【ホモシャワー】Nature Fitness Part6【出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/03/07(水) 17:45:01.93
前スレ
【ホモシャワー】Nature Fitness Part5 【激怒】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520185575/
インスタ
https://www.instagram.com/naturefitness.okumotoibuki/
インスタ(ジム用)
https://www.instagram.com/naturefitnessgym/
ツイッター
https://twitter.com/naturefitness_4
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952無記無記名 (ワッチョイ d196-40ZT)2018/04/01(日) 20:50:14.86ID:niuNClP50
>>951
アンチが9割で擁護派はケタマの自演だぜ

0953無記無記名 (ワッチョイ 71b8-Ceay)2018/04/02(月) 18:31:44.08ID:EWaMZAbJ0
どうしてこうなった・・・

0954無記無記名 (ワッチョイ 2b69-2YMS)2018/04/03(火) 09:19:40.05ID:gB5ZnUe10
オワコン発達障害者チャー
誰にも話題にされなくてワロタw

0955無記無記名 (アウアウウー Sa45-3hJj)2018/04/03(火) 18:47:27.38ID:0BFVeyyAa
何か話題出して欲しいよな。つまらない

0956無記無記名 (ワッチョイ 2bf0-kUw7)2018/04/03(火) 18:48:18.34ID:/VC30QkJ0
ファミリー向けのどちらかと言えば健全志向のジム経営者が、半グレ気取って低教養感丸出しの
一般人が関わりたくない雰囲気出してるステ集団とコラボって、なーんにも考えてないし目指してる所が
まったくわからない風見鶏っぷりが見てて辛い
日和見ともまた違う、ほんとなんも考えてない

やっぱり経営する人ってのは学がないと駄目だ

0957無記無記名 (ワッチョイ f16b-EdfM)2018/04/03(火) 19:59:05.16ID:RXElUX2+0
誰とコラボしよーがしらねーが、ユーザーとはな。ぜんぜんnatureじゃねーじゃん。

0958無記無記名 (SG 0Hb3-eG+k)2018/04/03(火) 20:09:13.74ID:d8wcg81EH
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

0959無記無記名 (ワッチョイ c1b8-VBy4)2018/04/03(火) 21:55:41.49ID:odTudND+0
そもそもこいつだってnpcjだしなあ

0960無記無記名 (ワッチョイ f16b-EdfM)2018/04/03(火) 22:31:26.23ID:RXElUX2+0
natureてステいれてんの?にしちゃしょぼすぎな

0961無記無記名 (ワッチョイ 71b8-t0Bh)2018/04/03(火) 23:44:07.94ID:D7LKAJbf0
そもそもお前達バカなんだから妄想やめな

0962無記無記名 (ワッチョイ b347-N9Ce)2018/04/04(水) 05:35:54.99ID:l2miH+5a0
みんな入れてるでしょ
障とかマネキンも

0963無記無記名 (ワッチョイ 2106-kUw7)2018/04/04(水) 09:40:34.95ID:vd+5S28e0
そらゲストなんて選んでらんねぇんだろ

四万十川くんだりまでいって中華マシン1時間弱やって帰るとかコスパ悪すぎてそうそう来てくれねぇよっていうw

0964無記無記名 (ワッチョイ 5bf6-tJy6)2018/04/04(水) 10:43:09.29ID:3Ct4eo3A0
中華マシンとか言ってるバカって、
新聞とかニュースロクに見てない底辺作業員とかなの?
経済規模考えたら、
今どき中国で作ってないものなんか世界にないだろww

0965無記無記名 (ワッチョイ 2b69-2YMS)2018/04/04(水) 11:27:07.30ID:slU6UODr0
>>964
ようホモチャー

0966無記無記名 (ワッチョイ 3173-kUw7)2018/04/04(水) 12:02:59.67ID:2fE3+NXO0
>>964
製造国の話じゃないこともわからないお前のほうが底辺だと思うw

0967無記無記名 (アウアウカー Sadd-2jBv)2018/04/04(水) 12:04:14.70ID:25vUw3CLa
>>964
中華じゃん

0968無記無記名 (アウアウウー Sa45-EdfM)2018/04/04(水) 12:40:28.42ID:XogvqUuIa
どうあれ中華マシンやん

0969無記無記名 (アウアウカー Sadd-zSoA)2018/04/04(水) 12:46:46.73ID:tFLSSOWIa
>>957
本人も普通の飯より胡散臭い市場にでたてのサプリに飛び付くしな

0970無記無記名 (ブーイモ MMf5-gBuS)2018/04/04(水) 13:24:30.98ID:vxPxbRD+M
ヨヒンビン入りのプレワ大好きみたいやしyohimbine fitnessって名前にすれば良かったのに

0971無記無記名 (ワッチョイ 2b69-2YMS)2018/04/04(水) 13:27:47.25ID:slU6UODr0
>>970
わろたw

0972無記無記名 (アウアウエー Sa23-EdfM)2018/04/04(水) 15:25:26.10ID:ixylzSx0a
ヨヒンベおじさんはいるか?

0973無記無記名 (スフッ Sdb3-tJy6)2018/04/04(水) 15:39:06.63ID:Bd7meZBrd
ネトウヨがワラワラ湧いてきて草
ニートネトウヨくっさいのうwww

0974無記無記名 (アウーイモ MM45-OYZH)2018/04/04(水) 16:05:23.39ID:YfJMWWaaM
リンキン・パークBGM流してるけど大丈夫

0975無記無記名 (ワッチョイ 25b8-IKAP)2018/04/05(木) 20:44:27.05ID:esfTD7LT0
小栗旬似のルックスにこのガタイだったら女にモテモテだろうな、まさに日本のChristianGuzman

0976無記無記名 (ラクッペ MM9d-YO0F)2018/04/05(木) 21:42:38.18ID:CKHJKnXPM
小栗旬には似ていないな。もてるタイプでもない。

0977無記無記名 (スップ Sdca-O7hX)2018/04/05(木) 21:59:20.96ID:6iQI2RXsd
マエケン似だから大丈夫

0978無記無記名 (ワッチョイ 55f3-9gZa)2018/04/06(金) 05:26:02.38ID:9U9AWKg90
でも、オープニングの音楽はカッコいいよな。

0979無記無記名 (ブーイモ MM2e-AQKZ)2018/04/06(金) 13:52:30.50ID:1bRDoJzoM
オープニングの曲、なんか苦手、、

0980無記無記名 (アウアウカー Sa05-nQ+l)2018/04/06(金) 15:11:11.95ID:xEdWvtpsa
ペリスコープで女性配信者といちゃついてた頃は面白かった…

0981無記無記名 (ワッチョイ e56b-xe21)2018/04/06(金) 16:01:44.97ID:MG/YEnzZ0
こいつがAllen Walkerつかってんのまじやめてほしーわ

0982無記無記名 (ラクッペ MM9d-YO0F)2018/04/06(金) 16:36:09.69ID:TqQyG9R+M
ほんまにそう

0983無記無記名 (スフッ Sdea-Ru6x)2018/04/07(土) 20:02:19.75ID:VdEV2u6Md
>>980
わかるww あの頃懐かしいな

0984無記無記名 (ワッチョイ cac4-BvCt)2018/04/10(火) 01:09:36.96ID:y9GTXhAZ0
もうネタ切れっつか、ネタはあるのにちゃんと一個一個動画出さずに終わったな

0985無記無記名 (ワッチョイ 2d5a-xBcg)2018/04/10(火) 01:33:55.42ID:5DRfjPR00
よくわからんがジムが順調ならいいんじゃないか
アンチもあきたんだろ

0986無記無記名 (ササクッテロル Sped-BvCt)2018/04/10(火) 08:23:49.82ID:TdPaWTLRp
順調かどうかすら動画出さないから分からないんだが

0987無記無記名 (ワッチョイ 9597-lfby)2018/04/10(火) 09:46:08.14ID:XnEVfoVM0
会員の声で動画がうるさい

0988無記無記名 (ワッチョイ 8632-bHOB)2018/04/11(水) 12:32:35.31ID:gCnkSIrt0
お前ら、ジョガーパンツ買ってやれよ。

0989無記無記名 (ワッチョイ 86f0-vJpg)2018/04/11(水) 20:19:05.26ID:Zd3C4SXV0
あのかっこわるいロゴいつまで使い続けるんだろう

0990無記無記名 (ワッチョイ e365-J5g2)2018/04/12(木) 05:23:04.13ID:jveBHXs80
おちんぽまーく?

0991無記無記名 (ラクッペ MM87-SIPc)2018/04/12(木) 18:18:42.84ID:fhRG+YPAM
古代文字みたいなやつか。

0992無記無記名 (ワッチョイ a3b8-EAIi)2018/04/12(木) 22:46:43.95ID:YdqVwB0s0
今回のジム開くのだってそうだけど、あのロゴ見て、これちんこじゃんって言ってくれる人が周りにいないんだな

0993無記無記名 (ワッチョイ cff0-ycE0)2018/04/13(金) 00:36:16.71ID:snqUDZp90
アパレルやるんならロゴはむちゃくちゃ大事だし
長く使ってきた愛着もあるだろうけど
思い切ってデザインし直した方が良かったな

0994無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-Tfb6)2018/04/13(金) 08:31:37.13ID:QCmF/+cGp
馬場孝司は死ねばいい

というか死んでくれ

0995無記無記名 (ワッチョイ cfad-EPPG)2018/04/13(金) 10:48:51.95ID:DMc6RLQ20
>>973
本人降臨

0996無記無記名 (ワッチョイ ffdb-Mqc2)2018/04/13(金) 15:07:34.03ID:PiH4ahGW0
ステ丸出しとコラボ動画撮るくらいなら
ジムの普段の様子でちょっとした動画撮って出す方が余程ウケると思うのに
直近の2動画なんてサムダウン2連発だよ

0997日本のジョーゴールド (ワッチョイ 3395-ltLK)2018/04/13(金) 17:04:12.16ID:pMpj9u/60
しかしどこもジムばやりだな
ネイチャージム・・・地方都市での女性受けするジム
Shoジム・・・倉庫での本格的なフリーウエイトジム
JIN師匠ジム・・・都会的なプライべートジム
カネキンジム・・・こだわりマシンのアメリカンジム

どれもタイプが違っていておもしろい

0998無記無記名 (ワッチョイ 8397-LJHW)2018/04/13(金) 17:05:40.23ID:4gekGFdQ0
【ホモシャワー】Nature Fitness Part5 【激怒】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520185575/

0999無記無記名 (ワッチョイ 8369-LJHW)2018/04/13(金) 17:19:37.75ID:KQgH1hx10
>>998
おつ

1000無記無記名 (ワッチョイ 8369-LJHW)2018/04/13(金) 17:20:18.18ID:KQgH1hx10
1000ならホモチャーネタ切れオワコン馬面

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 35分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。