探検
八卦掌を教えてください 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1放水 三子
2020/10/06(火) 19:40:43.09ID:PyzI0P+y0 めりの、64、賀川、八卦三国志、新章突入か?
781名無しさん@一本勝ち
2020/12/22(火) 20:24:57.07ID:AHFZ9ksZ0 以下の説があるらしい
やっとwhoがpcr検査に問題ありと認めました! | しらくもの健康を
タイトルHPより引用
>> WHOが認めた「問題」は、
>>目的に適さない診断テストへの依存を理由に
>>公衆衛生当局や政策立案者の無能さと不正行為を暴露した
>>国際訴訟の結果として生じたものです。
>>この世界保健機関の承認は、
>>「問題」の核心は完全に恣意的なサイクリングプロセスであり、
>>「ウイルスを検出するために多くのサイクルが必要だったことを意味します。
>>状況によっては、
>>バックグラウンドノイズとターゲットウイルスの
>>実際の存在を区別するのが難しい場合があります。」 [強調を追加]
やっとwhoがpcr検査に問題ありと認めました! | しらくもの健康を
タイトルHPより引用
>> WHOが認めた「問題」は、
>>目的に適さない診断テストへの依存を理由に
>>公衆衛生当局や政策立案者の無能さと不正行為を暴露した
>>国際訴訟の結果として生じたものです。
>>この世界保健機関の承認は、
>>「問題」の核心は完全に恣意的なサイクリングプロセスであり、
>>「ウイルスを検出するために多くのサイクルが必要だったことを意味します。
>>状況によっては、
>>バックグラウンドノイズとターゲットウイルスの
>>実際の存在を区別するのが難しい場合があります。」 [強調を追加]
782名無しさん@一本勝ち
2020/12/22(火) 20:25:23.59ID:AHFZ9ksZ0 やっとwhoがpcr検査に問題ありと認めました! | しらくもの健康を
タイトルHPより引用
>>キャリー・B・マリス教授によると、
>>国連機関は、発明者でさえ
>>診断するように設計されていなかったというテストに
>>依存することの狂気を露呈する
>>訴訟が裁判所を通じて処理されているため、
>>致命的な欠陥のあるテストから距離を置くことを明確に見ています。
〜中略〜
>>裁判官は、いくつかの科学的研究に言及しました。
>>最も注目すべきは、Jaafarらによるこの研究です。、
>>35サイクル以上でPCRテストを実行すると、精度が3%に低下し、
>>陽性結果の最大97%が偽陽性になる可能性があることがわかりました。
>>判決はさらに、彼らが読んだ科学に基づいて、
>>25サイクルを超えるPCRテストは完全に信頼できないと結論付けています。
タイトルHPより引用
>>キャリー・B・マリス教授によると、
>>国連機関は、発明者でさえ
>>診断するように設計されていなかったというテストに
>>依存することの狂気を露呈する
>>訴訟が裁判所を通じて処理されているため、
>>致命的な欠陥のあるテストから距離を置くことを明確に見ています。
〜中略〜
>>裁判官は、いくつかの科学的研究に言及しました。
>>最も注目すべきは、Jaafarらによるこの研究です。、
>>35サイクル以上でPCRテストを実行すると、精度が3%に低下し、
>>陽性結果の最大97%が偽陽性になる可能性があることがわかりました。
>>判決はさらに、彼らが読んだ科学に基づいて、
>>25サイクルを超えるPCRテストは完全に信頼できないと結論付けています。
783名無しさん@一本勝ち
2020/12/22(火) 20:25:49.59ID:AHFZ9ksZ0 以下の説もあるらしい
【Pcr検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12643929245.html
タイトルHPより引用
>>【PCR検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス、放射性物質が付いていた!!
〜中略〜
>>検査のあの長〜ぃ綿棒の先に、
>>何かヘンなものがっぃてる可能性があるぃぅのです。
〜中略〜
>> 「はい、彼らは鼻のテスト綿棒を通して私たちに予防接種をし、脳を標的にできます」
〜中略〜
>>支配層がワクチン接種よりもPCR検査を重要視して見えるのが不思議だと、
>>私はずっと指摘してきました。
>>ポイントはざっくりこのようです↓
>>@鼻の粘膜を通せば難しい脳関門をパスして脳に直接薬を送れることが判明
>>Aしかし鼻粘膜に薬を塗っても鼻水などですぐ流れてしまう
>>B鼻の奥に綿棒でセラグリッパーをつければ解
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12643929245.html
タイトルHPより引用
>>【PCR検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス、放射性物質が付いていた!!
〜中略〜
>>検査のあの長〜ぃ綿棒の先に、
>>何かヘンなものがっぃてる可能性があるぃぅのです。
〜中略〜
>> 「はい、彼らは鼻のテスト綿棒を通して私たちに予防接種をし、脳を標的にできます」
〜中略〜
>>支配層がワクチン接種よりもPCR検査を重要視して見えるのが不思議だと、
>>私はずっと指摘してきました。
>>ポイントはざっくりこのようです↓
>>@鼻の粘膜を通せば難しい脳関門をパスして脳に直接薬を送れることが判明
>>Aしかし鼻粘膜に薬を塗っても鼻水などですぐ流れてしまう
>>B鼻の奥に綿棒でセラグリッパーをつければ解
784名無しさん@一本勝ち
2020/12/22(火) 20:26:13.64ID:AHFZ9ksZ0 【Pcr検査自体が危険!】綿棒の先にナノ技術の金属デバイス
タイトルHPより引用
>>同僚2人が検査に行き、未開封の検査キットを持ち帰りました。
>>それらを研究室で調べてみたところ、
>>『ナノ技術の金属』が含まれていることが分かりました。
>>金属が混入されている検査キットは『磁石に吸い付き』ます。
>>だからもし検査キットを手にする機会があれば、磁石を当ててみてください。
>>そうすれば、金属が混入したものか、無害なものかが分かるでしょう。
>>私は、『最終的な殺人スイッチ』は、『検査』と、それに伴う『小突き』だと信じています。
>>万が一検査を受ける為に片側に引っ張られることがあれば、
>>その検査キットの一つをキープしていてください。
〜中略〜
>>コビッド検査に行った際、綿棒が手渡されたので、それを持ち帰った??
>>家に帰って調べてみると、このホログラフィーの目に見えるチップが綿棒の端にあるのを見つけた。
>>急いでPIXEスキャンしてみると、やはりそれはTcだった。
>>何と言うことだろう??
タイトルHPより引用
>>「Tc とは何ですか?」
>>「technetium(テクネチウム)のことです。
>>原子番号43の元素。
>>『マインドコントロール』や『DNAへの直接操作』を含む、
>>生物侵入の特性を持つ『放射性遷移金属』です。」
〜中略〜
>>PCRテストは信用 出来ない。
>>PCR検査を元に人を隔離することは違法とポルトガルの裁判所が言ってますな。
>>これを覆すなら
>>「ポルトガルの裁判所は信用できない」にするしかないけど、如何致しましょう
タイトルHPより引用
>>同僚2人が検査に行き、未開封の検査キットを持ち帰りました。
>>それらを研究室で調べてみたところ、
>>『ナノ技術の金属』が含まれていることが分かりました。
>>金属が混入されている検査キットは『磁石に吸い付き』ます。
>>だからもし検査キットを手にする機会があれば、磁石を当ててみてください。
>>そうすれば、金属が混入したものか、無害なものかが分かるでしょう。
>>私は、『最終的な殺人スイッチ』は、『検査』と、それに伴う『小突き』だと信じています。
>>万が一検査を受ける為に片側に引っ張られることがあれば、
>>その検査キットの一つをキープしていてください。
〜中略〜
>>コビッド検査に行った際、綿棒が手渡されたので、それを持ち帰った??
>>家に帰って調べてみると、このホログラフィーの目に見えるチップが綿棒の端にあるのを見つけた。
>>急いでPIXEスキャンしてみると、やはりそれはTcだった。
>>何と言うことだろう??
タイトルHPより引用
>>「Tc とは何ですか?」
>>「technetium(テクネチウム)のことです。
>>原子番号43の元素。
>>『マインドコントロール』や『DNAへの直接操作』を含む、
>>生物侵入の特性を持つ『放射性遷移金属』です。」
〜中略〜
>>PCRテストは信用 出来ない。
>>PCR検査を元に人を隔離することは違法とポルトガルの裁判所が言ってますな。
>>これを覆すなら
>>「ポルトガルの裁判所は信用できない」にするしかないけど、如何致しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ CM撤退ラッシュ…18日は1割以上が「ACジャパン」に差し替え 【全393枠のうち40本】 根幹揺るがす一大事 [シコリアン★]
- 【多産DV】「基本ナマ、夫婦だもん」4男3女の多産家庭の闇深い真実。「8人目妊娠中」は本当に幸せなのか?幼稚園教諭が語る多産のリアル [煮卵★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 安住紳一郎アナ TV局〝当事者〟として…フジテレビ問題に持論「性接待を主に考えている人間は処分されるべき」 [ひかり★]
- 【TBS】三谷幸喜氏、コメンテーターで出演のフジテレビ顧問弁護士・菊間千乃氏に「よく来ましたね」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 共産、反転へ妙手見えず 田村委員長、就任から1年 [蚤の市★]
- NFL 2024/25 Divisional Playoffs part 2
- 中山競馬1回6日目 2
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 28【WTA】
- 中山競馬1回7日目 京成杯
- 巨専】
- とらせん
- 山上が勾留1000日で倒した一覧がこちらwwwwww山上が立ち上がらなければ日本はまだ反日カルトに乗っ取られてたという事実 [804169411]
- 【速報】被害者女性、行動がおかしすぎてガチで叩かれ始めるwwwwwwwwww [308389511]
- ワイドナショー、中居問題5分で終了 [963243619]
- なんかここ2年半ぐらいで日本がどんどん浄化されていってない?気のせいか? [635630381]
- 小松菜って誰が食ってんだ?なんかの料理に必須ってわけでもないし [771750523]
- 元アナ菊間千乃さん「アナウンサーは飲み会行って仕事取るとかいう仕事じゃねえから!適当なこと言いやがって…死ねよ!」 [963243619]