X



トップページDTP
66コメント13KB
助けてください [無断転載禁止]©2ch.net
0001宇宙人垢版2016/10/28(金) 22:59:16.95
知り合いのことなんですが、どなたか相談に乗ってもらえますか?

とりあえずスペックを書きます。

知り合い:PEKO 某飲食店アルバイト6年勤務 28歳 女 コミュ障 大人しい
きつく言われるとパニックを起こす。おどおどしている。いじめてちゃん

相談者(私): 28歳 女 PEKOの元職場の同期

久しぶりにPEKOと休みの時に食事に行った時の事
給料がもらえなくって困ってると相談を受ける。
その時点では1か月分未納
現在4か月未納のまま
私がPEKOの会社にその旨を相談すると、調査をするとのこと…。
結果→PEKOが働いていた事実の証拠隠滅をされる。←今ここです。
案の定,PEKOはパニック状態に…。
バイト先ではき〇がい扱いされる。

逆に名誉棄損で訴えるといわれる始末。
どなたかよい知恵をお貸しください。お願いします。
0017氏名トルツメ垢版2022/07/04(月) 21:55:02.98
最近
硬くならないのです
0018氏名トルツメ垢版2022/07/08(金) 22:56:00.93
金曜日なのに
独りで寂しいです
出かける場所もありません
0019氏名トルツメ垢版2022/07/15(金) 23:42:17.92
その瞬間に
あうっ !
そして
あん あん
となるのは
何故でしょうか?
0020氏名トルツメ垢版2022/07/19(火) 00:10:25.90
それは
君の持ち物が
太く硬く長いからではないだろうか?
0021氏名トルツメ垢版2022/08/10(水) 22:27:16.55
明日から4連休
することがありません
出かけるあてもありません
無修正サイトを見ても硬くなりません
0022氏名トルツメ垢版2022/08/28(日) 23:06:30.48
夏が終わってしまいます
振り返ると、相手がいなくて挿入できませんでした
0023氏名トルツメ垢版2022/10/30(日) 21:30:21.75
無料のxxx、見飽きました
でも相手がいません
0024氏名トルツメ垢版2022/10/31(月) 23:26:12.07
尿道の先っぽが痛いんです
0025氏名トルツメ垢版2023/02/05(日) 22:05:27.21
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0026氏名トルツメ垢版2023/07/10(月) 22:45:57.29
もう3か月来ないと言われました
あの日あの時あの場所で、出し過ぎたか?
0027氏名トルツメ垢版2023/07/11(火) 22:55:25.93
夏休み
外出予定がありません
パチンコで時間つぶしか?
0029氏名トルツメ垢版2023/07/15(土) 22:40:32.15
3連休なのに
結合できる娘がいません
太さも長さも硬さも十分です
腰の動きと持続力には自信があります
0031氏名トルツメ垢版2023/07/20(木) 22:33:28.87
それは勘弁してください!
0032氏名トルツメ垢版2023/07/21(金) 22:59:16.56
夏だ
しかし
海に一緒に行く相手がいない
高原や避暑地に一緒に行く相手がいない
食事や映画に一緒に行く相手がいない
おにぎりとペットボトルを持って公園か・・・
0033氏名トルツメ垢版2023/07/22(土) 22:56:32.63
スタイル抜群で超ビキニの♀とプール遊び
という夢を見たのだが・・・
0034氏名トルツメ垢版2023/07/23(日) 22:22:05.53
夢は夜開く
0035氏名トルツメ垢版2023/07/24(月) 23:52:04.41
正夢になりますように・・・
0036氏名トルツメ垢版2023/07/25(火) 23:04:40.15
胸が膨らんでいる浴衣姿をみると
愚息が元気になってしまうのですが・・・
0037氏名トルツメ垢版2023/07/29(土) 00:41:42.70
触ってみたいのか?
0038氏名トルツメ垢版2023/07/30(日) 00:42:25.54

盆踊り大会にチャンスはあり!!!
0039氏名トルツメ垢版2023/08/01(火) 21:40:00.05
エアコン効かせて
思い切りセックスしたいです!
0041氏名トルツメ垢版2023/08/04(金) 22:51:02.66
>>40
相手がいないのです😢
0043氏名トルツメ垢版2023/08/06(日) 21:54:47.63
後ろ手に縛り
目隠しをさせて
バックでセックスしたいです
0044氏名トルツメ垢版2023/08/08(火) 10:39:40.60
在宅勤務日なのですが
することがありません!
0045氏名トルツメ垢版2023/08/09(水) 20:35:04.96
独りシコシコと励めがよいのでは?
0046氏名トルツメ垢版2023/08/13(日) 00:36:04.81
まさか15日からご先祖様とご一緒か?
0047氏名トルツメ垢版2023/08/14(月) 00:25:59.72
別れた♀のような人肌が
恋しいです・・・・・・
0048氏名トルツメ垢版2023/08/14(月) 15:47:04.54
はや14日だ
結局
海に一緒に行く相手がいなかった
高原や避暑地に一緒に行く相手がいなかった
食事や映画に一緒に行く相手がいなかった
コンビニ弁当と冷やした水道水のペットボトルを持って
チャリで30分
公園の日陰が避暑地だった・・・
0049氏名トルツメ垢版2023/08/15(火) 21:25:47.67
>>48
明日から大丈夫か?
0050氏名トルツメ垢版2023/08/16(水) 13:02:42.51
明日からの出社が憂鬱です

  ネ兄 50 !
0051氏名トルツメ垢版2023/08/23(水) 23:05:46.41
暑さに負けず
息子がいきり立ってしまうのですが・・・
0052氏名トルツメ垢版2023/08/24(木) 19:52:12.46
水シャワーをかけて落ち着かせよう
0053氏名トルツメ垢版2023/08/28(月) 11:32:16.07
在宅勤務中
風呂場で責めたあの娘のクリが浮かんできてしまう
0054氏名トルツメ垢版2023/08/29(火) 21:47:00.47

クリ責め、俺も味わってみたい
0055氏名トルツメ垢版2023/09/01(金) 21:51:26.23
中指を膣に差し込みながら
クリを吸い上げたのか?
  ネ兄 55!!
0056氏名トルツメ垢版2023/09/02(土) 12:56:06.44
35℃を超える暑さです
昼食は、窓全開で3分煮たてた即席めんでした
休みなのに、何処にも行く目当てがありません
0057氏名トルツメ垢版2023/09/02(土) 23:05:46.57
明日があるではないか!
0058氏名トルツメ垢版2023/09/05(火) 21:48:43.62
保存していた、結婚前に別れた♀とのハメ撮り写真を
妻に見つかってしまったのですが・・・・・・・
0059氏名トルツメ垢版2023/09/09(土) 02:25:41.06
ならば、奥様とのハメ撮りを作成しましょう!
0060氏名トルツメ垢版2023/09/10(日) 00:21:21.91
お彼岸が近くなってきました
川を渡ってしまおうか?
と考えてしまいます
0061氏名トルツメ垢版2023/09/10(日) 12:47:43.93
>>60
よもや
三○の川ではあるまいな?
0063氏名トルツメ垢版2023/09/23(土) 15:15:03.42
することないのでチャリで散策
公園のベンチは雨で濡れていた
周りには誰もいない
スーパーで買い込んだ47円の水と
コンビニで買った特売のおにぎりを
ブロック塀にのせてランチした
こんな過ごし方、俺だけ?
0064氏名トルツメ垢版2023/12/31(日) 21:47:58.33
溜まりに溜まっています
子宮に届くほど放出したいです!
0065氏名トルツメ垢版2024/03/02(土) 22:02:23.36
いざ挿入の時に
あれほど硬かった息子が
急に「くたん」となってしまいました
牝にののしられました
どうしたら良いでしょうか?
0066氏名トルツメ垢版2024/03/07(木) 19:20:37.07
そうゆうときもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況