そもそも何故にこんなにおにぎり○売れない赤丸キチガイ婆が長年に渡って暴れ狂ってるのか謎で仕方ないんだけどw

マネキン業務でおにぎり○の試食販売あった頃にここで話してた時に何故か急に暴れだしたよねコイツw
自分が全然おにぎり○売れなかったからか知らないけど、他のマネキン住人さんがおにぎり○が結構売れて担当者や店長からほめられたという実話聞かされて悔しくて発狂し出したのがそもそもの始まりじゃなかったっけwしかも暴れ方が精神病患ってる人独特な感じで。
本当にあれは第三者から見てても引く程異様だったw

結局おにぎり○売れなかったのが悔しかったからだよね?ソフィアプロモーション&キャビック所属の干された赤丸キチガイ婆ってさ。
反論があるなら暴れずにちゃんとした会話で話してみてよ?おにぎり○売れないコミュ障キチガイの赤丸高齢独身婆さんw

あと、余計な事かもだけど、
マネキンさんって既婚者が大半で後は大学生のバイトさん(主にマーケティングコアの子とか多い)とかが多いんだけど、中高年になっても独身でマネキンって自分でも惨めだと思わないの?