【ライウェイ】山澤礼明30【ベイベー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 3bb8-JmDC)2021/03/24(水) 11:58:55.97ID:iOpwnEgi0

前スレ
【プルプル】山澤礼明29 【狙い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1606656753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952無記無記名 (オッペケ Sr05-u6xR)2021/08/01(日) 20:52:09.87ID:3argijoWr
山澤は高重量のプレスは
やらないやつだから

0953無記無記名 (ワッチョイ 995a-CvQc)2021/08/01(日) 20:53:47.80ID:QwOMbxHz0
>>950
フラットダンベルベンチプレスとダンベルショルダープレス同じ重量でやってる人間見たこと無いんだが

0954無記無記名 (ワキゲー MM5e-u6xR)2021/08/01(日) 20:54:16.11ID:6qh7iUoPM
>>951
固定概念が過ぎるわ

0955無記無記名 (ワッチョイ 995a-CvQc)2021/08/01(日) 20:56:53.65ID:QwOMbxHz0
>>952
最近の動画見て高重量じゃないってこと?(笑)

すげーなお前

0956無記無記名 (ワキゲー MM5e-u6xR)2021/08/01(日) 20:57:12.19ID:6qh7iUoPM
>>952
高重量ダンベルならよく見るよ

0957無記無記名 (ワッチョイ 995a-CvQc)2021/08/01(日) 20:57:59.09ID:QwOMbxHz0
>>954
固定概念と言うなら肩の重量と胸の重量が同じ人の動画見せてくれや

0958無記無記名 (ワキゲー MM5e-u6xR)2021/08/01(日) 21:02:37.44ID:6qh7iUoPM
重量負荷の比較話ならまず同じ部位の
トレーニング種目同士で比較しろよ

0959無記無記名 (ワッチョイ 995a-CvQc)2021/08/01(日) 21:06:12.05ID:QwOMbxHz0
一年前に30キロプレスでヒーヒー言って補助して貰ってたダンベルプレスを今ではうろ覚えだが40キロくらいでフライしてんだろ。
しかも増量時期とかでもないのに。
イチイチそんなのから始めんといけんのかキッズは(笑)
そら簡単に騙せるわな。
こんなの巷にわんさかいたらアパレル飛ぶように売れるわ

0960無記無記名 (ワッチョイ 212a-+fj+)2021/08/01(日) 22:54:35.60ID:nfEm6/0c0
久しぶりに見てみたらただの田舎者が上京してヒャッハーしてるだけじゃん

0961無記無記名 (ワッチョイ 995a-CvQc)2021/08/01(日) 23:05:25.23ID:QwOMbxHz0
ユーザーなっても5中3ってのが惨めだよなぁ。
体操も中途半端
シルク・ドゥ・ソレイユも中途半端
ストリートワークアウトも中途半端
フィジークも中途半端
ジム経営も中途半端
YouTubeも中途半端

お前何のために生きてるの?

0962無記無記名 (ワッチョイ 6591-wpX5)2021/08/02(月) 05:40:07.90ID:cF/p3sLn0
山澤と山本ホモックスやりまくり?

0963無記無記名 (ワッチョイ 7a90-pCDs)2021/08/02(月) 11:55:40.81ID:0IcuGqFp0
山本は山本でテラスハウスだの部分痩せだのダイエットにはカツ丼だの
頭おかしくなってきて、中々良いコンビではある

0964無記無記名 (ワッチョイ 5db8-0wCs)2021/08/02(月) 13:35:41.81ID:xobyZawa0
2年前に既に40でフライしてるぞ
https://youtu.be/WSmLKiaaSZ8

0965無記無記名 (オッペケ Sr05-yjpn)2021/08/02(月) 22:48:09.17ID:dUU9bA5Sr
これで中途半端ってどういうことだってばよ

0966無記無記名 (ワッチョイ c526-6ah4)2021/08/02(月) 22:59:06.44ID:hVmde6yw0
自分の体型とスタイリングの悪さを棚に上げてキスマイへの誹謗中傷キメッ!!

0967無記無記名 (ワッチョイ 5db8-onW3)2021/08/04(水) 07:03:58.08ID:IkKi1xQ80
>>947
このオッサンのアイコンってあなた?
やばいね

0968無記無記名 (ワッチョイ f192-cWxP)2021/08/04(水) 18:42:05.76ID:V5X+uxx10
>>967
あはは

0969無記無記名 (アウアウウー Sa55-z8aG)2021/08/08(日) 13:08:57.82ID:qv2+Q1e1a
ダンベルプレス50kgって一年前は40kgでヒィヒィ言ってなかったか⁈
ドーピング、ステロイドについて動画を出しといて自分も使用してる疑いがこんなにあるとはw

0970無記無記名 (スッップ Sd33-AJ8a)2021/08/08(日) 18:37:41.03ID:VWXdP3Lpd
やっぱタッパ無いとバルクあるのダッセェな

昔の自重オンリーの山澤のがかっこよかったな

165くらいでバルクつけると肉ダルマ感凄い
褒めて言ってんじゃ無いよ?


なんつーかアンバランス感ヤバい

0971無記無記名 (ワッチョイ d191-Az27)2021/08/08(日) 18:42:35.02ID:Yl+s7Eao0

0972無記無記名 (ワッチョイ 01b8-r6Hw)2021/08/08(日) 18:49:21.54ID:470dMCXJ0
内臓肥大?骨格の問題?

0973無記無記名 (ワッチョイ eb5a-se0K)2021/08/08(日) 19:22:14.52ID:XpuDCj6q0
障害者枠の部門か?
色々ヤバい画像だなこれ

0974無記無記名 (ワッチョイ 316c-AJ8a)2021/08/08(日) 22:16:15.74ID:1vBorofi0
>>971
こっちのが全然マシ

というかバルク史上主義やめた方がいいわ

身長に対しての適性体重+10〜15キロを越すべきではない

0975無記無記名 (ワッチョイ 99ec-NW/4)2021/08/09(月) 00:39:32.40ID:swnqbcYG0
40kgショルダープレスはたくさんいるけど、アーノルドプレスはなかなかいないぞ
難易度跳ね上がる

0976無記無記名 (スプッッ Sd73-VANP)2021/08/09(月) 11:59:52.47ID:600xlAWWd
やっぱ昔のほうが好きだったなあ

0977無記無記名 (ワッチョイ d191-Az27)2021/08/09(月) 15:04:15.80ID:4vxao9BT0
山澤の関節のライフはもう0よ!

0978無記無記名 (ワッチョイ d1b8-0JRw)2021/08/09(月) 15:57:12.20ID:wQEFfHRn0
過疎スレでID赤くするやつは間違いなくキチガイ

0979無記無記名 (ワッチョイ 19b4-mxH1)2021/08/09(月) 23:13:10.59ID:bh3or6rx0
ナルシスト臭強すぎて つべもスタも見たくなったな

0980無記無記名 (ワッチョイ 19b4-mxH1)2021/08/09(月) 23:13:19.59ID:bh3or6rx0
みなく

0981無記無記名 (ワッチョイ 01b8-r6Hw)2021/08/09(月) 23:16:39.11ID:4B3hEEom0
無理して高重量扱ってキバるから顔面肥大がとまらねえ

0982無記無記名 (ワキゲー MMab-KVrM)2021/08/10(火) 00:03:13.50ID:L71UkOYyM
脚トレしろよ

0983無記無記名 (スッップ Sd33-AJ8a)2021/08/10(火) 23:32:52.82ID:AnGr+v8ld
タンクトップでガチムチチビが街をうろついても笑われるだけという悲しい現実

0984無記無記名 (ワッチョイ eb5a-se0K)2021/08/11(水) 07:55:48.21ID:a01a5col0
こいつのアパレル売れ行き好調とかアピってたけどジムや街中でこいつのアパレル着てるヤツ見たことないぞ。
本当は在庫余りまくりだろ。

0985無記無記名 (ワッチョイ c97a-tiXI)2021/08/11(水) 08:47:07.47ID:FqXh/7w20
ブルースリーも身長低かったみたいやけどあれぐらいのバランスが理想やな

0986無記無記名 (ワッチョイ 49aa-ExLl)2021/08/11(水) 09:57:04.85ID:nSCUCNOA0
前みたいな有益な動画をあげてほしい
登録解除するぞ

0987無記無記名 (スププ Sd33-WZ6z)2021/08/11(水) 10:23:11.89ID:5lKcYpGBd
>>971
プルプルで草 の画像やん

0988無記無記名 (オッペケ Sr5d-KVrM)2021/08/11(水) 11:07:22.96ID:dCiU8YWtr
「キミ、分かってるね」
https://i.imgur.com/PJlz6Wi.jpg

0989無記無記名 (ワッチョイ 2ea3-4qo+)2021/08/13(金) 02:45:12.40ID:a7b8zsBo0
ch名かわった?

0990無記無記名 (ワッチョイ ed6c-o5hh)2021/08/13(金) 03:51:06.71ID:XrbMll9I0

0991無記無記名 (ワキゲー MMd6-t+ef)2021/08/13(金) 08:48:44.60ID:ELiTybRaM

0992無記無記名 (ワッチョイ 829a-YxhJ)2021/08/13(金) 17:57:34.60ID:5WkUQvCh0
おじさんのヒゲ完ツルってなかなか違和感あるな
おばちゃん風になる

0993無記無記名 (ワッチョイ 81b8-ebgq)2021/08/14(土) 09:26:58.86ID:Cf10a3vW0
美容部員麗

0994無記無記名 (ワッチョイ ad92-PaNw)2021/08/14(土) 19:26:20.35ID:R7p9rFGG0
登録解除した
また50万切らそうぜ
惰性で登録してるみんな

0995無記無記名 (ワキゲー MMd6-t+ef)2021/08/15(日) 00:41:06.36ID:qQe9xnb3M
グーグルレンズで動画の靴を写してみたら
マジでシークレット靴履いてて笑た

0996無記無記名 (ワッチョイ a5b4-IwqF)2021/08/15(日) 03:59:20.83ID:mq6q8xee0
148センチだっけ?

0997無記無記名 (ワッチョイ 8191-sdQj)2021/08/15(日) 10:52:40.78ID:UrVpivsw0
身長はシークレットシューズで誤魔化し筋肉は成長止まった十代に初めてステロイド注射して誤魔化し(胸上の変な入れ墨は注射失敗して跡が残ったのを誤魔化すために入れた)副作用が出たからその後ステ使用は辞めたが筋トレYouTuberになって山本を引き摺りこんだ辺りから山本に正しいステのやり方教わって筋肥大ってか?
コイツ何もかも誤魔化しまみれじゃねーかwダッセェ

0998無記無記名 (オッペケ Srf1-t+ef)2021/08/15(日) 16:17:42.72ID:2DiMyzx4r
シークレットシューズも8cm底上げのやつじゃん

0999無記無記名 (ワッチョイ 81b8-qypL)2021/08/15(日) 17:55:19.77ID:QJaYkF1+0

1000無記無記名 (ワッチョイ 81b8-qypL)2021/08/15(日) 17:57:27.73ID:QJaYkF1+0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 5時間 58分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。