X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:40:01.210
有能!有能!
0005Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:40:14.340
さっきまで一時だったのに早いわ
三時になると寝ないといけない気分になるの
0011Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:41:11.220
5時まで起きてることってほぼないわ
寝ないと思っても寝ちゃうわ
0012Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:41:13.570
>>7
しかもあいつら綺麗好きよ
たわしら完敗
0014Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:41:50.380
>>10
わからないけどすれ違いざまに白豚って言われたことあるわ
あのリーマン潰す
0015Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:41:51.330
たわし朝型になりたいわ
0018Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:42:31.920
>>13
百姓貴族もすぅき
0019Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:42:43.430
雨降ってきたわ
寝室蒸してるから窓しめとうない
エアコンはリビングの反対側よ
0020Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:43:38.370
豚といえばルカ様よね
0022Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:44:12.550
たわし寝入るのも下手だけど起きるのが苦手だわ
早起きするくらいならそのまま寝ずにいた方が楽
0023Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:44:44.120
友達だと思ってた人は友達じゃなかったみたいだわ
20年の付き合いだけどFOするわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:45:12.410
久しぶりにきたけどおやすみマンいなくなったのね
0033Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:47:20.220
>>32
確かにおやすみマンいなくなったのそれくらいだわ
お久しぶりね
0035Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:48:54.360
>>31
たわし家庭環境複雑
友達も同じような境遇で色々相談しあってるつもりだったわ
ただヲチされてるだけだったわ
あと友達の不倫癖がムリゲー
0037Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:50:00.630
20年前からなんてこっちも向こうも成長して変わるんだから同じ関係でなんて居られなくない?
0038Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:50:48.370
ヲチされてるだけってわかった途端不倫癖が無理とか言っちゃって
0040Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:53:02.760
>>34
この時間はいつもいるわ
たわし夜におはぎの代わりにぜんざい食べたわよ
0042Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:54:30.740
きゃわが勢いよく寝返りうって顔に裏拳くらったわ
べちんっていい音したわ痛い
0043Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:54:34.950
>>40
ねぇたわしずっと公園で待ってたんだけど!
0045Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:21:36.170
雨やべーわ
けんなに降ってくるなんてどうかしてるぜ!
0047Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:27:00.220
>>35
たわしも複雑だけど本当に力になってくれる人なんてなかなかおらんわよね
たわしも同じような経験あるわ
よちよち
0051Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 04:45:31.820
>>49
たわしも2日ぶりにここにきてそれ書きにきたのよ
子ども生まれた時のよっしーブログ、時空が歪んでたのは話題になったかしら
0054Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 05:34:10.470
ファミマでメルカリ肥満だしてきたんだけど控えもいれちゃたわ…
0055Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 05:34:40.630
>>52
やっぱ家庭環境よねー
辻ちゃんは幸せな家庭の子供だったもん
0058Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:05:08.320
後藤真希も色々あったけど幸せそうだわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:21:55.260
お腹スッキリしたわ
スッキリしたからモーニング行こうかしら
0065Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:23:27.360
月曜日にギボンヌからもらった金を売りに行くわ
高くついたら奥様たちに焼き肉おごってあげるわね
0070Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:26:10.860
>>53
出産したはずの日に普通にブログ更新してたの
そのまま数日更新した後に「生まれましたー」って報告してたわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:28:21.840
今日も子供寝かしつけから朝まで寝てしまったわ
二週連続敗退中よ
0076Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:36:20.670
>>62
土砂災害警戒情報だったわ
きゃわ起きちゃったわくそくそくそ
0077Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:39:57.940
大坂なおみのインタビューきゃわ
今日の試合はがんばりました!ですって
0078Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:40:06.600
セクゾンの中島くんが夢に出てきたわぁ
ちょっと集中できてないんじゃないの?…何かあった?言えよですって!
0080Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:43:25.370
ヂェーンにしたわ!もしかしてBB2Cより使いやすいかもしれないわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:45:46.910
今日もベビースイミング行けそうにないわ
月2回5000円って高いわよね
クソ…
0086Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:46:36.750
今度金を売りに行くって書いたけど今更怖くなってきたわ
ど素人って見た目でわかるから絶対査定額低く出されるわよね…
誰かに着いてきてほしいわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:50:45.950
今日雨なのね
朝にレゴ届くようにしてたたわし有能
0090Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:51:05.110
寝てる3歳きゃわがきゃわだわ
あと1時間寝ててなのよ
0093Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:57:56.410
届いた連絡くれたのに受取評価してくれないわ
くそくそ
0096Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:00:41.410
何故休日の朝は早起きするのよクソクソ
いつもみたいにもっと寝なさいよ
0098Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:02:40.700
デュプロはおおきな遊園地?ってやつはおすすめしないわ
複雑なパーツ多いと同じように組み立てるのメンディーのかパケと同じやつ作らないわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:03:31.780
ねぇ近所で防犯ベルが鳴り響いてるわ
パトカーのサイレンも聞こえるし何なのよ
日本終わるの?
0101Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:14:33.130
イオン人いっぱいよね
無性にH&Mの子供服見たいわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:15:13.190
昼から雨あがるのね
久しぶりにクーラーつけてないわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:18:53.740
タカトラとレイとギンとジョウも新幹線なのかしら?
0106Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:21:09.890
>>97
匿名配送で配達完了!でてるわ
その後購入者から届いたメッセージだけ二回来たわ
0107Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:21:23.400
きゃわがいっちょまえにもうちょっとゴロゴロしたいって言うわ
朝ご飯先食べちゃうわね
0109Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:22:32.920
きゃわの冬用ワンピース買いたいの
秋冬頃には10ヶ月~1歳になってるんだけど70にするか80にするか迷うわ
0112Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:23:39.020
>>110
受取評価よろしくねって言ったら
はい!ありがとうございました。ってきたわ
うーん🧐
0116Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:24:52.400
>>102
あっ配達されたメッセージが本人からきてるなら忘れてるだけね
しばらくすると運営が勝手に終わらせてくれるわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:25:22.380
>>112
取引数どれくらいかしら理解してなさそうねコメントでOKって思ってたりして
0123Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:30:15.330
>>121
過去に出品してたけど今は買い専よ
出品物全部売れたから消したんだけど怪しいかしら
0125Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:32:27.770
>>114
もうすでにつかまり立ちしてつたい歩きしてるからその頃には歩いたりしてそうなのよ
80だと丈踏んだりしないかしら
0127Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:32:50.900
奥様方はきゃわのアウターいくらまでなら出せるかしら
0130Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:33:13.110
結婚してキャワが生まれて全部で5年だけど身なり綺麗にしたいって願望が薄れてきてだんだん汚くなってきてるって気づいたわ
かなしいけど仕方ないわね
0134Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:33:47.220
>>127
買ってもらえるならいくらでも
自分で買うなら五千円までぐらいかしらね
0137Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:34:35.730
>>125
ハイハイする頃だしワンピース自体やめたほうがいいかもだわ
0141Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:35:15.840
買い足した70サイズの着れる期間の短かったことよ
あっという間だったわ
0143Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:35:51.830
>>139
よく考えたら着丈2 cmくらしいから変わらなかったわ
80にするわね
ありがとう
0146Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:36:03.450
ブランドによっては80の皮かぶった70とかよくあるわよね
ナルミヤは小さい
0147Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:36:34.040
歩き始めの子のチュニック+カボチャパンツきゃわ
0149Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:36:57.280
この流れで久しぶりにメルカリ開いてみたわ
全部良い評価なのに星が4.5なんだけど
なんでなのかしら
0150Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:37:00.970
ワンピースは丈短めの80がさいつよ
大きくなってきたらチュニックっぽくも着れるし
0151Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:37:01.780
1歳7ヶ月キャワ身長80センチ体重12キロもう90でええかしら
難しいわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:37:41.820
ワンピースいいわねいいわね
男児だから女の子のキャワな服見るの楽しいわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:39:14.140
>>158
一歳10ヶ月もそんな感じ
まだ80着られるけど買い足すのは90だわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:40:31.910
>>165
デブではないのよ
身長がたけぇの
2歳3ヶ月で13.2くらいだから体重は平均なのよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:40:49.250
1歳10ヶ月チビ女児80よ
77センチ9.5キロくらいよ
チュニックとか70のやつあるわ
0172Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:41:24.290
にしまっちゃん秋冬物もうあるわよね?
行ってこようかしら
0177Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:42:14.090
ギャップのフリフリワンピと思っていたものがチュニックだった事に一年経って気付いたたわし
0178Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:42:14.250
おなかが80じゃ入らないから90着せてるわ夏はどうにかなったけど長袖はあまるかしら
0180Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:43:11.010
>>151
ありがとうなのよ!
次買うなら上は90下は80か85ね
H&M近いから見てくるわ
助かったわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:44:12.820
>>179
うち男児3歳5ヶ月にもうすぐなるけど身長90ないと思うわ
成長曲線からはみでてるわ...
0186Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:44:45.940
>>178
うちは肩がぱっつぱつになるわ
長袖だと折るのメンディーわよね
0190Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:45:48.390
キャワ起きないわ
起こさないといけないけど起こしたくないわ
0194Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:46:59.930
家にも店にも食べるものが無くて泣きそうだわ
0197Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:47:36.420
パックンって外人のくせに見た目変わらないわね
0202Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:48:51.380
今度の12月で4歳きゃわが数ヶ月前からずっとトミカのでかいやつ欲しがってるわ
スパセのうちにぽちってしまいたいけど気が変わらないか心配で躊躇しちゃう
0203Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:48:52.060
5月生まれは賢い
夏生まれは陽キャ
のイメージ
0205Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:49:45.840
61.9→62.3
敗因は昨日昼に弁当2つ食べたこと夜にお菓子を食べたことです
0206Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:49:58.780
あらたわしのきゃわ5月生まれだわ
天候的に育てやすかったわ
下の子1月だけど服選びメンディ
0208Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:50:34.590
>>198
昨日の夜まで停電してた地域だからどの店もお酒以外はほぼ残って無いわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:51:33.550
5月生まれのたわしは小さい頃からしっかりしてて足も早くて勉強もできたわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:51:46.060
たわしは五月生まれよ
クラス替え後に仲良くなってきたけど自分から誕生日言い出せなくてプレゼント渡す方が多かった思ひで
小さい頃は誕生日会に呼ぶ人迷いまくったわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:52:30.660
>>200
そうね1月かもだわ
服も雪もメンディー
初期の大変ピークである2-3ヶ月に花粉
0222Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:52:44.980
>>208
ほとんどのセイコーマートは自家発電で商売続けてるって記事見たのよ
物流止まってたらアウトだけど…
0226Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:53:26.170
>>205
食べたものは2日後から体重に反映されるらしいわ
本番は明日以降よ
0230Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:54:04.410
12月下旬の土曜日夜勤帯に産んで元旦に退院したから休日加算とか夜間加算モリモリだったわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:54:33.580
健太うちのディンが好きじゃないからなかなか食べられないわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:55:25.830
>>230
そうなると大変だからやっぱり少しは予定日気にして仕込んだ方がいいわよね
0241Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:55:31.470
>>230
たわし1/1出産
休日手当高いしスタッフ少なかったし医療費が年跨いでしまって痛いわよね
0248Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:57:00.240
5月生まれたしかに運動神経いい人多かったかもだわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:57:01.140
>>245
出なかったわよ
餅もなしよでもご飯は洋食で毎日ホテルみたいだったわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:58:40.580
震災のとき食べ物どうしてたのか忘れちゃったわ
大人は我慢してただろうけど小さい子どもいるとそうもいかないし可哀相よね
0257Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:58:50.920
きゃわのお友達のお父さんと仲良くなったら何にあたるのかしら?
ママ友?パパ友?
0260Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:59:49.140
>>255
初日の避難所のインタビューで若いお父さんが話してる後ろで自分の顔より大きいメロンパンにかじりついてる1〜2歳の男の子きゃわだったわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:00:18.280
シャワー浴びるか迷うわ
今日出掛けなさそうだし別に浴びなくてもいいかしら
0264Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:00:56.400
     l⌒Yl  lY⌒l   \オリジナルチキンください!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |
0265Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:01:40.870
朝ドラほんっとにつまんないわね
あまちゃんくらい面白いのが見たいわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:05:27.190
>>267
ボブクロかしら
ビケクラとかのかわいいやつは入らなそうね
0273Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:06:26.870
>>272
キムラタンの福袋はボブクロって言われててbobusonがはいってるのよ
あのたわしが苦手なクーラクールのみの福袋だったらあったわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:06:53.430
いつも思うんだけど、この歌ってEダンスの曲っぽいわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:08:39.300
キムラタン95あるのね来年ように買うか悩むわ
明日までシクセで秋物20パーオフだからそっちでお金使った方がいいかしらね
0278Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:08:42.240
>>272
福袋スレのぞきてきたら夏はボブクロだけじゃなさそうだわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:09:09.430
知り合いが真面目に今回の人工地震が〜ってツイッターで呟いてるけど縁切った方がいいわね
どうしてこんな方向におかしくなっちゃったのかしら
0281Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:10:00.200
明日好きなアーティストのライブなのに今週入ってからキャワのママじゃなきゃイヤイヤ酷いわ
ディン頑張ってなのよ
0283Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:10:49.810
プッチマーゴさん歌ってるわ
あと謝る気ないわね3人
0287Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:12:31.410
テレビ見せながらのご飯良くないのわかってるけどテレビ見てるうちに野菜口に放り込むと食べてくれるからついつけちゃうわ…
0289Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:12:56.500
定期的なごめんなさいミュージカルと「理由はみっつある」が好きすぎるわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:13:07.540
たわし送別会で飲んでお腹いっぱい食べたってツイートしたら北海道の友達が間接的にキレてたわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:13:52.630
>>291
男の子全員ウォーリーで統一したらええのよ
ウォーリーを探せよ
0300Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:17:28.000
きゃわ寝起きのちっちが出ないわ
元気だけど大丈夫かしら
0303Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:18:12.850
結婚まだ?って彼氏にめっちゃプレッシャーかけてた子が最近彼氏のことSNSに載せてないってことに気付いたわ
別れちゃったのかしら
0305Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:19:02.100
ハロウィン衣装ってどこに着せてくの?
ママ友がいないたわしには関係ない話題かしら
0307Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:20:32.350
よしおの左後ろの髪長い子吉澤ひとみに似てるわ
0308Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:21:17.570
>>305
ママサークルのハロウィン会とか支援センターのハロウィンとか
0310Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:22:15.980
中央に邪気眼に取り憑かれた男の子がいるわね
0315Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:24:48.350
やばいわ今日何もやる気わかないわ
今下きゃわがそろそろ●しそうだから気合いためてるわ
0316Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:24:57.600
きゃわと犬とでたわしの膝上の取り合いしてるわきゃわわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:25:16.980
>>305
商店街のハロウィン、ショッピングモールのハロウィン、ディズニーハロウィン、USJハロウィン
好きなの選んでなの
0320Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:25:26.730
きゃわとの時間持て余してるわ
ディン寝てるし
0323Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:26:04.780
ディン仕事きゃわ元気元気ぃ
たわしクソネミよ
0326Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:26:54.830
うちのきゃわも2ヶ月ぐらいの時邪気眼に取り付かれたポーズよくしてたわ懐かし
0332Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:28:16.810
キムラタンの福袋はもう5年以上買ってないわ需要なし
0335Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:29:01.670
何よ今日雨なの?
洗濯機回しちゃったわシーツも入ってるのよ
0337Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:29:24.230
うちのきゃわはギアス発動してたわ懐かしいわ
0343Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:30:37.270
若い頃からずっと目の下にクマがあってそれが年々目立って老けて見えるわ
これ取れないかしら
0346Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:24.500
ムジカはやっぱアリーナがよかったわ
浜ちゃんの息子の回好き
0348Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:58.370
>>341
浴室乾燥機あるけど量が多いから
シーツだけお願いするわね
0349Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:59.920
>>343
ヒアルロン酸注入してみたらぽっこりして目立たなくなるかどうかは知らないわ
0353Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:33:19.360
おさがりクレクレっていわれてるんだけどにしまっちゃんトップバリュ混ぜても有岡?
0360Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:34:34.240
ドラムロールジャジャジャーンのとこすき
フミヤの見た目だいすき
0363Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:34:58.990
リップスライムが昔の人みたいに扱われてて草
0372Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:36:28.540
今日はキャワ保育園で敬老の日の会よ
たわしお留守番でさみしいわあああ
0373Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:36:32.790
だって2002年発売よね?
もうじゅうろくねんま…え…?
0378Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:37:22.950
ここの奥様はモンキーマジックとサンドウィッチマンのマーベラスはお聞きになったの?
0383Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:38:10.460
セプテーンバーくーがつーになれーばー
セプテーンバー君を思い出すっううっううっううっう
0388Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:38:39.890
ミレニアムって騒いでた頃たわし高校生だった気がするの
0391Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:39:18.780
ダンシンググイーン回とボブ・マーリー回が好き
0394Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:39:50.810
ファンカスティック熱帯夜ギャラクシーすき
joint楽園ベイベー黄昏サラウンドあたりめっちゃ歌ったわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:40:25.680
ノストラダムスにおびえたことのある奥様いるわよね?
0399Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:41:11.420
平成18年ってWiiとps3が発売してトリノオリンピックがあった年らしいわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:41:12.050
消費税がもうすぐ10%なんてね…シンジラレナイ
0402Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:41:50.620
近所にネイルサロンはじめた奥様いるんだけど本人も子供もパッとしないから営業されるけど惹かれないわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:42:48.770
またみずほ銀行のATM止まるのね
こんなに止まるのここだけじゃない?
三井住友だと止まらなかったわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:43:14.840
>>402
ネイルサロンも美容師と同じでオシャレでイケてないとなんだかなぁよね
0412Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:43:45.890
昔はお盆とかgwとか正月とかATM止まってたわよね
0414Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:44:00.760
ドロヘドロ生んできたわ
昨日ケンタ食べたからかフライドチキンみたいな匂いしてたわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:44:50.850
>>412
今はそういうのなくなって便利だけどワクワク感は減ったわ
0420Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:45:39.950
ディンがジョージ見るたびに何も得るものがないアニメって言ってて笑うわ
サルがいたずらしてるだけと言われればそのとおりだわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:46:02.890
>>408
システムの入れ替え中なのよね
くっっそでかくて複雑なシステムだから大変みたいよ
0423Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:46:07.630
風邪気味きゃわがジュース飲んで咳き込んで
痰だか鼻水だか吐いたわ
きゃわの小さな体にすげー量溜まってたのねスマキューだすわ
0425Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:46:43.000
ジョージの方がたわしより良い部屋に住んでる
0426Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:46:45.140
>>420
日本語覚えられるだけマシだわ
それに比べてピングーときたら
0430Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:47:06.900
サルのミスの仕方が可愛いレベルじゃないのに周りの人が優しくて外人の心は広いなと思うアニメ
0433Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:47:49.180
>>428
他のいたずらっ子系アニメと違って反省とか仲直りとかないものね
0443Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:50:11.570
急募
ヨーグルト、バナナケーキ以外のバナナの消費方
0448Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:50:48.770
ジョージは原作だと普通に折檻されてるんだったかしら?
0450Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:51:22.870
ジョージもショーンも嫌いよ
ピングーも昔は好きだったけど嫌いよ
0453Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:52:10.420
黄色いおじさん多分年下だし独身なのにおじさん扱いが可哀想なのよ
0456Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:53:10.570
札幌ガソリンもスーパーも激混みよねきっと
きゃわ連れて行きたくないのに無能ディングーグー寝てるわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:54:02.850
>>448
ぐぐったらジョージはおじさんにアフリカから密猟されててわろたわ
0462Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:54:57.820
おしりたんていが痔になったらどうするのかしら
0465Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:56:16.160
おかいつ映画あんまり評判よくなさそうで震える
今日の席予約したらたわし以外誰もしてなかったわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:56:50.480
>>458
なんかアマプラで見た気がするはその話
流し見だったから正確には覚えてないけど
0473Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:58:30.900
>>465
映画のために通常放送分予算縮小してたと思ってたのに
あのフルポリアニメそんな金かかってんのかしら
0482Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:01:47.770
ユニクロのマタ二ティスキニー今も愛用してるわ
お腹冷えない
0485Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:04:35.470
今日からディンは一泊でお友達と富士山登山よ
実家が近かったらな気軽に遊べる友だちが近くにいればなと半ベソかいてるわ生理前よ
0488Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:07:49.390
ディン出張ジツボンヌ学会で溜まった家事ときゃわのお世話がヤバイわ
たわしたまにはゴロゴロしたい
0492Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:10:52.230
>>489
近くに住んでるからよくきゃわと遊んでもらうの
たわしそれソファーで見ながらポテチ食べるの
0496Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:14:37.280
>>495
3時までここで遊んでたのに6時半にキャワ覚醒して地獄
たわしが悪いんだけども
0497Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:14:48.650
>>494
たわしも最初違いがわからなかったけど
あれ?今日のむかいり華がないなーと思ってたら田中圭だったわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:19:02.130
今日義実家帰省だからきゃわと二人分準備してんのにディン二度寝
起きたところで邪魔だけど寝られてるのもイラつく
0510Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:20:35.590
1歳10ヶ月がハイ!っていいお返事するの
たわしが命令風に言うと軍隊みたいだわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:21:35.940
たわしときゃわの昼飯何にしようかしら
お好み焼きでええかしら
0514Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:22:08.440
きゃわがショーン終わったとたんすり寄ってきたわ
ピングーは好きじゃないのね
0517Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:24:39.800
たわしもお昼ご飯どうしよう
ディンがいるとメンディー簡単に出来るやつないかしらん
0519Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:25:28.060
お好み焼きって具材がシンプルな方が美味しい気がするの
0520Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:25:28.620
ディンいないけど洗濯物もう乾きそうだし
きゃわと2人でどっか行こうかしら?
年パスありの植物園か無料の博物館が安定のSCか悩むわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:25:38.100
二日酔いで二度寝ディン
布団叩きか孫の手でしばくのどっちがいい?
0525Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:26:34.020
USJが片道30分なら年パス買ってきゃわと散歩しに行くのに
0528Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:26:48.940
ディン富士登山で日焼けどめぬってなくて日焼け通り越して火傷になってたわ
下山して一ヶ月くらい病院通いよバカね
0536Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:29:43.400
>>532
ど素人よ
きゃわを一ヶ月抱っこできなかったから登山禁止令が出たわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:31:00.330
>>525
片道40分のたわし
年パス買おうかしら
ディズニーだったら買うんだけどな
0541Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:32:44.610
>>540
こないだきゃわが倒して割れたわ
手が届いちゃうから買わない方が良いわよ
0543Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:34:23.160
可哀想BBAたわし
雨の中ベビーカーにきゃわ乗せて両親は傘さして歩いてるやついたわ
ベビーカーきゃわ顔以外びしょ濡れよ
意味不明だわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:36:50.920
>>545
きゃわは素足だったから足もびしょ濡れよ
せめてタオルかけるとか考えないのかしら
両親はしっかり傘さしてるのに
0552Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:38:09.520
足パカしてるときゃわが腹の上に乗ってくるわ
0553Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:38:15.860
かっぱきゃわに傘を取られ
抱っこ紐のたわしと下きゃわずぶ濡れを思い出したわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:40:26.740
>>550
ただきゃわ2歳過ぎくらいなのに身動きもせず表情もずっと無表情だったからなんかあるのかもだわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:40:39.550
リア友が被災者な私に配慮して〜感ハンパないわ
たわしも東北大震災の時に丸一日停電でほぼ同じ状況だったけどそこまで浸れなかったわ
友達のとこはライフライン全て復旧したんだしいつまでも被災者ぶんななのよ
0564Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:42:34.820
イフミーで靴買ってたんだけど今売ってるやつが気に入らなくて買えないわ
どこのにするか決めるのメンディー
0568Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:43:50.610
時間がいっぱいあるとついダラけてしまうわ
10時になったら本気出すわよ
0570Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:44:11.980
>>562
これでSAで働いてた頃に来た客思い出したわ
1/1美少女人形をせっせとお世話するおっさんと能面の妻子
0578Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:46:41.610
横堀町人形をせっせと世話するほど精神が壊れてると人形に傘さすと思うのよ
となるとやはり肺炎狙いかしらね……
0580Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:47:38.390
ディンの布団剥ぎ取ろうとしたらひっぱりあいになったの
でかい屁かまされたわ
足に風がきたわよ
0581Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:48:05.880
>>577
拾い画感満載すぎるわせめてスマホ画面のスクショじゃないと
0585Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:49:27.890
今回の停電はガスと水道は使えたから夜暗いのと欲しいものが買えない以外は特に災害って感じはなかったわ
お向かいさんは地震当日に庭でバーベキューしてたし
0588Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:51:03.040
北海道は自給率高いから生き延びそうと思ってたの
0595Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:53:26.080
宇宙語解読に自信ある奥様今日はいらっしゃるかしら
前まで普通に発音してたのに最近パパウー、ママウー、ニャンニャウーって言うようになったのよ
パパウー、イタ!とか言うから接続詞ではなさそうだけど気になるわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:54:42.570
>>595
パパだよーママだよーにゃんにゃんだよー
パパだよーいた!
0600Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:59:15.700
年パス持ってる動物園今日から再開らしいわ
さすがに今日は混んでるかしら
0601Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:59:35.010
>>595よ奥様達ありがとうなのよ
ブームなのね!なるほど!
だよって言ってる可能性もあるのね
きゃわ語は奥が深いわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:00:32.410
>>585
肉傷んじゃうし炭なら電気いらんし
お外は気持ちのいい温度だし
0606Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:00:54.530
被災経験奥さま教えてなのよ
北海道震度6地域の奥よ
水も電気も来てるわ
でかい余震に備えて今のうちにやったらよいことあるかしら
水は風呂にためた
カセットコンロはある
荷物は自分なりにまとめた
レトルトはカレーばかりだけどある
ディンは仕事に行ってほぼいないわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:01:09.530
結構バーベキューしてるお家多かったらしいわね北海道
たわしもラム焼きたい
0617Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:04:31.080
>>613
そうなのよね
たわしも白がいいんだけどそれで踏み切れないわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:04:36.900
>>612
電気来てるなら充電切らさないようにしつつ好きなテレビやドラマや映画見たりスレに書き込んで気持ちを落ち着けるのよ
0621Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:05:36.380
>>606
スマホの予備電源確保よ
モバイルバッテリーや乾電池で充電出来るやつがあると便利よ
0623Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:05:39.450
>>617
まぁ泥汚れならうたまろリキッド溶かした液体にぶっ込んで浸け置きからの軽くブラッシングで落ちるわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:05:51.070
>>615
茶と水はペットボトル6本買ってきたわ
プラス使用済みペットボトル三本に水道水入れて冷蔵庫よ
0625Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:06:18.440
ゴールドジムってガチ勢しかいないのかしら
通おうか迷ってるの
0626Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:06:45.940
>>621
昨日買ってきたやつがたぶん使えるはずだわ
残り物だからどんくらい持つかは不明
0629Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:07:46.360
>>606
オムツはもういらないのかしら?
もう高いのしか残ってないかもだけどスマホのモバイルバッテリーの準備
ラジオと各種電池買っておく
0630Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:07:53.810
ガソリン入れたいけどどこのスタンドも長蛇の列って聞いて諦めたわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:08:02.270
とりあえず今のうちにキャワとシャワー行ってくるわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:08:47.490
>>624
あとは避難バッグを玄関とか持ち運びしやすいところに置いておくの
靴も脱ぎはきしやすいけど危なくない靴を用意しておく抱っこひもも
0633Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:08:48.760
>>629
オムツ三パックあるわ
電池はほとんど無かったわ
ラジオねーわ
やばいわね
0634Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:09:30.050
家電買うならやっぱり長期保証入ったほうがいいかしら?
0637Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:09:57.800
>>632
ありがとう
14キロでか幼児だけど抱っこ紐既に使ったわ
ありがたいわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:10:16.910
>>630
たわしとーほぐだけど、311のときは高速道路のスタンドがガソリンくるの早かったみたいよ
ただし行ったら絶対入れて帰らなきゃならないから博打ではあるわね
0639Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:10:32.580
>>635
うちも満タン近くはあっあんだけどスマホの充電したりギボンヌ迎えに行ったりで結構使っちゃったのよね
0649Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:13:31.980
シンクロの子息継ぎせずにバタフライ6本てすごいわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:15:47.570
>>650
お絵描き、粘土、シール、絵本、トミカ、プラレール、おままごと、滑り台、ボールプール
0656Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:17:30.160
吉澤ひとみが送検されるとき着てたワンピースジェラートピケなのね
0658Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:20:16.260
ディン山登り行って暇だからららぽーと来たわよ
0659Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:20:54.600
浴槽に水貯めてたけど使わなそうだから洗濯に使ったわ
風呂水ポンプ初めて使った
0660Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:22:03.750
6ヶ月くらいのきゃわ抱っこ紐に入れて歩いてた人がマタニティマーク付けてるの見たけど外し忘れてるだけよね…?
0662Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:22:53.830
>>660
そういやリュックに安産守り付けっぱなしなの思い出したわ
鏡付いててきゃわなの
0665Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:24:08.610
>>663
でも家電って発売から7年しかパーツ作ってないから10年目で壊れると直せなかったりするのよ
0670Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:25:18.860
1週間開封して放置してたアーモンドチョコ、古い味がするわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:27:21.190
>>672
頑張るのはメーカーであって販売店ではないのよ
直せなくてもお店に怒らないでねなのよ
0676Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:28:41.480
ひよこクラブの応募者全員サービス応募するか迷うわ
ムーミンきゃわだけどおむつポーチはもう持ってるのよね
0678Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:28:42.410
冷蔵庫は壊れる前に買い換えないとダメよ
電器屋さんで色々検討してから冷蔵庫の中をできるだけ減らして新しい冷蔵庫迎えるってのが出来なくなるわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:29:19.020
>>671
本来はそうすべきよね
なかなかふんぎりつかねーわ10万越え…
0680Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:29:31.950
新築たてて縦型洗濯機かんたくん冷蔵庫ソファを新調したいわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:30:31.770
きゃわとディン散歩行ったわ
ボールプールしまっちゃいたい
0684Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:30:40.900
むかつくわ
実家に兄家族が同居することになったんだの
私の部屋はそのままでって話だったのに嫁が子供部屋にしたいから荷物どかしてって言ってるってジツボンヌの言われたわ
0686Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:31:09.380
>>680
かんたくん憧れるわ
多少服が縮んでもいいわもう
めんどい作業から解放されたい
0690Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:31:58.430
きゃわの習い事待ちしてるんだけど眠杉よ
さっき白目むいちゃってたわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:32:42.670
冷蔵庫20万位すると思ってたたわし近所ぼったくってんのね
0696Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:32:51.760
>>684
もう家を出たんだから部屋とかいらなくない?
親離れしなさいよ
0701Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:33:32.780
>>691
なによまとめ用のネタが欲しいの?
本来なら兄嫁が菓子折り持ってたわしに低頭平身お願いしにくるのが筋よね話はそれからよ
0703Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:33:35.620
将来親見てもらえるってことでしょ?逆の立場になったら同居なんてしたくないだろうし
0706Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:33:56.620
>>696
は?私の家なんだしジツボンヌがここはお前の部屋だって今でも言ってるんだけど
0709Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:34:37.850
>>694
今そんくらいするわよ
ハイアールとかアクアで良いなら別だけど
0712Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:35:07.310
>>706
ジツボンヌ「兄嫁荷物どけろってよ」「ここはお前の部屋だ」🤔
0716Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:35:25.550
>>708
横溝だけど扉空いていますよぉ!とか、中入りすぎてますよぉとか、言うのよ
で、なんか最近使ってくれませんねとか言うやつもいるらしいわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:35:41.140
疲れたわ
朝から高いウインナー焦がしたしもう
ディン死ね
0719Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:36:24.670
>>716
この前電気屋で連打して話聞いてきたわ
いきなり歌い出してわろたわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:36:45.610
同居したいってどっちが言い出したかによるわね
兄家庭ならふざけんなだしジツボンヌ側からなら喜んで部屋差し出さないとでしょ
0725Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:37:39.920
>>721
もうゴミ箱ダンクしたわ
ディンも中学生の子も焦げてる臭いに気づかないのかしら
まとめて死んで欲しい
0726Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:37:45.080
賞味期限きれてますよぉ!って機能がディンについてるわうぜー
0727Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:37:51.700
>>722
兄が長男だから実家を引き継ぐのよ
どっちか言いだしたんじゃなくって実家の家訓?みたいなものよ
0729Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:38:07.750
まあでも自宅に置けない荷物はいつまでも保管しておくものでもねーわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:38:14.490
>>706
娘に嫌われなくないけど、同居してくれる孫に部屋をあげたいのよ
そうだ、嫁を悪者にすれば丸く収まるわね
0733Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:39:03.730
>>725
乙よ
火事にならなくて良かったわ
ディンのお小遣いで新しいの買ってこさせましょ
0734Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:39:15.580
最近の流行りはもたない暮らしていねいな暮らしよ
おっくれってるぅー
0739Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:05.810
うちはたわしが結婚して家を出た時に荷物置いてくな言われたわ
0740Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:21.230
たわしの部屋物置の奥仕切って作った部屋だから欲しがられないわ
壁紙とかベロベロなの
0741Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:24.750
いつも家がきれいな人は物少ないわ
たわしからすると不便なレベルだわ
0743Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:36.540
授乳クッション捨てたいわ
8000円もしたのよね
0744Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:50.730
子供部屋がないなら奥様の部屋()を譲らないとでしょ
0745Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:41:05.120
>>739
そりゃそうよ
たまに実家を倉庫がわりにしてる人いるけど、実家の家族が気の毒だなって思ってるわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:41:08.140
そろそろベビーベッドとジャングルジム捨てたい
0750Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:42:00.090
>>746
反対側からの乳もれとかきゃわの頭汗とかで中身しみになってて我ながらきちゃないの
0751Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:42:30.640
ベビーサークルの捨て時迷うわ
2歳前だけど、おままごと的な使い方する事もあるのよね
でも激しく邪魔だわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:43:08.300
たわしも実家には学生のときのものとか置いてるわ
でもそれくらいしかないわね
0756Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:43:18.240
そういやトッポンチーノ作ったけど、むしろ乗せられるの嫌がられたわ
すぐ捨てた
0760Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:43:32.950
近くに住んでる義弟はうちの納戸を倉庫代わりにしてるわくそが
0763Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:43:58.560
アスペディンうぜーわ
きゃわと三人で買い物行く予定だったのに着替えも終わってさあでかけよてときに非効率だから俺だけ言ってくるとかいいだしてマジ●だわ
普段はスルーできるけど生理中で大激突だわ
0764Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:44:01.010
>>756
お昼寝布団みたいにつこてたわ
年子だからすぐ使えてあとはおさらばーよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:44:44.980
実家にはウエディングドレスの真空パックが置いてあるわ
いらねーーけど真空パックするのに結構かかった記憶
0768Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:45:02.950
>>753
その年齢になるとむずいわね
しかも高額だし
金券しか浮かばねーわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:45:07.310
子らがお茶をお絵描きシートみたいなのにぶちまけてたわぁ
水でかけるやつよ...
0775Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:45:57.070
>>764
そうしてたんだけど、嫌がって泣くし、寝返り打てるようになったらコロンコロン逃げたわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:46:15.860
>>766
成田のゴミ箱にダンクしてきたわ
お土産買いすぎて国内線の重量オーバーしてたの
5000円でビーチフォトしたから汚れたし
0779Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:46:20.160
この前ディンになかなかきゃわが寝ない時黄金内ってLINEしちゃったわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:47:54.570
>>753
やっぱり難しい時期なのねもう大きいものね
本人に聞くかamazonか図書カードかしらねどうもありがとうなの
0784Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:47:56.600
>>780
楽天で5000円よ
パニエなしでもそこそこ広がって良い感じだったわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:48:07.450
たわしは母の親戚の娘が使うからって、ドレス一式譲ったわ
捨てる度胸なかったから助かった
0786Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:48:15.200
浮気したい欲が消えたわ
またそのうち出てくるんだろうけど
0788Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:48:29.190
>>673
メーカーの10年保証じゃないならメーカーに怒られても・・・だわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:49:30.500
たわし洗濯機設置に来た業者の人にこの値段でこれとかもったいないっすねーって言われてむかついたわ
0795Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:49:54.010
>>789
売るのもメンディーだったからいいのよ
そもそもジツボンヌが金出したやつだから、要らねとか言えなくて持ってただけだもの
0799Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:51:01.830
おしりに湿布貼ったらオリモノがすごいわまいった
0800Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:51:06.920
どうして菅田将暉は髪型残念なことが多いのかしら
0810Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:52:32.050
濃いめでオスバン2時間つけたのにディンのバスタオル臭い
もう捨てたい
給水具合ガーって捨てさせてくれない
0812Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:52:55.980
洗濯機も掃除機もディンもきゃわも買い換えたい
0815Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:53:07.750
>>800
あれを残念と思ってしまうBBAになっただけじゃない若い子はあれがいいんでしょ
0820Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:53:49.940
>>810
煮洗いとぬるま湯+粉末酸素系漂白剤の2つは試した?
臭いタオル困るわよね
0824Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:54:29.140
きゃわ断乳したら引くくらいごはん食べるようになったわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:54:36.130
たわしディンの体臭臭いと思いつつ好きだったのに最近すごく臭く感じるわ
ディンが入った後の風呂の臭いとかすごく臭うわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:55:10.300
kiriの棒アイスが1本37円よ
キウイ味は初めて見たけど新発売かしら
とりあえず8本買ったわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:55:36.950
>>804
パナのやつよ
ドラム買える値段だったけど縦型で風乾燥しかついてないからそう言ったらしいけどディンの仕事着汚れるから縦しか無理なのよね
0834Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:56:07.160
>>800
だーすー好きだけど髪の毛は上げてるか鬼ちゃんぐらいがいいわね
0843Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:25.140
アラフォー後半ディンはさすがに臭いけど風呂上がりは往年のいい匂いするわ
0845Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:04.230
ディンが毎週マッサージ行ってるから私もこの週末休みちょうだいって言ったら毎週休んでるじゃんですって
どうやらディンが上の子連れて出掛けて下の子とたわしが2人で留守番してるのを休みだと思ってたみたいだわ
ちげーよ下の子と留守番は休みにならないって説明したら怒ってるわクソ
0846Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:09.850
たわしは業者の人めちゃくちゃ臭くて帰ったあともしばらくその人の臭い残ってたわ
夏だからしゃーないけど人の家にあがる仕事だったら配慮してほしいわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:00:16.000
吉澤ひとみの件で魚沼産公務員飲酒ひき逃げ懲戒免職の嫁インスタ思い出した
0850Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:01:06.310
>>846
靴下新しいの履きますねーって袋から開けて自分の靴下の上から履くサービスやってるけどそうじゃねぇわって思うわオイニーどうにかしてから来いや
0851Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:01:09.050
>>832
パナにしたのね
たわしのディンも作業着だから日立かパナの縦型しか検討してないのよね
0853Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:01:23.280
ディンが頑なにバスタオル派を譲らないわ
干すのに場所とるしくっさいし邪魔だわ
ちょっと大きめのフェイスタオルでええやんけ
0855Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:02:08.590
この暑いのに臭くてもしゃあないわと思うワキガのたわしであった
0858Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:02:56.100
>>853
おれを拭ききれるわけないじゃん!ってディンに言われたけどガリガリだし168しかないし髪も少ないからいけると思うの
たわしはちびだけどデブだから面積的には同じくらいだと思うの
0859Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:03:20.160
たわしのディンぺっらいぺっらいなんとか商店のタオル一枚で満足してくれるわ
0863Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:03:52.720
>>858
うちのディンと同じ身長だわ包まれる感じがイイ!とかいほざいてるわ
毛布にでも包まっとけよ
0865Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:04:16.620
たわしはバスタオル派
毎回新しいの使いたいから10枚くらい出してあるわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:05:04.070
>>857
クズつくしビートウォッシュで水節約する分汚れ落ちもいまいち
0869Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:05:37.570
>>863
あらガリガリかしら?うちのディン58キロくらいよ
なのにベッドせまいとか長さ足りないとか言うわ笑っちゃう
0871Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:07:05.240
>>865
洗うのはいいけど干すのが大変なのよね
竿二本分あるけどハンガーにかけられないズボンとかもあるからいつもギリギリだわ
0876Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:08:33.990
近所の人は三箇所で干してるわベランダ、家の裏、カーポート
0880Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:09:05.910
でかいピンチハンガーだすのメンディーから矢沢干ししてるわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:10:16.000
たわしダイソーのバスタオルハンガーよ
部屋干しでもスペース取らないから気に入ってるわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:11:22.770
>>887
そっちも枕カバーとか干したりするしいっぱいのこと多いのよね
0890Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:11:39.420
食料品買い出しの帰りよ!
さっき道路を猿が横断してったわ結構デカかったわ
ディンがウヒョーってテンション爆上げよ
0892Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:11:56.520
>>883
横田10キロの縦なら東芝のウルトラなんちゃらバブルのやつが一番いいって店員さんに言われたわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:12:41.530
たわしはドラムなら日立が良いって言われたわよ
0902Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:13:45.410
むしろバスタオルって洗濯ばさみいっぱいついてるやつに干すものだと思ってたわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:14:04.810
>>889
100均に小さいのがあるんだけどウエストを筒状にして洗濯ばさみで留めて干すと乾きやすいらしいわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:14:36.960
>>902
下着隠すのにピンチに干してたけど、たわしんち塀が高いからどうでもよくなったわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:14:55.530
>>906
あれいいわよね
デニムとか乾きにくそうなやつはあれ使ってるわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:15:06.080
頼んでたサンダルがゆうパックで届いたんだけど配達員のおじいちゃんにビルケンのサンダルお届けです!いいサンダルです!って言われたわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:15:07.040
スポーツタオルで充分なのにタオルに包まれたいディンがバスタオルを手放さない
0923Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:16:31.320
>>883
洗濯機と言えば日立って聞いてたからガッカリよパナとか東芝の方がいいんじゃないかしら
0925Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:17:16.790
>>921
初ビルケンなの
スリッパもあるのね、よかったらそれも挑戦するわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:17:31.470
子にもよるけどだいたいベビーカーいつまで使ったかしら
邪魔だから売りたいのよね
0928Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:17:42.220
たわし洗濯機の汚れ落ちとか新しいやつに変えてもよくわからんちん
0931Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:19:13.480
>>925
スリッパというかクロックスみたいな素材をスリッパとして使ってるだけよ
0932Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:19:29.120
>>927
震災の時便利だからって聞いて乗ってないけど置いてあるわ3歳
0937Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:21:03.220
ベビーカーは4回くらいと抱っこひもは1回しか使わなかったわ
売るのメンディー
0939Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:21:16.380
>>927
上は拒否でほとんど乗らず2歳前にあげたわ
下は1歳7ヶ月バリバリ現役よ
0947Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:23:31.080
生理たわしに代わってディンがベビースイミング頑張ってるわ
きゃわはママがいいって脱走をくわだてて大変そうよざまぁ
0948Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:23:32.590
ミキハウスの福袋ってクマとかウサギついてる?
0956Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:24:36.920
ひますぎよ
どこか行きたいイオンでええかしらなんもないけど
0957Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:24:36.940
>>941
基本車移動だし大体店にベビーカートあるしお出かけのときはディンが素抱っこしてるし使う場面なかったわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:25:33.060
ディンがゆっくりご飯たべるのむかつくわ
しかも食事に集中してキャワのこと一瞥もしないのよ
0974Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:26:40.110
田舎で車生活だと抱っこ紐もベビーカーも2人目からじゃないとあまり使う機会ないわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:27:21.030
車で移動だけどベビーカーも抱っこひももめちゃくちゃつかったわ
0983Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:28:22.150
全部小麦粉で出来てるのに美味しいなんて素晴らしいわよね
0986Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:28:50.520
車生活でもきゃわがベビーカー拒否の時や家の中では抱っこ紐めっちゃ使ったわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:28:52.980
>>977
煽りとかじゃなくてどこで使った?どこいってもベビーカー置いてあるでしょ?
0988Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:29:00.320
グラコロって食べたいなって注文するけど一口食べて後悔するわ
0991Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:29:35.300
たわしBBAは月見とエグチの違いが分からんの
エグチでよくね?
0995Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:30:32.120
>>987
感染とか避けたくて抱っこひもか自前のベビーカーだったわ
0999Ms.名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:31:00.250
昨日ケンタの月見食べたけどあんまり好きじゃなかったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況