育児している奥様3963

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/09/07(金) 22:37:53.690
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3962
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1536327462/

0952Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:03:48.880
>>946
バンドエイドね

0953Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:04:06.950
たわしはダラよ皆昼寝してる今夕飯つくればいいのにここにいるわ

0954Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:04:49.950
>>949
シャキッたときは褒めてほしくて書き込むの
普段はダラ

0955Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:05:34.070
>>954
おーよちよち

0956Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:05:35.220
たわし今日一日頭痛がひどいことにしてここでスッスしてるわ

0957Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:05:40.060
>>950
小室哲哉が流行ってた頃JKだったBBA達が再び集まる映画よ

0958Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:05:48.700
>>949
たわしいま2人とも起きてるのにゴロゴロしてるわ

0959Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:06:14.500
アイスとお煎餅食べてきたわ
挫折しつつあるダイエット…

0960Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:07:03.490
>>956
ほんげ?

0961Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:09:24.890
生理前1週間くらいオリモノに血が混ざるのって産後あるあるなのかしら?病院案件よね?

0962Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:09:33.320
1000とれたかしら

0963Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:10:30.300
>>961
排卵ずれて排卵出血とかかしらね

0964Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:10:52.610
マンマミーアの続編見たいわ
頭空っぽで見れるから好きよ

0965Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:11:59.230
>>963
それはそれであるのよね産後体の不調多くて辛いわ

0966Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:12:01.770
ダッフィ用の服ほしいわ
ベビー服60じゃ大きいわよね

0967Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:12:06.270
新宿来たけど人しゅごいわ

0968Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:12:29.950
>>966
ペットショップのじゃあかんの?

0969Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:12:43.050
>>959
ダイエットってdietって書くのよ
死ぬ気でやるのよ!!!!

0970Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:13:06.670
きゃわが毎日アンパンマンジュース飲みたがるわ

0971Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:13:22.900
炭酸のみてえわ

0972Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:13:23.170
>>868
掲載当時は写真にあるものがすべてと書いておいたんだけど、外箱なしで割引しろとか色々注文つけられて専用出品にした時に文面けしちゃたんだわ
とりあえず事務局に相談してみたわ

0973Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:13:25.130
>>966
短肌着着せよ

0974Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:14:16.940
1000ならドーナツつくる

0975Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:14:33.410
>>974
つくる気ないわね

0976Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:14:38.270
今日から腹筋再開よ
くびれと会えるその日まで

0977Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:14:47.740
ペットボトルのウィルキンソンのジンジャーエール店頭から無くなっちゃったわ
買いだめしとけば良かったわ

0978Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:15:46.700
>>971
チェリーコーク

0979Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:15:50.170
>>975
誰か作ってくれないかなーって

0980Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:15:52.160
舌回ししてたのに口内炎できちゃったわ

0981Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:16:15.990
トランポリン全力でやったらきゃわに泣かれたわ

0982Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:16:26.010
>>970
うん

0983Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:16:30.800
>>972
取引キャンセルしたら?
返金します
品物は処分してって

0984Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:17:08.890
1000ならみんなRS

0985Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:17:25.100
>>971
シュエップス

0986Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:17:28.970
>>983
処分代よこせって言われそう

0987Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:17:57.750
>>978
のーみーてー!
カルディかプラザ行かなきゃだわ

0988Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:18:26.300
今日もほとんど食べてくれなくてほんとに泣きそう
なんなら食べてくれるのよ

0989Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:18:27.280
1000なら風呂のフィルター掃除

0990Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:18:35.120
>>981
クジラがでたぞーー!

0991Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:04.880
>>988
腹減らないのよそんな日もあるわ

0992Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:26.630
おやすみなのよ

0993Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:29.180
1000ならみんな健康

0994Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:30.520
>>971
セブンアップがいいわ

0995Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:31.770
>>988
おこのめやき

0996Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:47.240
1000なら激やせ

0997Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:55.530
うちは定期的に離乳食残す期間が来るわ
イラつくけどなんなのかしら

0998Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:19:55.630
ゆずるわねと

0999Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:20:10.850
1000ならダイエット成功

1000Ms.名無しさん2018/09/08(土) 15:20:19.640
>>972
ご購入前にブロックしなさいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。