なんJ民ゴルファー★53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 12:49:39.04ID:jS9NBbPz
前スレ
なんJ民ゴルファー★35
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1508818470/
なんJ民ゴルファー★36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1509983055/
なんJ民ゴルファー★37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1510990327/
なんJ民ゴルファー★38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1511769796/
なんJ民ゴルファー★39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1512628860/
なんJ民ゴルファー★43
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1517901133/
なんJ民ゴルファー★44
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1519651360/
なんJ民ゴルファー★46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523192720/

なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン

コテは来ると変なおじいちゃんも沸いて荒れるからせめてコテハン消してから来るんや

恵体自慢も結構やが
ちゃんとハゼ学履修してやで

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530751240/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:50:27.79ID:???
このスレは比較的平和やな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:57:05.66ID:???
ワイの数値見せたると大人しくなるでアノガイジ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:58:24.50ID:???
むしろここの住民が相手にせえへんからすぐ消えるで
j民は紳士やな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:09:09.85ID:???
ガチのガガイはノーセンキューやで

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:14:14.07ID:???
最近筋トレやってるけど今はどんだけ連続で腕立て伏せ出来るんやろ!?やったろ!!って昨日やったら30回しか出来なかった上に左肩痛めたンゴ…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:14:44.26ID:???
アイアンとウェッジ のシャフトって同じ方がええの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:18:42.46ID:???
ワイはウェッジは硬めが好きやな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:19:41.80ID:???
フルショットしないならアイアンより重めや
ワイは両方S200やけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:31:30.45ID:???
>>959
ウェッジ をS200にしたら振りやすかったからボーナスでアイアンも同じにしてみるわ!サンキューやで

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:32:14.97ID:???
ワイはアイアンがDGの7Xのチップカットやからウェッジを重く&硬くしようにも選択肢がないからアイアンと一緒やで

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:34:20.79ID:???
>>957
ワイは無知な頃に買ってもうたのがあるから1本だけ違うけど後の2本は同じやで
と言ってもワイの実力じゃドライバーとかは流石に変わるけどウェッジのシャフトなんて何使っても同じンゴ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:40:22.98ID:???
ピンが新しく発売するi500カッコええやん
見た目マッスルとか最高やんけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:51:48.49ID:???
>>963
めっちゃええやん!でもトゥーのネジは何なんや?ここだけイマイチや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:53:47.13ID:???
>>964
ウェイトやない?
あとは外してジェル注入して重心位置変えるとか
画像しか見てへんからあくまでも想像やけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:57:30.25ID:???
https://i.imgur.com/6MdMmwE.jpg
すまんやっぱダメやわなんやこの抉れてるのダッサ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:59:09.30ID:???
>>966
なんやP790みたいなのが各メーカーから出るんか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:09:43.03ID:???
>>967
パクってパクられての世界やからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:09:43.14ID:???
ライ角調整のためのくぼみ、がね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:11:54.99ID:???
>>936
ブリュリュリュ定期

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:13:29.34ID:???
ニキらは使用出来ひんぞ
https://i.imgur.com/AvDQsTh.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:13:32.78ID:???
>>944
おじちゃんにも市の名前こっそり教えてくれないか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:14:45.95ID:???
>>971
草ァアアアアアアアアア

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:18:20.05ID:???
>>886
ちょうど今日エリートに交換してきた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:19:26.08ID:???
>>971
アカンやんけ!
何でやろ?折れる訳じゃないやろうに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:19:52.66ID:???
>>966
折れそ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:20:27.73ID:???
>>971
それカスタムシャフトのゼロス7の注意文だからなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:24:06.29ID:???
>>971
なんやねんこれ糞やんけ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:26:27.15ID:???
ゼロスのほうかよ
S200がHS45で折れるとは思えん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:34:32.61ID:???
>>972
大阪市やで

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:35:12.67ID:???
>>971
仕方ねぇなぁクラブがワイに追いついてこれなかったならしゃーない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:37:08.80ID:???
ワイが狙ってた中古のSLDR430TPが売れとるやんけ
クッソ綺麗なくせに8000円やったのに悲しすぎてウンコ漏れそ

あ…ブチブチ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:38:10.44ID:???
>>977
DGS200って書いてあるけど?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:39:53.10ID:???
>>982
それワイや
16000で売ったるで(ニッコリ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 22:50:44.49ID:???
>>982
売ったろか?
初代スピーダー661(S)付き、ヘッドカバーとレンチ無しなら送料別7000円ならええで

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 23:03:52.17ID:???
>>984
お前か実験用に欲しかったのにどないしてくれんねんウンコウンコ


>>985
すまん1万で新品並みに綺麗なん注文してもうたんやニキの気遣いに感謝やで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:04:40.79ID:???
スレ建てる度にヘッドスピードが0.1m/sずつ上がる気がするんや。
なんJ民ゴルファー★54
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532444604/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 00:08:59.37ID:???
ならワイはレスする度に飛距離1インチ伸びてる気がするで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 01:43:43.84ID:???
またスレ立てニキなんか?
サンキューやで

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 06:13:58.00ID:???
>>989
今回はワイちゃうで
ちなみにヨッメがショップ担当ニキもワイやで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 06:48:49.26ID:???
とんぼのキキやっと出たわね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:16:25.50ID:???
ワイ、一睡もできぬまま出勤
暑さと疲労で倒れそうや
今日は仕事後のウッチッパ控えるか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:23:22.00ID:???
>>992
なんかあなるね
気を付けろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:30:18.16ID:???
>>992
ワイも最近たまにあるンゴ
寝る時に寝れるんやろか…と心配になってもうた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:36:10.90ID:???
ワイクラブ変更後初ラウンド
86→78→82→83→さてどうなるか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:39:06.80ID:???
わいも似たようなもんやが
クラブ変えてもスコアほとんど一緒やわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:42:52.00ID:???
最近覚醒しとるんやがラウンド行ける機会が無いからこのまま死にそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 07:58:42.39ID:???
ワイも覚醒したのに忘れそうや、球が打ちたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 08:05:59.43ID:???
ワイの球貸すか?
2球あるで

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 08:07:33.93ID:???
ダウンブローで潰したるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。