【6502】 東芝 Part113【有報と1Q決算、その中身は?】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:44:28.00ID:D/NAYJaT
前スレ
【6502】 東芝 Part110【TOSHIBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501564764/
【6502】 東芝 Part111【東証恥部】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1501782604/
【6502】 東芝 Part112【あれもこれもどれも不適正】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502151257/

有志によるwikiまとめ

東芝メモリ売却問題
http://seesaawiki.jp/toshiba_memory_huge_loss/

東芝メモリ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:25:07.86ID:pluIrsFx
>>950
時既にお寿司って言葉しってるか?単発ないしは2連で終了だぜ恐らく
過疎りすぎた。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:25:46.23ID:+2wGXsAI
格上げ報告なんて今から投げるぞって予告してくれてるよーなもん!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:27:36.86ID:xExRFdkz
つか上場さえ諦めればWDに売れるんだろ
それでいいじゃないか
何を意地になってるんだ
BPS10円くらいになって、かろうじて2−3年は生きてられるんだからそれでいいだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:28:34.13ID:6Tnqcm0I
290円近辺で一旦買い半分外したわ
また上がるなら買いいれないといけないから浮上してくんな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:29:15.66ID:+2wGXsAI
調査兵団が壁外調査から帰ってこようとしたのにまた巨人に捕まってるようだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:31:04.87ID:bdBVAvtM
一時260まで下げたのか
こえーよ東芝

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:32:14.51ID:F+2TgTRk
キングの平均取得っていくらだっけ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:32:17.63ID:JXyXIxiI
格上げは罠か

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:32:55.59ID:+2wGXsAI
また一日5円ずつちびちびいくのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:33:12.52ID:bdBVAvtM
260台で買ったやつはいくらで売り抜ける算段なんだ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:34:25.27ID:xExRFdkz
>>957
260くらいじゃね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:35:22.64ID:53iLCdGh
今日も10円上げかと思って10時くらいから目離してたら何だこれ

0964うな天丼2017/08/14(月) 14:37:22.31ID:GtA9BUF4
う〜ん…
まぁどうでもいいや

ケルヒヤーの高圧洗浄機が14000円で買おうかどうか悩む…(´・д・`)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:37:43.74ID:d7hcUhcB
350円の夢破れて山河アリ(*´Д`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:37:44.15ID:pluIrsFx
プラ転きたら売るか(・ω・`

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:37:55.89ID:da2Fb6KF
支えがすげーな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:38:38.52ID:pluIrsFx
>>964
一台あれば捗るぞ
俺は室内でブッパしたことある。超後悔した

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:40:06.66ID:xExRFdkz
まだ20分あるけど結局日経並になってるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:41:57.25ID:F+2TgTRk
戻すよねぇ〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:42:42.67ID:6Tnqcm0I
300円に近づくと-40円の爆弾が落ちてきますw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:43:08.47ID:QVhuJjpa
今日もCR東芝は絶好調だなwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:43:21.00ID:53iLCdGh
終値は結局2,3円安になりそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:43:53.36ID:6Tnqcm0I
買い板支えきれなくなってきてるwwww

0975うな天丼2017/08/14(月) 14:44:53.55ID:GtA9BUF4
>>968
マジで?
家庭用だと業務用とかと比べると弱くて壊れやすいイメージなんだが買ってみる
かなぁ…(´・д・`)


東芝戻して来てるな…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:48:22.23ID:rqhpzR8E
安倍の公房か

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:48:53.52ID:IxZtwUAG
支えるって言っても個人なんてあんまりいないんだからファンドの自作自演でしょ。
個人が抜けたところで株価は大して変わらんよ。
ただファンドが売り付ける相手がいなくなるだけだ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:49:21.58ID:rqhpzR8E
というかこのスレの投資家集団の分析そのまま記事にしてるんじゃないの?
記者のレベルが低いよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:50:26.28ID:d7hcUhcB
下手くそキャッチボールwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:50:37.98ID:6Tnqcm0I
自作自演で-40円なんて落ちん。どっか抜けてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:51:19.82ID:6Tnqcm0I
たった1000万以下の投げで-40円
まじ過疎りすぎ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:51:43.01ID:+2wGXsAI
盆休みだしねえ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:52:20.07ID:xExRFdkz
戻したとは言えあの急落で板の空気が変わったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:52:55.48ID:IxZtwUAG
>>980
ファンド勢をまとめてみてるのさ。
戻したなら他のファンドが買ってるんだろう。結局ファンド内で遊んでるだけだよ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:53:32.62ID:krYIcl7g
もう上場廃止が
クソファンドに株買い占められてる東芝ちゃんにグー
メモリを国内に温存出来て日本にとってもグー
市場の秩序が守られて東証ちゃんにもグー
の三方グーなんだがらか清田ちゃん斬首発言お願いしますよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:53:41.56ID:eJNd7z+A
お盆はおばけが出るとよくいうが、枯れおばな、なんだよな。

あまり、大勢に関係ない取引じゃね?

0987うな天丼2017/08/14(月) 14:53:48.08ID:GtA9BUF4
>>958
確か260圏のはず

おや?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:54:13.57ID:zzf4cuqo
案外、9月になったら東芝は上場してなかったりしてね。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:54:15.39ID:2azeGN48
押し目だから買えよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:55:05.27ID:QVhuJjpa
引けは280とみた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:55:58.36ID:d7hcUhcB
JDIは底を打ったかも。
買い戻して現物を少し仕込んだ。


168 名無しさん sage 2017/08/14(月) 12:56:36.92 ID:5tyAoqm+0
液晶パネルの需要予測から考えると、生産量は1−2割しか減らせられない。

一方、有機ELスマホは高価になるので需要がどれくらい増えるのかも不透明なまま。

固定費500億円が下がる今回程度のリストラがちょうど良いと思われる。
4Qから営業黒字になるよ。

http://i.imgur.com/ZWFv5vq.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:55:59.19ID:IxZtwUAG
282で買いました。
あしたよりで投げる、

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:56:03.67ID:da2Fb6KF
さて、終値の時間になりましたw
皆様どんどん張って

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:56:33.76ID:+2wGXsAI
本当稲川淳二のコピペ野郎はいなくなったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:57:33.76ID:6Tnqcm0I
召喚すんなボケ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:00:00.13ID:bdBVAvtM
今週中にキングは売り抜けると予想

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:00:40.04ID:+2wGXsAI
つまんない終わりかた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:02:46.39ID:6Tnqcm0I
数日たったらこの売りの意味がわかりそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:04:10.25ID:6Tnqcm0I
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:04:57.15ID:XDLnwL6W
1000ならハゲタカ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。