【変態紳士】KATAGI カタギ【ラッパー?】★28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ c399-laNS)2020/05/26(火) 14:12:10.41ID:C94tsPAb0
KATAGI (カタギ、かたぎ) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身と自称。
身長:166cm、体重:86kg

# 来歴
(すべて本人談)
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。

# 主な経歴
(すべて本人談)
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

# KATAGIが行った誹謗中傷の例

*白Tしゅん:何度も名指しで誹謗中傷し活動休止に追い込む

*エニタイムフィットネス:「私の個人情報を流してる※」とライブ中に発言(※証拠はないとKATAGIは発言)

*カネキッズ:ライブ中に「カネキッズおまえら死ね」

*カネキン:「ステロイド入れてると思われても仕方ない。濃いグレーだね」

*コアラ小嵐:「コジキ小嵐」

*筋肉学校:「筋肉学校からビジネスのオファーが来てる」(他人の名前を騙る詐欺の疑い)

*ふぇーふぇー:ブログを晒し裸体画像をライブで晒す。部屋の写真に「パンツにシミがついてる」とコメント

*サイヤマングレート:「サイヤマンクソフォーム」「緒方(友莉奈)とパンパン」「いきなりステーキとなんらかのつながりがあるんでしょう」

*べーやん:一方的にデッドリフト動画に難癖をつけ「お前ほんとにトレーナーなの?」。コメント欄を荒す

*meru:「meruはマスターベーション部門か」「それ(性的魅力)を売りにしてるんだから(何言っても)いいでしょ」

*緒方友莉奈:「サイヤとチューしてるようなサムネ。(肉体関係があると)そう思われても仕方ないでしょう」

*Emi Fitness:「海外のそっち系の人たちはみんな胸入れてるよ。Emiさんも胸入れたらお腹とのバランスがとれて。。(以下略)」

*ソビエトスネーク:「てめえの妹に手を出すぞゴルァ!」

*芳賀セブン:一方的にフォーム批判。お礼がないといって「芳賀セブンは人としてどうか」

*リスナーS氏:「こっちもヤクザとつながりあんだよ」と脅す

*リスナー(視聴者):「コロナにかかって死ね」「平和ボケのアホ達、ゴキブリたち」「私のリスナーはひまわり学級」

# 前スレ
【性欲なし】KATAGI カタギ 【変態紳士】★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1587467521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952無記無記名 (スププ Sdaa-XVhh)2020/07/06(月) 20:54:05.88ID:sGLp5OkDd
>>943
俺がカネキンでもクラス最下位だったら気を使って短くするか採用しないかな

0953無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/06(月) 20:56:56.89ID:xtRCRsky0
>>951
あいつ抜け道探すのだけは得意だからなw 手順踏んだだけだろw
福祉プロKanagi 間違えたkatagiを舐めるなよ?w

0954無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/06(月) 20:57:42.43ID:xtRCRsky0
訂正 福祉プロKamagi 間違えたkatagiを舐めるなよ?w

0955無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/06(月) 21:35:30.35ID:xtRCRsky0
オネエ系ラッパーLive開始!

0956無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/06(月) 21:43:09.15ID:5Tj3gGIv0
>>949
大会に出る前に動画を作ってまでして偉そうな口調で色んな人達を貶していて悪目立ちして
それを見ていたから関わってはいけないと気付いたんだろうね(;^ω^)

0957無記無記名 (ワッチョイ 7fff-81RJ)2020/07/06(月) 21:53:21.43ID:9L6w8fQS0
>>949
集合写真ではカネキンの隣に座りファミリーアピールも忘れないで

0958無記無記名 (アウアウウー Sacf-YOT8)2020/07/06(月) 21:58:20.38ID:oO605dXya
>>957

> >>949
> 集合写真ではカネキンの隣に座りファミリーアピールも忘れないで

私のことを軽んずるなら、もうファミリーとは思わない発言も面白かった
既にファミリーのつもりなんだと驚いたけど

0959無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/06(月) 22:40:43.60ID:5Tj3gGIv0
>>958
ttps://ameblo.jp/monica90401/image-12464240807-14417707202.html

コレか、目立とうして浮いてる感じがするね

0960無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-h0J+)2020/07/06(月) 23:02:27.35ID:5vQ89gVmp
>>959
キモ! 本当気持ちわるいw

カタギさんってなんとも言えない気持ち悪さがあるよねw

0961無記無記名 (ワッチョイ bb66-ERT+)2020/07/06(月) 23:06:33.38ID:1N7yvs3E0
言い訳しすぎかな

ちょっとキモ杉だぞ・・・w

0962無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/06(月) 23:08:56.65ID:5Tj3gGIv0
写真からカタギのちゃっかりとした図々しさと意地汚さが滲み出てんだよな
普段から偉そうな口叩いて、福祉に甘えてるしさ(´・ω・`)

0963無記無記名 (ワッチョイ 1eec-XnjE)2020/07/06(月) 23:12:30.12ID:EW1RiIvK0
ひさびさ見た
カネキンの隣にそそくさと座る豚
あのころは、もうおしっこ発言とかスタンガンとかが話題になって、ここでもスレ勢い一位になってたころじゃないか?
よく顔を出せたな

0964無記無記名 (ワッチョイ 7fff-81RJ)2020/07/06(月) 23:18:25.28ID:9L6w8fQS0
カネキンが顔を離して何とも言えない微妙な表情してるのがまた笑っちゃうよなw

0965無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 00:05:36.70ID:2TiAiVlyH
とにかく恥知らず

YouTubeの公式マークもさ、Wiki の捏造とか身辺を固めて審査に通した訳だわな
そもそも一体何の公式なんだよww
ただの在宅アマチュアラッパーだぞ?

ただ当初から、あの大量の楽曲UPには裏がある、明確な意図がある、と皆も言ってたよね
おじさんのカラオケで公式マーク付けてるほどの詐欺行為

本当の卑怯者

0966無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-h0J+)2020/07/07(火) 00:44:11.34ID:xuUdbcX9p
「YouTube公式だぞ!Wikiに載ってんだぞ!」ってのが目に見えてるねw
評価じゃなく自分で顔真っ赤にさせてWikiやYouTubeに申請してさ現実はただの生活保護受給者 w
なんかやってる事馬鹿なんだけど馬鹿に拍車かかってるとしか見られないよ?
44/歳になってるのに何やってるの?
馬鹿を自分でアピールしてるの?

0967無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/07(火) 01:09:55.99ID:XxCe0PxQ0
>>966
むしろ見栄を張って見逃してもらって手に入れた
wikiとYouTube公式のまやかしの肩書と現実の自分との埋まらない差に苦しむかと(*'ω'*)

0968無記無記名 (アウアウウー Sacf-w4Iu)2020/07/07(火) 01:33:03.37ID:FjGB61Vda
たった1回ばりきんとセックスしたことだけが自慢の乞食受給者

0969無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 01:38:48.09ID:2TiAiVlyH
>>968
はいはい、ご苦労様

0970無記無記名 (ワッチョイ bb66-ERT+)2020/07/07(火) 03:18:11.27ID:RI2IIxjQ0
なるほどなぁゴミ量産による公式アーティストとwiki事件
見せかけの肩書やステータスにこだわるkatagiらしい・・・

katagiお前なぁ
なに新規騙そうとしてんだよ

もうウソ重ねるのやめろw

0971無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/07(火) 03:19:56.47ID:HKLyGHkp0
>>966
まぁ幼稚だわな こいつの場合マジで幼稚
おっさん が仕事もしねーで何やってんだよw
それに尽きるわ

0972無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/07(火) 03:24:54.51ID:XxCe0PxQ0
そもそもwikiやYouTube公式の看板を手にしても
本人に何の実力も無いから誰からも知られずに埋もれて行くだけだと思うよ('ω')

0973無記無記名 (アウアウウー Sacf-h0J+)2020/07/07(火) 09:50:37.19ID:AbD8OyJna
>>944
スポルテックもカネキンジムデッドリフト大会もカタギは真顔で
「いつも見てます!応援してます!アンチに負けないでください!」
「こんどパーソナルして下さい!校長お願いします!」
「コラボして下さい!!」
「カタギさん是非うちのファミリーに入ってください!月80万出します!」

とか、言われるつもりだったんだよな
嘘や冗談にしか聞こえないが、カタギ自身は真顔、まじめにそう思い込んでたんだよ


だから精神病やら鬱やら障害者やら福祉生活保護まで疑われるんだがwww

リスナーには自分を信じて疑わない者がいる
リスナーには自分の理想の美女がいる
リスナーにはbkがいる
リスナーには大金持ちがいてエリートの会に誘ってくれる

これらをなんの根拠があったかは知らんが、信じ切っていたんだよwww

0974無記無記名 (ワッチョイ bb66-ERT+)2020/07/07(火) 10:16:11.62ID:RI2IIxjQ0
ようやく納得がいったわ

・なぜ筋トレチャンネルの死骸でラップをやるのか
・なぜゴミ曲を大量にばら撒いたのか

OACの条件満たすためだったんだな、汚ねぇ野郎だ
特に登録者1000人はkatagiがゼロから音楽やってたら
絶対にいかない数字

コイツ、公式アーティストの価値ないし
まじでクズっすね

0975無記無記名 (アウアウウー Sacf-h0J+)2020/07/07(火) 10:29:23.09ID:AbD8OyJna
>>974
相変わらず努力の方向性がクズだよなwww

で、せっかく公式アーティストになっても
あのラップじゃ、再生数もファンも付かないし
件のリルパンプにもかすりもしないwww

ただの自己満足

YouTube公式だから何?誰が知ってる?誰が聞く?誰が買うの??
結局エロトークのライブや、真実のカタギの顔見たらさ

筋トレの時と同じだよな

ま、音楽関連のリスナーの方がパクリやカラオケには敏感だから筋トレ以上に叩かれて、筋トレ以上に鬱になるだろうよw

0976無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/07(火) 13:44:21.06ID:XxCe0PxQ0
カタギのチャンネルを登録している方
ここを見ていたら良い機会だと思って彼のチャンネルの登録を解除しておきましょう
ブラウザのお気に入りにしておけば好きな時に彼の道化ぶりを視聴出来ますよ('ω')b

0977無記無記名 (アウアウウー Sacf-YOT8)2020/07/07(火) 14:16:23.74ID:kbI3fQ7Va
>>974

> ようやく納得がいったわ
>
> ・なぜ筋トレチャンネルの死骸でラップをやるのか
> ・なぜゴミ曲を大量にばら撒いたのか
>
> OACの条件満たすためだったんだな、汚ねぇ野郎だ
> 特に登録者1000人はkatagiがゼロから音楽やってたら
> 絶対にいかない数字

なるほどね笑
アーティスト設定があいつの最後の心の拠り所だからな

0978無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-MZpI)2020/07/07(火) 15:10:22.53ID:4PH5x5El0
ジェフニパードはじめ海外の人らの
動画を無断転載して金儲け
GETしたチャンネル登録者そのまま転用して
今度はラップごっこ
でユーチューブオフィシャルアーティストだと?
清々しいまでのクサレ外道だな
katagiよ だがお天道様はちゃんと見ているぜ

0979無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 15:16:37.71ID:2TiAiVlyH
ズル、インチキに関しては才能あるよ
生活保護、障害者年金も、書類や手順を固めて不正受給してる成功体験がある
YouTube公認も手に入れた事だし、差し当たり誰か1人騙せればいい、という活動方針なのだろう

0980無記無記名 (アウアウオー Sac2-OqFv)2020/07/07(火) 15:47:25.67ID:j9poNyfwa
だからあいつクソみたいなライブやる時や、カラオケラップの新曲出したりした時も通知いかないようにしてたのか。

あんな誰も得しない、何にも面白くないライブ見せられたら皆登録解除するからな

0981無記無記名 (ワッチョイ 7fff-81RJ)2020/07/07(火) 15:52:01.41ID:yCf1J0qA0
>>975
>相変わらず努力の方向性がクズ

この不正にかける労力はいとわない辺りがヤツの出自を如実に現してるよな
あの半島だと不正が出来ることが優秀さを表すバロメーターの一つとされてるしとにかく不正を働くことにかける情熱が半端ない

0982無記無記名 (JP 0H42-E9+U)2020/07/07(火) 16:09:48.52ID:cOJx5ip9H
次スレ
【変態紳士】KATAGI カタギ【復活】★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1594105625/

0983無記無記名 (ワッチョイ 060b-VQSO)2020/07/07(火) 16:12:42.85ID:XxCe0PxQ0
不正働いて国にエサ貰って生かしてもらえるんだろうけど
そこから成り上がったりは出来ないまま一生飼い殺し状態で
団地で孤独死を迎えるよな(´・ω・`)

0984無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 16:20:50.76ID:2TiAiVlyH
不正ドーピングで、公式アーティストになれました、と。

しかし今の今まで、音楽関係者からのリアクションが全く無いのはどーゆーこと?
ただの週末趣味ラッパーだからだろ

カタギは毎日が土日祝だけど

0985無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/07(火) 17:23:23.31ID:HKLyGHkp0
在日が不正受給する手口と同じ こいつはマジでクズ

0986無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-h0J+)2020/07/07(火) 17:40:02.46ID:9Aa2zYNNp
努力の方向性がキモい この人見た目も中身も本当気持ち悪い

0987無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 18:36:15.73ID:2TiAiVlyH
>>985
手口が同じというより、出自がそのものです
カタギ氏所有のパスポートは私たちとは色が違います

0988無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/07(火) 19:04:14.66ID:HKLyGHkp0
豚伝説 
自作自演インタビュー
自作Wiki
自作YouTubeアーティスト

豚 お前はしてやったりのつもりだが、これが良からぬ疑惑を生みこれからもネットで流れるんだぞ
まずは働こうよw

0989無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 19:17:08.15ID:2TiAiVlyH
事あるごとに「カナダ出身」とアピールし、まるでカナダ人であるかの如くマウントを取るカタギだが、
パスポート、国籍に関わる具体的な話は一切しない不自然さ

ビザ取得の話なんてした事もない
国籍選択の話すらした事ない

おかしいだろ
カナダ生まれ、20才までカナダ育ちなんだから

21才で初来日とくらぁ
この時のビザは?
その後のビザは?
もう23年経ってるよね?
国籍はどうなってるの?

0990無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-h0J+)2020/07/07(火) 19:27:56.97ID:sYTGSzfup
>>989
この流れで行くと本当に国籍も怪しくなってきたね

0991無記無記名 (ワッチョイ 930b-h0J+)2020/07/07(火) 20:01:46.82ID:rPYZVe6I0
カナダ出身すら怪しいからなw

カナダをかすったくらいかもなwww

生まれた国→カナダ→日本
とかかも知れん

どの道働かずネットにしがみついて無条件で生きていける身分
遺産などの話が出ないから生活保護を疑われてる

カタギの全てが疑わしいので、今更カタギが無い脳みそフル回転し、何をやっても逆効果だww

加工しまくった顔www加工しまくった経歴、肩書き、自分自身で作り上げた妄想ステータス

さて、カタギのパクリラップは売れるかな??

仮に売れたあと、現実のカタギの顔や姿、筋トレ時代の悪業は???
考えが足りないんだよなぁww

0992無記無記名 (ワッチョイ bb66-ERT+)2020/07/07(火) 20:40:21.85ID:RI2IIxjQ0
またしてもすべてが嘘と不正

このハゲはほんとに・・・w

0993無記無記名 (アウアウウー Sacf-ERT+)2020/07/07(火) 21:17:15.65ID:B6PAahlFa
アーティストなのw
カタギ君、確定申告した金額はいくらだったの?
その中でライブや曲の売り上げの割合は?

まさか最低生活費+障害年金じゃないよね

0994無記無記名 (ドコグロ MM33-Lww/)2020/07/07(火) 22:04:08.77ID:iWiTL+KtM
>>989
>パスポート、国籍に関わる具体的な話は一切しない不自然さ

パスポートに関してははぐらかしてたが、日本国籍を取得したとは言ってたな

0995無記無記名 (JP 0Hc7-ERT+)2020/07/07(火) 22:30:08.77ID:2TiAiVlyH
>>994
20才までカナダ、21才で日本来たって設定だけどさ、
あれだけ「カナダ出身」に自尊心を持ってる人間が、急に日本国籍を選択なんてしないのよ
あの態度は典型的な、帰国子女のマウントよ

カタギは人生において、国籍を選択する場面なんて無かった
もし選択してたら、勇気ある決断とか何とかベラベラ話すよ

パスポート見せれば一発の話

0996無記無記名 (ワッチョイ 2793-RvGI)2020/07/07(火) 23:05:48.35ID:HKLyGHkp0
やる事がいちいち女臭いって言うか、虐められっ子の意地って言うか、、、 豚 人や福祉に依存してさ、自作Wikiや自作YouTube副垢使って自画自賛
何が楽しいんだ? 仕事もしねーで福祉受給してヨレヨレな服着てよ
お前ガチデ根っからの乞食にしか見えないぞ
お前このまま貯金もなく、人に馬鹿にされて福祉団地で45歳迎えるのか?

ちょっとは期待裏切ってみろよ 物乞のオカマ

0997無記無記名 (ワイエディ MM2b-wZeR)2020/07/08(水) 00:10:55.08ID:O/LdQiVTM
開始1分でライブがバンされてて草

0998無記無記名 (ワッチョイ a566-Bqa1)2020/07/08(水) 00:19:39.75ID:PZG6E4yL0
シャドウしてる姿をやたらプッシュしてるけど・・・
ハッキリ言っていいかkatagi

そんなブヨブヨの体でシャドウしてもな
説得力ねーんだよ
デブのダイエット風景ってんなら理解してやるけどな

0999無記無記名 (JP 0H99-Bqa1)2020/07/08(水) 00:29:32.02ID:SyvHIvVnH
>>998
アンチへの威嚇じゃない?ww

1000無記無記名 (JP 0H99-Bqa1)2020/07/08(水) 00:31:07.41ID:SyvHIvVnH
さて、次スレ行こか

カタギは馬鹿
これだけは言っておく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 10時間 18分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。