X



トップページバス釣り
1002コメント223KB
福島バス釣り情報 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:00.38
前スレ
福島バス釣り情報 Part13
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bass/1342063844/l50
福島バス釣り情報 Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1402321937/
福島バス釣り情報 Part15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1468984880/
福島バス釣り情報 Part16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1477364165/
福島バス釣り情報 Part17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1483747989/



-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:49.15
待池公園の池のモニタリング調査の看板 見た!

俺は嘘つかないだろうがバス忘ガキ 笑笑!
0953名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 17:56:37.74
さて、口先だけの生意気なバス忘ガキ並みのイマカツを潰しに行って来るか 笑笑!
0954名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:38.91
バス釣り初めて1ヶ月で初の40upゲット!!
0955名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:25.33
池とかダムとかマジでくだらねえな
本物のバスは激流の中で育った川スモールだけだぞ
0957名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:48.97
スモールの40cmとラージの40cmでは、明らかにラージのほうが可食部分が多いよな。スモールは尾っぽが大きいんだ。
0958名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:45.18
次、ワッチョイ付ける?
馬鹿親父が自演してるから邪魔でしょ?
0959名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:22.46
>>957
逆だよ
ラージは頭デカく体は細身
0960名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:38.66
>>958
した方が良さそうだけど、あいつワッチョイして自演してもなぜバレてるのかすら気が付かずに延々とやってそう。
0961名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 20:25:35.41
そんなの気にしねえよ バス忘ガキ消えるまで・・・・ 笑笑!

笑ってる相手はお前にだぞ 笑笑!

福島はバス忘ガキが大杉! 

やはりあれの影響が出てきたか 笑笑!
0962名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:57.07
小便小僧のバス忘カギ 今日は魚釣ったか?笑笑!

俺は腕痛いわ・・・・・・何故だか解るかなバス忘ガキ 笑笑!
0966名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:20.98
末期だろう
0967名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:50.15
次スレワッチョイな
0968名無しバサー
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:16.35
アホガキ!

来年はため池除染の年になるな 笑笑!
0970名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:12.67
何を今更。そんな事は紀元前13世紀頃から常識でしょうよ。
0972名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:11.59
笑笑!
0973名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:44.73
ナイス!イマカツ

45位 JB50 0匹 笑笑!
 
0974名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 00:59:53.97
二人揃ってとは仲良しですなあ
0975名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:30.82
毎日80リッターのガソリン使って1週間プリプラした奴

イマカツが予選落ちです 笑えるな〜

桧原に次ぐ予選落ちだよ 笑笑!
0977名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:36.19
普通にたびたびある事では無いな!

ハッタリかましてないでそろそろ引退したらだよ? 笑笑!
0978名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:59.61
JBでたびたびある。
むしろ珍しいわけがない。
見たことない人には分からないと思うけど。
0979名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:03.61
伊藤ちゃんイラツイていそう
0980名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:30.22
0なんて特に珍しくもない
好きじゃないから面白いけど
シード権は返上してないのか?
0981笑笑
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:44.06
そもそもいまかつって何だよ
男は昔からがまかつのマルセイゴだろが
0983笑笑
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:12.83
>>982
面白さじゃねー!
お前らもマルセイゴ使ってたろ!
0984名無しバサー
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:39.17
メガバス製のルアーを使って釣果を上げられないのではムカツクわな 笑笑!

琵琶湖の釣り方が関東以北などではあまり通用しないのが解らんのだな? 

永久シード権を貰っているから来年も顔出すだろうがハッタリはほどほどに 笑笑!
0985笑笑
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:23.88
>>984
お前もマルセイゴみたいなのに顔してねーでたまには釣り上げろよ屑
0986名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:15.41
>>985

こいつ、イマカツ並の馬鹿野郎だ 笑笑!

がまかつなんぞ、今じゃ流行らない二流の釣り針メーカーだぞ 笑笑!
0988笑笑
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:10.77
>>986
一流はどこだよクソザコ
お前は黙ってルアーロストしてこいよバカ
0989名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:12.37
>>987
お前は俺の仲間だろ 笑笑
0991名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:30.16
お前の仲間ってハエとかカマドウマ位いなもんだろ
0992名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:01.52
お前ら俺の子分だ
今日から 笑笑 つけてもいいぞ
0994名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:20:42.13
笑笑!
0995名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:21:14.11
笑笑!
0996名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:21:42.80
笑笑!
0997名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:03.28
笑笑!
0998名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:21.05
笑笑!
0999名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:39.83
笑笑!
1000名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:58.88
笑笑!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 11時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況