【糞フォーム】シャイニー薊3 【ゲロ沼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 2019/03/20(水) 02:35:20.73
お金ある癖に作った貧困キャラで庶民を気どる
周りに太鼓持ちの盛り上げ隊がいたいと1人じゃ何もできない
台本があるつまらない作ったお笑い
イベントのまとめの挨拶もできない
最近すっかりメッキが剥がれた薊(あざみ)さんを語りましょう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548841991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952無記無記名2019/04/18(木) 21:54:23.25
>>948
あの垢あちこちでみるけど暇なナマポ無職だろ
どうみても

0953無記無記名2019/04/18(木) 22:04:18.07
息子っすから👍

0954無記無記名2019/04/18(木) 22:36:42.52
ジンは薊に媚び売ってる場合じゃないだろ
明らかに絞れてない
まあ本人も失敗言って諦めてるけど

0955無記無記名2019/04/18(木) 22:40:47.21
え?失敗だって認めてるの?山本氏が可愛そう

0956無記無記名2019/04/18(木) 23:02:07.46
>>948
あいつ複垢20ぐらいあるだろ
シャイニー薊褒めたあとも、他の筋トレYouTuber叩くコメントいれたあとも自分に20くらいイイねつけるから目立つしバレるねん

0957無記無記名2019/04/18(木) 23:23:53.69
>>956
わかるー
すぐいいねで自演するもんねー
俺たちにはなんでもお見通しだよねーw

0958無記無記名2019/04/18(木) 23:48:03.71
子供捨てたのか…
可愛そうに子供

0959無記無記名2019/04/19(金) 00:18:07.13
>>916
調理師じゃなくて管理栄養士ならよかったのにな

0960無記無記名2019/04/19(金) 05:27:31.77
カタギ復活してるな

0961無記無記名2019/04/19(金) 17:55:33.84

0962無記無記名2019/04/19(金) 19:00:13.78
筋肉スレは罵り合いが酷い

0963無記無記名2019/04/19(金) 22:04:10.05
https://dotup.org/uploda/dotup.org1825933.jpg

シャイニーあざみの息子はかわいい。
離婚しててもいいじゃないか。
彼には頑張って欲しい。

0964無記無記名2019/04/19(金) 22:10:56.41
パンパシ入賞たたきがすごいけど競泳って知ってるんか?

0965無記無記名2019/04/19(金) 22:24:51.32
パンパシフィック水泳選手権(パンパシフィックすいえいせんしゅけん、
Pan Pacific Swimming Championships)は、環太平洋地域の加盟各国・
地域(以下「国など」)が参加する競泳の国際大会である。

0966無記無記名2019/04/20(土) 00:09:35.28
>>964
私は橋本環奈です


って言ったら信じる?

0967無記無記名2019/04/20(土) 00:13:45.71
ちばすずや祖父江みきやバッタのやまかん全盛期のときの近畿大卒だわw
イトマン一強世代かな

0968無記無記名2019/04/20(土) 00:18:10.89
そういやバッタの青山綾里やバックの中尾美樹もいたわ。
東上小阪のイトマンのスイミングプールで頑張ってたよ。

0969無記無記名2019/04/20(土) 00:20:55.65
愛知の小柳美智子先生の教え子も競泳からビルダー界に地味に進出してるんでよろしく!

0970無記無記名2019/04/20(土) 00:36:29.60
>>966
過去に2ちゃんに降臨した著名人知ってるからあり得ると思うわ、普通に
【証拠有り】 過去に本人が降臨した事例集 【2ちゃんねる】 で検索

0971無記無記名2019/04/20(土) 01:10:44.66
>>970
ニーサンが降臨したのは知ってる

0972無記無記名2019/04/20(土) 03:50:25.37
この人最近知ったのですがナチュラルであんな血管浮き出るもんなの?すごいよね。漫画みたい

0973無記無記名2019/04/20(土) 10:34:30.88
ナチュラルなわけないだろ笑

0974無記無記名2019/04/20(土) 10:39:29.27
カネキンやジンと並んでプロクオリファイに出る奴がナチュラルなわけない
最近サイヤマンとコラボした黒人もそう

0975無記無記名2019/04/20(土) 10:47:15.96
ジンカネキン薊全員ナチュラルだよ

0976無記無記名2019/04/20(土) 10:54:28.73
KTMさんの頭はナチュラルですか?

0977無記無記名2019/04/20(土) 11:09:19.53
>>972
それなりの年数トレして絞れば普通に出る

0978無記無記名2019/04/20(土) 11:22:58.91
ビーフのボディでもあんなに出てるの稀なんだけど

0979無記無記名2019/04/20(土) 11:24:03.86
>>977
それはない

0980無記無記名2019/04/20(土) 11:37:03.84
内村公平の血管の方が凄いから
所詮シャイニーはオリンピック出れなかった実力

0981無記無記名2019/04/20(土) 11:41:39.52
シャイニーは何故ボディビルやめたの?
jbbfにもフィジークあるのに何故npcjに?

0982無記無記名2019/04/20(土) 11:46:23.52
>>981
コンテストに出るのは、なりたい身体作りの為ってのが逃げ道作ってる言い訳だから
なりたい身体作りの為ならjbbfボディビルのままでいいしね
だからこいつ嫌いだな
嘘つきだから

0983無記無記名2019/04/20(土) 11:46:35.54
>>979
ないなんてありえない

0984無記無記名2019/04/20(土) 11:48:29.19
>>980
内村公平の血管は体操やってる時だけでてる
シャイニー薊みたいに通常から出てない
バスキュラの出方も違う

0985無記無記名2019/04/20(土) 12:00:38.15
>>982
お前の好き嫌いなんてどーでもいいわ

0986無記無記名2019/04/20(土) 12:01:10.96
俺もシャイニー薊大嫌い

0987無記無記名2019/04/20(土) 12:45:55.47
>>974
やっぱそうなんですか?どこ見ればわかるの?
>>977
長くトレしてる人見るけど
なにもしてない状態であんな出てるのいないよ
筋トレ後とかならともかく

0988無記無記名2019/04/20(土) 12:49:14.40
カネキンの悪口やめなよ

0989無記無記名2019/04/20(土) 12:55:33.05
やっぱりステ使わないとかっこいいセクシーな身体って無理なんだね
大会に出てる人や目立つ人は皆使ってる感じ
ナチュラルではいくらトレーニングしても限界があるよね

0990無記無記名2019/04/20(土) 12:59:20.27
打倒カネキン
はやくカネキン◯なないかな
薊さん頑張れ!

0991無記無記名2019/04/20(土) 13:04:26.82
頭大丈夫か?

0992無記無記名2019/04/20(土) 13:12:50.79
アキトとカネキンは動画やインスタ前は、パンプさせてバスキュラだしてから撮影してると本人達が言ってるけど笑
薊さん本人が言ってるのは見たことないけど一緒だと思うよ
カネキンが今日のトレーニングは特にパンプさせたりしませんって動画の最初にわざわざ言ってるのに、ステオフ期で小さくなったーとか騒ぐ人
結局よくわかってない人がステステ言ってるだけ

0993無記無記名2019/04/20(土) 13:20:11.92
>>989
そうやって自分に言い訳してる暇あったら
筋トレして食事に気をつけて
家の外に出なさい

0994無記無記名2019/04/20(土) 13:21:08.15
金金は太ってる方がカッコいいね!

0995無記無記名2019/04/20(土) 13:24:25.20
カッコイイと思う理想って人それぞれだから
俺はフィジーク好きだしボディビルも好きだけど
相撲も好きだし、ガリガリのバンドマンも好きだ

0996無記無記名2019/04/20(土) 13:43:24.26
>>993
ん?私見る専門だから

0997無記無記名2019/04/20(土) 13:45:02.42
在特会・日本第一党・右翼の関係者と自称する似非ネトウヨのシャイニー薊が大好きな中年女について

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者
音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮スカスカの薄毛
メガネ着用 喫煙家

0998無記無記名2019/04/20(土) 13:45:47.91
>>989
ナチュナルでも普通にデカイぞ動画で見てるから大したことないと思うけど実物は動画と比べ物にならないほど迫力ある

0999無記無記名2019/04/20(土) 13:46:40.65
ナチュラルは雑魚
ナチュラルアピールする人特に

1000無記無記名2019/04/20(土) 13:47:13.44
1000ならカタギ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。