【7201】日産自動車 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 14:48:43.51ID:DdECCZ5/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:43:45.75ID:UXCZJUS8
明日は1時間ほど早めに出勤するかー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:44:05.34ID:tYlF4jsN
PTS少しリバってきたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:44:14.16ID:w/eN8qym
https://pbs.twimg.com/media/DsX3MWRU0AADaQs.jpg

話がややこしくなりそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:45:52.34ID:mwbjJXbp
>>954
ブラジルに住んでるのかな?
ブラジル語で容疑者ってなんて言うか知ってる人いる?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:48:44.20ID:gwkFAqpb
>>50
馬鹿野郎日産は勝つぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:48:51.70ID:WQTgg+M8
>>943
糞株の詰め合わせだなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:50:07.46ID:Xzm55yQX
>>955
ポルトガル語な

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:51:53.44ID:VYw760Ov
どんぶり勘定w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:52:19.86ID:68g8SToH
ルノーリバっとる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:52:28.49ID:FQKj1ASr
>>957
この間の暴落で買ったうちのKDDIは輝いてるぞ
JTは腐ってるが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:53:21.07ID:N+qqe3Tx
日産は矢沢からクールポコに交代させるべきだな

「やっちまったなー!日産」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:54:13.78ID:w/eN8qym
記者無駄な質問しすぎだろ
捜査関連は答えられねぇって言ってんじゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:54:48.86ID:VKPtq13p
まあ、粉飾決算で上場廃止になったらあとは一蓮托生だし怖いものなんてないわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:55:20.79ID:JUfsuJpi
>>948
925で1000株買いました
ありがとうございます

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:57:11.29ID:oK9zYJgI
例え500まで落ちてもホルダーはがっかりする程度じゃないか。信用買いは明日寄らないと相当ヤバイ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:58:11.92ID:jYalIGXb
買い支えてあげようかな
日産

このままルノーに支配されるのは悔しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 23:58:34.05ID:UXCZJUS8
日経平均が目先、下落トレンド入りしてるから現物の玉数減らしてた奴多いだろ
ワイもそうやけど
経験積んだトレーダーなら大して損失してへん筈やで
日経自体の下落トレンドもあるし、明日リバ狙いでナンピン買いせんでもええかな
しばらく様子見

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:01:05.01ID:mpJNSNQ5
>>949
仲間!明日どうしようか。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:01:10.09ID:wh/Dr0Dm
CNNトップページ
Nissan Chief faces shock exit
BBCトップページ
Nissan boss Carlos Ghosn arrested over 'misconduct'
ロイター トップページ
Nissan's Ghosn to be ousted over financial misconduct allegations
フィナンシャルタイムズ トップページ
Carlos Ghosn ‘arrested’ and faces ousting at Nissan
ブルームバーグ トップページ
Nissan Moves to Oust Iconic Chairman Ghosn After Shock Arrest
ニューヨークタイムス トップページ
Nissan Chairman, Carlos Ghosn, Is Arrested Over Financial Misconduct
ワシントンポスト
Nissan chairman arrested over alleged financial misconduct,
ガーディアン Most viewed
Nissan Renault chief Carlos Ghosn faces arrest in Japan
AP トップページ
The Latest: Nissan CEO Saikawa says Ghosn had too much power
AFP トップページ
Auto titan Ghosn arrested over 'significant' financial misconduct
CBS
Nissan chairman arrested over alleged financial misconduct, company moves to oust him
NBC
Nissan chairman arrested for hiding millions in pay

ヤバすぎだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:01:56.36ID:pLtfoAMd
フランス政府が工場誘致狙いでゴーンを……とかの陰謀論みたいなのあるけど
マクロンそんなんで支持率上がると思うほど馬鹿じゃないと思うんだけどな
クーデターというのは考えにくいし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:02:03.44ID:JBXRvIWk
日産(ヒサン)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:02:09.35ID:wDa41T7G
ADRでさえ932円!
本日は機関投資家や外人が換金売りをすることになるから、S安で寄ればいいが・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:02:45.99ID:ANljLdvk
>>970
マスコミ発信の「世界が日本の○○に熱狂!!」は
ほぼガセだけど、これはマジで話題になってるね。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:03:03.39ID:PMk/dALG
>>943
全部俺のお気に入りに入ってるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:05:49.93ID:sdKA3BsJ
何かゴーンが会社の金でパチンコ打ってたとか、そういう単純な話で終わりそうにないな
紙切れですわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:07:20.94ID:eE9oDihT
>>970>>974
日本が誇らしいニダ
ホルホル

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:08:04.09ID:c8iI33Er
ぶっちゃけ業績とは関係ないけどねー
信用系を重視してるETFとかが売って、信用の追証売りで売り加速
ストップ安になるか、そして何回来るかはフタ開けてみないとわからんが
業績とは関係ないからナイフが地面に落ちてバウンドしないの確認してから買えば年明けまでには
そこそこリバるんじゃね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:08:15.42ID:bTLI5qa4
800くらいまでいけば買ってもよいな
企業イメージは悪くなったが粉飾決算で赤字が大量にあったとかではないしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:11:19.08ID:wh/Dr0Dm
不安の裏返しをレスしてるね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:11:31.86ID:ANljLdvk
これをきっかけに、ウンコ盛り盛りの信用買い残が消化されれば良いんだが、
ここのホルダーは、信用買いでナンピンしてきそうなんだよな・・。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:15:28.72ID:JNzL8lpk
日証金速報で新規貸株がえらい増えとるな
サイダーくさいで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:16:46.71ID:MWlo9N5x
明日s安は確実?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:18:07.58ID:IaQ0Z4OL
こんなの倒産するような話じゃないのに騒ぎすぎじゃねえのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:18:31.22ID:c8iI33Er
まー俺的にはこれを機にルノーから株買い戻してほしいよ
ルノーが助けたっていうより弱ったところにハイエナしにきただけやん
日産は食い散らかされてほとんど骨よ
ただ欲深いハイエナのうち二匹が欲をかきすぎて自滅した
このチャンスを骨だけになった日産ちゃんがどう生かすか
ハイエナ本体のルノーから肉(日産株)を取り戻せるのか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:20:29.67ID:pLtfoAMd
今日はダウナス下げてるから明日寄るかは不明

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:22:19.67ID:pL/hsceu
>>609
俺は2万株だぞ
イキロ
明日は休もうか・・・・・・・・・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:25:00.36ID:hdoTDJ/u
>>890
スガが携帯会社レベルでも儲けすぎとほざく日本。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:25:51.36ID:h36ms1KP
日産ショックでダウも急落

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:27:02.51ID:pL/hsceu
>>653
分かっていても買えない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:31:15.10ID:c8iI33Er
PTSの感じとルノーの様子見てると余裕で寄ると思う
日産は別に社長居るけど、ルノーのCEOはゴーンだからね
それでも今の下げ幅程度って考えると寄るだろ
まあでもアホ機関達が張り切って一時s安にする可能性もあるが
日本には無尽蔵の塩漬け預金をぶち込んでくる馬鹿イナゴ個人という特有のが居てだな…w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:31:24.19ID:FiNbNoQw
>>987
ナカーマorz

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:32:52.03ID:pLtfoAMd
三菱自工もゴーン会長の解職を取締役会に提案へ
ルノーもかな?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:42:49.00ID:7GxHVUu0
藪から蛇が出てくるかも知れない
様子見にこしたことはない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:44:51.97ID:PDPRsDH7
>>994
犬棒というやつですね!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:45:40.38ID:pLtfoAMd
仏ルノー、「取締役会、できるだけ早く開催」
【パリ=白石透冴】東京地検特捜部が仏ルノー・日産自動車・三菱自動車の会長を兼務するカルロス・ゴーン容疑者を逮捕したことを受け、
ルノーは19日「取締役会をできるだけ早く開く」との声明を発表した。ルノーで最高経営責任者(CEO)も務めるゴーン会長の処遇について検討するとみられる。
同社は「カルロス・ゴーンからの情報を待つが、我々はルノーと自動車連合の利益を守っていく」と3社連合の枠組みを重視していく姿勢を示した。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:45:52.19ID:FzxauDvj
これで西川から何か出てきたら日産終わるんやろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:49:02.37ID:zfmEmVBc
1000ならゴーンがプリズンブレイク

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:50:35.59ID:PyBSlUsC
バカジャネーノ
氏ねよサル

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:50:58.83ID:eXDgs0Zp
1000なら5桁ガイジが首吊り自殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 2分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。