X



東京藝術大学・東京芸術大学
0002nanasissimo
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:16.75ID:MLpZjyBr0
2get!
0003nanasissimo
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:46.44ID:q1f+uETc0
>>1
75 名無しさん@恐縮です 2021/10/12(火) 15:30:04.10 ID:1ATTfR6m0
>>1
裏声でしか高い音を出せないカウンターテナーのクズ櫻田亮が東京芸大の教授になってる事が笑えるわ

そりゃそんなやつに教わったら高音ヨレヨレで出ねえわなww w
0004nanasissimo
垢版 |
2021/10/13(水) 08:24:28.17ID:g87c0YQH0
>>1
フジロックカス キングヌーw

King Gnu井口理がやばいし薬やってる?
最近太ったという声も?

井口理はKing Gnuという”ミクスチャーロックバンド”のメンバーで活動しており、
ヘタクソボーカル・キーボード担当として有名ですw

井口さんの強烈なキャラクター性について、
ネットでは「やばい」「薬」などの声が上がっており、
また最近では「太った」というコメントもよく見かけるので
今回はその点について掘り下げていこうと思います。
https://seiryu3.net/2019/03/19/post-4626/
0005nanasissimo
垢版 |
2021/10/13(水) 16:57:33.57ID:0wC8kQxK0
現在の教授になんて何も演奏で顕著な業績も何も無い、教授になる為に作られた実績のみ
東京芸術大学がこんなクズ共ばかりになるとはなぁ

僅か一世代前までは世界的に活躍した人しか教授になんてなれなかったんだが
0006nanasissimo
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:01.53ID:0wC8kQxK0
現在の教授は音楽家として顕著な業績が何も無い、教授になる為の条件をクリアする為に作られた実績のみ
東京芸術大学がこんなクズ共ばかりになるとはなぁ

僅か一世代前までは世界的に活躍した人しか教授になんてなれなかったんだが
0008nanasissimo
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:47.50ID:AULNrIQz0
公立芸大のトップ東京藝大かな
私立は京都芸大か大阪芸大かな
0010nanasissimo
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:31.39ID:A/XtEd010
芸大2016か17あたりに出た中でひどい人いたよね。
同級生の同じ名前同士の子を本家の誰々、分家の誰々って区別していじめしてた。あってはならないこと。
他にも他人を貶す発言を次々と。
ピアノ弾きといっていいのかってくらい練習してなくて、暗譜も出来なくて試験休んだり、遊び回って何かの単位落として5年生までやった。
被害者が強い子で、名前のこと言われたもんだからご両親も激怒して見事に反撃して、そのひどい人は学校に来られなくなった。
多分反撃によって病んで休みがちになったんだろうけど、それならいじめなんかしなきゃよかったのに(笑)
被害者のご両親、お父様が地位の高い方で力を持ってる。そんな人をいじめたことが大誤算だったね。
派手好きで悪目立ちしてたからわかる人にはわかるはず。あー、あいつねって。
大学では「真の馬鹿」と影で呼ばれていた。
0011nanasissimo
垢版 |
2021/11/24(水) 16:48:45.88ID:/gys/ljS0
藝大=東京藝大
芸大=京芸大(瓜生山学園京都芸術大学)だな
0012nanasissimo
垢版 |
2021/11/29(月) 11:15:37.18ID:JIYSw3Pn0
東京芸術大学は26日、
澤和樹学長の任期満了に伴う次期学長候補に、
美術学部長の日比野克彦教授(63)を選出したと発表した。

日比野氏は現代美術家で
社会とアートを繋ぐ活動やパフォーマンスで知られる。
任期は来年4月1日から2028年3月末まで。

日比野氏は岐阜市出身で1984年に同大大学院の修士課程を修了。
2016年から美術学部長を務めている。
0013nanasissimo
垢版 |
2021/11/30(火) 08:30:17.80ID:PbrnE50u0
じゃあさだまさしはお払い箱だねえ
0014nanasissimo
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:53.96ID:xnfCc5nw0
>>1
《最新音大実技ランキング》
Aa:【東京芸術大学】(合格倍率4倍)
Ab:【愛知県立芸術大学】
   【京都市立芸術大学】(合格倍率3〜2倍)
   【沖縄県立芸術大学】
Ac:【東京音楽大学】(合格倍率2〜1.6)

Bc:(ヴァイオリンだけレベルが高い)
  【桐朋学園大学】(不合格者は僅か10名)

C :(人気はあり定員割れしていない)
 【昭和音楽大学】(不合格者51名)
 【洗足学園音楽大学】 (合格者600名マンモス化) 

D:(レベルは低いが人気はあり定員割れしていない)
 【尚美学園大学】(合格者446 不合格者7名マンモス化)
 【名古屋音楽大学】

E:(かろうじて定員割れはしてない)
 【大阪音楽大学】
Fランク:(定員割れ)
 【エリザベト音楽大学】(63名合格。不合格者3名)
 【くらしき作陽大学】(60名の募集に46名しか集まらず定員割れ。不合格者0)
 【国立音楽大学】(定員割れ。受験220不合格たった5、ヴァイオリン応募4、合格3、ヴィオラ、チェロ志願0)
 【聖徳大学】 (募集75 受験48 合格44定員割れ。不合格4)
 【フェリス女学院大学】(定員に1名足りず)
 【武蔵野音楽大学】 (募集310 志願246 合格221 姑息にも受験者数だけ公表せず。受験者と合格者ほぼ同等だから公表出来ない

上記から漏れた音大は【要注意音大】として別記載
もはや完全な音楽教室
上野学園 東邦音大 大阪芸術大学 平成音楽大学 名古屋芸術大学 日本大学芸術学部
0015nanasissimo
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:56.60ID:5/0dAkUq0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況