AJKW神スレ part5 ※もやし禁 [集会所]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2018/02/16(金) 16:38:09.66ID:zOH37oVK

0952無記無記名2018/03/09(金) 03:47:35.82ID:RHy6HRCI
フシアナはやめてくれ
ワッチョイオンリーで頼むわ アバヨ

0953無記無記名2018/03/09(金) 04:07:37.85ID:GSCMT1v5
アバヨのスレ立てなきゃ居座るなこれw

0954無記無記名2018/03/09(金) 04:27:16.83ID:qgcNMPvw
コテ雑談スレ立てたら良いよ
クソコテはだいたい個スレには行かない

しかしLOB馬鹿にされまくってるけど獣はどう動くのかね?

0955無記無記名2018/03/09(金) 04:45:08.84ID:9hJCMYyt
>>946
おk

0956無記無記名2018/03/09(金) 07:03:30.26ID:ek8wWoGj
>>954
別キャラで来てるぞw

0957無記無記名2018/03/09(金) 08:05:41.34ID:3PX+r50I
おれもワッチョイオンリーで頼む

0958無記無記名2018/03/09(金) 08:34:27.13ID:0/9aZtkQ
いやもう完全にIPワッチョイありで。
つーかメンヘラデブどもはスレ立ててそっちでやれや。
リアルで誰にも相手されないからってこんなとこで構ってちゃんすんな。

0959無記無記名2018/03/09(金) 09:09:00.31ID:FsqNTFot
>>930
そのくらいの重量のバーベルカール、エクステンションなら三土手もやってたぞ。

0960無記無記名2018/03/09(金) 09:44:18.35ID:ZAW+WHJ0
>>940
これほんとならこんなベンチでよく回復出来るな
中1日でも俺はその日のマックス10kg落ちたり平気であるのに
それが、遺伝子的才能×若さ×仕事のストレスフリーの結晶か

0961無記無記名2018/03/09(金) 09:46:38.94ID:dqcCTOJr
豚マッチョで人気のアジカワさん、おはようございます 今日もブヒブヒいこー

0962無記無記名2018/03/09(金) 09:56:42.51ID:ZWAi8ybe
https://blog-imgs-118.fc2.com/c/a/r/carenagata/moblog_b7997f87.jpg
120でやらなくても20のバーベルカールでこの腕

0963無記無記名2018/03/09(金) 10:48:45.33ID:H/vOqbq+
>>959
全盛期の小川は170くらいでやってたらしいな。
でも三土手や小川らのパワー世界レベルの日本人除けばあとはできるやついないだろ。
Ajkwも無理だろうな

0964無記無記名2018/03/09(金) 11:09:30.13ID:M+OU7aGe
>>960
1日のセット数が少ないから他の部位を捨てれば誰でも出来ると思うけど。

0965無記無記名2018/03/09(金) 12:52:37.17ID:3PX+r50I
>>964
誰でも出来るって…誇張しすぎだ

0966無記無記名2018/03/09(金) 12:58:16.23ID:/qh7B9CK
1日5セットと10セットくらいなら余裕だろ。
筋肥大トレならビッグ3なら1部位20から40セットが普通なんだから5セットの日は休憩みたいなもんだし
そう考えると週5でもこの程度のセット数なら出来る

0967無記無記名2018/03/09(金) 13:11:02.94ID:FsqNTFot
ベンチ強い人はだいたい高頻度ベンチをしてるでしょ。
児玉然り鈴木然り。

0968無記無記名2018/03/09(金) 13:19:49.26ID:3PX+r50I
>>966
8rmの190kgで5回5セットが休憩か?w
ケンシロウ本人も余裕だとか休憩だと思ってないと思うぞw

0969無記無記名2018/03/09(金) 13:42:48.51ID:/qh7B9CK
人によってMAXは違うでしょ。
その人の5回MAXの回数を毎日5セットやるのはそんなに難しいことじゃない。
毎日分割で筋トレして1日2部位だとしたら計40セットとかやるんだからそう考えると
同じ部位週5でセットか10セットは出来るでしょ。
それ程やってないっていうなら無理なのかもしれないけど俺は仕事終わりに2部位を40セットくらいやってる。

0970無記無記名2018/03/09(金) 14:06:31.98ID:qqPp3/IA
ケンシロウくん普通にすごいやん。認めないやつはひねくれすぎだろ

0971無記無記名2018/03/09(金) 14:20:23.08ID:3PX+r50I
>>970
ベンチ週に5日、8RMの5回×5セットが月曜水曜土曜で10回×6〜8セットが火曜金曜
が余裕で誰でもできるらしいw
5回×5セットの日は休憩www
ここスレレベルたけぇw

0972無記無記名2018/03/09(金) 14:30:35.01ID:/qh7B9CK
ケンシロウ君のMAXは凄いけど重量除いて同じトレメニューは出来るだろって話
自分が出来ないからってひねくれてるなぁ
MAX5回の5セットで翌日出来ないほど疲労貯まるってどんだけ軟弱なの

0973ポニョ2018/03/09(金) 14:42:33.49ID:9PD5acqA
限界な5×5なら翌日のパフォーマンスに影響出るでしょ
アホかコイツ

0974無記無記名2018/03/09(金) 14:42:36.01ID:qqPp3/IA
>>971
やったことないくせに同じトレメニューできるとか言っちゃうオツムの人だからね、仕方ないね

0975無記無記名2018/03/09(金) 15:12:00.14ID:bERqZX51
日本でベンチ単純に強いのは
児玉選手、鈴木選手、ケンシロウ君、信田、ケツキメ、AJKW
200をコンスタントに挙げれるし

0976無記無記名2018/03/09(金) 15:22:09.70ID:FsqNTFot
>>975
その中なら200kgを止めありでできないケツキメはワンランクダウンだな。
信田も200kgは止めありで挙げられるがコンスタントってほどでもない。

0977無記無記名2018/03/09(金) 15:33:53.87ID:3PX+r50I
>>972
なんで自分でやったこともないのに出来るって確信してんだよw
高頻度エアプなのになんでそんなイキれるのか不思議だわ

>>969
>5回MAXの回数を毎日5セットやるのはそんなに難しいことじゃない。
5RMを毎日5セット余裕なのかwすげぇw

0978無記無記名2018/03/09(金) 15:45:35.95ID:FsqNTFot
高頻度トレは余裕のある重さでサイクル回すものでしょ?

5x5でやってる人は本気でやればその重さを8repくらいまでいけるんじゃないかな。
流石にギリギリの重量ではないと思う。

0979無記無記名2018/03/09(金) 15:53:37.85ID:/qh7B9CK
ID:3PX+r50I
なんでそんなに必死なの

0980ポニョ2018/03/09(金) 15:53:50.11ID:h5B4kYMs
>>975
シレッと恥ずかしいブリッジオヤジ達と、ケンシロウやアジカワみたいな恥ずかしいブリッジ無しを同格にしてんなよ

0981無記無記名2018/03/09(金) 15:55:47.22ID:bERqZX51
>>980
結局どっちも恥ずかしい扱いじゃねーかwww

0982ポニョ2018/03/09(金) 16:02:06.59ID:h5B4kYMs
ケンシロウとアジカワは恥ずかしく無いって意味だろニポンゴ分かるか?

0983無記無記名2018/03/09(金) 16:03:40.75ID:Hetk48pC

0984無記無記名2018/03/09(金) 16:10:47.42ID:3PX+r50I
>>979
笑える書き込みはやめてお前はちゃんとトレーニングエアプ卒業しろよw
頑張れよ〜w

0985無記無記名2018/03/09(金) 16:28:14.01ID:0YRp/wuw
>>982
なんでブリッジが恥ずかしいのかどうぞ

0986無記無記名2018/03/09(金) 16:31:44.77ID:lV+xRI2c
ブリッジはダメでステロイドはいいのかw

0987ポニョ2018/03/09(金) 16:37:13.11ID:h5B4kYMs
>>985
ピザオヤジが腹ぼんよよーんとつきだして、ケンシロウやアジカワにとってのパーシャルかどういきで、チコっチコっしてるのが本当に同格に思えるならどうぞ

0988無記無記名2018/03/09(金) 16:39:41.29ID:FsqNTFot
>>980
鈴木祐輔はブリッジ低めでしかもナローなんですがそれは

0989無記無記名2018/03/09(金) 16:41:31.63ID:3PX+r50I
しかも可動域が違うだけじゃなくて角度によっても強度変わる
ブリッジの角度つけすぎてまるでストレートバーディップスみたいなってる人もいる

0990ポニョ2018/03/09(金) 16:48:03.23ID:h5B4kYMs
鈴木見えてなかったスマソ ケツキメとかに言ってたよ

0991ポニョ2018/03/09(金) 16:50:12.89ID:h5B4kYMs
あれ?鈴木ってこんなにブリッジ高かったっけ?

0992無記無記名2018/03/09(金) 17:23:26.53ID:u7zYk0we
坂の上のポニョさんとは別人か
口調が違うからびっくりしたわ

0993無記無記名2018/03/09(金) 17:53:55.43ID:ioASXEOr
急にコテハンが湧いてきたなw

0994無記無記名2018/03/09(金) 17:59:46.77ID:hDBxGfaG
埋め

0995無記無記名2018/03/09(金) 17:59:59.98ID:FcWwCfrH

0996無記無記名2018/03/09(金) 18:00:21.71ID:DaEwZiUF
梅田

0997無記無記名2018/03/09(金) 18:00:33.22ID:aQguzP5q
うめ

0998無記無記名2018/03/09(金) 18:00:45.69ID:5ecyIbmJ
ウメ

0999無記無記名2018/03/09(金) 18:00:58.31ID:EJ+Fp83H
甘え

1000無記無記名2018/03/09(金) 18:01:15.24ID:k9Zhxg8f
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。