熊野尾鷲道路 7車線目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001R7742016/11/09(水) 01:46:32.63ID:MxxQfITa
熊野尾鷲道路、熊野や尾鷲の町のことなどについて語りましょう。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1460822230/

0952R7742021/07/24(土) 00:18:09.09ID:kfoYiwNh
橋杭岩の近くをデートしたのはいい思い出
15年くらい前だけど

0953R7742021/07/24(土) 00:18:09.09ID:kfoYiwNh
橋杭岩の近くをデートしたのはいい思い出
15年くらい前だけど

0954R7742021/07/24(土) 00:57:49.08ID:P4Dv2tZg
紀伊半島の奇岩めぐりはなかなかおもろい

0955R7742021/07/24(土) 03:41:31.05ID:wgef9hio
海も綺麗だし

0956R7742021/07/24(土) 12:19:50.64ID:KDWNDkai
食べ物も旨い

0957R7742021/07/24(土) 12:19:50.70ID:KDWNDkai
食べ物も旨い

0958R7742021/07/24(土) 12:19:51.53ID:KDWNDkai
食べ物も旨い

0959R7742021/07/24(土) 12:27:19.79ID:XkBtRhTa
女性も奇麗

0960R7742021/07/24(土) 13:18:53.54ID:VaBy4nfj
おばちゃんの言葉がゴツい、でも、お姉さんがしやべるとかわいい
同じ言葉なんだけど

0961R7742021/07/24(土) 16:51:31.23ID:51tkz05w
だが、それがいい

0962R7742021/07/24(土) 20:27:36.42ID:51CPyfBL
今日は不要不急の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0963R7742021/07/24(土) 20:27:36.42ID:51CPyfBL
今日は不要不急の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0964R7742021/07/24(土) 20:27:37.30ID:51CPyfBL
今日は不要不急の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0965R7742021/07/24(土) 20:45:25.22ID:vZrehOqz
今日は不眠不休の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0966R7742021/07/24(土) 20:45:25.80ID:vZrehOqz
今日は不眠不休の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0967R7742021/07/24(土) 20:45:26.38ID:vZrehOqz
今日は不眠不休の外出を控え、家でオリンピック観ましょう

0968R7742021/07/24(土) 21:20:45.49ID:eT2iNoCl
>>947
市街地をバイパスできるかんね

0969R7742021/07/24(土) 23:57:03.27ID:IM9cHK97
夏の夜の海沿いのドライブも素敵じゃない?

潮風を浴びながら

0970R7742021/07/25(日) 01:27:29.97ID:lzxO3kB7
紀伊勝浦の船で行くホテルの洞窟みたいな温泉に入りたいわ。

0971R7742021/07/25(日) 01:27:30.24ID:lzxO3kB7
紀伊勝浦の船で行くホテルの洞窟みたいな温泉に入りたいわ。

0972R7742021/07/25(日) 01:27:30.75ID:lzxO3kB7
紀伊勝浦の船で行くホテルの洞窟みたいな温泉に入りたいわ。

0973R7742021/07/25(日) 11:25:07.27ID:u2NWgjpY
熊野尾鷲道路ができたトタンに道路による地域の活性化や経済効果を言い出したけれど
建設する理由は災害対策だったはずなのでは?

0974R7742021/07/25(日) 11:29:34.45ID:u2NWgjpY
それと、トンネルばっかで走っていて気が滅入る。
トンネル内を何か有効活用できんかな?

0975R7742021/07/25(日) 11:32:49.61ID:LT/NflUq
>>936
ついにかぁ
胸熱だな!

0976R7742021/07/25(日) 11:40:11.92ID:u2NWgjpY
開通によるストロー効果ってどないなもんやろか?
あまり触れる人がいないのだが

0977R7742021/07/25(日) 11:55:17.77ID:UG9sxavD
トンネルドンのこと?
新幹線とかでなければ問題ないと思う

0978R7742021/07/25(日) 12:38:13.34ID:hopicJaq
今でも津熊野で3時間ぐらい、尾鷲熊野道路II期ができてもそう変わらんやろ。気分はずいぶん違うが。
尾鷲熊野I期は激変したもんな。津からでも通勤する気になった

0979R7742021/07/25(日) 14:05:59.90ID:wHiPOiGy
>>978
毎日となるとキツイかもですね

まぁ、運送関係は毎日何往復かしてるでしょうけれども

0980R7742021/07/25(日) 14:53:20.08ID:kPg4//5K
壁ドン

0981R7742021/07/25(日) 15:24:13.37ID:qycWAZNB
火薬田ドン

0982R7742021/07/25(日) 15:34:10.66ID:57KRk02u
II期で5分短縮できるか?てとこかな?

0983R7742021/07/25(日) 15:36:19.91ID:57KRk02u
津〜熊野まで3時間も掛はります??

0984R7742021/07/25(日) 15:57:14.28ID:uADBD5Gv
その次というと2024年開通予定の新宮紀宝道路かぁ…

0985R7742021/07/25(日) 15:57:14.43ID:uADBD5Gv
その次というと2024年開通予定の新宮紀宝道路かぁ…

0986R7742021/07/25(日) 16:07:11.94ID:wuN5W+93
全線開通は、いつごろになるのだろう??

0987R7742021/07/25(日) 18:19:15.55ID:nvgUDKZe
さっき、某ショッピングセンターに行ってきたが
日曜日のわりに客が少なかった

スティホームなんやね

0988R7742021/07/25(日) 18:20:55.36ID:Lk9vDgZn
>>944
賛成

0989R7742021/07/25(日) 18:35:03.63ID:1ET90s8G
そうしたら、特段の反対もなさそうなので>>944の通り
熊野尾鷲道路の全線開通もメドが立ったし
次スレに関しては↓に合流でお願いします。

【E42】紀勢自動車道+すさみ串本太地那智勝浦新宮紀宝熊野尾鷲道路6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/way/1537538636/

0990R7742021/07/25(日) 18:37:07.29ID:1ET90s8G
姉妹スレは引き続きこちらで↓

新宮ー熊野間はどうせ最後だろスレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/way/1466270735

0991R7742021/07/25(日) 19:44:17.22ID:wsN3FxCX
>>987
オリンピック見てるんじゃね?

0992R7742021/07/25(日) 19:44:17.21ID:wsN3FxCX
>>987
オリンピック見てるんじゃね?

0993R7742021/07/25(日) 19:44:17.76ID:wsN3FxCX
>>987
オリンピック見てるんじゃね?

0994R7742021/07/25(日) 19:51:28.41ID:M2bqy6b5
過去ログにGo!

0995R7742021/07/25(日) 19:51:28.48ID:M2bqy6b5
過去ログにGo!

0996R7742021/07/25(日) 19:51:29.21ID:M2bqy6b5
過去ログにGo!

0997R7742021/07/25(日) 19:56:07.98ID:yZMyHa76
まだだ!まだ終わらんよ!!!

0998R7742021/07/25(日) 19:56:07.98ID:yZMyHa76
まだだ!まだ終わらんよ!!!

0999R7742021/07/25(日) 19:56:08.63ID:yZMyHa76
まだだ!まだ終わらんよ!!!

1000R7742021/07/25(日) 19:59:05.89ID:+0td52SU
1000なら早期全線開通!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1719日 18時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。