トップページバス釣り
49コメント7KB
ジャニーズ問題
0001名無しバサー
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:54.76
酷いよな
0002名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 07:19:43.44
メリー
0003名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 08:03:19.25
性被害と言っても
気持ちいいことしてもらっただけなんだから
0004名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 14:40:54.95
結局各テレビ局も、D以上は
ジャニーさんの性加害を黙認する代わり
飲食費をジャニーズ事務所に
付けて良いという利益供与があった為、
共犯が主犯を弾劾するという奇妙な関係。
0005名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 15:19:26.47
チンペロされたりして最終的にはお金もらってたんだろ?
それが1万円でも5万円でも同じ。
ある意味売春とは取られないの?
0006名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:25.80
要するに相手が未成年だったということだけが問題なんだろ
0007名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:01.09
イマカツのスタッフみてえだな
0008名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 21:33:34.27
さすがにノリーズにはならんかったかw(・ω・)
0009名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:37.03
珍ポしゃぶられるとメジャーデビュー出来るなんて幸せじゃないか
0010名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:48.43
あんなちんけなおっさんに好き放題やられるの
おかしいだろ?
四天王にもなれない下っ端と見るのが妥当
バックに超絶大物変質者が数人いるはず
0011名無しバサー
垢版 |
2023/10/07(土) 07:11:38.67
>>10
ジャニーの影響でジャニー以外に変質者いたと思うけど
ジャニーが死んでからジャニーの変態暴露話が揉み消さられなくなったということはジャニーには絶大な力があったと思うが
0012名無しバサー
垢版 |
2023/10/07(土) 20:22:36.03
ジャニー喜多川を
おもしろおじさんとして
エピソードトークしてたやつらどこ行った
0013名無しバサー
垢版 |
2023/10/09(月) 20:28:25.85
死人に口なしで
それこそ全責任なすり付けれるチャンスだろう
今後、大物変質者が暴かれれば
いい流れと言えるだろうが
ここで終わればこれまで通り
クズ性犯罪者共に屈っし続けることになる
0014名無しバサー
垢版 |
2023/10/10(火) 08:38:24.60
ワイドショーの大御所女性記者/リポーターたちも、ジャニーズ事務所からホストクラブや
銀座での飲み代を、事務所のつけにする形で
利益供与されていたのに、手のひら返し。あっぱれ。
0015名無しバサー
垢版 |
2023/10/10(火) 09:42:56.76
一昔前ならホモであること自体が罪だったけどだいぶジェンダーの奴らの思惑通りの世の中になってきているな
0016名無しバサー
垢版 |
2023/10/10(火) 13:50:20.45
いのっちの『落ち着いて』発言に拍手したレポーターが
例外なくジャニーズから利益供与されていた人たちなのは、
笑ってしまう。どんだけ腐っているのだろう。
0017名無しバサー
垢版 |
2023/10/12(木) 03:36:37.71
パヨチョン推奨

ジェンダー
0018名無しバサー
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:12.30
>>0016
この女性レポーター軍団、1人当たり年間数百万の利益供与があったとの事。
0019名無しバサー
垢版 |
2023/10/17(火) 10:02:36.03
被害者はまず
ジャニーからもらった金返しなさい
話しはそれからだ
0020名無しバサー
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:56.09
なんか被害者当人じゃなくて慈善団体(反社組織)に永続的に寄付(金)渡せって要望書出ててヤヴァイw

なんすかこのゆすりたかり慰安婦ビジネスw
0021名無しバサー
垢版 |
2023/10/18(水) 21:55:35.10
ほんと怖いわw
0022名無しバサー
垢版 |
2023/10/19(木) 01:49:34.19
キムタクはやられましたか
手越君はやられましたか
はっきりしてください
0023名無しバサー
垢版 |
2023/10/19(木) 02:39:30.73
タキショーはジャニー死ぬまで咥え続けたけどビジュ終わってるからずっとただのフ⚪︎ラ要因やった
0024名無しバサー
垢版 |
2023/10/19(木) 02:40:38.00
ミーの肉便⚪︎になりなよタキショー
0025名無しバサー
垢版 |
2023/10/20(金) 13:24:08.53
なんと東山もジュニアに咥えさせていたと!!
文春怖えー
0026名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 14:26:33.19
そんな奴が社長かよ
0027名無しバサー
垢版 |
2023/10/24(火) 23:28:55.23
でも ジャニーズで自殺した人はいないのよ
宝塚の問題の方が深刻だぞ
0028名無しバサー
垢版 |
2023/10/25(水) 07:39:59.52
宝塚の強制○ンニ問題も闇が深いよね
0029名無しバサー
垢版 |
2023/10/26(木) 03:00:43.37
松岡修蔵もがっかり
0030名無しバサー
垢版 |
2023/10/26(木) 03:26:29.43
ジャニーズも日大アメフトも宝塚もスピン報道
0031名無しバサー
垢版 |
2023/10/26(木) 04:56:13.47
アへ顔してイッタんだろうなー
0032名無しバサー
垢版 |
2023/10/26(木) 16:46:47.46
ジャニーズ同士で咥えるのが伝統だったようですね
0033名無しバサー
垢版 |
2023/11/01(水) 08:23:00.05
おえー
0034名無しバサー
垢版 |
2023/11/01(水) 08:23:05.50
おえー
0035名無しバサー
垢版 |
2023/11/12(日) 04:22:55.98
清く正しく美しく

いじめ パワハラ 凄まじく
0036名無しバサー
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:07.12
次は宝塚かな?
0037名無しバサー
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:51.94
宝塚に入って強制ク◯ニさせられたい
男からしたら完全にご褒美
0038名無しバサー
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:07.58
どんだけw
0039名無しバサー
垢版 |
2023/11/13(月) 04:06:10.06
アイロンでちんこ やけどさせられる
0040名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 08:52:00.71
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、元所属タレントらでつくる「ジャニーズ性加害問題当事者の会」に所属していた40歳代の男性が、大阪府内で死亡していたことが捜査関係者らへの取材でわかった。自殺とみられる。男性はSNSなどで 誹謗ひぼう 中傷を受けていたといい、府警が経緯を調べている。
被害者を誹謗中傷して自殺に追い込んだやつらは
全員捕まえてください(ToT)
0041名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 10:12:43.47
かなり陰湿な事件だな
0042名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 16:05:41.10
本気になれば身元特定なんて簡単だしね。
事が事だけに、警察もすぐ動くんじゃないかな。
0043名無しバサー
垢版 |
2023/12/01(金) 20:34:29.68
風化させてはいけない
0044名無しバサー
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:44.03
既に16人身元特定。12人が和解。今回は仕事が早いね。
0045名無しバサー
垢版 |
2024/01/09(火) 08:16:26.33
数十億か数 100億か知らんけど
どんなに財産をあっても
いやむしろ財産あるからこそ
欲しいのは名誉
そういう男が最終的に性犯罪者として
失脚するのは耐えがたいだろうな
筋肉系 ライバルの 角田は
飯がうまくて どんぶり鉢5杯ぐらい
おかわりしてそう
0046名無しバサー
垢版 |
2024/01/10(水) 07:07:47.95
風化させてはいけない
0047名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:29.75
ジャニーズなくなるの速くて草
0048名無しバサー
垢版 |
2024/03/10(日) 18:11:50.90
スマイルアップ(笑)
0049名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:16.22
やはり組織解体しないとダメだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況