X



◇◇韓国を占ってみようか◇◇◇
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 15:23:09.42ID:AO+YbQhL
中国の清の時代等々、昔から百済や高句麗として文明を築いて来た朝鮮ではあるが1910年から日本の統治下になり1948年8月15日に大韓民国として独立。
これほどまでの条約の破棄や捏造虚偽の申告、被害者意識、重度の自己顕示や責任転嫁等、、、なぜこのような国になったのかを占えるのであれば解明していきたい。国の付き合い方等解き明かして参りましょう。
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:10:53.50ID:AO+YbQhL
1948/8/15時間が式典が昼頃とすると

年 月 日 時
戊 庚 壬 丙
子 申 申 午

戊 戊 壬 丙


男性としたら大運 丁卯
女性としたら大運 癸丑

元命が偏官に産まれてくるのは波乱に飛んだところと言われている。(多分そう書いてあったかと)
印多印は親だから甘やかされて育った。
男性運だとしたら大運の丁火で庚が鍛えられて自立心を芽生えさせたり壬と干合して甲や乙を発生させ自分を前に出そうとするところが出てくるはずだが…(?)

女性運だとしたら水で溢れすぎ。年中の戊が嬉神だが、根がないし強いという訳では無い。戊は若しかすると印に拍車をかける忌神になるかもしれない。丑の凍土で濁る。火が用神でとにかく火がほしい。
印が悪い方に出て被害者意識や統合失調症に近い火病が出ているのかもしれない。
スポットライトにあたるメディアの露出が凶と出るか吉と出るか。。
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:48:51.38ID:7EpIOBnu
あのさ。韓国と同じレベルに落ちるのやめれば?

少なくともおれは日本国内のアメリカを乗り越えた。
本場のアメリカは流石にすごかった。でも、日本国内で眺めるアメリカは、たいしたことない。日本なんだよ。それ。

アメリカの心理戦略の一端が占星術。あっちに権威団体があるんだし。アメリカとイギリスにね。

それを乗り越えるために、プラグマティズムの源流のパースが参照してたアリストテレスに戻った。

そもそも韓国なんか、相手にしても仕方ないよ。
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 22:50:32.53ID:7EpIOBnu
アリストテレスを読んで理解できるようになったら、アメリカと対等にわたりあえる可能性がある。

あっちの政治家はその辺の教養は当たり前だから。ゴアだってそうだろ。
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:04.48ID:7EpIOBnu
日本は、アメリカすら相対化する。リスペクトしてるからだ。

だからこそ、相対化する。
なにを本当に信じているのか。それは、問いかけるよ。
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:34.43ID:7EpIOBnu
おれは松村をリスペクトしていた。だから、相対化した。

研究なんだから。仕方がない。ウソはダメなんだから。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:56.73ID:7EpIOBnu
時間論。それを目指しなさい。

気が向いたらでいい。我が国がこの分野で世界に貢献できるのは、その程度しかない。
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:44.64ID:7EpIOBnu
時間論。それを目指しなさい。

気が向いたらでいい。我が国がこの分野で世界に貢献できるのは、その程度しかない。
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:13.63ID:7EpIOBnu
あと。ハッキリ言うが、政治とは関係ない在日の人たちを傷つけることを許容しない。

それは、北も南も関係ない。それが我が国の意思だ
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/28(水) 16:09:05.49ID:gXJnlqSw
嘘はイカンよ
朝鮮なんて、1300年間も中国様の奴隷だったヒトモドキだろ
卑しい奴隷根性だけのヒトモドキ

糞を食い、小便を呑んできたゴキブリ

「トンスル」でググってみな
いかに狂ったミンジョクか判るわ

近親相姦を繰り返しDNA自体が狂ってる
だからすぐ火病を起こし発狂する
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:07.42ID:50X7MR+S
>>2
おいおい韓国の建国式典は
1948/8/13だよ
8月15日というのは初代大統領の李承晩が勝手に歴史を変更し捏造したものだ
韓国という国は建国からして嘘と捏造にまみれた国ということだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況