X



トップページビリヤード
417コメント124KB
【業界の為】マチルダ【金は貰って無い!?】
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 21:00:07ID:po2Wtqib
本当にマチルダが性根入れられるか楽しみだww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 21:18:19ID:we7uHDqs
>>367
原乙
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 01:40:37ID:PCKb+sr2
>>366
K端乙
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 17:20:38ID:zIuTLUCs
晒しあげ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 04:22:13ID:3WoZrmOG
マチルダ帰国したけどどうなった?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 05:20:27ID:RNqXV/gL
原さん
情報収集できるのは2ちゃんだけですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 19:47:19ID:8gmEuWdj
頂上の駐車場に車停めて営業サボってたら、オヤジにジロジロ覗かれてた。
顔合わすと話し掛けてきそうなんで無視してたけど、午前中だったんで他に車も無く完全にマークされてた。
軽の狭い営業車ん中で、横着な格好してケータイいじりながらコーヒー飲んでたら、暫くして腹がグルグル鳴ってトイレに行きたくなった。
箱ティッシュ片手にトイレを目指してたら、オヤジが足早に後からついてくる。
トイレん中まで入って来たんで慌てて個室のドアを閉めようとしたら、ドアに「ガッ」て足首を挟んできて一言…
「ヌイてやろか?」
切羽詰まってたから
「腹イタいんで!」
って答えたら「ウソや〜ん」みたいな薄笑いを浮かべた。
アタマきたんで、オヤジに構わずズボンとパンツを下ろし、便器にしゃがんでモリモリと太糞を見せ付けた上、屁までこいてやったw
オヤジはしっかりと見た挙げ句…
「いっぱい出たね〜」
と驚いてた。
スッキリしたんでケツ拭き始めたら、そそくさと逃げて行った。

0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 17:48:53ID:NqcRoVSc
若手対抗戦のメンバー、日本も台湾も数合わせがいるから全敗はさすがに恥ずかしい。
それに、行くべきメンバーだって他にいたはず。
たとえば嶋野とか、アマでもいいなら青木、名人あたり。来年なら小川とかか。

古い話だが上で出てたコスモのコメント欄にも書いてあったろ。叱咤激励に取れるような愛のあるなら何書いても問題ないだろう。
日本に帰ってこられないって書いたぐらい、なんの問題があるのさ?


どうでもいいけどTwitter見てるひとはあまりいないのかな。普通に妻帯者だよね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 13:01:34ID:cnEbFrAN
ツイッター、結構ネチネチした悪口多いよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 20:09:27ID:KJYeb2yx
ラーハー弱過ぎ。
マチルダさんの方が経済力・影響力ともに数段上だね。
ビリヤード界を支えるマチルダさんに焼き餅やくのは勝手だが
ちょっかい出すなよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 10:53:09ID:qlI8VC4/
尼崎で性根入れられろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 23:06:44ID:yypJk6FM
原らしいのは今日は見かけなかったな。
マチルダさんもいつも通り仕事してたよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 04:20:33ID:0JtnrEX3
お前らが五月蝿いからオンザヒルがつまらなくなったな・・・ 残念
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 16:26:18ID:LGWeb215
全日本とか語って欲しかったけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 01:01:18ID:os1qL9lm
人それぞれだろ。
cuesの文章だってマチ、高田、編集部ともに
最近はかなりまともになってきたと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 12:55:08ID:xadqJsWI
マチルダさんが居なかったらこの業界もっと最悪になってたぞ
もっと皆マチルダさんに感謝すべき
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 17:03:01ID:JSBNf4wi
別の誰かが似たようなことやってたよ。
マチルダ本人もそうだが、感謝を強要するような雰囲気があるのが非常にうっとうしい。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 17:19:14ID:Cv5a6vaT
お前はオンザヒル見るなよバカ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 17:22:57ID:Cv5a6vaT
わざわざ海外まで取材に行く行動力や語学力がある人間は
他に居ないね。マチルダさんだけ
他の奴は月100万貰ってもやらないだろな。やる気も能力もないから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 15:08:39ID:d/IJpNUP
>>393-394
お前がタダヲってやつ?
客に逃げられまくって店廃業したんだってな(爆笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 23:45:13ID:6hRw73Ss
>>395マチルダのこのこ登場w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 16:54:01ID:pyXU2Gz8
ボランティアであれだけ世界を追っかけ回してるなら凄いが、試合進行の手伝いをすれば謝礼と顎足は出るよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 23:09:02.25ID:duczSr+c
で、まつるだはなにで飯食ってるん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 01:57:33.03ID:vbiIorQX
広告
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 06:10:39.07ID:CG6EwL7u
マチルダさんがビリヤード業界を盛り上げようとしてくれているのは
確かです。
2チャってとこは、最悪ですね
もう見ません。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 16:21:10.43ID:ydLRFFk1
まつるだはにちゃんのへびーゆーざーだぜ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 21:01:00.61ID:Q0QBI0pc



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?






0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 06:59:08.59ID:coKdG0PU
Billiard Days 単純に面白くて毎日みてしまう
on the hill は広告ばかりでちょっと酷いレベルになってますね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:10:48.06ID:j7nSvRFb
読みづらいというか広告が以前よりも目立つようになった
DAYS辺りが本気になったらヤバいかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 09:37:38.75ID:9mM4xQ9E
名古屋“SPACE G”ウィークリーの結果を毎週載せてるけど、そんなに重要な記事なのかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:52:14.44ID:6SQFNt37
答え
お金もらってるから、UPする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:48.27ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9N0TG
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:31.24ID:eZ2Uc1mz
あげ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:59.53ID:7Bu9C8z0
なんでJAPANOPEN流してねーの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:23.04ID:sN6Uy8eI
>>140
懐かしい団体名がw

>>204
まさしくw
今でも変わらないよ

>>318 >>320 >>325
判らんじゃないがさあ
「村の掟」が垣間見える
向こう側とこっち側
ちっぽけな世界なのにな

中途半端に個人、ギョーカイ人
また、それをそのように利用してるギョーカイ
とりいってドヤるギョーカイ人崩れ
なーんも変わってねえな
変わったのは、全体が貧しくなったことか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況