7.
There is no mystery about my style. My movements are simple, direct and non-classical. The extraordinary part of it lies in its simplicity. Every movement in Jeet Kune-Do is being so of itself. There is nothing artificial about it. I always believe that the easy way is the right way.
Jeet Kune-Do is simply the direct expression of one's feelings with the minimum of movements and energy. The closer to the true way of Kung Fu, the less wastage of expression there is.
私のスタイルに謎はありません。私の動きはシンプルで直接的、そして非古典的です。その非凡な部分は、そのシンプルさにあります。ジークンドーのすべての動きは、それ自体で成り立っています。人工的なものは何もありません。私はいつも、簡単な方法が正しい方法だと信じています。
截拳道とは、最小限の動きとエネルギーで、自分の感情を直接表現することに他なりません。カンフーの真の方法に近ければ近いほど、表現の無駄が少なくなります。
探検
▼ジークンドー▼截拳道▼ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
280名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 136c-SuRq [116.70.204.129])
2022/05/28(土) 10:26:59.58ID:Ox441Xp+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 辞任した江藤農林水産大臣の後任に 小泉進次郎元環境大臣を起用へ ★3 [煮卵★]
- 小泉進次郎氏 「コメはもちろん買ったことがあります」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 備蓄米3回目入札でもJA全農が97%落札 [おっさん友の会★]
- 【テレビ】サザン桑田佳祐のモノマネが「許可制」に 水ダウ「女桑田選手権」にアミューズが激怒 [ネギうどん★]
- 辞任した江藤農林水産大臣の後任に 小泉進次郎元環境大臣を起用へ ★4 [煮卵★]
- 「井上、井上と騒ぐけど」「ボクシングといえば亀田家やろ」 亀田和毅に聞いた「亀田家」 [ネギうどん★]
- 日本人観光客が米を買い占め スーツケースに詰めて帰国 [459590647]
- 🏡
- (ヽ´ん`)「授業中に腰振ったら生徒に大ウケだろうなぁ」→結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977261419]
- (ヽ゜ん゜)「証券口座が乗っ取られた!メールやパスワード管理に気を付けてたのに」被害者のPCを解析した結果…… [445972832]
- 隣の家のおっさんが朝からずっと歌っててうるさくてかなわんのだけどお前らならどうする? [998357762]
- 【悲報】元ジャンポケ斎藤さん、やつれ果てる