全ての競輪場を制覇した人いますか? その3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001静岡県民の斬 ◆ZANv/RxlVA 2023/06/19(月) 21:28:48.62ID:8NqADvx5
コロナ禍になりその対策として、またお客様のご来場数の減少、建物の老朽化や耐震問題などで
特観席を閉鎖する競輪場が非常に増えてきたので
その情報なども交えながら今後スレを維持してまいります

前スレ
全ての競輪場を制覇した人いますか? その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1665282909/
全ての競輪場を制覇した人いますか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1645240265/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 08:58:53.81ID:P9ic1xrK
玉野に行ってきたが良い競輪場だった併設のホテルに宿泊すればそこからレースを見ることができるというのは斬新だったなあ
https://i.imgur.com/YzqwG4b.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 09:20:07.23ID:ASF0RgoG
レース開催中は宿泊出来るの?
選手宿舎にするから期間中は宿泊出来ないと思ってた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 09:31:53.55ID:66aHvqBU
宿舎は主にベランダのない下層階みたいだね
上層階と下層階の動線は当然遮断されて大浴場とかは使えないけど宿泊だけなら開催中でもできる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 09:35:41.32ID:L7bciOLh
>>953
宿泊できる。(もちろん全部屋ではないが)
ナイターはテラスから観戦できるがミッドナイトは屋外禁止。
また開催中は大浴場が使えない(選手が使ってる)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 11:37:03.10ID:J/G0oK1w
川崎のオケラそば廃業しちまったな
久しぶりに記念にいってびっくりしたよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 06:26:19.35ID:7Enmc6A0
冬の小倉競馬開催時は九州の競輪開催頑張ってほしいもんだわ
夏にも小倉開催あるけど夏は行事が多いし
最近は暑すぎて移動がしんどくなってきた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 11:19:00.70ID:tM0INUWI
バンク改装された名古屋に来てる。
来月から正門閉鎖、4コーナー裏エリア閉鎖してBMXコース作るんだと。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 11:19:37.02ID:tM0INUWI
>>957
なんで、馬と開催合わせなきゃいかんのだ。
正に馬鹿だな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 12:19:16.49ID:nwoc49XM
BMXコースという誰も求めていない設備

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 12:25:19.05ID:tM0INUWI
>>960
JPFだからな。
地域開放やってる感を見せたがってるんだよ。
本場来場客の利便性なんか無視して。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 04:56:57.56ID:cz40NzoH
>>961
あの京都向日町ですら
その手のコースはあったな・・・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 05:01:58.66ID:cz40NzoH
>>957
競輪だけで予定立てた方が良いだろ。
好き好んで中央競馬と開催を競合させる必要はなかろうに。

ただ小倉競馬には中京の裏開催の代替をやるならば
中京の重賞を小倉でやる気概ぐらいは欲しいな。
スタンドは大きいのだからさ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 05:24:03.68ID:AGEfPXGf
この間の愛知杯は小倉でやっただろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 07:19:33.71ID:u4ZW2JTD
函館は毎年競輪と競馬被るよな
あそここそ別々にしてほしいくらいなのに
九州北部は分散してて意外にまとめて行けそうでいけないから
その辺もう少し考えてくれるととは思うんだが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 07:51:09.11ID:u4ZW2JTD
あとクロームで競輪の開催日程見れないのどうにかならないのか
アドレスにs付けろっての

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 17:50:04.27ID:4gAz8g5v
全ての公営競技場を制覇したい人はついでに回りたいよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 17:52:01.84ID:4gAz8g5v
小倉駅から小倉競輪場なら歩いても30分あれば着くよ
途中に美味しい肉まん屋があるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 18:06:44.36ID:4gAz8g5v
金沢競馬場に行きたいけど地震の影響あるかな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 19:16:13.51ID:4gAz8g5v
岐阜競輪場もナイターとミッドナイトが出来るようになったとの事

0971静岡県民の斬 ◆ZANv/RxlVA 2024/01/23(火) 23:31:41.33ID:OPMVhSLP
次スレ
全ての競輪場を制覇した人いますか? その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1706020257/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 23:33:35.82ID:LYjMNVIt
>>971
おつです

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/24(水) 11:48:55.14ID:Dy1QKt9q
>>968
30分も歩きたくないし路線バスでいいよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/24(水) 18:51:09.83ID:UIgVI1Pt
>>961
あれはアジア大会だからjpf関係ない
主催のバーター取り引きだと思ってたわ
向日町は初耳。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/24(水) 20:33:57.92ID:Q4AG+uqs
それほど活躍出来なかったレベルの選手が引退後、競輪新聞の記者をしてるね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/24(水) 23:02:24.11ID:cRox6ruS
>>974
向日町はコロナ前からあるぞ。
あれのおかげでただでさえ寂れてた売店群がさらに寂れた。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 01:37:15.85ID:hONTKN9U
売店の類は向日町は
キッチンカー頼みの岸和田よりもいいよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 08:07:10.17ID:yRW6hvEn
>>977
岸和田、売店できたぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 09:22:13.15ID:N9teBlei
岸和田のキッチンカーで1000円のカレー食ったけどイマイチだった・・・

09809782024/01/27(土) 10:29:34.82ID:Vff+HSWi
岸和田の売店は正門脇に12月にできた。
ミニコンビニみたいな感じだが、きつねうどんを500円で売ってる。
ただ売店の商品としてどん兵衛とかもあるからそっちの方がいいかもしれん。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 15:22:51.12ID:U3x8Gw0U
隣のスーパー行った方がマシだな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 01:38:44.98ID:hGfS1BgY
岸和田の話は食の都大阪の話とは思えないな・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 01:56:17.19ID:hGfS1BgY
>>969
金沢競馬場は埋立地だから心配。

元々冬季休催の時期だからどうなったかは知らないけど
今の所は場外発売もやってないみたい・・・

とは言え大きな被害の話も聞かないし。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 09:39:24.91ID:GCFq+BHJ
岸和田は特観食堂が居酒屋やってた人がやってるから悪くない。
ただ、混むとダメ。あそこは混むと処理しきれない。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 09:54:05.33ID:KVmeCKPC
あそこはかすうどんって言ったら通じなかったからクソ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 10:04:04.49ID:OCykhQSA
>>985
応用が利かないタイプではあるな。おっちゃんもおばちゃんも。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 01:29:57.89ID:qVxjXi3W
賭博場の食堂みたいな忙しい所で意地悪するなよ・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 22:13:36.17ID:r9gsYBBt
4月以降の日程いつ?
GWの予定たてたい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 23:31:46.69ID:rcGInCnD
去年は2月10日に出てる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 22:24:59.16ID:sYWkt5gE
かすうどんって油かすのうどん?
https://e-kansai.net/2018/08/30/hisabetsuburaku-shokuji/?amp=1

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 18:32:15.26ID:ACw349nf
netkeirinの岐阜紹介はよくまとまってるな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 03:00:28.67ID:zMUD044h
来週はいよいよ地元である岐阜で全日本選抜競輪!!

楽しみだ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 16:01:29.06ID:/hPwApur
>>988
4月26日〜28日でガールズクラシック(GT)が久留米(ナイター)で
4月30日〜5日でダービーがいわき平で開催

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 17:26:28.63ID:38cObaWD
>>992
岐阜競輪場内は松屋の自販機しか無いですか?
場内に食堂とかありますか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 17:32:24.52ID:onMpfWRL
>>994
ネットケイリンの全日本選抜特集が詳しい(なぜかリンク貼るとエラーになる)

おそらくG1の時はほぼ満席でゆっくり食える状況じゃないだろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 17:44:51.87ID:38cObaWD
>>995
松屋の自販機で我慢します
昔行ったときに松屋の自販機も昼ぐらいには全部売り切れていたから心配

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 17:47:05.89ID:onMpfWRL
>>996
あんなもん食うぐらいならキッチンカーの方がいいぞ。
駅ビルも充実したから何か買って行くのも良い。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 18:01:22.63ID:38cObaWD
>>997
JR岐阜駅の周辺は栄えてますか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 18:07:41.57ID:awutBUzw
金津園以外は何もないよ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 18:10:01.43ID:38cObaWD
岐阜競輪場で楽しみましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 20時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。