X

八卦掌を教えてください 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1放水 三子
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:43.09ID:PyzI0P+y0
めりの、64、賀川、八卦三国志、新章突入か?
781名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:57.07ID:AHFZ9ksZ0
以下の説があるらしい

やっとwhoがpcr検査に問題ありと認めました! | しらくもの健康を
タイトルHPより引用
>> WHOが認めた「問題」は、
>>目的に適さない診断テストへの依存を理由に
>>公衆衛生当局や政策立案者の無能さと不正行為を暴露した
>>国際訴訟の結果として生じたものです。
>>この世界保健機関の承認は、
>>「問題」の核心は完全に恣意的なサイクリングプロセスであり、
>>「ウイルスを検出するために多くのサイクルが必要だったことを意味します。
>>状況によっては、
>>バックグラウンドノイズとターゲットウイルスの
>>実際の存在を区別するのが難しい場合があります。」 [強調を追加]
782名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:23.59ID:AHFZ9ksZ0
やっとwhoがpcr検査に問題ありと認めました! | しらくもの健康を
タイトルHPより引用
>>キャリー・B・マリス教授によると、
>>国連機関は、発明者でさえ
>>診断するように設計されていなかったというテストに
>>依存することの狂気を露呈する
>>訴訟が裁判所を通じて処理されているため、
>>致命的な欠陥のあるテストから距離を置くことを明確に見ています。
〜中略〜
>>裁判官は、いくつかの科学的研究に言及しました。
>>最も注目すべきは、Jaafarらによるこの研究です。、
>>35サイクル以上でPCRテストを実行すると、精度が3%に低下し、
>>陽性結果の最大97%が偽陽性になる可能性があることがわかりました。
>>判決はさらに、彼らが読んだ科学に基づいて、
>>25サイクルを超えるPCRテストは完全に信頼できないと結論付けています。
783名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:49.59ID:AHFZ9ksZ0
以下の説もあるらしい

【Pcr検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12643929245.html
タイトルHPより引用
>>【PCR検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス、放射性物質が付いていた!!
〜中略〜
>>検査のあの長〜ぃ綿棒の先に、

>>何かヘンなものがっぃてる可能性があるぃぅのです。
〜中略〜
>> 「はい、彼らは鼻のテスト綿棒を通して私たちに予防接種をし、脳を標的にできます」
〜中略〜
>>支配層がワクチン接種よりもPCR検査を重要視して見えるのが不思議だと、
>>私はずっと指摘してきました。

>>ポイントはざっくりこのようです↓

>>@鼻の粘膜を通せば難しい脳関門をパスして脳に直接薬を送れることが判明
>>Aしかし鼻粘膜に薬を塗っても鼻水などですぐ流れてしまう
>>B鼻の奥に綿棒でセラグリッパーをつければ解
784名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/22(火) 20:26:13.64ID:AHFZ9ksZ0
タイトルHPより引用
>>同僚2人が検査に行き、未開封の検査キットを持ち帰りました。
>>それらを研究室で調べてみたところ、

>>『ナノ技術の金属』が含まれていることが分かりました。

>>金属が混入されている検査キットは『磁石に吸い付き』ます。
>>だからもし検査キットを手にする機会があれば、磁石を当ててみてください。
>>そうすれば、金属が混入したものか、無害なものかが分かるでしょう。
>>私は、『最終的な殺人スイッチ』は、『検査』と、それに伴う『小突き』だと信じています。
>>万が一検査を受ける為に片側に引っ張られることがあれば、
>>その検査キットの一つをキープしていてください。
〜中略〜
>>コビッド検査に行った際、綿棒が手渡されたので、それを持ち帰った??
>>家に帰って調べてみると、このホログラフィーの目に見えるチップが綿棒の端にあるのを見つけた。
>>急いでPIXEスキャンしてみると、やはりそれはTcだった。
>>何と言うことだろう??
タイトルHPより引用
>>「Tc とは何ですか?」
>>「technetium(テクネチウム)のことです。
>>原子番号43の元素。
>>『マインドコントロール』や『DNAへの直接操作』を含む、

>>生物侵入の特性を持つ『放射性遷移金属』です。」

〜中略〜
>>PCRテストは信用 出来ない。
>>PCR検査を元に人を隔離することは違法とポルトガルの裁判所が言ってますな。
>>これを覆すなら
>>「ポルトガルの裁判所は信用できない」にするしかないけど、如何致しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況