Fランはビットコイン以上の詐欺
警察も金融庁もFランを摘発すべき
ワタク大学生が授業料や奨学金支払いのためアルバイトに明け暮れている一方で、学者にはそれでいて年収1000万以上の王侯貴族の生活をしている搾取階級
大学教授だとかなんだとか自分たちは安泰な地位にいて一歩もそこから動かず貧乏人の味方をして著書を買わせてたりするのって立派な貧困ビジネスだ。
学校屋一族の喰い物にされていることから目を背けるワタク学生。
下らん大学教授の高給のために高い授業料払う大学なんて行っても無駄。
学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在しているワタクを潰そう。
そもそも高校にしろ大学にしろ毎年いわゆる「Fラン」と呼ばれる意味不明な学校が増えすぎている。文部科学省の上級官僚出身者が自分の天下り先として私立学校をたくさん新設して再就職し、私腹を肥やしている。
学校屋一族の喰い物にされていることから目を背けるワタク。
下らん大学教授の給料のために高い授業料払う大学なんて行っても無駄。
学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在している大学を潰そう。
大学生が授業料や奨学金支払いのためアルバイトに明け暮れている一方で、学者にはそれでいて年収1000万以上の王侯貴族の生活をしている搾取階級
大学教授だとかなんだとか自分たちは安泰な地位にいて一歩もそこから動かず貧乏人の味方をして著書を買わせてたりするのって立派な貧困ビジネス。
学校屋一族の喰い物にされていることから目を背けるワタク学生。
下らん大学教授の高給のために高い授業料払う大学なんて行っても無駄。
学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在しているワタクを潰そそもそも高校にしろ大学にしろ毎年いわゆる「Fラン」と呼ばれる意味不明な学校が増えすぎている。文部科学省の上級官僚出身者が自分の天下り先として私立学校をたくさん新設して再就職し、私腹を肥やしている。
学校屋一族の喰い物にされていることから目を背けるワタク。
下らん大学教授の給料のために高い授業料払う大学なんて行っても無駄。
学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在している大学を潰すぜ
探検
高校教師は教え子にFランク大学を勧めるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298実習生さん
2022/02/23(水) 20:24:25.03ID:eGEs5mvk■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中学生2人刺され女子1人死亡 レジで後ろから刺されたか 北九州市 ★4 [どどん★]
- 汚職の少なさ、日本は世界10位 政府の清廉度でアジア首位維持 [首都圏の虎★]
- ジム・ロジャーズ氏「日本経済は歴史的に見て異常」 人口減少と負債増加が同時に起きているのはヤバい [首都圏の虎★]
- 【野球】中畑清氏、「サンモニ」で田中将大「自由契約」に憤慨「日本の野球はレジェンドを大事にしない体質があるのか」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ニコラス・ケイジ、5人目の妻は31歳年下の日本人女性「出会いは滋賀」シンデレラストーリーのようななれそめを明かす [ネギうどん★]
- 【競馬】JRA 岩田康誠騎手、スマホの使用違反のため即日騎乗停止… 今日騎乗予定だった7鞍全て乗り替わり G1朝日杯は横山典に変更 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★2
- 🌿大麻を吸った今🏡
- 風俗で抜いてYoutubeを観ながら冷凍餃子と冷凍炒飯をストゼロを流し込む
- 【悲報】外国人「東京では、ラーメン屋で外食してる中年男性がいる一方で立ちんぼせざるを得ない若い貧困女性がいる。異常だよ [786648259]
- 店員「お待たせしましたお刺身定食です」ぼく「あのさぁ…」店員「?」ぼく「お刺身で白飯が食えるか?」 なに考えてんだろなマジで [268718286]
- 高画質テレビで人見ても「そこにいるみたい」とはならない不思議