ミ☆★ うる星やつらを語り合おう 94 ★☆彡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/07/07(水) 17:10:45.02ID:+x+8QS63
うる星やつらが好きな全ての人へ
語りましょう!
____      ________               _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    ↑
                /A⌒⌒A  <ダーリン、 ここはsageにするっちゃ
               |( ノノノハ))
               /c|」゚ロノつ
              (__(つミ)′
                /ヾヲ、
                (ヲ ヾ)
※前スレ
ミ☆★ うる星やつらを語り合おう 93 ★☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1622200013/

0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/24(火) 20:46:07.43ID:Jw/9gj10
水野小路家私設部隊の詳細希望

0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/24(火) 21:26:51.31ID:???
怒涛の3連あぼーん

0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 10:29:20.67ID:???
しゅがーじんじゃーぺっぱー

0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 19:30:14.56ID:???
過激じゃ! 過激じゃ!

0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 19:33:14.30ID:3z+Q2nsY
水野小路家私設部隊の詳細希望

0957名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 19:38:50.57ID:???
ラムが寝てる時に
匂いを嗅ぎたい

0958名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 20:38:32.68ID:???
まる子とフラウ・ボゥ、てんどんマンの3人だな。

0959名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 21:03:12.41ID:???
>>957
寝ぼけて放電してくるぞ

0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/25(水) 22:42:53.70ID:???
やはりアニメはクソ

0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 05:18:48.46ID:???
オリ・パラのブルーインパルスでうる星を思い出した

0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 10:18:20.15ID:???
水野小路、水野小路言ってるようなキチガイが硫酸撒いたんだろな、マイノリティリポートみたいに事前にやらかす前に逮捕してほしい

0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 10:37:21.25ID:???
>>962
あと、高橋留美子関係者が、運営にスタッフを送り込んで、書き込みを規制してるとか言い続けてるキチガイもな。

0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 12:27:00.02ID:???
>>946
え?
テンちゃんはあたラムの子供じゃないの?

0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 12:29:03.59ID:???
>>964
何言ってんの?

0966名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 19:08:34.81ID:???
俺が一番ラムを愛してるんだ

0967名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 19:50:26.45ID:???
いやいや俺のほうが

0968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 19:57:56.30ID:???
俺がラムだ

0969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/26(木) 21:33:06.71ID:???
ラムだ株

0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 00:20:46.07ID:???
ここはメガネの巣か

0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 09:00:09.77ID:???
マスクで感染する鬼族の宇宙風邪の回は秀逸回

0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 09:20:03.85ID:???
「逃げ回るテンちゃんの髪をドライヤーで乾かしてやるあたる」
のシーンのあたるとラムがもはや夫婦にしか見えない
(どの話だったか忘れた……)

0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 09:55:38.71ID:???
あーあったなぁ
テンちゃんの「いやや、いややー」が脳内再生された

0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 11:50:48.19ID:z5A7G5Xe
チバテレのリマスター版再放映、夏休みアニメスペシャルと銘打ってしかも8/31放映回が君去りし後!
まるで逆算したかのようなジャストタイミングで再放映を切り上げる体裁になっているんだが、9月以降も再放映続けるみたいだwマジか?

まあオリジナル放送データを丁寧に記載して(1981年10月14日〜1986年3月19日全195話)いるので、全話やるつもりかな?
平日夕方週5でやって来年春までかかるんだがw

追いかけきれないわ
謎の義務感と使命感はある!www

不定休の仕事柄、張り合いが出来たかも

間違えてアンチスレにレスったわ

0975名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 12:54:41.03ID:???
テンちゃんの声の人もう74歳のお婆ちゃんだからね…

0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 13:29:13.07ID:???
個人的には野沢雅子さんより、杉山さんの方が凄いと思うわ

0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 13:30:44.35ID:???
個人的には野沢雅子さんより杉山さんの方が凄いと思ってる。

0978名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 13:30:50.20ID:???
個人的には野沢雅子さんより杉山さんの方が凄いと思ってる。

0979名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 13:34:56.42ID:???
大事なことなので3回書きました。

0980名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 18:57:50.72ID:BOBujFko
水野小路家私設部隊の詳細希望

0981名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 19:00:21.26ID:???
ねえ どうして
すごくすごく 好きなこと
ただ して欲しいだけなのに
アナルルル・・・
舐めてくれないんだろう

0982名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 20:08:44.98ID:???

0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 22:38:43.37ID:???
>>982
グロ

0984名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 22:44:56.29ID:???
野沢さん→少年、老婆、人外
杉山さん→美女、幼女、人外

0985名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 22:46:14.81ID:???
幼女 ✕
幼児 ○

0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/27(金) 23:09:18.62ID:???
居眠り教室の春眠?も杉山さんだったような気がする

0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 16:15:30.16ID:???
>>762
うる星やつらやめぞん一刻は、男主人公のモブレギュラー男子がちゃんといた
ああいうキャラは大事だと思います
らんま1/2や1ポンドの福音の頃から、影が薄くなり、犬夜叉や境界のRINNE は、女主人公のモブレギュラー女子に、力が入ってる
高橋留美子系作品は、段々女子向け作品になっていったな

0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 16:20:56.93ID:???
>>963
実際どうなのかは詳しく知らんが、運営の制限を受けない奴等が仕切ってる様にも見える
>>594の高橋留美子総合スレ26でも2020年1月頃に指摘してる人がいた
書き込み出来なくなった様だけど

0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:06:58.39ID:???
>>988
よう、キチガイ
まだ粘着してんのか?
お前が「規制された!」とか騒いでた人が普通に書き込みしてたのに、まだそんなこと言ってんのか?
お前、マジで死ねよ。

0990名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:26:53.77ID:0jh4NWZd
水野小路家私設部隊の詳細希望

0991名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:27:32.13ID:???
水野小路家私設部隊の詳細希望

0992名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:27:37.30ID:???
水野小路家私設部隊の詳細希望

0993名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:27:42.87ID:???
水野小路家私設部隊の詳細希望

0994名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 17:41:43.84ID:???
>>988
何回も書いてるけど、書き込み出来なくなったんじゃなくて、キチガイのお前の同類に思われたくないから、書き込みをしなくなったの。
こんなこともわからないゴミカスキチガイは消え去れよ。

0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 18:14:17.03ID:OJIRd71x
荒れてキタ――(゚∀゚)――!!

0996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 18:20:17.14ID:???
もう立てなくていいよキチガイばかりだから

0997名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 19:13:10.51ID:???
気違い扱いされた日々

0998名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 21:29:31.54ID:???
>>989
お前みたいのがのさばるから、高橋留美子系スレは信用されなくなったんだよ

>>990
やはりある程度は自分で情報を調べ、意見を書いた方がいい
会話のキャッチボールがしづらい
後、違う話題も振った方が良いかと

0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 21:44:30.72ID:???
>>762
判ってないというより、作風やキャラの感性や好みが押井監督らと違うだけでは?
そもそもアニメ版のラム親衛隊の元ネタは、原作初期のラムちゃん後援会
充分判ってるし、才能はあるね

1000名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/08/28(土) 21:49:04.08ID:???
さだめじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 4時間 38分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。