X



35期生を応援しよう!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/18(火) 17:40:51.39ID:WsbFNg1/0
今年も怪我人が出て全員卒業が出来ないが、検定試験に合格した人達は
6月のデビューに向けて配属先のレース場で実地訓練に励んでいる。
そんな35期生を応援しよう。
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:23.10ID:KeF8oe+y0
35期で速かったのが佐藤永島柴田で、
柴田は再訓練で辞めたらしいけど、もったいないな。 お父さん有名なだけにオート界も盛り上げられた筈。
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/05(水) 04:33:06.40ID:jBCHUmVB0
でも佐藤も永島も青山や圭一郎には遠くおよばないわ
その下の柴田とか一時の話題で終わっただろw
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/05(水) 06:30:52.33ID:waruKNqL0
柴田は35期生紹介の動画で、ロードレースではバイクに差があり不公平感があったが
オートレースは全員が同じバイクだからいい、というようなことを言っていたけど
オートもハンデを付けられるから、思考的にオートレーサーには向いてないと思ったな
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/05(水) 06:46:09.56ID:jBCHUmVB0
横山典弘が息子武史が 中学2年生の時「お前は何になりたいんだ。ジョッキーか? それとも一流のジョッキーか?」
柴田善臣親子とはラベルが違いすぎw
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 06:55:53.08ID:IVxej/ve0
出走表見たら
50m北原、永島
60m佐藤
70m中村、西
80m木田、角貝
90m小椋、兵頭
だね
佐藤レイには青木治親がついてるようだけど小椋華恋は本田じゃ当分勝てんなw
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 06:57:23.07ID:Gnd+OmBm0
>>957
本田は生活面の指導だわな
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:37.24ID:jczatDjh0
師匠
小倉華恋ー山際真介 
佐藤励ー阿部剛士
伊藤玲衣ー川原剛
菅野仁翔ー福田勝則
新井日和ー千葉泰将
角貝拓海ー西川頼臣
兵頭寛和ー戸塚茂
西翔子ー松山茂靖
中村颯斗ー佳元光義
北原岳哲ー井村淳一
木田こころー辻大樹 
永島潤太郎ー福永貴史
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:08.22ID:j7EhU5TX0
>>962
50m佐藤、北原、永島
60m西
70m角貝、中村、たぶん菅野
80m小椋、兵頭、木田、たぶん伊東
こんな感じ?
ピヨピヨは60mか70mかな?
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:49.77ID:wPJQy11p0
木田ころころ、外凸したが雨の乗り方は悪くないな
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:37.92ID:mHnIx2L90
>>963 ありがたいが一人だけニックネームじゃ分かりづらいから名前で
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 04:30:51.27ID:b3KPnrQb0
師匠
小倉華恋ー山際真介、本田仁恵
佐藤励ー阿部剛士、青木治親?
伊藤玲衣ー川原剛、片野利沙
菅野仁翔ー福田勝則
新井日和ー千葉泰将、青山周平
角貝拓海ー西川頼臣
兵頭寛和ー戸塚茂
西翔子ー松山茂靖
中村颯斗ー佳元光義
北原岳哲ー井村淳一
木田こころー辻大樹 
永島潤太郎ー福永貴史

ハンデ
50m佐藤、北原、永島、西
60m新井
70m角貝、中村、菅野
80m小椋、兵頭、木田、伊東
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:26.18ID:rXhfhZgB0
佐藤って新人としてはとんでもない動きだけどインパクト考えると青山や圭一郎と比較してどうなの?遜色無い感じ?
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:26.69ID:rgbxvv/D0
青山はデビュー12連勝で負けずの初優勝決めたろw
遜色ないw
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:12.14ID:5phd/SSl0
同時期だと、

青山>佐藤>圭一郎
かな

ただ一級車なってからSG獲りまくるのはご存知のように圭一郎のほうがずっと早かったからどうなるかわからんよ
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:03.16ID:rXhfhZgB0
>>971
青山って最初からそんなに凄かったんだ
佐藤見てても凄いななんて思ってたけど青山化物だな
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:16.51ID:BAHDBDnt0
青山は養成所の検定で3.37出したからな
ちなみに圭一郎は3.45で32期トップだった
佐藤励の検定タイムは3.40
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/15(土) 09:58:07.60ID:xaeXUoKY0
28期新人の時だと最初は武藤でそれから山田が活躍して目立ったが一級車に乗り換えて成長したのがノーマークの中村
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:34.12ID:SWjaDKe00
これで勝ってないの伊東だけ?
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:18.42ID:HwiC+LeF0
汐先はケガでなく、強制退所なのですか?
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:49.29ID:Q4o248lJ0
当たりの期だったな
最初は向こう側の世界のプレッシャーでどうかと思ったがもう芽が出始めた
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:12.92ID:LgWltZg10
>>979
不破セイラは今日の全国都道府県女子駅伝に群馬代表アンカーで出るぞ
また10人抜きでギャンブル王国群馬に優勝持たらすんじゃね
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:43.53ID:wsKpfi340
川口35期 小椋華恋選手 祝! 初勝利の裏側に密着!!
https://www.youtube.com/channel/UCM3t31-x3BYX9s2xGkIqk8w

ロード組の青木や上和田が面倒見てるね
本田全然いないやんw
生活面の指導本田ってホントなん?
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:23.12ID:Sh3yOvE+0
本田は小椋のお目付け役
女子部屋で注意出来る選手が必要なんよ
斡旋はいつも本田とセット
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:50.51ID:BOnG0cwt0
小椋さんは浅野浩幸のフォームに似てる
特に首の位置が
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:32.46ID:dvf/BqTB0
年下の本田にこき使われてストレス貯まらないように上手くリフレッシュ出来るかな。
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:35.24ID:NQKsmLPP0
本田が小椋のお目付け役とかどんだけ妄想してんだよw
初勝利の時師匠の山際も本田も斡旋無くて小椋は山際には早く伝えたいって言ってるけど本田のホの字も出てきてないじゃんw
大ウソつきめw
0989_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:03.97ID:m0A619AQ0
>>988
今回の開催は山際も本田もいなかったけどロッカーは高橋祐一グループだぜ。増田、田辺がいれば十分だろ。
本田は指導員助手であるのはまちがいない。
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:53.07ID:wfihRBAt0
ハンデ
50m 佐藤、西、北原、永島
60m 新井、中村
70m 小椋、角貝、兵頭、菅野
80m 木田、伊東
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:42.36ID:iVn6Cqb80
50ハンデでも北原はちょっと落ちるな。
出世頭は佐藤か永島か。西ももう一級車乗っても問題ないレベルにはある。
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:05.00ID:eJW1qgy30
ハンデ
50m 佐藤、西、北原、永島、新井
60m 中村
70m 小椋、角貝、兵頭、菅野
80m 木田、伊東
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:36.62ID:rQrru2ZN0
ピヨピヨがコケコッコに乗り替わって黒潮杯準決惜しい4着からの11R特別選抜戦進出
時計も34、432とごぼう抜きで佐藤レイに並んだね
さすが青山やわw
次節は川口で直接対決楽しみ
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 03:06:16.22ID:8YWCMb5N0
オート界の不破聖衣来!
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:20.04ID:mWRaIf6I0
前検で落車したんじゃね?
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:04.45ID:qHTWGl4d0
36期家族面談まで来たけど受かりますかね?
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:19.42ID:8bvANWjb0
伊藤怜はどこいったん
1000_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:14.57ID:mWRaIf6I0
11月終わりに試走落車で右足親指骨折で加療中
年末市長へ挨拶に行ってるから、復帰までそんなに掛からんだろう
https://i.imgur.com/EbcCgaX.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 20時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況