X



【緊急】ヘッドラインが壊れてる。どうなってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/04/20(木) 19:48:37.75ID:Ry7xLRJf
>>5
有難いんだが、本家の方はどうなってるの?
ユーザーの意見が届いていないのかな?
00092chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:06.65ID:WoGCnMHU
中の人が、ようやく気付いたみたい。
英語でスレ立てしておけば、もっと早く気付いてもらえたの?

> 748 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/20(木) 22:28:27.80 ID:DPn3S9t3
> https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/855049178317062144
> CodeMonkeyZ/Ron 2017/04/20(木) 22:23:04 via Twitter Web Client
> 2ch headline is broken. Ill fix it!

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486389515/748
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/06(月) 03:50:44.27ID:/UFLIxsH
運営が観てるかわからないが一応メモ

ゲーム個別ヘッドラインが個別のゲームタイトル未満の細分化スレで埋め尽くされてて機能してない
ヘッドラインを開いたときに個々のタイトルごとのスレの集合になっていない

・細分化スレを含む板を除外する
・細分化スレ用のヘッドラインと個別タイトル用のヘッドラインを作って別にする
いずれかの対応を求む
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/03/16(金) 05:43:40.54ID:WOUMgv9t
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0016憂国の記者
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:52.77ID:oBfC7G4M
ヘッドラインを壊すクズどもの★をはく奪しろ!
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:17.40ID:qH4f3yVK
ヘッドラインが拾い損ねるスレが散発してるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況