X



トップページbeer
24コメント4KB
第3のビールってかわいそう [転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous垢版2014/11/02(日) 13:05:45.19ID:nmpgJSqb
ビールじゃないのにちゃんとした自分の名前を与えてもらえない
0002Anonymous垢版2014/11/02(日) 19:46:09.70ID:/Nacj0aK
新ジャンルで十分だろ
0003Anonymous垢版2014/11/04(火) 20:04:23.98ID:UFSyz2rU
まじれすすれば、ちゃんとした自分の名前は
「その他の醸造酒(発泡性)@」
または
「リキュール(発泡性)@」
のどちらか。
0005Anonymous垢版2015/01/04(日) 17:25:08.37ID:ve4Fb9ac
かわいそうなので飲んで応援しています。
第三のビールなのだから、「ビールさん」と呼ぶことにしました。
0006Anonymous垢版2015/01/11(日) 17:27:41.31ID:mlWDNap/
リキュール(発泡性)@
その他の醸造酒
0007Anonymous垢版2015/03/06(金) 23:46:32.54ID:FYm5Q0JJ
ビールの酒税だけが特別に高い、という制約条件の中で特異な進化を遂げているビール業界。
まさにガラパゴス。
0008Anonymous垢版2015/03/14(土) 17:53:03.51ID:BGe0hQdb
第3のビールとスーパードライは悪酔いすることに気づいたから
もう飲まない
0014Anonymous垢版2017/03/20(月) 18:38:47.90ID:1Ghmz+X0
歪な税制が生み出したケミカル+炭酸+アルコールという気持ち悪い正体不明の飲料。
ビールですらない。
いずれ消える運命。
0015Anonymous垢版2017/03/21(火) 23:20:00.86ID:DjQTaZ06
ブチクシ軍団の重油男と同じポジション
0017Anonymous垢版2018/02/02(金) 23:31:56.11ID:Pdkkb/Vt
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LEZ5S
0018Anonymous垢版2020/05/23(土) 13:06:59.93ID:mMXW2To+
聞き返してくんなクソババア
0019Anonymous垢版2020/05/30(土) 02:30:24.63ID:gtz05cos
女子高の友達から聞いた話。
水泳の授業前、女子高なので教室で着替えて、
下着類や制服を全部、机の上にたたんでおいていた。
特に下着類は汚れが見えないように、たたんで
見えないように。

不審者が侵入したらしく、荒らされた。それも盗まれたとかではなくて
下着のうんすじ、まんすじの汚れがはっきり見えるように、裏返して
みんなの机に並べてあったんだって。
0020Anonymous垢版2023/09/20(水) 16:56:47.11ID:E3/r4Y6s
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0021Anonymous垢版2023/10/01(日) 12:35:10.69ID:fLSOls0d
せやな、わかるわ
0022Anonymous垢版2023/10/18(水) 22:58:58.27ID:us0/LnjS
私は体操服はブルマの中に入れる方がいいと思うの
0023Anonymous垢版2023/10/20(金) 05:57:00.07ID:OusiGdvh
どんなことがあっても俺の顔だけは死守しろぉ!
0024Anonymous垢版2023/10/21(土) 09:41:39.86ID:yrfW4xAT
サンビールでいいだろう
サンポールみたいで親しみやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況