';;';';;'';;;,.,
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔
アメリカに責任取らせろ 損害賠償もんはまた打つか 3発目
/ \ | | マモノ / \ | | マモノ / \| マモノ .| |魔
アメリカに責任取らせろ 損害賠償もんはまた打つか 3発目
629(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/06(水) 15:31:12.73ID:R9Tt5ymx ''';;';';;'';;;,.,
スパイ狩りを削除しろ
スパイ狩りを削除しろ
630(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/07(木) 14:36:06.95ID:xrxJwkks キリスト教徒死ねや
このまま吹飛ばすゾ
このまま吹飛ばすゾ
631(仮称)名無し邸新築工事
2024/11/08(金) 16:44:25.53ID:+owHx1gJ 詐欺師以前に闇組織の集まりの国
632(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/09(月) 00:36:15.93ID:0zf3HOsf 俺らなんか3人で現場の材料4tユニックで引上げてきて事務所の倉庫に整理してたら
∧_∧ ユニックの荷台にアーム?ブーム?が格納された状態でヘルメット着用して無かっただけで「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ!」ってけんまくで怒鳴られちまったよ
/ \ (´Д`; ) 中間管理職がそれじゃーな レベルが知れてるなー
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなーー
| ヽ \ / ヽ.
∧_∧ ユニックの荷台にアーム?ブーム?が格納された状態でヘルメット着用して無かっただけで「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ!」ってけんまくで怒鳴られちまったよ
/ \ (´Д`; ) 中間管理職がそれじゃーな レベルが知れてるなー
/ ヽ \| ( ;) 電気屋である前に人間であれだよなーー
| ヽ \ / ヽ.
633(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/09(月) 00:40:40.12ID:0zf3HOsf /\ /\
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 俺らは奴隷じゃないんだけどwwwww
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \ 俺らは奴隷じゃないんだけどwwwww
634(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/09(月) 00:47:02.46ID:0zf3HOsf ''';;';';;'';;;,.,
半値戻しから奈落の底へwwwww
玉散る剱抜き連れてw
半値戻しから奈落の底へwwwww
玉散る剱抜き連れてw
635(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/11(水) 01:25:51.06ID:S1kQyNGc ∧,, ∧
(`・ω・´) <New社名は「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ電工」に決まりました
U θ U
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
(`・ω・´) <New社名は「犬ちきしょうやないけ叩かんでもわかるやろ電工」に決まりました
U θ U
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
636(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/11(水) 22:54:17.72ID:S1kQyNGc >>196
どした?威勢だけ良かったけど
毒吐き散らすか、弱音吐くかどちらかにしとけばいいのに
土下座してやるの間違いじゃないのか?
もうお前の部下でもないし、誰にも気兼ねなしに手加減なしで本気出してもいいんだけど
何度も同じこと言わせるなよ「市中引き回し打ち首獄門!」
どした?威勢だけ良かったけど
毒吐き散らすか、弱音吐くかどちらかにしとけばいいのに
土下座してやるの間違いじゃないのか?
もうお前の部下でもないし、誰にも気兼ねなしに手加減なしで本気出してもいいんだけど
何度も同じこと言わせるなよ「市中引き回し打ち首獄門!」
637(仮称)名無し邸新築工事
2024/12/24(火) 05:10:34.26ID:Ilpi5BFo >>553
638(仮称)名無し邸新築工事
2025/01/31(金) 02:25:33.97ID:??? 忘れてないし許してないし全く丸くもなってないよ
639(仮称)名無し邸新築工事
2025/02/14(金) 01:34:49.50ID:??? >>638
うぜーなりすましご苦労さん!
うぜーなりすましご苦労さん!
640(仮称)名無し邸新築工事
2025/02/18(火) 01:21:49.94ID:paHBpLc6 どうした?
日本人擬きさん!
しつけからやり直した方がいいのか?
鬼人に恥じぬ勇あるも!
天の許さぬ反逆を!
日本人擬きさん!
しつけからやり直した方がいいのか?
鬼人に恥じぬ勇あるも!
天の許さぬ反逆を!
641(仮称)名無し邸新築工事
2025/02/18(火) 01:37:42.73ID:paHBpLc6 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||御日様の温かさが。 ∧_∧
||わかりましたか? \ (゚Д゚,,)
||________ ⊂⊂ |
642(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/10(月) 23:50:12.72ID:57vPP/jw ∧_∧ 昔の社長は自害されました
/ \ (´Д`; ) 九工の社長いつ来るのかなー?1年に1度の現場訪問
.__| | .| |_ / ヽ 朝礼であなた方は優秀だから通常通りでかまいません!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | って言ってたけど、もう昼休みも終わりそうなんだけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 現場の気持ちわかってんのかな??「昼休みも台無しジャン! もう作業してるフリも限界なんですけど!
/ ヽ \| ( ;) 所長から貴方がたの爪の垢煎じて上司に飲ませたいってナゲイテタケド、、
| ヽ \ / ヽ. お茶くみ一つしないって=何もしないらしいよ へーーーーーーーー
/ \ (´Д`; ) 九工の社長いつ来るのかなー?1年に1度の現場訪問
.__| | .| |_ / ヽ 朝礼であなた方は優秀だから通常通りでかまいません!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | って言ってたけど、もう昼休みも終わりそうなんだけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 現場の気持ちわかってんのかな??「昼休みも台無しジャン! もう作業してるフリも限界なんですけど!
/ ヽ \| ( ;) 所長から貴方がたの爪の垢煎じて上司に飲ませたいってナゲイテタケド、、
| ヽ \ / ヽ. お茶くみ一つしないって=何もしないらしいよ へーーーーーーーー
643(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/10(月) 23:54:15.15ID:57vPP/jw || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
644(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/12(水) 20:41:57.99ID:rn6tgJ5e645(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/12(水) 20:42:54.81ID:rn6tgJ5e それでよく〇〇してるなーー
646(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 14:06:25.39ID:op454BGL ∧_∧
/ \ (´Д`; ) そういやーー
.__| | .| |_ / ヽ 昔服装だけは九電工の作業着きてた方から
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 次のステップにいってくださいって言われたけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 空気だけ味わったらいいって言われた
||. (; )マジカヨ・・・ _____ノ| ∧_∧ だから、永遠と空気を書き込んでやる
/ ヽ \| ( ;) この世は表向きだけの闇金ネクスト商事だらけ
| ヽ \ / ヽ. 綺麗に見えてもキレイな物なんて無いにひとしい
| |ヽ、二⌒) / .| | | ボケたらあきません!
/ \ (´Д`; ) そういやーー
.__| | .| |_ / ヽ 昔服装だけは九電工の作業着きてた方から
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 次のステップにいってくださいって言われたけど
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 空気だけ味わったらいいって言われた
||. (; )マジカヨ・・・ _____ノ| ∧_∧ だから、永遠と空気を書き込んでやる
/ ヽ \| ( ;) この世は表向きだけの闇金ネクスト商事だらけ
| ヽ \ / ヽ. 綺麗に見えてもキレイな物なんて無いにひとしい
| |ヽ、二⌒) / .| | | ボケたらあきません!
647(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 14:07:48.26ID:op454BGL r~ヽ || _―i r =∞ - 、
648(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 14:14:25.97ID:op454BGL r~ヽ || _―i r =∞ - 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||ホント闇夜の世界あほらしくね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||ホント闇夜の世界あほらしくね?
649(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 14:18:12.17ID:op454BGL r~ヽ || _―i r =∞ - 、
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| どこぞの国にいいなりになった結果もあるけど
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ|| 世も末だろ
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| どこぞの国にいいなりになった結果もあるけど
三 /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├| ━ヽ|| 世も末だろ
650(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 23:44:33.29ID:op454BGL r~ヽ || _―i r =∞ - 、
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| かたちあるものいつかわくちはてるけど俺の役目
三 /== ヽ r~||i―| ̄| ( ^o^)|-i r=、___ .|| かたちあるものいつかわくちはてるけど俺の役目
651(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 23:52:43.15ID:op454BGL ∧,, ∧
(`・ω・´) <どこぞの民族が悪者扱いして、いっしょうけんめい作った国土にばくだん幕散らして
U θ U 詫びサビもないどうおもいますか?
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二| あなたらのご都合主義にはつきあいきれません!
| | ザンゲすれば何をしても許される民族なんでしょうか?
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 民族の差でしょうか?みんぞくせいに疑問視!!
(`・ω・´) <どこぞの民族が悪者扱いして、いっしょうけんめい作った国土にばくだん幕散らして
U θ U 詫びサビもないどうおもいますか?
/ ̄ ̄? ̄ ̄\
|二二二二二二二| あなたらのご都合主義にはつきあいきれません!
| | ザンゲすれば何をしても許される民族なんでしょうか?
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 民族の差でしょうか?みんぞくせいに疑問視!!
652(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/19(水) 23:54:00.75ID:op454BGL r~ヽ || _―i r =∞ - 、
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
ミ ___
ミ ___ l請求書|
|三三三| ウワァァァ
三 ┏( ^o^)┛
653(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/21(金) 05:43:52.25ID:eZz5Efzh 電気設備のアホか
654(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/21(金) 18:06:07.72ID:y8ks7c7a 九電工にしろ
九州電力にしろ
よくあんなCMながせるなと思う
イメージ戦略か?
九州電力にしろ
よくあんなCMながせるなと思う
イメージ戦略か?
655(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/22(土) 02:30:26.75ID:vnYFAEV7 うわーーーーーーーーー
憎しみしか生まれてこない業界みたいだね
こんな人生にしてくれてありがとう!
属する前はプラスの気だったんだけど
いつのまにかマイナスの気になってた
あなたがたのお望みがうみだしたんでしょうね
自分自身がすり減るだけそんな業界でした
配線するだけの意味ありますでしょうか?
なんの対価がありますか?
ご自分らで配線配管入線してください!!
ご安全に!!!!!
憎しみしか生まれてこない業界みたいだね
こんな人生にしてくれてありがとう!
属する前はプラスの気だったんだけど
いつのまにかマイナスの気になってた
あなたがたのお望みがうみだしたんでしょうね
自分自身がすり減るだけそんな業界でした
配線するだけの意味ありますでしょうか?
なんの対価がありますか?
ご自分らで配線配管入線してください!!
ご安全に!!!!!
656(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/24(月) 16:05:42.42ID:z89DNW3F 今日もご安全に
657(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/25(火) 16:16:31.39ID:BsXEPjVP 今日も皆々様ご安全に
658(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/26(水) 03:49:43.29ID:PSBZr2BS ご安全に
659(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 01:18:29.69ID:sbUv7sOP そういやーPF管に入線したら強電ケーブルと同じルート配線しても誘導拾わないとかいってたけど
ただの迷信だったよ
大丈夫か?マインド洗脳の世界の信者=直営さん???
ただの迷信だったよ
大丈夫か?マインド洗脳の世界の信者=直営さん???
660(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 01:22:26.25ID:sbUv7sOP ___
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 あら、DL取付けようとしたら〇〇階〇〇階梁の高さが違い天井内の奥行きが確保できないんだけど
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \ どういう事???
ヽ / ヽ /\ \←●■▼工務店
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、 あら、DL取付けようとしたら〇〇階〇〇階梁の高さが違い天井内の奥行きが確保できないんだけど
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::.,,-''" \ どういう事???
ヽ / ヽ /\ \←●■▼工務店
661(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 01:27:21.20ID:sbUv7sOP ''';;';';;'';;;,.,
662(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 01:36:37.81ID:sbUv7sOP ∧_∧ ・・・・・
/ \ (´Д`; ) 九電工も落ちた落ちた言うけど、時代が変わってんだから
.__| | .| |_ / ヽ 自分らが認識できてないだけじゃないの?
/ ヽ \| ( ;) んーー洗脳の世界?それとも宗教並みの解釈かなと思う
| ヽ \ / ヽ.
/ \ (´Д`; ) 九電工も落ちた落ちた言うけど、時代が変わってんだから
.__| | .| |_ / ヽ 自分らが認識できてないだけじゃないの?
/ ヽ \| ( ;) んーー洗脳の世界?それとも宗教並みの解釈かなと思う
| ヽ \ / ヽ.
663(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 01:46:46.99ID:sbUv7sOP ∧_∧ ・・・・・
/ \ (´Д`; ) そういえば、昔、空調ダクトの図面書いてた派遣社員、もうキツイって自宅ビルから
.__| | .| |_ / ヽ 飛び降りて死んだけど、労災問題で争ってたけど何度も図面書かされて自殺したんだろ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 建築屋もいい加減すぎて人殺し企業だよなー
/ ヽ \| ( ;) んーーー最低な奴らに付きあわされると、弱者は死んでいくし悲惨だよな
| ヽ \ / ヽ. やっぱKYにお粗末な企業とは付き合わない方が自殺予防にもなる気がするけど難しいな
| |ヽ、二⌒) / .| | | 今でもノウノウと暮らしてると思うと何とも言い難いよなーーーーこれも社会悪か?
/ \ (´Д`; ) そういえば、昔、空調ダクトの図面書いてた派遣社員、もうキツイって自宅ビルから
.__| | .| |_ / ヽ 飛び降りて死んだけど、労災問題で争ってたけど何度も図面書かされて自殺したんだろ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 建築屋もいい加減すぎて人殺し企業だよなー
/ ヽ \| ( ;) んーーー最低な奴らに付きあわされると、弱者は死んでいくし悲惨だよな
| ヽ \ / ヽ. やっぱKYにお粗末な企業とは付き合わない方が自殺予防にもなる気がするけど難しいな
| |ヽ、二⌒) / .| | | 今でもノウノウと暮らしてると思うと何とも言い難いよなーーーーこれも社会悪か?
664(仮称)名無し邸新築工事
2025/03/28(金) 02:12:26.52ID:sbUv7sOP ∧_∧ >>662ごめん、社員を引連れて退社した連中がいた時点で、もう組織自体が抜け殻だった
/ \ (´Д`; ) だろねー
/ ヽ \| ( ;) そっかー
| ヽ \ / ヽ.
/ \ (´Д`; ) だろねー
| ヽ \ / ヽ.
665(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/01(火) 03:54:31.24ID:jF67a/uj ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) どこどこから来ました、オレオレ訪問詐欺も単なる委託に役柄まかせた工作員だから、気を付けた方が良いらしいよ
.__| | .| |_ / ヽ 突撃訪問商法やだねー
/ ヽ \| ( ;) そっかー、そんな奴らが日頃クリーンな顔してうろついてんだろな
| ヽ \ / ヽ. 昔でいうスーツ着た住宅街を廻る空巣みたいな
/ \ (´Д`; ) どこどこから来ました、オレオレ訪問詐欺も単なる委託に役柄まかせた工作員だから、気を付けた方が良いらしいよ
.__| | .| |_ / ヽ 突撃訪問商法やだねー
/ ヽ \| ( ;) そっかー、そんな奴らが日頃クリーンな顔してうろついてんだろな
| ヽ \ / ヽ. 昔でいうスーツ着た住宅街を廻る空巣みたいな
666(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/01(火) 04:03:43.09ID:jF67a/uj ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) なにやってんだろな高みの見物してるやつら
.__| | .| |_ / ヽ これも時代の流れだろうけど
| ヽ \ / ヽ. 戦後から浮かれて狂ったよな
| |ヽ、二⌒) / .| | | もう手がつかんだろ、世も末
/ \ (´Д`; ) なにやってんだろな高みの見物してるやつら
.__| | .| |_ / ヽ これも時代の流れだろうけど
| ヽ \ / ヽ. 戦後から浮かれて狂ったよな
| |ヽ、二⌒) / .| | | もう手がつかんだろ、世も末
667(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/01(火) 04:34:36.15ID:jF67a/uj ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) どこどこから?
/ ヽ \| ( ;) 挙動不審?敷地侵入?
| ヽ \ / ヽ. その場で射殺でよくね?
| |ヽ、二⌒) / .| | | アメリカなんて事件件数多いいから、直に撃たれるらしいよ
/ \ (´Д`; ) どこどこから?
/ ヽ \| ( ;) 挙動不審?敷地侵入?
| ヽ \ / ヽ. その場で射殺でよくね?
| |ヽ、二⌒) / .| | | アメリカなんて事件件数多いいから、直に撃たれるらしいよ
668(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/01(火) 11:59:48.19ID:LWL5PPIq ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) 映画の様にいつも透明人間から細工されてるんだけど
.__| | .| |_ / ヽ 狂わされて困ってんだけど、人間もどきの不幽霊みたいな感じ
/ ヽ \| ( ;) そっかー 知れてる世界では有名なんだろうけど
| ヽ \ / ヽ. お役目ご苦労様って伝えてみては?
| |ヽ、二⌒) / .| | | それが現社会現象みたいな、、
/ \ (´Д`; ) 映画の様にいつも透明人間から細工されてるんだけど
.__| | .| |_ / ヽ 狂わされて困ってんだけど、人間もどきの不幽霊みたいな感じ
/ ヽ \| ( ;) そっかー 知れてる世界では有名なんだろうけど
| ヽ \ / ヽ. お役目ご苦労様って伝えてみては?
| |ヽ、二⌒) / .| | | それが現社会現象みたいな、、
669(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/02(水) 21:50:56.40ID:1WuSMait 電気屋である以上は図面データを元に施工はしますが
施工基準項目が多くてバカみたくなりませんか?
他業種さんからも、馬鹿らしくね?って工事物件によっては基準項目多すぎて↓
電気屋は天井仕上げ配置寸法(天伏図)足場があるうちの時もあり
ケーブル配線ルートの確保
配線許容範囲内のケーブルの選択+(電源ケーブルの許容範囲内の線の選択、弱電ケーブルの芯線数)
仕上げ床高さGLからFLへ変わり スイッチ、コンセントの高さ
行程の進捗状況に合わせた流れに随時対処 ボード隠ぺいされる前の施工処理
仕上がる前のボード開口と軽天下地への軽天スミだし(サンギ除去)
渡された配線図通りの回路分け
言い出したらキリがないくらい
幹線ケーブルにおいては(ケーブルラックの天井内の吊り込み)
天井が来る前にCVTケーブルの沿線=自員の確保
ルートは高圧キューピクルからケーブルをキヅつけない様に沿線(凹凸有ルートに金車付)
高圧受電までにキューピクルの据え付けとケーブル端末処理(外国は企画は皮むき差込みのみだが国内は端子上げ=太物ケーブル腕ぐらいのサイズ大体60SQ〜250SQ
受電後は小動物侵入防止としてケーブル取り込み口の機密処理
全ては建築に振り回されるだけの便利屋さん
電気が一時的にこないだけで文句だけいい
建築屋が工程に遅れても急ぐことなく(工程気にしない連中は工程一杯までかけて金取、残り僅かな工程を残し電気設備にしわ寄せ)
工期だけのケツは変わらず朽ち果てていく電気屋の人生になりたいですか?
施工基準項目が多くてバカみたくなりませんか?
他業種さんからも、馬鹿らしくね?って工事物件によっては基準項目多すぎて↓
電気屋は天井仕上げ配置寸法(天伏図)足場があるうちの時もあり
ケーブル配線ルートの確保
配線許容範囲内のケーブルの選択+(電源ケーブルの許容範囲内の線の選択、弱電ケーブルの芯線数)
仕上げ床高さGLからFLへ変わり スイッチ、コンセントの高さ
行程の進捗状況に合わせた流れに随時対処 ボード隠ぺいされる前の施工処理
仕上がる前のボード開口と軽天下地への軽天スミだし(サンギ除去)
渡された配線図通りの回路分け
言い出したらキリがないくらい
幹線ケーブルにおいては(ケーブルラックの天井内の吊り込み)
天井が来る前にCVTケーブルの沿線=自員の確保
ルートは高圧キューピクルからケーブルをキヅつけない様に沿線(凹凸有ルートに金車付)
高圧受電までにキューピクルの据え付けとケーブル端末処理(外国は企画は皮むき差込みのみだが国内は端子上げ=太物ケーブル腕ぐらいのサイズ大体60SQ〜250SQ
受電後は小動物侵入防止としてケーブル取り込み口の機密処理
全ては建築に振り回されるだけの便利屋さん
電気が一時的にこないだけで文句だけいい
建築屋が工程に遅れても急ぐことなく(工程気にしない連中は工程一杯までかけて金取、残り僅かな工程を残し電気設備にしわ寄せ)
工期だけのケツは変わらず朽ち果てていく電気屋の人生になりたいですか?
670(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/02(水) 21:52:07.57ID:1WuSMait 電気屋は便利屋でもなくこんな電気屋になる事を人にお勧めできますか?
電気屋の使命は、火災事故が多かったから国家資格として2種(低圧)1種(高圧)が工事に携わる許可書だけは資格書として試験=販売されていますが??
馬鹿になる資格でしょうか?
因みに海外は電気屋の地位が一番らしいですが、その分価値観が 単なる壁と機器が動く重要な価値
あるシステムとみなすらいですが
速い話もう今後はどの様な、利便性をお求めでしょうか?
骨折るだけの金属疲労的な脳疲労を長い事経験し挙句の果てに薬漬けにまでされましたが
どの様に損害を請求したらいいのでしょうか?
速い話電気なんていらんでしょ?
お天とさんがあるうちだけ仕事して、日が暮れたらロウソク暮らしか、寝られてください!
電工の使命は脳疲労だけ与えららる使命ですか?=アフォですか??
皆さんどう思われますか?
電気屋の使命は、火災事故が多かったから国家資格として2種(低圧)1種(高圧)が工事に携わる許可書だけは資格書として試験=販売されていますが??
馬鹿になる資格でしょうか?
因みに海外は電気屋の地位が一番らしいですが、その分価値観が 単なる壁と機器が動く重要な価値
あるシステムとみなすらいですが
速い話もう今後はどの様な、利便性をお求めでしょうか?
骨折るだけの金属疲労的な脳疲労を長い事経験し挙句の果てに薬漬けにまでされましたが
どの様に損害を請求したらいいのでしょうか?
速い話電気なんていらんでしょ?
お天とさんがあるうちだけ仕事して、日が暮れたらロウソク暮らしか、寝られてください!
電工の使命は脳疲労だけ与えららる使命ですか?=アフォですか??
皆さんどう思われますか?
671(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/02(水) 21:52:55.52ID:1WuSMait 危険予知活動KYを政府から押し付けられ=十分すぎるヒューマンエラーを無くすようにインプットされてきましたが(おかげさまで)=脳がクラッシュする反面事故無く生きてこれましたが
なんですか? これが政府方針の生みだした=結論でしょうか?
私的には業界業種にもよりますが、決まりごとが多くて=えっ?て何がイイのの業種ではないでしょうか??
あくまでも個人差のある体験の業種ではありますが(何に対しての物の電気工事の体験談)ではありますが?
私は若い人にはアフォ過ぎてお勧めできる業界ではありませんし=責任だけ押し付けられる脳疲労感ではないでしょうか?
電気工事士=責任だけ押し付けられる業種とみなします=それならDAY程度ならお勧めはしますが
ホントこの脳疲労感と薬漬けになるなら=損な業種かと思いお勧めする事はできません
これが便利な時代への代償でしょうか?
うわーーーーー汚すぎ
それでいて対価にもみまわず疲れ果てるだけの世界でしょ
電気いるなら、ご自分らで電気を使えるように施主さんでされた方がイイかと思います
資格なんて必要ありません!火事になればなったで仕事が増えたでいいんじゃないかな?
電工はアフォですか?と
==========================================
損害請求はどちらへ?
なんですか? これが政府方針の生みだした=結論でしょうか?
私的には業界業種にもよりますが、決まりごとが多くて=えっ?て何がイイのの業種ではないでしょうか??
あくまでも個人差のある体験の業種ではありますが(何に対しての物の電気工事の体験談)ではありますが?
私は若い人にはアフォ過ぎてお勧めできる業界ではありませんし=責任だけ押し付けられる脳疲労感ではないでしょうか?
電気工事士=責任だけ押し付けられる業種とみなします=それならDAY程度ならお勧めはしますが
ホントこの脳疲労感と薬漬けになるなら=損な業種かと思いお勧めする事はできません
これが便利な時代への代償でしょうか?
うわーーーーー汚すぎ
それでいて対価にもみまわず疲れ果てるだけの世界でしょ
電気いるなら、ご自分らで電気を使えるように施主さんでされた方がイイかと思います
資格なんて必要ありません!火事になればなったで仕事が増えたでいいんじゃないかな?
電工はアフォですか?と
==========================================
損害請求はどちらへ?
672(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/02(水) 22:00:45.05ID:1WuSMait えっ?知らないの政府方針があやしい薬漬けにする=薬償却システムです
わーーーぼろ儲けーーー
頭をとりなさい! 最高ですか?? もしかして 足裏診断的な、、最高ですかみたいな宗教組織でしょうか?
みなさん最高ですか??
わーーーぼろ儲けーーー
頭をとりなさい! 最高ですか?? もしかして 足裏診断的な、、最高ですかみたいな宗教組織でしょうか?
みなさん最高ですか??
673(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/02(水) 22:07:11.82ID:1WuSMait ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) わーーもう何十年も薬漬けにされて気がついたらコンニチダ
.__| | .| |_ / ヽ 突撃訪問商法もやだねー
| ヽ \ / ヽ. ま、世も末だからね
| |ヽ、二⌒) / .| | | 戦争でもはじめまして、
/ \ (´Д`; ) わーーもう何十年も薬漬けにされて気がついたらコンニチダ
.__| | .| |_ / ヽ 突撃訪問商法もやだねー
674(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/03(木) 17:04:23.80ID:/bDLSbZU ∧_∧ ・・・
/ \ (´Д`; ) この苦しみと今での病院治療費と何十年ばかされてきた時間は
.__| | .| |_ / ヽ 国を相手取り請求した方がいいのか?
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 片や詐欺まがい商法だらけで、馬鹿らしくね?
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 何十年の時間と労務費返せや!!
/ ヽ \| ( ;) そっかー、そんな奴らが
/ \ (´Д`; ) この苦しみと今での病院治療費と何十年ばかされてきた時間は
.__| | .| |_ / ヽ 国を相手取り請求した方がいいのか?
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | 片や詐欺まがい商法だらけで、馬鹿らしくね?
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ 何十年の時間と労務費返せや!!
/ ヽ \| ( ;) そっかー、そんな奴らが
675(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/03(木) 17:06:57.73ID:/bDLSbZU /\ /\
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / 劇団四季方さんご苦労さん
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ',
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ご安全に!!
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / 劇団四季方さんご苦労さん
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ',
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. ご安全に!!
676(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/10(木) 23:48:59.78ID:5lfoHiXA /\ /\
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / なんか文句あるか?俺の足をサンザン引っぱてきて楽しんでた皆さん
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 今後も、ご安全に!!
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / / なんか文句あるか?俺の足をサンザン引っぱてきて楽しんでた皆さん
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. 今後も、ご安全に!!
677(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/28(月) 06:23:08.89ID:??? 人の恨み買うって怖いよね〜
678(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/28(月) 06:23:10.49ID:??? 人の恨み買うって怖いよね〜
679(仮称)名無し邸新築工事
2025/04/28(月) 13:57:49.09ID:33suejl9 多分俺が消えても未来永劫憎しみとお礼参りで
永遠にだと思う
永遠にだと思う
680(仮称)名無し邸新築工事
2025/05/03(土) 21:31:51.59ID:am1cHJXf 電気が無いと何も仕切らん奴に」
痛めつけられた、しまつ願う
ご安全に!!
痛めつけられた、しまつ願う
ご安全に!!
681(仮称)名無し邸新築工事
2025/05/03(土) 21:41:13.94ID:am1cHJXf ''';;';';;'';;;,.,
生まれた時から死へ追い込まれるように仕向けられ、対抗心出せばふせとしょうしながらも
人格ねじ伏せる手口で死に追いやろうとしてた方のお子さんたち大丈夫でしょうか?
集団だと彼らは強いんですか?
生まれた時から死へ追い込まれるように仕向けられ、対抗心出せばふせとしょうしながらも
人格ねじ伏せる手口で死に追いやろうとしてた方のお子さんたち大丈夫でしょうか?
集団だと彼らは強いんですか?
レスを投稿する
ニュース
- 「コメ買ったことない」と農相 佐賀市で18日講演 [少考さん★]
- 【速報】永野芽郁がNHK大河「豊臣兄弟!」出演辞退 女優業は事実上、活動休止へ…不倫疑惑余波ドラマにも ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁がNHK大河「豊臣兄弟!」出演辞退 女優業は事実上、活動休止へ…不倫疑惑余波ドラマにも ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁出演映画原作者 “仕事仲間”文春の不倫疑惑報道に「心血注いで作ったものを結果的に潰すという矛盾に苦しんだ」 [ネギうどん★]
- 運動会の半日化、大人の都合になってないか 子ども主体にするには [蚤の市★]
- 【逆走】「運転手は外国人に見えた」新名神高速に逆走車、女性4人けが…6台絡む多重事故も逃走中 [樽悶★]
- 【万博】助けて!実はチケットが全然売れてないの😭 [551743856]
- 日本人気ずく。「焼肉屋?ただ肉切って提供してるだけじゃん」→大量閉店wwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 日本人、マンジャロ中毒に… [667744927]
- 【悲報】オタクが「ネトウヨ化」してしまった理由、完全に言語化される・・・・・・ [839150984]
- 【悲報】江藤農水相「コメは決して高くない。まぁ私は買ったことないけどwww」 [354616885]
- 🏡🥺😢😭🏡