X



トップページApple(仮)
1002コメント245KB
iPhone 14 Pro Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:03.90ID:ExFAOecT
信者ならApple公式から購入すべき
0953John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:25.67ID:O4X7AoJl
>>947
小傷を防ぐ役割と、いざという時ガラスフィルムが割れて衝撃を和らげる。
貼っておいて損はない。
0955John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:51.72ID:Z3UjOWfD
>>951
発達障害の人が親戚や友達にいるの?
0956John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:04.58ID:roeC9ZQ8
スクショにアイランドが映り込むとか言ってる人がいたけどないよね
0957John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:32.85ID:F9DY9QO6
ヤマトきたー!
純正シリコンケースと純正magsafe chargerも来たけど20Wのusb-cアダプタ忘れた(;ω;)
0958John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:47.55ID:mMYnOzFH
誰か13のケースではまるか試してくれ
サイズ全く同じ?
0959John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:01.43ID:77vg7mxL
>>955
クラスとかにもいるしサークルにもいる
正直存在に迷惑してる(笑)
0960John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:01.53ID:e5YSvhXa
チー牛なんて言っているのは話し相手の居ないキモい引きこもりだけだろ
0961John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:39.58ID:sQJPe1xb
チー牛煽りはイケメンのおれには効かないんだよなぁ
堂々とケースなしパープル持つぜ
0962John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:11:29.45ID:TU/MdvBC
機能は措いて14ってのが中途半端な感じ。
15とか18とかならなぁ・・・
0963John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:11:30.01ID:iLxCqF0V
>>958
カメラどう考えても無理だろw
0964John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:12.79ID:r8n1OHAk
パープル好きだし良い色と思うけど正直シルバーに惹かれる
純正クリアケースとの愛称も良さそうだし

でも本当にほしいのは4Sの新品
0965John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:43.88ID:+dYZkvSG
>>961
だなあ
つかチー牛というかオタク色は黒だろ伝統的にな
0966John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:59.75ID:0AUqb/0l
無事発売されたからこれでiPhoneスレも今年は終了だな。
0967John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:40.98ID:JP2o2CNE
夜なったら夜間撮影で光源の白飛び確認
まじ頼むぞ
俺金なくて買えないから
0968John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:46.15ID:J6Rr7RDO
ところでチー牛って食ったことないけどうまいのか?
0969John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:55.53ID:yQJfG7nx
シルバーに純正クリアケースめっちゃ合うね
純白に近いから背面の○も目立たないのも良い
0970John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:14:00.12ID:+dYZkvSG
>>964
まあ白だよな4まで黒、4Sからずっと白だわ俺
0971John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:58.93ID:sQJPe1xb
>>969
頼むみせて!
0972John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:17:09.41ID:ZohGqFWk
おっさん、カオナシチー牛は黒
まんさんは白
BBAはおしっこ色
ゲイは紫
イケメンと貧乏人はiphone6
0973John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:17:27.03ID:ZXmB9GT2
>>954
まじか今回小傷にもつやくなってるのかとおもってた
0974John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:06.94ID:Y+JJcgWp
転送長えな。256から512GBに変えるくらいパンパンだったからな
0975John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:08.25ID:r8n1OHAk
純正のクリアケースは○の部分の色選択とかさせてほしかったわ
パープルに○めっちゃ気になるじゃん
ひどいよ
0976John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:48.43ID:oQgvC+8V
届いた!12miniからやけど
でけえな
画面ヌルヌル
0977John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:26.35ID:ZXmB9GT2
重さ測ったら208gあるんだけどこれくらい誤差普通なの?
0978John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:38.30ID:tfA2/Ss3
カメラの出っ張り厚すぎて草生える
0979John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:20:12.46ID:oQgvC+8V
AppleCareで裸運用や!!
0981John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:21:51.88ID:4q5YljYG
>>947
通常の使用でキズ付く事は無いけど、一度画面を下にしてアスファルトに落とした時にガラスフィルム貼ってて助かった事があるから今回も貼るよ
0982John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:23:21.25ID:Y+JJcgWp
カメラフィルム買おうかな…
0983John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:09.89ID:stI3m5hT
>>958
ケールも変えない貧乏人がなんでiPhoneなんか買うんだよ
0984John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:23.21ID:DeL/C5Sn
ビックカメラ来たけど、キャリアは多少在庫あるみたいよ。
SIMフリーは予約受付中になってる。
0985John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:28.78ID:egIRbWD8
コンビニ保管連絡来た
0986John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:55.50ID:CTeDR8As
午前配達なのにまだヤマト来ないわ
一昨年も午前配達なのに12時過ぎに来たし、そんなに平日の午前中って混むもんなのか?
0988John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:10.30ID:iZFgu8Bk
ケールは野菜の王様だぞバカにすんな謝れ
0989John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:11.90ID:5iSWu356
auオンラインショップから発送通知が来たと思ったら受け取りショップへ既に配達完了されていた
な…何を言って(ry

早く仕事おわんねーかなァーッ
0990John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:45.35ID:W7EwBMca
>>977
本国はesimのみらしいからシムトレイの差かもね
0991John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:29:25.89ID:fq+x775Z
2台同時に届きました^^
0992John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:29:30.27ID:muqny/pw
12proと比べて今回のゴールド好きだわ
0993John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:33:26.19ID:d/g4+WdS
>>260
王様!
0994John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:33:34.33ID:iqQkd+8e
みんな何台買った?
0995John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:33:37.15ID:PLHFEQ1b
>>986
住んでる位置が配達ルートの最後の方なんでしょ
0996John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:19.17ID:+ke3TdeS
安倍晋三日本国内閣総理大臣陛下……万歳!!
0997John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:42.33ID:CTeDR8As
>>995
え、住所ガチャもあるの・・・
9時過ぎに届いた人たちは営業所から近い人なのかね?
0998John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:54.12ID:k2LNpk6M
>>980
3000円くらい
無制限
0999John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:37:34.94ID:bTAjoSov
質問してもいいですか?
1000John Appleseed
垢版 |
2022/09/16(金) 11:37:41.49ID:TerwIM65
>>997
ルートが決まってる
うちも午前中にしたら11時50分くらいにくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況