【スノーボード】平野歩夢 part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 14:29:09.11
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521466781/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:48:10.27
>>948
これが羽生オタ

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:48:20.28
>>949
ここで萌えれば良いじゃないか

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:48:29.64
人生がにじみ出てるからな、19歳なのに

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:48:32.37
あーまたはじまった
萌えスレ作れとかいって分断工作

冬スポIDスレと同じながれ

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:48:35.08
>>948
小平さん見たいわ

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:01.33
個人スレ二個あってもいいんでない
どうせローカルルール守られてないんやし

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:02.79
>>953
荒らされるしミーハーって言われるから

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:12.33
平野の服がまずおしゃれでカッコいい
アディダス好きだったけどナイキのイメージが良くなったわ

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:26.36
ごめん、ホスト規制でだめだった
誰かお願い

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:32.51
羽生も映らないよ
羽生よりカーリング娘だから

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:38.11
ここで分断工作はかったのに失敗したのにまた萌えスレとかいってんのかよ
冬スポーツIDスレはホモとボーダ大会スレのダブルマックツイスト厨しかいないからな
あいつら歩夢カッコイイで盛り上がるのが気に入らない

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:49:53.89
歩夢の魅力を語りたいよ

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:50:07.10
>>957
ホモはどっち行けばいいの?

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:50:09.69
>>961
村岡さんと高木さんだろ

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:50:11.29
>>958
顔でもリあがってるときは別に荒れてない

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:50:40.60
スレ乱立させんなよ
ここで平野の話題は全部やればいいだろ

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:50:58.44
【スノーボード】平野歩夢 part40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521546612/

テンプレお願いいたします

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:08.96
>>958
そんなの無視すれば良い
ぽむレスしてる人みたいに

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:14.42
画像でわいわいやってるときは全然荒れてないけどw

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:20.56
>>968
おつあり

>>944
お前の認知の歪みが異常やな

>>949
鬼女スレに紛れ込め

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:21.72
>>968
エライ!\(^o^)/

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:40.13
>>971
おまえがダサい

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:41.25
みんな歩夢の顔が好きなんじゃんw

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:56.97
>>847
みたいだれかログもってないかな

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:51:59.02
>>968
ありがと

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:04.81
サッカーのクリロナなんか顔ファンばっかりだぞ

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:08.59
顔以外愛せない

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:08.92
>>962
今ミーハー萌えスレ作れって言ってるのもホモ
ここから出て行けをやりたいんだろ

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:09.99
>>968
サンクス

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:22.69
>>974
顔が嫌いならファンにはならないからな

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:39.14
>>967
無理に同居することないやん
煤板がいいなら煤板にいればいいし

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:52:57.21
男なのにいつも鬼女認定される
鬼女認定してる人はホモなの?

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:53:07.52
人気出したいなら別に取っ掛かりはどこでもいいんだよ

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:53:20.08
今度ここが荒れたら画像貼って勝手に萌えてようっと

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:53:28.31
>>982
みんなここでいいから冬スポーツにいかなかったのにまだ分断工作したいのかよ

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:53:33.03
平野のおしゃれが好きならダサくはならないって

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:53:51.33
サッカーの柴崎選手も顔ファンばかり
イケメンアスリートは仕方ないんよ

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:54:05.14
自分はホモで鬼女でミーハー女扱いされた

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:54:14.86
>>900
ロデオありがとう

知識ないから、基礎から勉強する!
また教えてね

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:54:31.90
平野の顔に引っかかるにはそれなりのおしゃれさが必要だわ
あの髪型にセンスを感じることができるかどうか

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:54:32.47
マイナースポーツで冬季だけだから話題はもう減るよ
分断工作しなくてもここで話しする事も減るし、人気に嫉妬してないでさ
アンチは落ち着いたら?

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:54:39.99
>>986
分断というか
お互い気分悪くなる方が嫌じゃないか

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:10.48
スレ乱立はいらない

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:14.03
>>990
ツイストでもいいって人たちの集まりだからね
そこまでやばい人はいなそうなんだけどw

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:23.12
俺は肌の調子とか1080とか気持ち悪いと思ってスルーしてるけど別の話題の時は参加してる

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:28.89
>>968
乙です

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:29.57
平野スレを潰したい大きな力

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:47.41
>>993
平野かっこいいーかわいいーで誰も気分悪くなってないけど?
アンチ荒らし気にしても意味ない

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/20(火) 20:55:50.03
何か大きな権力が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。