むしろどっかの伝統文化でやってる餅すすりってあるけど
アレの重大事故率がどんぐらいだっていうような。

電撃ネットワークの布団圧縮パック芸とかもそうだけど
そういう過激芸の類だと、失敗するかもしれないとか幾らかの危険はあるかもしれないとか、
それこそヴィンケルホック兄くらいの感じではそんくらいは思ってるもんじゃないかねと。

訳が正しいか知らんけどエリオ・デ・アンジェリスのアレまで行くと
何かもうそれフラグだわってなる。
「だが、それがモーターレーシングだ」は誰が言ってたんだか忘れたが。

それ的に言うと「それがユーチューバー道だ」かなんか言うのも居るかもしらん。
西部警察で数々の無茶スタントやったあのマイク三石さんは
品川の運河越えダイブの時のメイキングで「今まで誰もやった事のないスタントをやる」
って、ある意味アラン・バンクスと意気投合しちゃいそうな事を。